Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фирмы "Звезда"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фирмы "Звезда"
karone, спасибо, очень хорошенькое личико, жаль они на китайчатину потом заменили. напоминает сергиев-посадские стилистикой.
Asja, а у меня вот белоруса нет, хотя надо бы купить. С Анастасией поздравляю)
У меня был еще шанс купить снегурочку, но у нее стандартное китайское личико, имело смысл бороться ради костюма, но дороговато было уже, а там еще звездовец был, сосредоточилась на нем. Очень жаль, правда, потрясающие куклы.
dagmarez, Да, не стоило заменять, лучше бы сделали еще молды девушек.
У меня был еще шанс купить снегурочку, но у нее стандартное китайское личико, имело смысл бороться ради костюма, но дороговато было уже, а там еще звездовец был, сосредоточилась на нем. Очень жаль, правда, потрясающие куклы.
dagmarez, Да, не стоило заменять, лучше бы сделали еще молды девушек.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А освежим ко тему летней Фуа
-
- Dolls, dolls, dolls
antigona, какая же она классная все таки!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, супер фотографии!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бабушка-огонь! в лесу ей шикарно!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, спасибо! Да, старушка у нас неугомонная.
Tvorets, спасибо. Мы с бабушкой старались:)
Tvorets, спасибо. Мы с бабушкой старались:)
Подскажите, а мне с этой девушкой сюда? Из какой она серии?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сюда вам с ней! Ох красавишна! Это из сказочной серии, Василиса что-ли...
antigona, спасибо! Значит Василиса! ммм как здорово!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Поздравляю! Теперь наш Васек может передавать приветы одномолднику:)
antigona, ага) и ему привет) Спасибо за поздравления!)
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дамы, я как и многие, сбилась с ног в поисках Бабы-Яги (и отгрызла себе локти за то, что не купила ее в свое время из-за лени просто ).
И появилась идея: возможно, у кого-то она есть в Москве (например) и этот кто-то сжалится и согласится сделать копию головушки на 3Д-принтере (услуга не дорогая, делают много где, есть адреса) и продаст страждущим эти головы (можно и по предоплате даже). И людям счастье, и вам плюсы в энергетику, и бонус финансовый...
П.С.: попытка не пытка, а вдруг кто-то решиться помочь (очень робко надеюсь... )
п.п.с.: ваша кукла не испортится и это на нее никак не повлияет, разумеется.
Спасибо.
И появилась идея: возможно, у кого-то она есть в Москве (например) и этот кто-то сжалится и согласится сделать копию головушки на 3Д-принтере (услуга не дорогая, делают много где, есть адреса) и продаст страждущим эти головы (можно и по предоплате даже). И людям счастье, и вам плюсы в энергетику, и бонус финансовый...
П.С.: попытка не пытка, а вдруг кто-то решиться помочь (очень робко надеюсь... )
п.п.с.: ваша кукла не испортится и это на нее никак не повлияет, разумеется.
Спасибо.
Noota, там не только голова, там тело офигенное, не такое как у всех.
- Noota
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Источник цитаты Noota, там не только голова, там тело офигенное, не такое как у всех.
ах, dagmarez, эта яга дважды мелькала на молотке два года назад, продавали по 2500-3000, а сейчас мне предложили, страшно сказать за сколько!
вот я и подумала, хоть бы голову... уж как-то заоооачить ее, на тело посадить, от лив или еще кого-то и расслабиться. мы вконтакте толпой девушек ищем эту Ягу, но увы. У одного мужчины нашла, но он продавать не стал и сказал, что его творческие планы лежат за пределами копирования головы яги...
Так бы все купили эти головы, и отлегло бы (стали искать куклу неспешно и более умиротворенно)
есть она еще у какой-то знакомой-знакомой, но в их город 3Д-принтеры придут лет через 5
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noota, а для 3д копии бошка нужна без волос и без тела?
- Noota
- Контактная информация:
antigona писал(а):Источник цитаты Noota, а для 3д копии бошка нужна без волос и без тела?
С волосами, конечно. Да, без тела, чтоб копию на любое другое тело можно было бы посадить. Копировать тело дорого, оно большое
-
- Контактная информация:
Noota, какая интересная идея!
Возможно Вам уже удалось ее осуществить?
Возьмите меня в долю? Я одна из жаждущих и ищущих бабулю
- Noota
- Контактная информация:
пока не удалось осуществить, только одна леди оогласилась помочь, сходить на три д печать вместе, но ,к ак я поняла, у нее малыш и она может толлько в своем районе, а не в центре, и там, к сожалению, я не нашла три-д печати(((Золотая писал(а):Источник цитаты Noota, какая интересная идея!
-
- Новичок на форуме
Носила бабульку к повелителям три-дэ сканера. Ибо на радостях от ее приобретения хочется сделать счастливыми всех. Итог: готовы взяться за сканирование с должными параметрами не раньше сентября. При удачном стечении обстоятельств - будет файл с этой бабкой. А распечатать его можно будет где удобно. Noota, ещё раз спасибо))
а в каком формате надо сохранять 3д модель, известно? Сканер может в разных, для принтера какой надо?
Noota писал(а):Источник цитаты Копировать тело дорого, оно большое
А сколько? Может быть мы все скинемся? С миру по нитке – страждущим бабулька.
yaga_ivanovna, Вы только голову копировали?
-
- Серьезно интересуюсь
Дамы, вклинюсь в беседу. Для печати нужен формат файла STL.
Я печатала тушку от пупса и туфли. Ну, в принципе неплохо получилось. По качеству - как колкий пластик у кукол. Насчет головы вот незнаю - потом парик видимо надо будет делать, т.к. прошить не получится.
Я печатала тушку от пупса и туфли. Ну, в принципе неплохо получилось. По качеству - как колкий пластик у кукол. Насчет головы вот незнаю - потом парик видимо надо будет делать, т.к. прошить не получится.
а разве не разным материалом можно печатать? шоколад, воск, металл, каучук - это же от настроек зависит. Спасибо за формат. У меня есть знакомый 3д-сканер, вот думаю, может попросить засканировать Виолетты голову. Но не факт.
-
- Серьезно интересуюсь
Вот насчет материала не скажу. У нас в Новосибирске только пластики видела, цветов тоже представлена не богатая палитра. На выставке, где были услуги по 3д сканированию и печати тоже видела изделия только пластиковые. Пластик по виду и на ощупь однотипный.
- Noota
- Контактная информация:
yaga_ivanovna писал(а):Источник цитаты Носила бабульку к повелителям три-дэ сканера. Ибо на радостях от ее приобретения хочется сделать счастливыми всех. Итог: готовы взяться за сканирование с должными параметрами не раньше сентября. При удачном стечении обстоятельств - будет файл с этой бабкой. А распечатать его можно будет где удобно. Noota, ещё раз спасибо))
Кукольные боги реально сжалились)))))
В общем, товарищи, я по объективным причинам пишу сейчас редко, но если будет надо скинуться на сканирование тела Яги, пишите мне ЛС, пожалуйста! Буду очень рада, если дело сдвинется.
Я бы тоже поучаствовала в сканировании бабульки, ибо, чувствую, оригинал мне найти никогда.