Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apple White (Эппл Уайт)
Модератор: Kamille
Re: Apple White (Эппл Уайт)
Kassia, совершенно согласна! А платье на фотке старенькая утащила у новенькой
-
- Постоянный житель форума
mazurka, мне ваша старенькая нравится больше, макияж очень даже хороший, кривизны не увидела. А вот новенькая кажется кривой
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, "Шоколадница" Мимо образов, которые Вы удачно раскрываете, не пройдёшь. Обязательно остановишься полюбоваться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, научите уже шить, а?!)
Устала восторгаться вашими строгими нарядами на кокетливых барышнях-гимназистках
Eris, на первом фото наряд Эш ввел в заблуждение, в милой и скромной девушке не признала Эппл, потому что привыкла базовую видеть всегда надменной и высокомерной особой, возможно, из-за макияжа. Ваша Элиза очень хороша: я вижу дочь Белоснежки хрупкой и ранимой. Мимо такой базовой точно не смогла бы пройти в магазине
Устала восторгаться вашими строгими нарядами на кокетливых барышнях-гимназистках
Eris, на первом фото наряд Эш ввел в заблуждение, в милой и скромной девушке не признала Эппл, потому что привыкла базовую видеть всегда надменной и высокомерной особой, возможно, из-за макияжа. Ваша Элиза очень хороша: я вижу дочь Белоснежки хрупкой и ранимой. Мимо такой базовой точно не смогла бы пройти в магазине
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет! У меня появилась Эпл с прошитыми ресничками, я так понимаю тронная. Волосы отличные, реснички тоже. Но какая же у неё огромная голова!
И мне интересно, скинтон с какой-нибудь куклой ЭАХ или МХ совпадает? Больно уж она беленькая,как момока.
И мне интересно, скинтон с какой-нибудь куклой ЭАХ или МХ совпадает? Больно уж она беленькая,как момока.
RedRidinHood, очень красивая Эпл у вас. Как ей красный цвет губ идет.
Eris, Элиза очаровательна!
DSC06981 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06964 by Natalia Gorelova, on Flickr
Eris, Элиза очаровательна!
DSC06981 by Natalia Gorelova, on Flickr
DSC06964 by Natalia Gorelova, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, она у тебя довольно серьезная, кстати. Вот чем-то от остальных Яблок отличается.
Eris, зато деталями не так перегружена. Таки теперь понятно, что это за выпуск, который мне попался...
Benata, по-королевски очень получилось. И цвета её - этакое благородное золото.
Zena, это неожиданно, но ей идет. Какой-то невероятно сказочный колорит получается...
Собственно, что я здесь делаю. Никогда не планировала, не искала, поселилась "она сама". Как-то так. В родном у меня куклы не живут, хотя в данном случае платье по цветовой гамме я ей неправильно подобрала, теряется она, нужно что-то ярче, как родной наряд примерно.
Eris, зато деталями не так перегружена. Таки теперь понятно, что это за выпуск, который мне попался...
Benata, по-королевски очень получилось. И цвета её - этакое благородное золото.
Zena, это неожиданно, но ей идет. Какой-то невероятно сказочный колорит получается...
Собственно, что я здесь делаю. Никогда не планировала, не искала, поселилась "она сама". Как-то так. В родном у меня куклы не живут, хотя в данном случае платье по цветовой гамме я ей неправильно подобрала, теряется она, нужно что-то ярче, как родной наряд примерно.
Isvane, если только она у вас не снежная принцесса. Если бы не наличие красных деталей то очень холодный, выдержанный и "зимний" образ получается. Ещё льдинку в волосы и яблочко со всем присущим ей королевским спокойствием плавно переходит в иную ипостась(это я так, мысли вслух от восприятия фотографии)
RedRidinHood, чудеснейшая девочка. Тронная кажется или я не так признала и это легаси?(Вечно путаю тронную и легаси по причине пышных бальных нарядов)
Eris, у вас очень романтичная Элиза, платье и образ в целом очень подошли ей.
Benata, неожиданно по-королевски. Наследница престола в своих покоях. Тёмные бровки, серьёзное но немного мечтательное личико и всё это золото, которого вроде и много но оно не бросается в глаза, лишь дополняя образ. Фото с бабочкой просто покорило.
Zena, очень светлый невесомый образ с какой-то скрытой долькой трагичности.
RedRidinHood, чудеснейшая девочка. Тронная кажется или я не так признала и это легаси?(Вечно путаю тронную и легаси по причине пышных бальных нарядов)
Eris, у вас очень романтичная Элиза, платье и образ в целом очень подошли ей.
Benata, неожиданно по-королевски. Наследница престола в своих покоях. Тёмные бровки, серьёзное но немного мечтательное личико и всё это золото, которого вроде и много но оно не бросается в глаза, лишь дополняя образ. Фото с бабочкой просто покорило.
Zena, очень светлый невесомый образ с какой-то скрытой долькой трагичности.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kassia, О. Вы так легко развеяли мои сомнения из кого пилить на НГ Снежную Королеву - из Яблочка или из Дарлинг. У Яблочка весьма большой потенциал, однако...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, щедро Маттел ей золота отсыпал, аж светится вся. И если эксклюзивная Рейвен зловеще-мрачная, то Эппл - лучезарная. Но по-королевски величественная.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
----
Последний раз редактировалось RedRidinHood 15 июл 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Faierie, на первой фоточке больше всего понравился нежный цвет помады. При всей царственности образ светлый и нежный.
RedRidinHood, тащусь от образа вашей принцессы. Платьице запоминающееся. Ещё если верно помню такое синее на Блонди видели. Прям королевское-королевское.
А ещё если у кого есть платье от базовой Вайперин - особо рекомендую примерить его Эпл: не пожалеете
RedRidinHood, тащусь от образа вашей принцессы. Платьице запоминающееся. Ещё если верно помню такое синее на Блонди видели. Прям королевское-королевское.
А ещё если у кого есть платье от базовой Вайперин - особо рекомендую примерить его Эпл: не пожалеете
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, и платье, и фон, и сама дева - все вместе весьма гармонично.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
ей очень идет наряд...
ей очень идет наряд...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо, не зря она его прихватизировала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena, это в пару к воинственному Хантеру было?
metla_veselkina, о, еще одно очень серьезное Яблочко. Даже не улыбается.
metla_veselkina, о, еще одно очень серьезное Яблочко. Даже не улыбается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, у нее голова здесь под наклоном, серьезная, а в другом положении - очень дерзкая злорадная насмешка одним уголком рта
Но, как говорится, что имею, то и люблю
Но, как говорится, что имею, то и люблю
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, а мне наоборот милота досталась, с какой стороны не посмотри. Хотя милоте в мою коллекцию вход заказан, но тоже смирились с тем, что есть.
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, нет, воинственный Хантер уехал к хозяйке, у него пара уже есть...
-
- Кукольник-фанат
Захотелось кого-то из серии День Коронации,выбор пал на Эппл.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Моя Яблочко грустит: лучшая подружка, Мэдди, уехала в гости надолго и Яблочко осталась практически в одиночестве...
Ephemera, улыбашка классная. Вроде и не смотрела на них по причине крашеных ног но на ваших фото она прям играет. Добрая и лучистая девочка.
Calceolaria, и правда девочка немного грустненькая и потеряная. Но в чём-то такая трогательная и хрупкая. Цвет платья ей очень идёт.betsifox11, классная дебютантка. Как золушка на первом балу.
metla_veselkina, Такая ухоженная Яблочко. Волосы аж блестят. Жира в голове не было или это вы уже домашними методами так преобразили? И макияж у сплюшек нравится. Нежный и ненавязчивый.
Isvane, отмороженное яблоко получилось реально крутое и насмотревшись на костюмчик яблочкаZena, пошла кроить и точить пижамку
Kuklomanija, у вас вообще невесомая дева получилась. Не знаю из-за сьёмки так вышло или из-за сочетания цвета волос и лифа платья но получилось интересно. Смотришь и видишь первым делом глаза
Calceolaria, и правда девочка немного грустненькая и потеряная. Но в чём-то такая трогательная и хрупкая. Цвет платья ей очень идёт.betsifox11, классная дебютантка. Как золушка на первом балу.
metla_veselkina, Такая ухоженная Яблочко. Волосы аж блестят. Жира в голове не было или это вы уже домашними методами так преобразили? И макияж у сплюшек нравится. Нежный и ненавязчивый.
Isvane, отмороженное яблоко получилось реально крутое и насмотревшись на костюмчик яблочкаZena, пошла кроить и точить пижамку
Kuklomanija, у вас вообще невесомая дева получилась. Не знаю из-за сьёмки так вышло или из-за сочетания цвета волос и лифа платья но получилось интересно. Смотришь и видишь первым делом глаза
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»