Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Crystal Winter, Meeshell Mermaid, Nina Thumbell, Jillian Beanstalk
Модератор: Kamille
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Crystal Winter, Meeshell Mermaid, Nina Thumbell, Jillian Beanstalk
Новые персонажи:
И несколько "живых" фото с фликра.
Сравнение двух выпусков Кристал от автора XShowtimeSynergyX II:
https://flic.kr/p/JAmiQR
Небольшие обзоры Нины и Джиллиан от Lori:
https://flic.kr/p/H45fTM
https://flic.kr/p/KN6kSw
Красивая Мишель
by JLantisToys, on Flickr
И несколько "живых" фото с фликра.
Сравнение двух выпусков Кристал от автора XShowtimeSynergyX II:
https://flic.kr/p/JAmiQR
Небольшие обзоры Нины и Джиллиан от Lori:
https://flic.kr/p/H45fTM
https://flic.kr/p/KN6kSw
Красивая Мишель
by JLantisToys, on Flickr
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Crystal Winter, Meeshell Mermaid, Nina Thumbell, Jillian Beanstalk
Очаровательная Мишель! А Джилиан есть уже у кого?
- honey_lana
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Товарищи-монстрохирурги,подскажите - насколько реально поменять ноги Кристал Винтер от неё же сетовской?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honey_lana, а у сетовской нормальные ноги? Не цветные?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то моя мечта в виде Мишель сбылась
Meeshell Mermaid by Ephemera, on Flickr
Ephemera, ух какая! усовершенствованная и доработанная! туфли до и после - две огромные несравнимые разницы! Волосы завивали? так естественно и красиво выглядят! ну и фото! Маттел дожны вам доплачивать.
я как раз сегодня созрела распечатать свою - дособрать коллекцию. темка настолько пуста, что чесались руки пофоткать троицу и отчитаться. но моя Мишель из коробки очень уж лохматая. мне изначально только Джиллиан сильно хотелось, но в процессе не устояла перед дешевизной (и сапожками) Нины. а Мишель у меня висела в продавалке, пока объявление не деактивировалось. решила, что такова судьба. очень довольна в итоге! несправедливо обделенные вниманием девочки. у них всех голова существенно меньше первых эверов, и молды интереснее. мне это очень нравится. особенно органично для своего маленького тела выглядит Нина - на фоне остальных, бескомпромиссно головастых малышек.
Замечу только, что именно Нины, все что попадались - очень кривые, из 9 штук с трудом выбрала умеренно кривую. и прошивка ужасная! даже в коробке видно, что волос категорически мало, у каждой. а достанешь - так совсем беда. с этим еще попсовейшим блондом ассоциации с самыми дешевыми китайскими дутиками неискоренимы. Волосы даже наощупь кажутся жесткими. но, возможно, это уже самовнушение.
отмою пока Мишель и пофоткаю со временем. хорошо бы, еще кто-то выставил, чтоб мне не так сильно позориться на фоне Эфемеры.
я как раз сегодня созрела распечатать свою - дособрать коллекцию. темка настолько пуста, что чесались руки пофоткать троицу и отчитаться. но моя Мишель из коробки очень уж лохматая. мне изначально только Джиллиан сильно хотелось, но в процессе не устояла перед дешевизной (и сапожками) Нины. а Мишель у меня висела в продавалке, пока объявление не деактивировалось. решила, что такова судьба. очень довольна в итоге! несправедливо обделенные вниманием девочки. у них всех голова существенно меньше первых эверов, и молды интереснее. мне это очень нравится. особенно органично для своего маленького тела выглядит Нина - на фоне остальных, бескомпромиссно головастых малышек.
Замечу только, что именно Нины, все что попадались - очень кривые, из 9 штук с трудом выбрала умеренно кривую. и прошивка ужасная! даже в коробке видно, что волос категорически мало, у каждой. а достанешь - так совсем беда. с этим еще попсовейшим блондом ассоциации с самыми дешевыми китайскими дутиками неискоренимы. Волосы даже наощупь кажутся жесткими. но, возможно, это уже самовнушение.
отмою пока Мишель и пофоткаю со временем. хорошо бы, еще кто-то выставил, чтоб мне не так сильно позориться на фоне Эфемеры.
- Lavender
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, Поздравляем! красавица, солнечная радуга
туфли бомбические
туфли бомбические
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, поздравляю с осуществлением мечты!!!
Очень хорошая девочка, преображение пошло на пользу!
Только сегодня смотрела в ДетМире на нее, а ваши фото меня добили окончательно, надо брать мне ее в коллекцию и переодевать) Нужна
Очень хорошая девочка, преображение пошло на пользу!
Только сегодня смотрела в ДетМире на нее, а ваши фото меня добили окончательно, надо брать мне ее в коллекцию и переодевать) Нужна
О, как раз муж в ДМ выбирает Мишель- спрашивает какой нужен выпуск блестящие губы или нет..зашла посмотреть тут их фото, а фоток мало . Я уже думала, что одной мне она нравится .
Ephemera, поздравляю, хорошенькая Мишелька. Сразу понятно, зачем русалке ( рыбке) зонтик .
засыплю вопросами, если можно.
Вы губы подкрашивали к тону волос? или
это фотошоп?
А ранее Вы подкрашивали кому-то аксессуары- это не надоедает со временем? Вот выше на фото автор все подкрасил как на рисованной Мишель, тоже смотрю и не пойму - покрасишь, вдруг надоест пестрота.
Белое с золотым мне ближе ,туфли смотрятся очень красиво
Не могу понять: Ваша с серьгами была или нет?
вообще , кто- нибудь видел разницу выпусков ? Серьги были у кого-то?
вот нашла к примеру фото с серьгами..
https://www.flickr.com/photos/99761910@ ... NGT-KkcrAL
Ephemera, поздравляю, хорошенькая Мишелька. Сразу понятно, зачем русалке ( рыбке) зонтик .
засыплю вопросами, если можно.
Вы губы подкрашивали к тону волос? или
это фотошоп?
А ранее Вы подкрашивали кому-то аксессуары- это не надоедает со временем? Вот выше на фото автор все подкрасил как на рисованной Мишель, тоже смотрю и не пойму - покрасишь, вдруг надоест пестрота.
Белое с золотым мне ближе ,туфли смотрятся очень красиво
Не могу понять: Ваша с серьгами была или нет?
вообще , кто- нибудь видел разницу выпусков ? Серьги были у кого-то?
вот нашла к примеру фото с серьгами..
https://www.flickr.com/photos/99761910@ ... NGT-KkcrAL
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, спасибо большое за столь лестный отзыв уверена, у вас получится её подать ничуть не хуже
Волосы завивала на трубочки, мне её персонаж больше видится с кудрями, нежели с прямыми волосами. Как-то она так милее.
Lavender, спасибо большое
metla_veselkina, вот полгода ходила на неё в ДМ облизывалась, всё-таки они негодяи, что так сильно цену завышают и заставляют ждать скидок
DEG, губы не подкрашивала, они как есть, чуть бледнее волос и с блёстками. Подкрашивала, в основном, только обувь, и то радикально вид не меняла, только расставляла акценты, где это необходимо. Это не то что не надоедает, наоборот - придаёт законченности образу.
Моя Мишель без серёг, да и в магазине все были без них. Честно говоря, думаю, что некоторые авторы своим Мишелям сами уши прокалывают и серьги вставляют от других ЕАХ.
Волосы завивала на трубочки, мне её персонаж больше видится с кудрями, нежели с прямыми волосами. Как-то она так милее.
Lavender, спасибо большое
metla_veselkina, вот полгода ходила на неё в ДМ облизывалась, всё-таки они негодяи, что так сильно цену завышают и заставляют ждать скидок
DEG, губы не подкрашивала, они как есть, чуть бледнее волос и с блёстками. Подкрашивала, в основном, только обувь, и то радикально вид не меняла, только расставляла акценты, где это необходимо. Это не то что не надоедает, наоборот - придаёт законченности образу.
Моя Мишель без серёг, да и в магазине все были без них. Честно говоря, думаю, что некоторые авторы своим Мишелям сами уши прокалывают и серьги вставляют от других ЕАХ.
Ephemera, согласна, с кудрями очень идет. мне тоже так видится. я свою пока выпрямила, пока так и побудет. получилась игриво-лукавой кокеткой в противовес вашей романтично-мечтательной барышне. все-таки ее улыбающийся молд тоже дает простор для интерпретаций, не ожидала
Подам, уж как получится, больше как обзор для сомневающихся.
DEG, странное дело - эти серьги. я даже темку предстоящих релизов перекопала. первые мутные промки мне не открылись. но все что было потом в коробках (первые живые фотки за март) - без сережек, расчесок. именно то, что имеем сейчас (я всех своих девочек покупала в декабре). чуть позже появились промки с сережками, Нина с зеленым поясом, у Мишель прокрашена морская звезда внизу нагрудника, у Джиллиан - шнурки. здесь в каталоге на промках и В КОРОБКАХ представлены именно такие + с расческами оригинального дизайна сердечком. мне такие ни разу не попадались. те которые выходили самые первые, и недавние декабрьско-январские - упрощенные. в Америке более-менее они начали продаваться в июне-июле - упрощенные. даже не знаю, если с расческами-сердечками и были - то когда успели промелькнуть?
в темке Предстоящих релизов показывали живие фото сережек Мишель в ее неоспоримом стиле с ракушками (хотя вероятность того, что подобрана от какой-то там Ариэль есть). мне кажется, у Мишель в перстро раскрашенном нагруднике сережки другие - наверное, от другой куклы. и звезда, как будто, раскрашена самостоятельно.
Подам, уж как получится, больше как обзор для сомневающихся.
DEG, странное дело - эти серьги. я даже темку предстоящих релизов перекопала. первые мутные промки мне не открылись. но все что было потом в коробках (первые живые фотки за март) - без сережек, расчесок. именно то, что имеем сейчас (я всех своих девочек покупала в декабре). чуть позже появились промки с сережками, Нина с зеленым поясом, у Мишель прокрашена морская звезда внизу нагрудника, у Джиллиан - шнурки. здесь в каталоге на промках и В КОРОБКАХ представлены именно такие + с расческами оригинального дизайна сердечком. мне такие ни разу не попадались. те которые выходили самые первые, и недавние декабрьско-январские - упрощенные. в Америке более-менее они начали продаваться в июне-июле - упрощенные. даже не знаю, если с расческами-сердечками и были - то когда успели промелькнуть?
в темке Предстоящих релизов показывали живие фото сережек Мишель в ее неоспоримом стиле с ракушками (хотя вероятность того, что подобрана от какой-то там Ариэль есть). мне кажется, у Мишель в перстро раскрашенном нагруднике сережки другие - наверное, от другой куклы. и звезда, как будто, раскрашена самостоятельно.
Ephemera, блестки рассмотрела, а губки кажутся ярче магазинных, я думала разные выпуски мейк.
Блестки точно не у всех есть.
Ну, в Вашем варианте - да. а вот повыше фото - где все как на арте (кажется) - и хочется совпадения и боюсь, надоест.
Я все порываюсь Кьюпид подкрасить аксессуары (точный удар, которая, мне не нравится коричневый там, тоже хочу в золото, как и Вы с МИшелькиными туфлями) Но все думаю, вдруг надоест мне или ищу тайный смысл маттеловской идеи расцветок.
Жаль, нет серег...
О, да, я за ними следила - следила весь прошлый год. В итоге , так и не поняла вышло ли хоть сколько-то кукол с этими деталям. Цены на них долго были дикими просто- на Мишель 80-90 на амазоне доходило.
а потом стали дешевые, но я перегорела.
Да, я видела несколько видов серег и точно часть из них самодельные. а вот некоторые очень "в стиле" , и цвет и узор аутентичные кажутся. Это если только знатоки МХ скажут - чьи серьги те- может, от Лагуны какой-то или тп.
И да, без этих деталей мне и нину не захотелось. (недавно к ней мысль вернулась ) . Мне просто у нее и Джилиан больше нравятся ауфиты чем сами куклы. А тут нехватка деталей.
Правда, зимним девочкам я отсутствие серег простила и мишельке тоже, куда уж деваться. у Зимних я отследила четко- серег не было ни у кого. А тут , думала, пропустила выпуск.
Особенно, тк сейчас есть в продаже 2 вып , отличающиеся на месяц всего- блестками на губах.
Муж выбрал с блестками, более поздний. Жаль, волосы не сравнить у них.
Блестки точно не у всех есть.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Это не то что не надоедает, наоборот - придаёт законченности образу.
Ну, в Вашем варианте - да. а вот повыше фото - где все как на арте (кажется) - и хочется совпадения и боюсь, надоест.
Я все порываюсь Кьюпид подкрасить аксессуары (точный удар, которая, мне не нравится коричневый там, тоже хочу в золото, как и Вы с МИшелькиными туфлями) Но все думаю, вдруг надоест мне или ищу тайный смысл маттеловской идеи расцветок.
Жаль, нет серег...
alisonya писал(а):Источник цитаты чуть позже появились промки с сережками, Нина с зеленым поясом, у Мишель прокрашена морская звезда внизу нагрудника, у Джиллиан - шнурк
О, да, я за ними следила - следила весь прошлый год. В итоге , так и не поняла вышло ли хоть сколько-то кукол с этими деталям. Цены на них долго были дикими просто- на Мишель 80-90 на амазоне доходило.
а потом стали дешевые, но я перегорела.
Точно не от Ариэль- все диснейки без таких масссивных сережек это точно, у меня несколько Ариэль есть, так что , уверена, что не от Ариэль.alisonya писал(а):Источник цитаты фото сережек Мишель в ее неоспоримом стиле с ракушками (хотя вероятность того, что подобрана от какой-то там Ариэль есть).
Да, я видела несколько видов серег и точно часть из них самодельные. а вот некоторые очень "в стиле" , и цвет и узор аутентичные кажутся. Это если только знатоки МХ скажут - чьи серьги те- может, от Лагуны какой-то или тп.
И да, без этих деталей мне и нину не захотелось. (недавно к ней мысль вернулась ) . Мне просто у нее и Джилиан больше нравятся ауфиты чем сами куклы. А тут нехватка деталей.
Правда, зимним девочкам я отсутствие серег простила и мишельке тоже, куда уж деваться. у Зимних я отследила четко- серег не было ни у кого. А тут , думала, пропустила выпуск.
Особенно, тк сейчас есть в продаже 2 вып , отличающиеся на месяц всего- блестками на губах.
Муж выбрал с блестками, более поздний. Жаль, волосы не сравнить у них.
DEG писал(а):Источник цитаты Точно не от Ариэль- все диснейки без таких масссивных сережек это точно, у меня несколько Ариэль есть, так что , уверена, что не от Ариэль.
не припоминаю у Лагуны таких сережек. но я Лагун не люблю, так что не знаток. вообще, золото - не ее цвет. нечасто она выходила с золотыми аксессуарами.
я себе решила, что по 6 баксов - точно надо . мне Джиллиан нравится вся безусловно, сразу ее хотела. и подержав в руках распечатанную, я не разочаровалась. и молд, и волосы, и аутфит - все в ней хорошо. У Нины тоже больше аутфит нравится. но таки разница с промками не критична. зеленый пояс лучше бы подошел, но этот перекликается со всеми остальными аксами. сережки были совсем левые - ну, да, в хозяйстве лишними не будут, но с Нины хотелось их снять. кстати, как раз ободок Кьюпид Heart Struck очень идет под аутфит Нины. и пояс, но он мне не нравится.
У Мишель мне нравятся брови . но как же ее хочется переодеть! я сначала дкмала, может, подержать в ацетоне, уюрать чешуйки (сам крой, вроде, интересный). но таки не поможет. чем же они думали, когда подбирали эти цвета? для меня это совдеаовский линялый флаг (когда после стирок малиновый компонент вымылся, а оранжевый проступил, но алым это язык не поворачивается назвать) на фоне совдеповской же казенной стены, которая сверху побелена, а внизу крашена той самой вездесущей голубой масляной краской.
не понимаю, как можно было добавить теплый красный к сильно холодному в волосах - еще и в партнеры к голубому! ну и топорщится внизу этот русалочий хвост колхозно.
Туфли... как туфлеманьячка, не могла не оценить оригинальный дизайн, но впечатления были двоякие. только у Эфемеры они однозначно хороши
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора в юбке от Мишель восхитительна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alisonya, большое спасибо за подробные сравнительные фото! Еще раз убедилась, что аутфит Джиллиан - самый богатый в деталях)
Соглашусь с Asuna, что Торе очень идет аутфит Мишель
И да, я все же соблазнилась на фото Ephemera и купила вчера Русалочку)
Соглашусь с Asuna, что Торе очень идет аутфит Мишель
И да, я все же соблазнилась на фото Ephemera и купила вчера Русалочку)
Asuna, metla_veselkina, спасибо! я тоже довольна. мне Тора в этом образе кажется неуловимо знакомой и родной. хотя и не помню ее в чем-то похожем. она, конечно, сразу гораздо более романтичной мадамой стала.
Да, аутфит у Джиллиан на уровне и очень ей идет. но лично меня впечатлила сама кукла. кареглазая шатенка с длинным носиком - весьма небанально для куклы (у Монстров кареглазых днем с огнем не сыщешь, и мне так обидно, когда Робекке или Иси перерисовывают голубые глаза ). очень нравятся зеленые пряди в волосах, очень по-весеннему получается.
metla_veselkina, поздравляю с покупкой!
Да, аутфит у Джиллиан на уровне и очень ей идет. но лично меня впечатлила сама кукла. кареглазая шатенка с длинным носиком - весьма небанально для куклы (у Монстров кареглазых днем с огнем не сыщешь, и мне так обидно, когда Робекке или Иси перерисовывают голубые глаза ). очень нравятся зеленые пряди в волосах, очень по-весеннему получается.
metla_veselkina, поздравляю с покупкой!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец-то удалось поймать рыбку) Моя Мишель) Давно хотелось эту куклу. Пожалуй, после нее, меня из ЕАН больше никто не цеплял, чтобы вот прямо взять и купить. Да и то, что происходит сейчас с серией, не располагает к покупкам. По качеству в целом у меня замечаний нет. Из минусов: есть небольшой след лака на щеке, который без проблем удаляется, а также пара дырочек на ступнях (выше уже показывали). Не знаю, брак это или они должны были служить какой-то цели. Но под обувью не видно, так что не страшно. Конечно, расстроило, что к кукле не приложили подставку, нет сережек, а дневник превратился в крошечный кусочек картона. Кризис не щадит никого. Но в целом покупка того стоила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ShadowLee
- Серьезно интересуюсь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к кому наиболее близок скин Мишель? Плохо ориентируюсь в эверах, а племяшка просила помочь.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»