Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из серии Flavas (Mattel)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Куклы из серии Flavas (Mattel)
Давно отметила для себя парней Флавас, шоколадки которые). Очень харизматичные ребятки. И тело у одиночных парней не смущает, а мордочка очень милая и фотогеничная. Сегодня оплатила Тре, которого скорее всего будут у нас звать Трей. Лишь бы добрался скорее и без приключений)).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А я поменяла местами тела Тики и (кажется) Терезы
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 26 апр 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, домой добрался Трей), мы его очень ждали, ехал он долго, но, слава Богу, без приключений. Едва утерпела, чтобы сшить мальчику штаны))) и пофотографировать. Он чудесный!
тащусь от его животика))), мням!
За Трея благодарю Не наигралась - Анечка, ещё раз спасибо, он стОил длительного ожидания)))).
тащусь от его животика))), мням!
За Трея благодарю Не наигралась - Анечка, ещё раз спасибо, он стОил длительного ожидания)))).
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu , поздравляю!
Господа, обратите внимание, что у Треев разного цвета глаза и губы
Господа, обратите внимание, что у Треев разного цвета глаза и губы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я в отпаде просто, какой он стал... секси!!!
штаны офигеннейшие!!!!!!!!!!
теперь ты сможешь ответить на вопрос: "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!"
штаны офигеннейшие!!!!!!!!!!
теперь ты сможешь ответить на вопрос: "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?!"
Вот-вот, секси)), как я это слово забыла?))))выкройку штанов и описание шитья выложила http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=27&t=939&start=120
Пока в витрине он себя чувствует немного скованно, скромный такой парень, но, чувствую, девки из-за него ещё передерутся ..
Ишпасибо за поздравления))).
Пока в витрине он себя чувствует немного скованно, скромный такой парень, но, чувствую, девки из-за него ещё передерутся ..
Ишпасибо за поздравления))).
Он ещё и насчёт девушек оказался не промах - третий день, как приехал, а уже свёл с ума мою Миракольку)).
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вай какой прыткий у вас вюноша!а уж симпатявый!слов нет!:)
Да уж,юноша отпад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Треи чудные ребята. Тоже такого хочу . Глаза и губы действительно разные.
Интересная девчушка, такие "кошачьи" черты лица.
angeluza писал(а):
Интересная девчушка, такие "кошачьи" черты лица.
Ага, тоже заметила, что у таких парнишек глазки голубые или зелёные. У высоких вроде какие-то фиолетовые, ещё синеглазые есть.
Но молд меня умиляет просто)), такие милые мальчишки. И тело - кому не нравится - я-же просто пищу. Главное, что такое тело подходящего роста. Всё-таки шарнирное на мой взгляд для них немного долговязое, но понятно почему оно у мотоциклистов - легче на мотоцикл посадить такого.
Девочки меня не зацепили..Ну, разве что Бо, но я к большеголовым симпатии особой не испытываю. А уж изогнутое тело..((((((
Но молд меня умиляет просто)), такие милые мальчишки. И тело - кому не нравится - я-же просто пищу. Главное, что такое тело подходящего роста. Всё-таки шарнирное на мой взгляд для них немного долговязое, но понятно почему оно у мотоциклистов - легче на мотоцикл посадить такого.
Девочки меня не зацепили..Ну, разве что Бо, но я к большеголовым симпатии особой не испытываю. А уж изогнутое тело..((((((
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиолетовых глаз у меня, по-моему, ни у кого из Флавасов нет. Есть голубые, зеленые, карие и даже желтые. У меня шесть Тре и два Лиама.
Я по фотам в теме смотрела. А у высокого красавца, который на шарнирном теле - какого цвета глаза? На фотах как раз и кажется, что фиолетовые у него. Карие?
Дюкаша, внушительная коллекция, но я вас понимаю)))))
влюбилась в кукол Flavas)))))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Я по фотам в теме смотрела. А у высокого красавца, который на шарнирном теле - какого цвета глаза? На фотах как раз и кажется, что фиолетовые у него. Карие?
Да, у высокого Тре, если Вы о нем, как раз вполне обычные карие. Лиама из аналогичного сета у меня нет.
А коллекция не такая уж внушительная. Я бы, может, и еще Лиамов прикупила. Просто меня слишком затягивают всяческие куклодетки, а до более старших персонажей я редко добираюсь. Но Флавасы - молодежь, их иногда даже подростками называют, так что их я тоже люблю и довольно много собрала. У меня и девочка одна есть, но только потому, что мальчики-мотоциклисты продаются исключительно в сете с девочкой и мотоциклом, а я хотела собрать всех Тре, вот и пришлось брать этот сет тоже. Девочка с очень экзотической внешностью, не могу сказать, что нахожу ее симпатичной, но она умеет отвоевывать свое место под солнцем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понимаю зачем они в этой серии большинству девочек такие ужасные шеи сделали - узкие и короткие и головы великоваты???!!! Тела подвижные, а общее впечатление - откровенно неуклюжие куклы.
Princesso, это бывшие хозяева К куклам этой серии прилагается набор наклеек - куда хочешь, туда и клей
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Очень уж приличное состояние у неё было, даже родные резиночки в волосах, вот только нюд
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, обувь от каких кукол подходит для Flavas? У меня все девочки обутые, только бедняжке Тике никак обувь не подберу
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От плосконогих старых шарнирок и первой серии Тин Скиппер и подруг - это те же самые кроссовки, что у и шарнирок бывают. Но у Флавочек нога немного уже, поэтому на них не так хорошо сидит.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша спасибо, буду искать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka , впечатляет ) Очень хорошенькие все, от мальчиков флавас я та-а-а-а-щуся-я-я-я
Удивляюсь, почему Маттел прекратил выпуск этой серии и зациклился на обычных кенах
Удивляюсь, почему Маттел прекратил выпуск этой серии и зациклился на обычных кенах
-
- Dolls, dolls, dolls
Мальчишки - просто замечательные Что до девушек - то на вкус и цвет....
vatrushka, чудесная у вас банда! Сделайте еще фото одних парнишек, пожалуйста! У Тре в желтых очках на самом деле ведь голубые глаза, если не ошибаюсь?