Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ilannov55, гардероб ваших девчат просто потрясающий! Наряды меняют, как перчатки! ( И я таки жду, когда вы свою темку заведете- обязательно пригласите меня, я с удовольствием там пропишусь )
Irina78, красотка Лёля и Оля поздравляют всех обитателей этой чудесной темки и всех блайзо-любителей с Наступающим Новым Годом! Пусть мечты исполняются!
tavolga, Ilannov55, Спасибо! Очень приятно))) Aquamarin, Спасибо! Ты оценила какие у на кудри? Восстанавливала из состояния жуткой мочалки. Чудесные, потрясающие Дедушка Мороз и Снегурочка! Очень мне нравится твой вариант новогодних персонажей! Natka71, Красивая открытка! Очень напоминает старенькие, советские открытки. Они такие добрые и милые))) Kuklomanija, Спасибо! Мишель, пожалуй, самая яркая петитка, мою увиденная за последнее время. И елочка за спиной с шишками настоящая, новогодняя))) NTasha, Какие у нас разные ковбоечки, правда? Фотография прелесть! Откуда такой снеговичок? ЧУдо!
Aquamarin, Natka71, Kuklomanija, NTasha,Irina78, какие прекрасные поздравления! Топаз и я тоже поздравляем Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть исполнятся все мечты, и,конечно , много- много кукол!
Natka71, Наташ, твоими фонами не устаю любоваться! Как Блайз органично на нём смотрит! Красивая открытка!
Kuklomanija, Мишелька красавица! Она и впрямь, как президент- с бокалом, да на фоне елового венка! Так и слышится, как она произносит: "С новым годом, дорогие форумчане!"
NTasha, "спецэффекты"- это просто)) Тяп-ляп и готово Гномики твои и без спецэффектов чудесные!
Irina78, на прическу долго таращилась- вижу, что изменилась, а что именно понять не могу)) Вроде и должны быть кудри, да вроде как то не так лежат Ты очень красиво накрутила её заново, прическа такая высокая получилась, праздничная!
Ilannov55, в ваших куклах меня всегда поражает, как точно подобран цвет наряда...прям завораживает сочетание цветов!
Tatyana132, в предновогодней суете легко потеряться! "Находись", Танюша, нам безе тебя скучно)) Хорошенькие у тебя Мишель и Скарлетт, обе нежные такие
Tatyana132, фото замечательные! Мишель очень идет платье! Kuklomanija, Aquamarin, спасибо! Спарта потребовала красное платье для встречи Нового года,да чтоб бархатное было! Пришлось срочно мастерить...
Dafniafifi, я своей ковбойке кудри с нуля восстанавливала. Делала трубочки из фольки пищевой мелкие. По типу папильоток заворачивала прядки. И под горячую воду. на батарею полотенце, сверху куклу. Утром размотала. Кудряшки получились достаточно крутые, посмотрите мои фото чуть выше. Но! хочу предупредить. У ковбойки волосики и так были достаточно жесткие. Как поведут себя мягкие волосы у других петиток я не знаю, какова будет реакция на горячую воду
Aquamarin, красиво просто невероятно! Ну вот, у всех "жуткие розочки", теперь и нам нужно срочно, и платья новые Хорошо, хоть туфли есть, не будут выпрашивать
Кудри это хорошо-кудри это здорово!!! Irina78, Пробные кудряшки получились великолепно! Ну и С Рождеством!!!))) Нарядов нам не перепало пока,но прическа и валенки с короной
Dafniafifi, Отлично! И удобно в рулончики от фольги заворачивать, правда? Я пыталась на карандаши мотать прядки. Вечная проблема была как их фиксировать. А ту раз и готово!