Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Москва

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

JULI
Постоянный житель форума

Re: Москва

Сообщение JULI » 14 ноя 2009, 16:45

Была сегодня в маг-не Fix-prise на 2-Владимирской, вообще ничего интересного нет.
Из кукольной и околокукольной тематики только маленькие китайские куколки, у которых страшно лезут волосы и вполне достойный человечик-мужчинка, не купила его из-за непонятного роста ок. 17-20 см, Еви будет велик, а Барби и Соньке мал. Еще блокнотики с замочком с диснеевскими принцессами. Накупили много наклеек.
Что "интересно" в чеке половину товора не пробили, на мой вопрос ПОЧЕМУ? сказали "все равно половина товара не проходит! сами приплюсуйте!" :shock: :roll: Видимо давно у них проверок не было! Кто с этим связан - займитесь магазином! Давно я такого безобразия не видела, даже маг-н "Копейка" себе такого не позволяет!

Светланка
Куклы? Обожаю!

Сообщение Светланка » 14 ноя 2009, 18:17

JULI писал(а):Была сегодня в маг-не Fix-prise на 2-Владимирской, вообще ничего интересного нет.
Из кукольной и околокукольной тематики только маленькие китайские куколки, у которых страшно лезут волосы и вполне достойный человечик-мужчинка, не купила его из-за непонятного роста ок. 17-20 см, Еви будет велик, а Барби и Соньке мал.

Что самое интересное на ступне у этого человечка-мужчинки выбито MATTEL.Что бы это значило?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 ноя 2009, 20:48

Подскажите, пожалуйста, где можно найти Беби Аморе?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 ноя 2009, 04:37

JULI писал(а):не купила его из-за непонятного роста ок. 17-20 см, Еви будет велик, а Барби и Соньке мал.

А зачем вообще Эви мужчинка? Она же ребенок. Если считать, что они даже детям нужны, так без проблем, есть куколки и 14-15 см ростом, и 17, и 20. Всякие Стаськи, Тутьки, мини-Синди. Только это ведь все дети или подростки в крайнем случае.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 15 ноя 2009, 11:40

Дюкаша писал(а):...Только это ведь все дети или подростки в крайнем случае.

Совершенно верно! в их возрасте можно только старшего братика заиметь, но на брата не тянет!
Он все же мужчинка! Куколок-леди ростом 15-20 у меня нет, а куклам-детям не надо! :D

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 16 ноя 2009, 10:47

В выходные была на Савеловском рынке, ходила закупать мангу.
И вот в этом же магазинчике обнаружила в продаже J-Doll!
Правда, она там одна всего. Сказали, что спрос невелик. Но если мы туда будем ходить и спрашивать, может их завезут побольше? :wink:
В общем, если кому-то интересно, этот павильончик недалеко от входа: из длинного подземного перехода налево по лестнице, потом направо и сразу налево. По правой стороне дальний павильон с надписью аниме и кучей фигурок в витрине.
Сорри, если кто-то уже об этом писал :mrgreen:

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 17 ноя 2009, 17:08

Кто-то в теме спрашивал про Еви-дети мира! Видела их в наборе (в тубе) 6 шт. в магазине Мир Барби на Выхино, стоили не дешево ок. 1200 р.

NataliN
Новичок на форуме

Сообщение NataliN » 19 ноя 2009, 19:05

JULI писал(а):В магазине МЕГАКОМ ул. ВЕШНЯКОВСКАЯ, д. 18, Метро ВЫХИНО, НОВОГИРЕЕВО,сайт http://www.megacom.ru
есть Штеффи старого молда, стоит 350 руб., Тани только нового.

Была сегодня там. Штеффи старенькая осталась только одна.

Рядом в Мире Барби в Вишняковском много старых Тань, да и вообще всего как-то непривычно много. Купила там Лею "Прогулка на лошади" за 845р. В других, кажется, дороже. Осталась тоже одна.

Через дорогу от Вишняковского в ряду магазинов есть детский магазин "Сказка". Там много мальчиков Братс. Я не могу только понять подделок или нет. Продаются в обычном покетике, стоят 220р. На голове надпись 2003 MGA Intertement. Ноги как у Братс. Тело хорошее. Одежда так просто выше всяческих похвал. Их там штук 6 и все разные. Еще много подделок под девочек, но уже точно подделок.

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 20 ноя 2009, 13:25

Вчера заходила в "Кораблик" на Петровско-разумовской, там есть Штеффи модельки 2 вида! Также есть Братц со скидками, Барби удивительные прядки, русалочки, танцующие принцессы (две сестрёнки), немного Еви, Кики... :wink:

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 21 ноя 2009, 10:22

BLANKA, а скидки в Кораблике только на братс?
Нет скидок, как в прошлом месяце, на всех куколок понемногу??? :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 ноя 2009, 20:34

Вот, кстати, во всяких Корабликах и прочих местах, где еще есть Эви - мальчик ее отдельно никому в последнее время не попадался? Чтобы без сета.

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 22 ноя 2009, 21:34

я вообще ни разу не видела мальчика от Еви! как он хоть выглядит? ....поищу в инете фотку :roll: ....

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 ноя 2009, 22:58

Да обыкновенно выглядит... С тельцем, как у Эви, с прошитыми волосами. Старый молд лица такой же, как у старой Эви, новый молд от молда новой Эви отличается. Волосы чаще всего светлые, глаза голубые, но бывают и мальчики-шатены - очень редкие, и темнокожие - в географических сериях. Из отдельно продающихся (т.е. безсетовых) знаю на данный момент только блондинов с новым молдом. Вот о таком и говорю.
http://simbatoys.de/en/brands__products ... =105737988

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 23 ноя 2009, 09:00

Дюкаша, не факт что в Россию вообще из такой серии поставляют.
То что поставляют нам в Россию, лишь небольшая часть полного ассортимента Симбы. :(

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 ноя 2009, 09:43

Поставляют, у нас такой есть. Покупали в Реале, правда, в Питере.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 23 ноя 2009, 10:05

Mortis писал(а):В выходные была на Савеловском рынке, ходила закупать мангу.
И вот в этом же магазинчике обнаружила в продаже J-Doll!

А еще в этом павильоне есть Pullip , аж 2 штуки, мальчик и девочка, если не 3, поскольку еще одна коробка стояла в уголке и было непонятно,есть там кто или нет) А фигурки там прикольные,анимешные, правда,денег стоят, от 4т.р, я думала,за фигурки, у которых нечего покрутить, меньше денег...

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 23 ноя 2009, 18:53

JULI писал(а):BLANKA, а скидки в Кораблике только на братс?
Нет скидок, как в прошлом месяце, на всех куколок понемногу??? :roll:

JULI, есть на Штеффи(но не на всех, точно была на Штеффи с лошадью), на Барби, может есть ещё на что-то, выбор не велик... :roll:

Kirjava
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Kirjava » 23 ноя 2009, 19:12

Сегодня была в Кораблике - может это только мне не повезло, но выбора там вообще никакого - полочка абсолютно одинаковых дешевых китайских пластмассок с облезлыми головами, парочка Братс и подобие Барби-Белоснежки =_= Что-то не могу понять - а где сейчас вообще в Москве можно стОящих кукол найти? Особенно после закрытия ДМ это вообще реально?-.-

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 24 ноя 2009, 09:34

Kirjava в любом Мир Барби- куколок навалом и дешёвых и дорогих! В Ашанах и Метро выбор поскромнее, зато цены радуют!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 24 ноя 2009, 19:32

JULI писал(а):Дюкаша, не факт что в Россию вообще из такой серии поставляют.

Ну стала бы я приставать к людям с поисками того, что не поставляют. В том-то и дело, что летом весь Ашан был этими мальчиками завален, так не нужно было. А вот теперь, когда мне он нужен, они все закончились, ни одного нет уже давно. А кроме Ашана и Метро их нигде и не было... В Метро, говорят, тоже уже нет.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 ноя 2009, 21:43

Магазин фикс-прайс в пер. Расковой закрывается. А жаль.

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 28 ноя 2009, 13:15

Дюкаша, я так понимаю, что мы с Вами в одном районе живем, не присмотрели еще каких-нибудь злачных мест для кукольника поблизости? :D

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 ноя 2009, 20:29

Linklink писал(а):Дюкаша, я так понимаю, что мы с Вами в одном районе живем, не присмотрели еще каких-нибудь злачных мест для кукольника поблизости? :D

Возможно. Я на Белорусской живу.
За метро Белорусская кольцевая есть ряд палаток, там одна из последних тоже Fix price, но не такой. Там большая часть по 70 р., кое-что по 35, и вообще выбор небольшой. Но зато там есть искусственные растеньица, которые мне нравятся больше, чем те, что в Fix Price по 35 р. Там, где по 35, они по больше части на камушках, в горшках мало и в каких-то громоздких очень - я только прямоугольные встречала, а тут есть в круглых, мне они больше симпатичны. Еще были небольшие аккуратные пластиковые контейнеры с делениями - для кукольных туфелек и прочей мелочи - милое дело. Были наборы деревянных прищепок - мебель клеить. :D Интересные там маленькие двухярусные пластиковые полочки. Я все думаю, нельзя ли приспособить под кукольную кровать-двухэтажку. :)
Ну и "Красный Куб" там тоже рядышком. Это Вы, наверное, знаете, если в том районе живете. А еще там по дороге от КК в сторону Аптеки есть маленький магазинчик со всякой обувью и носками, я все смотрю на эту кучу длинных носков на предмет пускания их на кукольные свитера. :D Но они, по-моему, дороговаты для этих целей.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 28 ноя 2009, 21:23

Знаем-знаем Красный Куб.)) Как нас тут много! А еще сколько народу работает тут.)))

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 28 ноя 2009, 21:24

А мы с Pomm на Динамо :D Паслись в Фикс прайсе, Фамилии и все вроде... Вот только еще во Владыкино новый магазин "Леонардо", чего только нет для творчества)

BLANKA
Куклы? Обожаю!

Сообщение BLANKA » 30 ноя 2009, 08:49

Вчера была в Отрадном в ТЦ "Золотой Вавилон", там заходила в "Мир Барби", есть очень много куколок: пляжные барби, топ-модельки(Барби, Тереза, Саммер), Барби хэллуин, Барби принцессы, Шелли, Барби Юбилейный выпуск в купальнике, также есть новые барби 2009 г. Ещё видела Джуку Хэйли! Если кому интересно! :wink:

JULI
Постоянный житель форума

Сообщение JULI » 01 дек 2009, 12:03

В магазине "Сток-центр" около м. Перово последний ваг. из центра, есть в продаже наборы мебели формата Шелли (см. фото Светланки в начале предыдущей страницы, немного похоже но побольше) :
Набор на 6 персон - круглый белый столик, желтые стулья, столик сервирован чайным сервизом (чашки, блюдца,чайник) и фужерами (Барбям будут рюмки :D );
набор для совсем малюсеньких куколок формата Полинки? или меньше: столик+кресла;
кухня для кукол ростом ок.17-25 см.
Цена любого набора 120 руб., кухня не запомнила сколько стоит, кажется ок. 200-300 руб.?!

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 02 дек 2009, 01:32

В ДМ на Южной в ТЦ Глобал Сити видела на днях всех джуку, 850 р. и наборы одежды на них. Достаточно много братц, в том числе новых, и не особо дорого. Так же там бывают экшены Пауэр Тим, но в этот раз спешила и не обратила стоят или нет.

AstraCat
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение AstraCat » 02 дек 2009, 11:24

недавно заходила в новый магазин Сказка - это рядом с макдональдсом на театральной (охотном ряду).
очень много маленьких куколок (типа младшей сестренки Барби), есть Винксы (целый стеллаж) и небольшой закуток с диснеевскими куклами.
Ещё барби (очень порадовали Fashionistas), ну и Мокси с Братцами.

Из пупсов обратила внимание только на Джаггетисов... Большие, имхо дорогие очень, на мелких, кажется, более адекватные цены.

Вообще сам магазин лично мне не понравился.. Большой и бестолковый...

NataliN
Новичок на форуме

Сообщение NataliN » 02 дек 2009, 18:38

У м. Новогиреево в магазине "Одежда и обувь для всей семьи" (бывшая Наталка) в огромном ассортименте мишки и зайчики, как мишки Тедди, в одежде и без. От маленьких 10см за 49рублей до больших за 300 рублей. Очень классные! Я купила самого маленького зайчика и оттащила себя от туда за уши. Хотелось купить всех :D

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»