Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miss_Verona: Жизнь прекрасна и Мечты сбываются
Вторая новость: мои девчонки, наконец -то получили комнату. Правда она еще не совсем доделана, но все вместе мы доведем ее до ума
DSCN6299 by Veronika Knysh, on Flickr
Больше фоток в мастерской viewtopic.php?t=54050&start=30#p4151508
DSCN6299 by Veronika Knysh, on Flickr
Больше фоток в мастерской viewtopic.php?t=54050&start=30#p4151508
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опачки, какие кардинальные перемены! Лиана стала гораздо взрослее!
А кого на её старое тельце пересадишь?
Свитерок преуютнейший, ещё и носочки к нему очень милые в комплект идут
Классная комнатка получилась, даже с окошком!
А кого на её старое тельце пересадишь?
Свитерок преуютнейший, ещё и носочки к нему очень милые в комплект идут
Классная комнатка получилась, даже с окошком!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо большое
Согласна с тобой, Лиана выглядит теперь немного взрослее, и к этому я постепенно привыкаю А на ее тело я хочу посадить голову Барби йоги, прикольно будет посмотреть, что из этого получится Комната еще в процессе, туда много надо сделать: и стол, стулья, комод, повесить шторку и т.д.
Согласна с тобой, Лиана выглядит теперь немного взрослее, и к этому я постепенно привыкаю А на ее тело я хочу посадить голову Барби йоги, прикольно будет посмотреть, что из этого получится Комната еще в процессе, туда много надо сделать: и стол, стулья, комод, повесить шторку и т.д.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, о, интересная пересадка. И правда взрослее стала, выросла девушка. (Хотя мне всегда импонировала хрупкость и изящество в телах ЭАХ, но сие - мои таракашечки. )
Комнатка - это вещь нужная, я бы даже сказала необходимая. Осталось ее обжить.
Комнатка - это вещь нужная, я бы даже сказала необходимая. Осталось ее обжить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересадка очень удачная. Теплая фотосессия - елка, свитерок) Уверена комната будет уютной! Интересно как ты ее обустроишь.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо)
Мне это тоже в них очень нравится, но захотелось придать телу больше подвижности
Revolit, спасибо большое
Я тоже но это надеюсь
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя мне всегда импонировала хрупкость и изящество в телах ЭАХ, но сие - мои таракашечки. )
Мне это тоже в них очень нравится, но захотелось придать телу больше подвижности
Revolit, спасибо большое
Revolit писал(а):Источник цитаты Уверена комната будет уютной!
Я тоже но это надеюсь
Miss_Verona, Вероника, Лиана и правда сильно изменилась! Но ей очень идет!
Я тоже пересадила свою Кьюпид на шарнирное тело от Курн (подделка) и она сразу же стала взрослее и рассудительнее своих подружек.
Как же повезло твоим девчонкам! Ты просто молодец!
Мои даже не мечтают о подобной комнате Хотя..., у них есть подобие комнаты на полке
Я тоже пересадила свою Кьюпид на шарнирное тело от Курн (подделка) и она сразу же стала взрослее и рассудительнее своих подружек.
Как же повезло твоим девчонкам! Ты просто молодец!
Мои даже не мечтают о подобной комнате Хотя..., у них есть подобие комнаты на полке
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, спасибочки )))) Вот и повзрослевшая Лиана теперь просит другие наряды, что бы было элегантно и стильно а я, что-то теряюсь, с чего начать
А комнатку мои девчата давно просили, а я все откладывала, но решила попробовать, вдруг мне результат понравится
А комнатку мои девчата давно просили, а я все откладывала, но решила попробовать, вдруг мне результат понравится
Вероника, я своей тоже гардероб пока не подобрала. Барбейский смотрится слишком пошло или слишком официально и ей не подходит. Так что она у меня пока в домашнем платье сидит и в домашних же шлепках
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Нина, я пока есть вдохновение стараюсь своять какие-нибудь наряды, а то не гоже НГ встречать без красивых нарядов.
Кстати, сейчас очень есть красивые барбейские наряды, мне парочка прям покоя не дают
Ninchik писал(а):Источник цитаты Барбейский смотрится слишком пошло или слишком официально и ей не подходит.
Кстати, сейчас очень есть красивые барбейские наряды, мне парочка прям покоя не дают
Miss_Verona, Вероника, к сожалению, наш ассортимент очень сильно отличается от вашего. В наших магазинах до сих пор не появились Барби-Йоги первого выпуска, не говоря уже о последующих. Купить их можно только через Амазон. С нарядами та же самая ситуация, к сожалению. Есть какие-то платьишки а ля летние, разных расцветок и все. На куклах тоже наряды не ахти, если они не коллекционные.
Miss_Verona, Вероника, весь день гуляю по вашим замечательным темкам и радуюсь, что вы меня нашли, а я теперь нашла Вас (тебя?).
У нас действительно много общего в куколках и это очень здорово, мне очень интересно было читать вашу тему, что называется взахлёб! Ручки у хозяюшки темки золотые и румбоксы замечательные получаются, а наряды каждый очень красивый, понравилось абсолютно всё. Игрушки связанные вами таки ми-милые, замечательные!
А еще у вас день рождения в один с моей мамой, а это значит что я не забудусь вас поздравить)))
Успела заглянуть к вам и в группу вк, буду с удовольствием следить за новостями.
Очень рада знакомству^^
У нас действительно много общего в куколках и это очень здорово, мне очень интересно было читать вашу тему, что называется взахлёб! Ручки у хозяюшки темки золотые и румбоксы замечательные получаются, а наряды каждый очень красивый, понравилось абсолютно всё. Игрушки связанные вами таки ми-милые, замечательные!
А еще у вас день рождения в один с моей мамой, а это значит что я не забудусь вас поздравить)))
Успела заглянуть к вам и в группу вк, буду с удовольствием следить за новостями.
Очень рада знакомству^^
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом году все мечты исполнятся, все будут здоровы, пусть в жизни будет только хорошее!
Пусть Дед Мороз принесёт волшебных подарков целый вагончик и ещё маленькую тележечку!
Весело отметить!
Пусть в Новом году все мечты исполнятся, все будут здоровы, пусть в жизни будет только хорошее!
Пусть Дед Мороз принесёт волшебных подарков целый вагончик и ещё маленькую тележечку!
Весело отметить!
Последний раз редактировалось Vida 12 мар 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лера, спасибо большое за приятные слова и отзывы:D Очень рада нашему знакомству!!!
Vida, Надюша, спасибо большое.
Поздравляю и тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть в семье царит любовь и счастья, а мечты сбываются!!!
Vida, Надюша, спасибо большое.
Поздравляю и тебя с наступающим Новым годом!!! Пусть в семье царит любовь и счастья, а мечты сбываются!!!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня вчера наступил настоящий праздник!!! Ко мне совершенно неожиданно приехала посылочка с подарками от Олечки Брежневой!!!
Простите, за качество фото, просто хотелось побыстрее отфоткать!
Вот эти сокровища общим фото
DSCN6332
А это сладости
DSCN6336 by Veronika Knysh, on Flickr
И платья, которые Олечка шила, специально для меня
DSCN6339
DSCN6337
DSCN6340
DSCN6341
DSCN6343 by Veronika Knysh, on Flickr
Олечка!!! Спасибо тебе огромное за такие замечательные подарочки!!! Я очень рада, что дружу с тобой! Ты моя феечка
Простите, за качество фото, просто хотелось побыстрее отфоткать!
Вот эти сокровища общим фото
DSCN6332
А это сладости
DSCN6336 by Veronika Knysh, on Flickr
И платья, которые Олечка шила, специально для меня
DSCN6339
DSCN6337
DSCN6340
DSCN6341
DSCN6343 by Veronika Knysh, on Flickr
Олечка!!! Спасибо тебе огромное за такие замечательные подарочки!!! Я очень рада, что дружу с тобой! Ты моя феечка
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки!!! Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Желаю, чтобы все невзгоды проходили стороной, а год принес много новых положительных эмоций. Пусть все мечты сбываются, хобби приносит удовольствие и счастье и вдохновение не покидает Вас!!!
DSCN6350 by Veronika Knysh, on Flickr
Желаю, чтобы все невзгоды проходили стороной, а год принес много новых положительных эмоций. Пусть все мечты сбываются, хобби приносит удовольствие и счастье и вдохновение не покидает Вас!!!
DSCN6350 by Veronika Knysh, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, спасибо за такие теплые поздравления. И тебя с Новым Годом! Новых творческих побед и удивительных открытий.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, спасибо!
Подарочки замечательные! Как здорово получить тские богатства к Новому году!
Смотрю, румбоксик все больше обживается!
Подарочки замечательные! Как здорово получить тские богатства к Новому году!
Смотрю, румбоксик все больше обживается!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо, и тебя с Новым Годом!!!
Vida, Надюша, спасибо! Подарки - это всегда праздник, а нужные для хобби - вдвойне
Да, постепенно с девчонками пытаемся создать в нем уют
Vida, Надюша, спасибо! Подарки - это всегда праздник, а нужные для хобби - вдвойне
Vida писал(а):Источник цитаты Смотрю, румбоксик все больше обживается!
Да, постепенно с девчонками пытаемся создать в нем уют
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиана получила новое платье и уже просится в бой
DSCN6346
DSCN6344
DSCN6348
DSCN6349 by Veronika Knysh, on Flickr
DSCN6346
DSCN6344
DSCN6348
DSCN6349 by Veronika Knysh, on Flickr
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, с Новым годом! Здоровья,удачи, радости, успехов во всём!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, Катюша, спасибо большое! И тебя с Новым годом!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, Вероника, новое платье отличное! А какие позы! Всё-таки с новыми возможностями, которые даёт такое подвижное тело, Лиана смотрится обалденно - взрослая, уверенная в себе девушка!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и наступил Новый год, а итоги старого еще не подведены, я решила все исправить и вспомнить ушедший год
И по традиции форума, подсчет):
1. Кукла года в личной коллекции
- это Барби йога, какая она все-таки подвижная и классная
2. Достижение года
- научилась вязать жаккард на спицах, было много заказов на кукольную одежду и игрушки для кукол
3. Кукла мечта следующего года
ею останется Пукифи Анте от Фериленда, а еще мечтаю о барби-йоге рыженькой, ох и запала она мне в душу
4. Разочарование года
Наши магазины, у них очень скудный ассортимент, полно подделок, а оригиналы стоят в два раза дороже, чем в интернете; обновление линейки ЕАХ, молдированная одежда и обувь; волосы кукол, зачем туда заливать эту непонятную жидкую фигню, от которой у кукол так жирнятся волосы
5. Открытие года
- Барби Йоги, они все такие симпатичные и подвижные
6. Удивление года
-я могу сделать очень много, когда не ленюсь
7. Сорвавшееся приобретение
- несколько раз хотела приобрести пикниковую Сериз, но что-то всегда мешало, а сейчас думаю, что хорошо что не купила
8. Событие года
- совсем не кукольное, но это покупка квартиры, переезд, и я скоро отправлюсь в роддом за вторым ребенком)
9. Безумство года
- даже скорее не безумство, а творческий эксперимент, пересадка головы Лианы (ЕАХ) на тело барби йога
10. Сюрприз года
- это обмен подарками с Олечкой Брежневой, Надюшой Богомоловой (Vida) и Мартой (Miss Tinistas)
11. Глупость года
- наверное миновало
12. Умиление года
- однозначно Ai - Алиса, еще и в новом паричке))
13. Правильное решение года
- Постепеннно одевать кукол, которых планировала переодеть, но пока это не со всеми работает
14. Настроение года
-в ожидании чуда
15. Всего куплено новеньких
- 6 кукол: Ариэль (Дисней аниматорс, для дочки), Тиана (Робекка Стимм - арткласс), Кошечка Луна (Катрин де Мяу), Хантер и Эшлин ЕАХ, Барби Йога
16. Продано
- пока не одной, но планирую продать Эшлин, наверное
17. Подарено -ни одной
18. Жабы года
– Пукифи, цены на некоторые материалы для рукоделия
19. Боль года
– курс валют.
Итог: год прошел удачно, хотя в нем было мало, по сравнению с прошлым годом, куклопокупок, я даже рада, Их и так у меня много, наверно.
Но ушедший год принес много радости и счастья, не связанные с куклами
Прощай 2016!!! Нам было весело!
И по традиции форума, подсчет):
1. Кукла года в личной коллекции
- это Барби йога, какая она все-таки подвижная и классная
2. Достижение года
- научилась вязать жаккард на спицах, было много заказов на кукольную одежду и игрушки для кукол
3. Кукла мечта следующего года
ею останется Пукифи Анте от Фериленда, а еще мечтаю о барби-йоге рыженькой, ох и запала она мне в душу
4. Разочарование года
Наши магазины, у них очень скудный ассортимент, полно подделок, а оригиналы стоят в два раза дороже, чем в интернете; обновление линейки ЕАХ, молдированная одежда и обувь; волосы кукол, зачем туда заливать эту непонятную жидкую фигню, от которой у кукол так жирнятся волосы
5. Открытие года
- Барби Йоги, они все такие симпатичные и подвижные
6. Удивление года
-я могу сделать очень много, когда не ленюсь
7. Сорвавшееся приобретение
- несколько раз хотела приобрести пикниковую Сериз, но что-то всегда мешало, а сейчас думаю, что хорошо что не купила
8. Событие года
- совсем не кукольное, но это покупка квартиры, переезд, и я скоро отправлюсь в роддом за вторым ребенком)
9. Безумство года
- даже скорее не безумство, а творческий эксперимент, пересадка головы Лианы (ЕАХ) на тело барби йога
10. Сюрприз года
- это обмен подарками с Олечкой Брежневой, Надюшой Богомоловой (Vida) и Мартой (Miss Tinistas)
11. Глупость года
- наверное миновало
12. Умиление года
- однозначно Ai - Алиса, еще и в новом паричке))
13. Правильное решение года
- Постепеннно одевать кукол, которых планировала переодеть, но пока это не со всеми работает
14. Настроение года
-в ожидании чуда
15. Всего куплено новеньких
- 6 кукол: Ариэль (Дисней аниматорс, для дочки), Тиана (Робекка Стимм - арткласс), Кошечка Луна (Катрин де Мяу), Хантер и Эшлин ЕАХ, Барби Йога
16. Продано
- пока не одной, но планирую продать Эшлин, наверное
17. Подарено -ни одной
18. Жабы года
– Пукифи, цены на некоторые материалы для рукоделия
19. Боль года
– курс валют.
Итог: год прошел удачно, хотя в нем было мало, по сравнению с прошлым годом, куклопокупок, я даже рада, Их и так у меня много, наверно.
Но ушедший год принес много радости и счастья, не связанные с куклами
Прощай 2016!!! Нам было весело!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, спасибо большое! Уже почти привыкла к ее пропорциям и возможностям. Девушка усиленно просит новых нарядов, дабы демонстрировать свои возможности
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Verona, так интересно видеть ее на этом теле, уже не такая хрупкая и да - более уверенная в себе.
Итоги года основательные получились, более спокойные в плане кукол и приятные в иных аспектах (это я про переезд и грядущее пополнение в семье. )
Итоги года основательные получились, более спокойные в плане кукол и приятные в иных аспектах (это я про переезд и грядущее пополнение в семье. )
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, спасибо большое, по-началу Лиану было очень непривычно видеть на таком теле, но ей идет и мне это нравится но теперь, еще непривычнее видеть барби не теле ЕАХ, тут тоже надо привыкать
Кстати, скоро и ее покажу
Кстати, скоро и ее покажу
Вероника, с Новым годом!
Поздравляю тебя и твоих девочек с подарками! Платья очень красивые и девочкам очень идут!
У Лианы очень красивый наряд! И все-таки ей очень идет это тело
Какие у тебя замечательные итоги ушедшего года!
Пусть и этот год будет не только не хуже, но еще лучше!
Поздравляю тебя и твоих девочек с подарками! Платья очень красивые и девочкам очень идут!
У Лианы очень красивый наряд! И все-таки ей очень идет это тело
Какие у тебя замечательные итоги ушедшего года!
Пусть и этот год будет не только не хуже, но еще лучше!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Аня, завтра постараюсь зафотить это чудо
Ninchik, Нина, спасибо большое, тебя тоже с Новым Годом!!!
Ninchik, Нина, спасибо большое, тебя тоже с Новым Годом!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»