Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jluga: мой кастальский источник. лето 2018. стр. 149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. О конкурсе и странных выводах/фото

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 09:36

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Jluga, я тоже хочу поваляшки у камина!!!! :P :P :P Как уютно и празднично! А еще фоточки будут? :oops:

Будут. Наверное))) пока хочется итоги подвести.
Возможно, завтра выложу МК по камину, если время найду.
..Лидочка, я как и многие не в курсе, что за группа и конкурс, но понимаю почему ты так сильно огорчилась. Несправедливость всегда привносит в жизнь негатив и диссонанс. Надеюсь, ты остынешь и забьешь на идиотов и завистников. Побереги нервы и свое здоровье :!:

Танюш, тут все сложно. Если бы мне так мозг не вынесли, я бы еще, может быть,и поборолась. Но после такой истерики я уже не хочу участвовать.
Одно дело, когда это кто-то посторонний. Совсем другое, когда это близкий тебе человечек, за которого ты всей душой переживаешь, потому что чувствуешь, что ей там тяжело, хочешь ей помочь... А она тебе столько слов... Малоприятных... Просто за то, что кто-то сделал репост твоей работы, что ты лайки кому-то поставил, коммент. Да ну нафиг.
Я совершенно в норме. Просто под впечатлением :mrgreen:
Ты очень талантливая во всем, что ты делаешь! Я уже предчувствую, каким восхитительно-волшебным будет наряд для твоей жемчужной Евгении! :wink:
И пожалуйста, дразни меня почаще фотосессиями Валькирии! Эта светлоокая бестия сводит меня с ума!

Спасибо, моя хорошая, :-* обязательно буду дразнить ))))
Я продолжу играть с ней, но вне конкурса. Не хочу портить настроение этими разборками. Хочу просто поиграть в куколку :-)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jluga. О конкурсе и странных выводах/фото

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 09:50

venerka09 писал(а):Источник цитаты Слыхала я про бои в этом конкурсе... И... как хорошо, что вообще ни в каких конкурсах не участвую - нервы дороже. Лид, ну в очередной раз правда - все болезни от нервов, сама знаешь. Понимаю, что надо все пережить и уложить у себя в голове - это необходимо сделать... И, наверное, надо все же быть готовой к тому, что все будет не так просто и не все гладко в таком конкурсе... У тебя еще помимо кукол переживаний полно) В общем, мне кажется, что надо отпустить эту ситуацию и ... гори она синем пламенем в уходящем году! Именно отпустить, потому как смириться и пережить её сложновато. Лид, мы все тебя поддерживаем - и какое бы решение ты не приняла - это все будет правильно) :wink: И п,с всё же Новый Год скоро - а у тебя такие чудные новогодние фото сотворяются! Может, лучше пережить волшебную новогоднюю сказку, чем годости в конкурсах)

Да я уже ушла из этого конкурса. Все у меня нормально. Правда.
Я ожидала, что будет борьба. Но не ожидала таких наездов. Я и таК поиграю. Без нервов.
Поделилась просто. Не более. Моя тема. Мое мнение. Не думала, что такой резонанс будет.

Nasty, спасибо :D и тебя с наступающим!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Jluga.

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 21:05

Jluga, Лида, зашла к тебе и офигела..
Вот это война..Это не конкурс, а просто война, на полном серьезе, ... из за чего из-за куклы.. Олли???
Я в шоке..
Что я могу сказать, не стоит это все нервов.. Конечно обидно, но это опыт, кто кому друг.
Среди нас кто коллекционирует, или собирает, или играет в куклы, в общем, не так уж очень много хороших людей, как очень хотелось бы.
К сожалению. Мы большей частью все виртуальные друзья, сегодня подружились и не разлей вода, здорово и круто.. А завтра, из-за того, что у тебя появились более крутые куклы, фото, крафт или еще что, а может в жизни больше повезло.. вообще могут просто так кинуть в игнор. Так, что не бери в голову.
С удовольствием смотрю твои фото, живые, красивые, теплые.
На фото с мамой и дочкой, прослезилась, так здорово снято.
Лида, будь уверенна, ты действительно очень талантливый человек , у тебя все удается на отлично, за что бы ты не бралась! И шитье, и интерьеры, а коллекция кукол, просто обалденная!!
Спасибо за МК по лифту, это супер, я была в шоке, как это классно сделано!! И за МК с продуктами тоже спасибо, очень классно!!

Лида, поздравляю всю вашу семью с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья вам и исполнения желаний! И пусть вокруг тебя всегда будут настоящие и искренние люди!

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 21:55

Fanni, Мариночка, Спасибо тебе, дорогая!
да, не обращай внимания, все в прошлом. я сама офигела :mrgreen: и судя по резонансу, не только я :mrgreen: все офигели ))) проехали и ладно.
Я ее очень понимаю, честное слово. и я не злюсь и не обижаюсь, просто ей очень хочется выиграть, а тут я такая, и обстоятельства так сложились. Никто не виноват, просто все друг друга не правильно поняли. все устали перед НГ и все на нервах я не знаю, да я думаю, у каждого свои причины были поступить так, как поступили. все проехали. Нет смысла мусолить и зацикливаться на этом. Я не жалею, что ушла из конкурса. я реально потеряла интерес в такой системе участвовать, понимаю, что я не буду бегать - агитировать - пусть лучше у других девочек будет шанс себя проявить, тем более - у их есть желание, силы и время - так что всем так только лучше ;) все довольны и счастливы.
Я с огромным удовольствием пофотографировала Валькирию и мы с ней "помечтали", в конце тура выложу наши "помечталки": тут в теме - и на фликре. Вне конкурса. Чисто для себя. Просто потому, что мне было интересно попробовать. Это на самом деле очень увлекательно - поиграть в одну куколку. Мастерить. Придумывать. Интересные задания. Интересно попробовать. Просто я не хочу лезть в это голосование и всю эту канитель с лайками. В остальном меня все в конкурсе устраивает. и работы красивые. но я больше по творческому процессу. Для меня конкурс - это скорее пендель взять в руки камеру и куклу, возможность проявить себя, как фотограф и автор. Но вот плане "погоняться" - это никогда не было моей стихией. я совершенно не азартный человек.

Спасибо тебе за поздравления! И тебя с наступающим!!! чуть позже еще по темкам пробегусь, сегодня чуть-чуть успела.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 22:59

ИзображениеNY by lidiya.kotova, on Flickr

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 30 дек 2016, 23:12

а еще немного не кукольное, с Новым Годом!
Изображение

хотя... :roll: ну мы же все тут слегка :roll: люди творческие :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 дек 2016, 21:38

Пока не вышла на форум казалась сама себе странной что в свои годы в куклы продожала играть. Форум стал оттдушиной.

Камин рояль очаровательная девушка ...
Почему одна в НГ?

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 янв 2017, 12:38

Лида, я редкий гость в твоей темке... Точнее, гость то я частый, но молчаливый)) Ситуация с конкурсом, мягко говоря, так себе вышла, но пусть она останется в прошлом году)) Очень надеюсь, что ты выложишь сюда все конкурсные фото с небольшими историями) Я их ВКонтакте смотрела-читала, но там как-то все не то... Здесь на форуме смотреть такие фото гораздо интереснее!)) Мне особенно понравился эпизод в лифте)
Поздравляю тебя С Новым годом! И желаю побольше времени и вдохновения на куклохобби! :D Ну и здоровья, здоровья, здоровья!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 янв 2017, 17:47

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Пока не вышла на форум казалась сама себе странной что в свои годы в куклы продожала играть. Форум стал оттдушиной.
для меня по-началу, тоже. а сейчас все меньше и менье тут бываю. По большей части - в ТР или общие темы - посмотреть новинки и т.п. либо по чужим темам хожу - смотрю/читаю, крайне редко что-то пишу.
последнее время хочется подальше от людей и от кукол. Усталость и в целом какая-то апатия. хочется внутреннего уединения :roll:
Камин рояль очаровательная девушка ...
Почему одна в НГ?
она одна на фото, но она не одна на НГ. :roll:

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Лида, я редкий гость в твоей темке... Точнее, гость то я частый, но молчаливый)) Ситуация с конкурсом, мягко говоря, так себе вышла, но пусть она останется в прошлом году))
ситуация с конкурсом вообще вышла странная, я поэтому и ушла из этого конкурса, чтобы не тащить в новый год все это дерьмо, которое на меня вылили, пусть и не нарочно, мне крайне неприятно и я об этом предпочитаю не думать.
Очень надеюсь, что ты выложишь сюда все конкурсные фото с небольшими историями) Я их ВКонтакте смотрела-читала, но там как-то все не то... Здесь на форуме смотреть такие фото гораздо интереснее!))
Про фото и истории, согласна, на все 100 - на форуме они читаются совсем по-другому, более логично и воспринимаются гораздо легче. тоже обратила внимание на примере других участниц конкурса, которые выложили свои работы на форуме. Все конкурсные работы, которые я делала, я в своей теме (тут) уже выложила. Дальше я за конкурсом следить скорее всего не буду, т.к. эта девушка попросила "не моячить" своими лайками и комментриями, т.ч. я из группы уйду, дабы быть подальше от всего это, и чтобы мне уже, наконец, перестали об этом писать. Понимаю, что не отличаюсь деликатностью, но я же никого по именам тут не называла, с чего так обижаться - не понимаю.
Мне особенно понравился эпизод в лифте)
За лифт - спасибо - не зря старались :))))
Жаль, камин так и остался "за кадром" - делала его для 4 тура. но в итоге решила не участвовать )))))) пусть так нас радует - лично мне он пока нравится больше остальных моих поделок :roll: прям такой настоящий получился :) очень им довольна. :oops: :roll: :D
Поздравляю тебя С Новым годом! И желаю побольше времени и вдохновения на куклохобби! :D Ну и здоровья, здоровья, здоровья!
Спасибо!!! :D И тебя с Новым 2017-м!

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

о планах

Сообщение Jluga » 04 янв 2017, 17:49

буду в Питире 4-5 марта.

4 смогу встретиться - погулять - пофоткать кукол. Если что - пишите/звоните :wink:
приезжаю в 11:30, так что полдня у меня будет точно :D

5-го буду на конвенции до вечера, и потом бегом на сапсан, вероятно.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 04 янв 2017, 18:00

Jluga, постараюсь запомнить, если дети болеть не будут хотелось бы встретиться

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 04 янв 2017, 18:12

SmallSelena, Вик, я бы с удовольствием с тобой познакомилась :D
я ближе к марту обязательно еще напишу - каких кукол соберу и все такое )) пока даже отель не бронировала. только билет взяла на сапсан. завтра буду ловить обратный. Если сапсан очень дорого будет, то, возможно, возьму двухэтажку, а она поздно вечером. так что, может, и 5го время будет
:roll: :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 янв 2017, 22:47

Jluga, от конкурсных баталий волосы дыбом как встали, так и не опускаются уже который день. Впрочем, чему я удивляюсь? Наше хобби - такая с виду вкусная и красивая конфетка, которая на деле оказывается с начинкой из ядовитый змей. Серпентарий, одним словом. Меня подобное уже давно не удивляет. А ты совершенно верно забила на конкурс, который изначально был вовсе не конкурсом, а привлечением в сообщество как можно большего количества публики. Перешагни через кучку и дальше иди 8)

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 07 янв 2017, 18:43

Лида, с Рождеством!не бери плохое в голову,а тяжелое-в руки!Все будет хорошо!Счастья,радости,здоровья и совершения всех задумок! :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 янв 2017, 20:51

Jluga, хорошо

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 янв 2017, 22:26

Jluga, лифт на самом деле потрясающий, какая детализация!))
Очень живые фото мамочки с дочей, трогательно!)
Все персонажи яркие! :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 12 янв 2017, 05:07

Лида, мы к тебе заглянули в гости и с благодарностью за чудеснейшие вещи, которые обожают мои жители!!!
Спасибо тебе за такую качественную работу! Не то чтобы играть с ними приятно, и в руках держать - не то слово :D !!!

Эсечка целует тебя за платюшко)
ИзображениеEugine-037 by Olesya Leshvanova, on Flickr

А Шигео балдеет от брюк!
ИзображениеShigeo-106 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 20 янв 2017, 18:00

Всем привет!
Всем спасибо, за поздравления и за то, что волнуетесь.

У меня все нормально. я немножко ушла в реал. в Контакте я бываю ежедневно.
На форум практически не захожу, т.к. с прошлого года забросила кукол и все, что с ними связано - не играю, не шью, не фотографирую, в руки не беру. Поэтому совершенно нечего вам показать.

Я, вероятно, свалю в очередной творческий отпуск, поэтому не переживайте, если пропаду совсем :wink:

по поводу Питера:
приезжаю 4-го, уезжаю утром 6-го, поэтому 5го вечером будет немного времени тоже :wink: ,

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 20 янв 2017, 18:04

ясненько

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Питер.

Сообщение Jluga » 03 мар 2017, 19:07

В итоге оба дня у меня будет учеба до 17 и 18 ч, :crazy:
так что время свободное будет только вечером. при чем один из вечеров точно занят :oops:

с собой возьму Валькирию и кого-нибудь из парней.

Сиреньку отвожу на ПМЖ к чудесной рукодельнице Оле; Себа тоже уехал в новый дом.
из Леончиков остался только Марк - будет в образе принца Кайто по Лунным Хроникам. остальные парни из Хроник тоже подобраны. из девочек ищется йога скейт-бордистка, но это терпит до более удачного финансового периода.
Обдумываю, кого еще выставить на продажу.
Также работаю над весенней и летней линейкой.
а сейчас меня полностью поглотил мой любимый bodyART - очень насыщенный на конвенции и учебу период. Выжал меня финансово прямо скажем так.. насухо :mrgreen: зато наполнил непердаваемыми эмоциями, энергией и знаниями. Определенно - новый виток развития в профессиональном плане. Бесценный опыт. Новые люди. Окружение изменилось практически полностью. и я этому очень рада. Весна - время перемен. Жизнь просыпается, энергия поднимается. Всем добра

вот, вроде, и все новости.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 мар 2017, 01:05

Хорошо обустроится тем кто уехал на новом месте.
Рада что ты полна позитива, работаешь над коллекцией учишься.
Успехов и удачи.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Платье для Имоджин

Сообщение Jluga » 19 мар 2017, 17:36

подробно в пошивочной, сюда дублирую только фото, просто, чтобы были (не все ту тему просматривают)

Изображениеdress1 by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2017, 17:58

Какая кошечка, мур мур мяууу 8)
Красивое платье, отличные фоточки.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 19 мар 2017, 18:07

Nasty, тоже самое хотела написать, кошечка, красивая

Jluga, я со своими проблемами совсем потеряла счет времени, вспомнила, что ты будешь у нас, уже когда всё

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 19 мар 2017, 18:21

Красивая дева.
Интересные ракурсы.
Платье супер !

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 19 мар 2017, 19:05

Nasty, SmallSelena, Antonovka, спасибо! Кошечка невероятная) балдею от этой девочки.
платья удались, да :)

тоже в ту же тему:
ИзображениеMy girls by lidiya.kotova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2017, 19:16

Вот эта коллекция самоцветов :o, каждая девушка роскошна.

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

в цвете

Сообщение Jluga » 22 мар 2017, 11:19

Когда хочется стряхнуть пыль с рояля, но сделать это красиво

остатки моей поппи-коллекции:
ИзображениеIMG_1605 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_1580 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_1602 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_1589 by lidiya.kotova, on Flickr

ИзображениеIMG_1585 by lidiya.kotova, on Flickr