Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Под Новый год...

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 21:28

Под Новый год...

В канун Нового года, почти все мои жители (1/6) собрались вместе, чтобы обсудить итоги и помечтать о том, что их ждет в 2017 году.
Интересно, сбудутся ли их желания?

Изображение

Изображение

Ванесса, как и подобает настоящей светской королеве, заняла единственное кресло (правда, потом Ева ее сменила :P ),
Изображение
явно она обдумывает какой-то хитрый замысел. Правда, пока для нее ролей не предвидится, но... вдохновение ведь непредсказуемо!
(елочка и венок - подарок Юлечки (li-lu на прошлый новый год :D )

Изображение
Тирамису и Лесси, как приехали этим летом вместе, так и продолжают быть близкими подружками. Лесси более живая и разговорчивая, а Тирамису- скромная и немного задумчивая, зато она отлично умеет слушать.
У Тирамису еще не было пока приключений, но они обязательно ждут ее впереди!
Изображение

Изображение
Мира и Алиша- две мои любимые красавицы!
Изображение
Даже не знаю, кого я люблю больше?
Мира- одно из самых выгодных приобретений в прошедшим году, сколько ролей она уже сыграла, и еще одна интересная роль, как минимум ее ждет уже в первом полугодии 2017 года!

Изображение
Красавец Тео, тоже приехавший в этом году, сумел очаровать многих девушек, с которыми ему приходилось играть: и аристократичную Мишель, и прекрасную Еву, которая просто мистическим образом очаровывает все вокруг. Все равно он остается верен Мире, с которой и сидит сейчас на диване :P

Изображение
Несмотря на многочисленные (и надеюсь, успешные) роли в этом году, Аамир, который по праву может считаться звездой этого года, ни индийская невеста Алиша, ни булгаковская Маргарита, которую сыграла Ванесса, ни милая Лесси, ни свободолюбивая Мира не смогли занять его сердце. Он явно ждет свою любовь в будущем году, от всей души желаю ему ее обрести!

Изображение
Три прекрасные грации, Николь, новенькие Мишель и Дезире, тоже часто участвовали в историях этого года. А вот и Юлин (li-lu) Ангелочек прилетел под Рождество, и словно подслушивает их тайные мечты и надежды.... :P
Николь мечтательно замерла в ожидании новой сказки и нового платья...
Изображение
Дезире тоже ждет чего-то необыкновенного в Новом году, платье и история у нее точно будут, а вот появится ли любовь, пока это загадка, но пусть надежда еще живет как в кукольных, так и в человеческих сердцах...
Изображение

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТО, ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ В ЭТОМ ГОДУ, СТОЛЬКО ДОБРЫХ СЛОВ И ПОЖЕЛАНИЙ НАПИСАЛИ В МОЙ АДРЕС, СПАСИБО, ЧТО СОЧУВСТВОВАЛИ И СОПЕРЕЖИВАЛИ МОИМ ГЕРОЯМ, ЧИТАЛИ МОИ ИСТОРИИ, И ПОДДЕРЖИВАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я УНЫВАЛА!
ЛЮБЛЮ ВАС И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА НОВУЮ ВСТРЕЧУ В НОВОМ ГОДУ!!!!
Последний раз редактировалось Juliet19 28 дек 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Ева

Сообщение Juliet19 » 28 дек 2016, 21:32

Изображение
И хотя я уже выросла, и больше не верю в чудеса, но очень-очень хочу пожелать вам всем настоящего, прекрасного ЧУДА, которое придет к вам в НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Под Новый год...

Сообщение Li-lu » 28 дек 2016, 21:42

Юлечка, так приятно окунуться в атмосферу твоего кукольного митра, почитать, что думают герои, какие у них планы.
Твои куколки все очень красивы, а кукло-мужчины очень мужественны, особенно Аамир, мне кажется ему особенно удалась роль дракона, я прям вижу его суровый взгляд и столько любви в сердце.
А как приятно видеть мои маленькие подарочки в твоем интерьере, это так греет душу, спасибо, что показала и напомнила.
От всей души желаю тебе этого самого прекрасного чуда и все обязательно исполнится!
С Наступающим тебя!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 дек 2016, 21:55

Юленька, чудесная новогодняя атмосфера царит среди твоих кукольных жителей :P
Очень интересно было еще раз прочитать о каждой куколке, появившейся у тебя.
До Нового года всё меньше, его ждут и дети и взрослые... и наши куклы.
Уверена, что все желания и наши и наших кукол, обязательно исполнятся. Главное верить!!!
Изображение
Спасибо, что даришь нам чудесные мгновения! С Наступающим!!!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 28 дек 2016, 22:27

Юлечка, замечательные коллективные фото твоих героев формата 1/6! Пусть все их чаяния и надежды сбудутся! Ведь куклы тоже мечтают и грезят.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 дек 2016, 02:08

Юля, какие очаровательные все, к празднику подготовились.
Снаступающим Новым годом и всего самого хорошего в будущем году, а главное исполнения хотя бы одной но заветной мечты!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 дек 2016, 18:30

Юлия,так интересно наблюдать за жизнью кукол! Что они делают,о чем мечтают,к чему стремятся.... :wink:

С Новым годом тебя поздравляю,
И привет тебе солнечный шлю,
Много счастья, успехов желаю
В наступающем новом году!
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 29 дек 2016, 20:09

Юля, шикарные у тебя куклы собрались и встречу эту они затеяли не просто так, мне кажется, ты с ними что-то задумала!!! Это замечательно!
Юлечка, с наступающими тебя праздниками, всего самого лучшего, красивого, счастливого! и не надо вешать нос, все равно все будет хорошо! И ты совсем не выросла и по-прежнему веришь в чудеса и мы все тоже! Поэтому мы ждем от тебя новых чудесных рассказов и съемок! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 30 дек 2016, 21:19

Юлечка, с наступающим Новым годом! Прежде всего хочу тебе, а точнее твоему неугомонному музу, пожелать побольше идей для твоих таких увлекательных фото-историй! Пусть будут они такими же захватывающими, увлекательными, и еще чаще восхищают нас непредсказуемыми поворотами и неожиданными финалами.
Будь здорова, счастлива, любима, удачлива и весела! Пусть хандра и плохое настроение обходят тебя сторной - такой светлый человек, как ты, не можешь им поддаваться. Пусть исполняются все мечты, сбываются все желания и реализуются все задумки!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 дек 2016, 21:39

Juliet19, Юля, поздравляю тебя с такой перкрасной куклой!
У близняшек очень нежный молд, они такие хрупкие и тонкие девочки.
Ева очень красивая, Ей даже лучше перепрошитой, чем с родной прической!! Черные волосы в сочетании с зелеными глазами придают ей такую загадочность.
Интересная история о Адаме и Еве.. Они выбрали жизнь. Может быть трудную полную лишений, но это их жизнь и их свобода.
В раю они жили ни о чем не думая, все было для них и совершенно никакого труда для мозга.. чем Адам и Ева отличались от тех же животных в раю? Тем, что могли говорить?
Попав в настоящую жизнь они научились всему. Добывать еду, делать одежду из красивых шкур.. ах как Еве идет такая одежда, она похожа на амазонку!
И самим делать выбор и решать, что же они хотят.
Очень красивые герои истории!
Еще раз поздравляю с такой великолепной куклой!

Замечательная идея собрать твоих жителей, возможно не всех, но еще раз посмотреть на них, послушать их желания!
Очень красивые девочки у тебя, все такие разные, и так полюбились нам в твоих замечательныйх и интересных историях!
Очень люблю твою Дезире с ее бирюзовыми глазами! Показывай ее почаще!
Мужественные и красивые мужчины, с удовольствием жду их в твоих историях, каждому ты находишь неповторимый образ!

Юля, верить в чудеса можно всегда, хоть в 100 лет!
И мы сами можем создавать эти чудеса.
Я желаю тебе, что бы ты всегда верила, что чудо может случиться в любую минуту и быть готовой к этому чуду! :D

Юленька, поздравляю всю вашу семью с Наступающим Новым годом и Рождеством!
Счастья вам и пусть обязательно исполнятся твои самые пусть даже и невероятные желания!

Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 31 дек 2016, 00:48

Юля, я к тебе уже с подробным докладом :D Но с начала хочу поздравить с наступающим Новым годом! Пусть у тебя все будет хорошо!
Как ты точно передала состояние сна, пока читала, было ощущение чего-то эфемерного. В этом образе угадывается фантазийность https://img-fotki.yandex.ru/get/62701/1 ... 199ff1c9_L
Какая неприятность с этой учебной тревогой.
Королева впечатляет, впечатляет https://img-fotki.yandex.ru/get/61266/1 ... 5bbceca2_L
Хорошенькая такая, личико живое https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/1 ... fde51c79_L
Да, она мне понравилась, оттенок волос красивый https://img-fotki.yandex.ru/get/48627/1 ... 81e603ad_L :D
Восхитительная работа, я тебя понимаю https://img-fotki.yandex.ru/get/137468/ ... 6e241eda_L
Повеселила табличка, кто-то все таки путает https://img-fotki.yandex.ru/get/50666/1 ... babd57d8_L
Образ Алисы всегда узнаваем, я сразу узнала, и только потом прочитала подпись к снимку https://img-fotki.yandex.ru/get/133748/ ... b74b6c0c_L
Спасибо за снимки столько красивых и интересных кукол с выставки!
Как неожиданно про Ванессу. Ванесса значит в душе романтик, так спонтанно позволить мужчине. которого она знает все несколько минут, ну может часов, во влечь в такую романтичную авантюру.
Понравился твой пересказ "Деньги господина Арно", с произведением никогда не была знакома. Очень зловеще. особенно от того, что происходило в реальности, и так хочется узнать что дальше.
О, я сразу поняла, что с этими незнакомцами что-то не так. Печальная концовка. Трудно предать того, кого любишь, но еще труднее простить того, кто виновен в гибели твоих родных... Чувства противоречивые...
Юля, я пропустила твое День рождения :( Поэтому к новогодним поздравлениям еще и запоздалое с Днем рождением :)
Анна Геддес? https://img-fotki.yandex.ru/get/196245/ ... 5d64cddc_L У нее они все такие забавные :D
Я еще вернусь с продолжением)

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 31 дек 2016, 12:08

Юлечка! Поздравляю с Наступающим Новым Годом!
Счастья, радости, исполнения всех желаний, чтобы вдохновение тебя не покидало и мы могли наслаждаться твоими историями, сказками, зарисовками!

Изображение

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 31 дек 2016, 13:55

Юля, с наступающим новым годом! Здоровья счастья и пусть все мечты сбываются!

Изображение

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 01 янв 2017, 10:30

Юлечка, спасибо тебе за то, что ты даришь нам такие чудесные, невероятные, нежные и волшебные истории, сказки, легенды!!! С Новым годом тебя и всех твоих родных!
Пусть наступивший год будет щедрым для тебя на светлое, радостное, теплое!!! Пусть Мир балует тебя всякими приятными неожиданностями!!!

Изображение

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 янв 2017, 21:57

Юленька, с Новым годом тебя и твою семью!!!
С удовольствием почитала итоги года и посмотрела на твоих жителей! Так уютненько они устроились и так живо что-то обсуждают! Пусть все их планы исполнятся! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2017, 19:43

Юленька, спасибо огромное! Твои подарки мне тоже очень греют душу, так приятно смотреть на них! Мне очень приятно, что мои мужчины тебе нравятся, очень надеюсь, что в этом году приедут еще новенькие!

Светочка, спасибо большое.

Лена, спасибо! Действительно, у них своя жизнь :D Мне очень понравилось твое поздравление, ты так все здорово написала!!! :!:

Лариса, спасибо большое, очень надеюсь на это :P

Женечка, спасибо большое! Какая замечательная открытка и стихи :D

Ира, спасибо огромное! Так приятно, что ты ждешь моих новых историй :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 янв 2017, 19:51

Марина, спасибо тебе огромное за поздравление и комментарий!
У тебя такой интересный взгляд на историю Адама и Евы, необычно, но мне было интересно очень!
Дезире я тоже очень люблю, обязательно покажу ее в Новом году!
Ты так правильно заметила, к чуду надо подготовиться....

Танечка, ты прямо итог подвела моему кукольному 2016 году! Я очень рада, что ты все прочитала и посмотрела, спасибо тебе за чудесный комментарий. Последняя куколка не Анна Годдес, наверное, подделка. Но очень-очень милая. :D
Не смогли с дочкой пройти мимо нее в супермаркете. Жду твоего нового прихода уже в Новом году :D

Ирочка, спасибо огромное! Мне очень приятно :P

Марина, спасибо большое! Так приятно, что ты заглядываешь ко мне, приходи еще :P

Таня, отличное пожелание, спасибо большое! Приятные неожиданности- это то что надо, чтобы проснуться от затянувшейся Новогодней ночи :D

Марина, спасибо! Очень надеюсь, что исполнятся и все мои планы осуществятся :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 02 янв 2017, 22:04

Юленька, с Новым годом! :D
Здоровья! Удачи! Радости! Вдохновения! И отличного настроения!
Юля, как уютно расположилась компания твоих кукло-жителей!
Все девушки так прекрасны; а молодые люди мужественны!
Пусть вдохновят тебя в этом году на множество интересных проектов и историй!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 19:55

Юленька, спасибо большое за чудесные поздравления и пожелания! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Neverending Story. Carmen

Сообщение Juliet19 » 03 янв 2017, 20:11

КАРМЕН

Изображение
https://youtu.be/uzt0LKr4mwA

Кармен приехала в Барселону в Новогоднюю ночь. Огромный собор, подсвеченный миллионами светильников, на фоне черной шелковой ночи, производил ошеломляющее впечатление. Она никогда не видела ничего подобного.

Изображение

В деревне, где она выросла, самым ярким зрелищем была ярмарка. Громадный город, с его ночной подсветкой, бесконечным лабиринтом улиц, машинами, стремительно проносящимися мимо восторженной девушки, поразил Кармен.

Изображение

Изображение

Она не верила, что она здесь, в центре ее же родной Каталонии, в знаменитой Барселоне!
Это было похоже на новогоднее чудо!

Изображение

Изображение

Антонио возник как будто из ниоткуда, и сразу обнял ее. Они не виделись целую вечность, но когда их руки встретились, им показалось, что они расстались только на час. Счастье, огромное, как испанское ночное небо, захватило Кармен, и когда фейрверки взмахнули вверх, после того, как часы пробили полночь, она наконец осознала- это ее новая жизнь, ее новый город, и ее новая любовь - пришли к ней в Новом году, и все, о чем она мечтала, наконец-то начало сбываться....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Скрытый контент: показать
В этом году куколка под елочкой лежала только для моей средней дочки :D Это Камрин из серии Mc2
Изображение
Очень приятная серия, напомнила мне МТ и Лив. Сначала, мы планировали 4 куколки ,но получилась только одна в итоге (остальные все-таки остановились на наборах Лего :wink: ).
Ну, а Камрин получила новое имя, новое платье, нового друга и новую маленькую историю :P

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Neverending Story. Carmen

Сообщение Marina A » 03 янв 2017, 20:43

Juliet19, Какая хорошенькая! Буквально вчера видела таких кукол в магазине.
Скрытый контент: показать
Юля, у меня новая темка, заходи если будет желание. В старой теме не понятным образом пропали почти все фотографии, по этому пришлось создать новую. viewtopic.php?f=14&t=59092

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 03 янв 2017, 21:59

Ого, а она похожа на Кармен, я сначала подумала, что это новая тоннеровская куколка.
Юля, а ты классическую Кармен не будешь с ней ставить?

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 03 янв 2017, 22:51

Юля, симпатичная девочка какая и яркая. Здорово ей мальчик ЕАХ подходит.

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 янв 2017, 00:52

Юлечка, привет! я вышла из подполья и иду навёрстывать упущенное). и первым делом к тебе)). с Новым годом! :D пусть в новом году всё получается, близкие не болеют, на работе ценят и зарплату прибавляют, а вдохновение и оптимизм не иссякают! :P
история про дракона очень понравилась, необычная, и так неожиданно закончилась! Мира и Аамир органично смотрятся в ней, прирождённые актёры :D .
про Еву тоже интересно получилось, но меня больше всего поразила героиня - какая красавица! да, с новой прошивкой она преобразилась, стала очень притягательной. поздравляю тебя с ней!) и желаю тебе поселить её сестричку :wink: .
здорово твои куклы собрались под Новый год, обожаю такие фото, групповые, да еще посвящённые любимому празднику!!! и ты так душевно, с любовью, про них написала... :clap:
Юля, Кармен классная, знаешь, я тоже сейчас на этих куколок любуюсь). мне милее всех Эмбер - рыжик. а вообще, они все очень симпатичные, глазки живые очень привлекают!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 янв 2017, 13:30

Юля, поздравляю с новенькой девочкой! Очень хорошенькая, живая девочка :P
История романтична, в твоем стиле. Читаешь и так тепло на душе становится. Вот сразу и понятно, что куколка тебе приглянулась.
Вот это фото очень милое https://img-fotki.yandex.ru/get/194425/130556583.79/0_29af4c_783c6d51_L И парень так ей подходит :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 янв 2017, 13:58

Юлечка, Кармен такая хорошенькая, очень понравились ее волосы и глаза.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты и когда фейрверки взмахнули вверх, после того, как часы пробили полночь, она наконец осознала- это ее новая жизнь, ее новый город, и ее новая любовь - пришли к ней в Новом году, и все, о чем она мечтала, наконец-то начало сбываться....

И то как ты её представила, Новый год в Барселоне это круто!
вот,что может быть лучше, так романтично и так красиво!!
Наряд ей очень идет, возможно Кармен занимается танцами.

Отличный подарок! Я как то шила на такую девочку, они очень хрупкие и тоненькие, но мне понравилась,
я тоже у себя такую поселила одну девочку из этой серии, но пока не распечатывала.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 янв 2017, 15:46

Juliet19, Юля, какая прелестная девчушка оказалась под вашей елочкой! Я, признаюсь, таких даже и не видела! Действительно, чем-то напоминает МТ и Лив.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 янв 2017, 17:07

Фильм "Он-дракон" видела только отрывками, полностью все не соберусь посмотреть. Красивый наряд ты сшила для будущей княжны.
Интересное развитие событий, судя по комментариям, ты сделала свою концовку. Надо срочно посмотреть, надо.
С историей Евы я уже познакомилась :) Писала комментарий.
Юля, интересно было посмотреть на всех твоих кукол вместе. Интересно. какие еще истории они нам расскажут. А Элл будут еще участвовать, или ты с ними больше не планируешь?
Пропустила Кармен :oops: спасибо названию темы, увидела :) Эти куколки чудесные, мне немножко их шарниры не нравятся в руках, но глаза, ради них стоит купить. Настоящая Кармен получилась!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 22:50

Мариночка, спасибо большое! Да, у нас тоже стала эта линейка появляться :D

Ира, нет, классическую ставить не буду. По крайней мере, с этой девочкой. Она еще слишком юная для такой роли :P А из Тоннеровских я думаю, больше на Элловайн похожа :D

Лариса, спасибо! Я тоже была приятно удивлена этим совпадением (дочка сама так придумала, а мне понравилось!)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 янв 2017, 22:54

Галя, я очень рада твоему возвращению! Большое спасибо тебе за поздравление, очень приятно!
Здорово, что история про драконов тебе понравилась :wink:
Ну, у меня, кажется, все актеры неплохие. Конечно, эти двое- одни из лучших :D
Я их поэтому и выбрала.
Ева безумно красива, не прибавить, не убавить. Ой, спасибо за пожелание. Это было бы чудесно!
Я очень рада, что коллективные фотки тебе понравились. Они получились не очень контрастными, но мне кажется, действительно, домашними такими. :D
А мне больше всего понравилась Брайден, вот такая
Изображение
А вообще, все, кроме блондинки, понравились!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»