Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Сообщение Lindi » 27 дек 2016, 10:24

НГ совсем скоро, и я спешу, спешуу... хочется успеть всё показать, а потом уже спокойно делиться куклоитогами уходящего года)

Наряд русалочки для Фреи я запланировала еще очень давно, и вот наконец-то он готов)
Цвет хвоста сочетается с цветом прядок на волосах (интересно, что у этой куклы у разных выпусков отличается цвет прядок.. у некоторых он, как у моей - сине-зеленый, а у кого-то сине-голубой...)

Теперь Фреа не простая девушка, и даже не простая русалочка, она - королева морских глубин!

ИзображениеMermaid 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 07 by Lindi Dragon, on Flickr

Но есть еще Элис, она тоже морская королева) Быть может, они даже сёстры)
В жизни мои рыбки очень дружны и всегда держатся вместе))
ИзображениеMermaid 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеMermaid 09 by Lindi Dragon, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 дек 2016, 10:28

Lindi, Ах какая красота Алёна!!! :clap:
Наряд для Фреи, а особенно его корона очень искусные! Просто невероятно, как такое можно сотворить руками! :shock:
а вцелом по цветовой гамме он мне напоминает наряд дорогущей коллекционной русалки 2012 года :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 дек 2016, 12:08

MissYlibka, спасибо, Юленька)
Насчет короны я, кстати, очень переживала, что она получилась такой большой, я планировала ее поменьше, но в итоге так даже лучше!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вцелом по цветовой гамме он мне напоминает наряд дорогущей коллекционной русалки 2012 года

ага, очень нравится мне эта русалка... кое-что взяла от нее, за идею, она тоже очень красивая) но по цветовой гамме она, правда, совсем другая... ты ведь про эту?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 дек 2016, 12:11

Lindi, та которую ты показала конечно обалденная, но я про другую, с молдом Mermaid которая :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 дек 2016, 12:15

MissYlibka, аа, поняла)) про нее я забыла что-то :mrgreen: да, она тоже шикарна)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 27 дек 2016, 12:55

Наряд русалки просто восхитительный :clap: Браво! Очень кропотливая и изысканная работа! Настоящий королевский наряд!
Меня только смутило то что видно грудной шарнир, перетягивает моё внимание на себя

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 дек 2016, 13:05

великолепные русалки!) еще раз браво!) даже не знаю, кто мне больше нравится!) обе невероятно хороши!) Алена, ты большая молодец!)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 27 дек 2016, 15:02

Накома тоже мечталка!
А какие русалки! Вах!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 дек 2016, 21:38

Весь день сегодня любовалась на этот наряд, но только сейчас добралась до ноутбука, чтобы написать комментарий. Невероятный образ получился! В ВК я даже не смогла проголосовать - мне так сильно нравятся костюмы обеих русалочек, что выбрать ну просто нереально :oops:
Фрея такая царственная, величественная... У нее даже взгляд изменился. Потрясающая королева океана! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 дек 2016, 06:49

Valery, Лера, спасибо большое! :oops:
А мне почему то нравится, что грудной шарнир видно)) всегда любила эту часть у кукол, вот и решила оставить эту часть прозрачной :D

HelenTao, Леночка, спасибо!!!

Lakshmi_RO, желаю в новом году обязательно поселить и Жизель и Накому, они красоточки)))
И спасибо! :D

Emily, спасибо огромное за такие приятные слова :oops: в вк я поняла, что тоже не могу проголосовать, а ведь надо отдать голос, чтобы видеть результат :mrgreen: и решила добавить еще кнопочек :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Итоги года 2016

Сообщение Lindi » 29 дек 2016, 08:31

Пришла пора подводить итоги) Писала их с начала декабря, много чего произошло за этот год... хотелось ничего не упустить! :D
Поздравляю, дорогие друзья, с наступающим новым годом!
Пусть он принесет только лучшее, только светлое и самое доброе и исполнит все самые заветные мечты! :D

ИТОГИ ГОДА 2016

Кукла года в личной коллекции – и снова моя коллекция делится на две, и снова я не могу выбрать одну какую-то куклу, поэтому, как и в прошлом году, мои фавориты поделились на две части и в каждой из частей по три претендента на моё сердце))
Барби:
Изображение
Дисней:
Изображение

Кукла - мечта\цель будущего года – Я уже понемногу начала исполнять хотелки на следующий год и заказала кое-кого, но придут они только, скорее всего, в феврале))

Те, что в заказе)
Алиса от маттел будет NRFB, она очень крутая и редкая *__* А еще у нее есть Чешииир)))
Близняшек Олсен давно хочу)) Будут те, что на фото, но б/у, в других аутфитах) Хотелось, на самом деле, любых, но увидев предложение на ибей, влюбилась в этих крошек))) А позже, изучив всех куколок Олсен поняла, что именно этот выпуск на лицо нравится мне больше остальных) "Двое-я и моя тень", самый любимый фильм детства, очень хотелось близняшек)) В идеале, хотелось бы посадить их на шарнирные тела, но там уж как получится)
Изображение_ИзображениеИзображение
Пока в мечтах))
Т.к. в этом году я поселила у себя всех Кайл/Лей, которых мне хотелось, то теперь мне хочется еще более необыкновенную Лею... чернокожую красавицу невесту, она очень редкая и, насколько я знаю, единственная Лея АА. Постараюсь заполучить ее в свою коллекцию Кайл)
Изображение
Хочу какую-либо из этих Мулан... очень они мне нравятся) Жаль, некуда будет поставить это великолепие...
Изображение_Изображение
Покахонтас в зимнем наряде с Мико в комплекте, они великолепна! Волосы до пят и необычный наряд)) Её точно приобрету))
Насчет Кокума не знаю.. только если попадётся, специально заказывать не буду)
Изображение_Изображение

Разочарование года - оно не связано с куклами, могу лишь сказать - всё что ни делается, к лучшему)

Открытие года – я наконец-то открыла для себя алиекспресс и научилась самостоятельно осуществлять там покупки:)) в следующем году ставлю целью освоение сайтов Америки)) хотя может мне и так хорошо :lol:

Встреча года - в этом году мы стали устраивать кукловстречи всё реже, и больше всех запомнилась встреча в честь дня рождения Richie_Lee, которая приехала из Украины) Вот такие куколки побывали на этой кукловстрече:))
Изображение

Безумство года – шитьё шитьё шитьё)) Очень редко когда я что-то не шила... завал на столе со всякими тряпочками, бусинками, ниточками мне уже порядком поднадоел... но шить то всё равно хотелось)) В итоге за год вышло 15 работ, некоторые из которых были на продажу (тоже прогресс!), но большинство для моих любимых куколок) И еще очень много планов на следующий год) Мои любимые работы за этот год, это красное платье Белль и аутфиты русалочек))

ИзображениеBelle 2014 ИзображениеMermaid 09

Умиление года - Джейн и её милейшая обезьянка)))
ИзображениеJane 04
это стало и...
Правильное решение года - да, обмен Белоснежки на Джейн было очень правильным решением, с Джейн и пошло моё маниакальное увлечение Диснеем от маттел, мне захотелось собрать их всех, особенно редких и тех персонажей, которых не выпускали дисней стор)

Жаба года – Фреа)) Жаба на нее была такой сильной, что я целый год пускала на нее слюни и никак не могла купить... то я надумаю, продавец передумает, то она снова появилась в продаже, а у меня опять разыгралась жаба)) но в итоге всё же хомяк взял верх :mrgreen: и не зря)) куколка великолепна)
ИзображениеFreyia 02

Непонятка года - как куклы могут влазить в шкаф, когда там и так уже совсем нет места? :mrgreen:

Брэнд года - на этот раз маттел побил все рекорды)

Молд года - и снова у меня лидирует молд Kayla/Lea, 6 новых кукол на этом молде))
Изображение

Продажи года – как и в прошлом году, от меня уехало около 10 кукол из моей коллекции, плюс попутно распродавали коллекцию Beatles :D Коллажик уехавших)
Изображение

Несбывшаяся мечта года – красивейшая коллекционная Мулан от маттел, но когда-нибудь эта мечта обязательно станет явью! :D

Сбывшаяся мечта – главная - красавец Кларк Кент, я очень долго его искала, несколько раз он уходил от меня, но в этом году мой Кларк меня всё же нашел, и он самый лучший!)) И конечно Жизель.. настоящее чудо под новый год))

Равнодушие года - немного к куклам дисней стор... но появление у меня Моаны и старушки Белль снова вернуло интерес:))

Неожиданная покупка года - Клодетт! вот уж точно неожиданная... я ведь ее не планировала, не хотела покупать... но это была любовь с первого взгляда:)) В итоге я продала ее по частям, оставив себе только голову :mrgreen: и посадила на тело йоги)) Теперь она идеальна для меня) И хоть в нее вложено не мало средств и сил, любовь к ней от этого стала еще сильнее))

Итог года – в этом году у меня появилось 8 кукол от Disney Store (это очень мало по сравнению с прошлым годом))))). Зато появилось 14 диснеек от маттел, и я в полном восторге от них)) И больше всего в этом году у меня маттел Барби - 17 кукол! Всего 39 кукол, и это снова очень очень много... даже больше, чем в прошлом году.. :| что делать, как это остановить, я не знаю.. а может и не хочу) Всё, в следующем году покупаю кукол только по списку)) шаг влево, шаг вправо - расстрел! :mrgreen: И, по традиции, коллаж поселившихся :)
Изображение

Итоги прошлых годов:

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 29 дек 2016, 11:18

Итоги впечатляющие! Всё правда делается к лучшему. Надеюсь, все хотелки сбудутся в наступающем году!

А русалки получились как настоящее сокровище с морских глубин! Очень красиво!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2016, 14:01

Год у тебя очень насыщенный выдался, коллекция пополнилась замечательными редкими куколками! Каждый раз, когда в твою тему захожу, ощущение такое, будто я приоткрываю дверь в сказку - до того много здесь обитает сказочных героев и до того по-сказочному ты показываешь их нам :oops:
В Новом году желаю тебе много-много вдохновения для создания интересных нарядов и фотосессий, а еще много-много удачи для покупки диковинок, о которых ты мечтаешь! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 дек 2016, 14:23

Алена, какая позитивная Накома, действительно! И фотографии отличные, как я люблю фото с новогодними огоньками!
Фреа в костюме русалочки - просто великолепна! Костюм шикарный :clap: , две редчайшие рыбки теперь у тебя!
Интересно было посмотреть на твои итоги, мне о таком количестве и такой движухе только мечтать! Кто бы сомневался, что Лейки - самый твой молд :wink:
И опять с удовольствием любуюсь красным платьем Бель, сказочная красота!

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 дек 2016, 17:40

Lindi, шикарные у тебя русалки! :clap:
(Маттел со некоторыми нынешними аутфитами коллекционок просто отдыхает :mrgreen: )
Конечно обе красивые но ещё вчера разглядывая фотки в ВК я была просто в диком восторге от Фреи! :icon_e_surprised: Она просто волшебная! Как из сказки!
Не менее интересно было читать и итоги года! :icon_e_wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 дек 2016, 19:48

Lindi Алёнушка, замечательные итоги этого года у тебя получились! :) И так радостно, что я снова немного приложила руку к номинации Кукла года :oops: :P Кларк чрезвычайно удачно нам с тобой тогда попался :wink:
Количество, как это количество помещается в шкафы и что с этим поделать - пока это всё загадки и для меня!
Леечки - это 100% твоя тема! Но для меня загадка почему же ты продала КалиГёрл?! :shock:
И ещё несколько продаж удивили - Кристоф? Почему?! Не жалко было дружную компашку фроузенов разбивать???? :roll:

Алёночка, с Наступающим Новым Годом тебя! Желаю исполнения желаний и мечтаний, здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях!!! :D :D :D (где ж смайл "поцелуйчик"?!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2016, 22:10

Алена, с наступающим! Счастья тебе в новом году, позитива, добра и исполнения кукольных и прочих хотелок! :clap:
Все также любуюсь твоими яркими сочными фотками и шикарными пошивушками. Ты умничка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 04:07

Алена, в твоей - самой волшебной теме - волшебные итоги!))
сколько красавиц, красок, ярких нарядов!) впечатляет!)
Lindi писал(а):Источник цитаты Безумство года – шитьё шитьё шитьё))

твое безумство - услада для моих глаз!) я залипаю буквально над твоими нарядами!))) в очередной раз скажу, что преклоняюсь перед твоим мастерством!)))
Поздравляю с наступающим праздником!) и желаю, чтобы и сил и вдохновения твоего хватило и на уже имеющихся, и на новых кукложителей!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 30 дек 2016, 10:13

Алёночка, твоё рукодельное мастерство просто меня шокирует :shock: ты такая молодец, такие ювелирные прелести, я просто пищу от восторга:))))Желаю тебе в НГ много вдохновения, креатива и поселения всех, кого задумала)))
Куклоитоги впечатляют, самое главное, что разочарование и потери не такие сильные, хотя я уже точно знаю, что в этой жизни все восполнимо и поправимо!
Надеюсь моя Пока заняла достойное место на твоей елочке:)))))С наступающим, красавица!Будь счастлива)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 дек 2016, 10:33

Мне очень близка непонятка года - у меня тоже шкаф кончился, а куклы все влезают )) Хотя, у меня их больше ))
Кстати, насчет Олсенов - тебе попадался набор сестричек по Мгновениям Нью-Йорка? оказываается, такой набор есть :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 дек 2016, 12:09

morimo, спасибо большое! С наступающим! :D

Emily, Оленька, спасибо огромное, очень приятно :oops: Спасибо большое за пожелания! С новым годом!!!)))

Arcticfox, Машенька, благодарю! Очень приятно)) с наступающим!

Anastasia 1996, Настя, спасибо, а в особенности от Фреи :wink:

MissYlibka, Юленька, дааа, ты умеешь найти самое редкое и желанное!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты для меня загадка почему же ты продала КалиГёрл?

Я отдала ее в хорошие руки, девочке, которая нуждалась в ней)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Кристоф? Почему?! Не жалко было дружную компашку фроузенов разбивать?

Нет, не жалко) он мой самый нелюбимый персонаж фроузен и покупала его я до кучи, а потом поняла, что куча слишком уж большая, надо разбавлять) Свен, кстати, из этой комашки, тоже уехал вместе с Кристофом)
Юленька, и тебя с наступающим!!! Целую!!!

vatrushka, Лерочка, спасибо огромное!!! С наступающим!!!

HelenTao, Лена, спасибо, очень очень приятно :oops: Твои слова, лучший вдохновитель :D С новым годом!))

Alyona_Fantasy, Аленчик, спасииибо, дорогая!!! Твоя Пока большая для моей маленькой елочки, поэтому я ее просто поставила рядом, она для меня - статуэтка, которая радует весь год, не зависимо от времени года и праздник это или нет, я любуюсь на нее постоянно!:*** С новым годом!!!

Verdandy, да, я так и не могу разгадать, в чем секрет :mrgreen: мне еще года два назад казалось, что место кончилось, а оно всё находится))
На ибее есть такие Олсен) нрфб они самые дорогие из всех. А б/у только одно предложение видела, но что то мне там не понравилось, не помню... А вообще сначала их и хотела, но потом увидела других)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 30 дек 2016, 16:43

Lindi, какой наряд для Фрейи! Потрясающее исполнение :clap: А вместе русалочки -как королева Северного и Южного моря.
Итоги очень интересно было почитать. Особенно интересны планы, необычная Лея- надеюсь появится и Вы нам ее покажете))))
Надеюсь, в будущем году видеть еще больше прекрасных нарядов Вашей работы!
С наступающими праздниками! Успехов, здоровья, и счастья!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 дек 2016, 06:14

Faierie, спасибо огромное! :oops:
Очень очень приятно читать такие чудесные слова и пожелания))
С наступающим!!! Всего самого лучшего!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 дек 2016, 06:19

Ещё раз поздравляю вас, мои дорогие друзья, с наступающим Новым годом!
Желаю отлично проводить год обезьянки и прекрасно встретить новый год петуха :wink:
Пусть в новом году всё сложится именно так, как нам хочется!

С Новым годом!

ИзображениеHappy New Year! by Lindi Dragon, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 дек 2016, 06:41

чудесная открытка получилась!) и тебя с наступающим!) пусть в новом году все сбудется!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2016, 14:06

Шикарная открытка! Эсмеральда такая яркая красавица, люблю эту героиню, Маттел очень классно ее изобразили :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 дек 2016, 20:32

Алена, С Новым годом! Пусть Новый год принесет только самое хорошее! Успехов во всем! И неисчерпаемого вдохновения!
Скрытый контент: показать
О пропущенной красоте уже в 2017))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 янв 2017, 05:36

С новым годом!))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 янв 2017, 12:27

HelenTao, спасибо большое! С наступившим!!! :D

Emily, спасибо) Да, Эсмеральда у маттел самая лучшая, моя любимица)

Natako2, Наташа, с новым годом!!! :icon_e_biggrin:

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 01 янв 2017, 16:29

С Наступившим! Итоги года поражают. Желаю в новом году исполнения самых заветных кукложеланий посредством уменьшения аппетита на экземпляры не столь огромной важности. Дерзай!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»