Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Colors of the wind: Моя пластиковая семья

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Colors of the wind
Кукольник-фанат

Re: Colors of the wind: Моя пластиковая семья

Сообщение Colors of the wind » 27 дек 2016, 14:48

Есть у меня одна такая красивая Барби, покупала я Ее б/у уже, без коробки и названия , соответственно, тоже не знаю. Но наш главный дознаватель идентифицировал Ее как Барби для азиатского рыгка. А это объясняет её увеличенные глаза.
Изображение
В комплекте собака, сумка и чашка с кофе-ту-гоу. А какое у неё необыкновенное -из-за все тех же широкораспахнутых глазищ-красивое лицо!
Изображение

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 27 дек 2016, 15:19

сколько прекрасных кукол! Брэнда из Беверли Хиллз покорила))) подпишусь на темку :)

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 28 дек 2016, 21:38

Вот мой подарок себе на Новый 2017 год!)
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 28 дек 2016, 21:44

Colors of the wind, шикарный подарок)

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 28 дек 2016, 22:25

Девочки Маки

Любопытный Джордж
Невероятной красоты кукла- бледная кожа, темные волосы, алые губы и голубые глаза - какое выигрышное сочетание и крайне необычное для Барби. А ещё я очень люблю этот мультик :) мой ребёнок в детстве был похож на эту обезьянку :))
Изображение
Изображение
Ну и аутфит , конечно, интересный, эдакая забавная элегантность
Изображение
Что ещё интересно , так то, что помимо сертификата аутентичности в коробке была ещё своего рода анкета , Ее можно было заполнить, отправить в Маттел , а потом увидеть у них на сайте себя своё имя в качестве обладателя этой куклы. Нигде раньше я такого не видела :)
Изображение

Барби тореадор
Однажды мне на ДД абсолютно незнакомая девушка подарила куклу. И какую! Когда я распаковала её- аж онемела - это же коллекционная тореадор!
Изображение
Изображение
И ведь я так люблю Испанию! Мне кажется, половину всех встречающихся сувениров на пути я увезла к себе домой, вот и бык пришёлся кстати :))
Изображение
А какой у неё костюм! Весь посеребрён и позолочен! А Шапочка! И ведь кукла в новом состоянии, Шапочка с головы даже не снималась! В общем, был абсолютно волшебный подарок в начале декабря - видимо, чтобы я была морально готова к новогоднему волшебству :)
Последний раз редактировалось Colors of the wind 30 дек 2016, 12:57, всего редактировалось 2 раза.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 30 дек 2016, 05:22

Коллекция кукол Барби от Hallmark
30.12.16
Вот я и начала потихоньку открывать новогодние свои подарки. И надеюсь, эта кукла станет первой в этой абсолютно неимоверно волшебной серии. На барбиплэнет написано, что выпускались они только к двум праздникам - дню святого валентина и новому году.

Sweet Valentine Barbie , 1996 год
Изображение
Изображение
Да там даже ценник в виде сердечка ^_^
Изображение

Сама кукла одета в стиле 1830-х, есть подставка и миниатюрная открытка
Изображение

15.09.17
Holiday memories Barbie, 1995год
Она прекрасна! Открытка датируется 1910 годом, одежда того времени сложна и интересна. Если и впрямь носили такое, как на кукле - можно позавидовать выдержке и терпению при надевании сего наряда, я успела попыхтеть даже просто при надевании сапог.
Коробка не первой свежести, но не это самое важное :) а ещё очень удивила цена в обычном прямоугольнике, уж могли бы по аналогии с валентином сделать ее, например, в елочной игрушке.
Изображение
Изображение
Внутри коробка оформлена очень красиво, как и все , впрочем, из этой серии. Стилистические рождественские романтические рисунки того времени,аж бубенцы зазвенели в голове -вот-вот там тройка выедет из-за угла
Изображение
Изображение
Всегда волнительно доставать новую старую куклу из коробки. Резинка на волосах от времени просто рассыпалась от прикосновения пальца, но какой же аутфилд! Я балдею ^_^ прям источник эстетического удовольствия ^_^
Изображение
И этот остролист на шляпке! Мне кажется, ее можно вместо снегурочки прям под елку ставить на Новый год
Изображение
Ну и сами открытки
Изображение

12.02.18
Yuletide Romance Barbie
Изображение
Вот и моя третья кукла этой замечательной серии, как же я люблю исторические костюмы! Да и сама коробка - одно загляденье
Изображение
Кукла выпуска 1996г, как написано на планете Барби, этот образ основан на открытке начала 20-го века.
Изображение
Красивая бархатная и шелковаяодежда, такая приятная на ощупь. Золотая оторочка. Только от времени на местах перетяжки проволокой бархат примялся-истерся. Ну и резинка на красивущих темно-рыжих волосах высохла так, будто на мумии ещё была завязана.
Вот такая она в полный рост, а ещё изумрудные туфельки в тон платья
Изображение
А коробка сзади с интересностями историческими
Изображение
* поздравительные открытки обрели популярность во время правления Королевы Виктории во второй половине 19 века;
* в 1910 году Холл прибыл в Канзас с кучей своих открыток - тогда и зародилась фирма Холлмарк;
* в 1959 году Маттел представил первую Барби на ярмарке игрушек;
* спецвыпуски Барби стали производить специально для Холмарк на основе их исторического архива в 94-м году.
Последний раз редактировалось Colors of the wind 12 фев 2018, 21:51, всего редактировалось 3 раза.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 30 дек 2016, 05:38

Вот это очень необычная и редкая кукла - я таких раньше не встречала , да и после покупки в интернете не нашла ничего, кроме нескольких картинок- Barbie Disco 70-s.
Очень красивое лицо и нежный макияж, моих любимых розово-сиреневых оттенков. Только сейчас поняла, что она мне Кэтрин Бэккет напоминает чем-то. Волосы залачены в тугие локоны, лака явно не жалели - можно использовать в качестве молотка, но не липнет- и на том спасибо.
Одежды на ней, как слоёв в капусте - пиджак, жилетка и комбез- расклешенные брюки снизу и сверху типа рубашки. Одевать-раздевать Ее то ещё удовольствие, но как это все круто смотрится! И туфли стилизованные под то время - я в восторге!
А наша лена лакшми говорит, что этот выпуск - отсылка к лихорадке субботнего вечера :)
Изображение
И то ли из-за такого каблука , то ли из-за чего-то ещё, но она может стоять самостоятельно , без опоры. Но на фото она поставлена близко к коробке :)
Изображение
Как написано на упаковке - freak out!)
Последний раз редактировалось Colors of the wind 29 сен 2018, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 30 дек 2016, 14:05

Ещё одна из моих любимых серий - классика балета.
Белый лебедь
Её я открою на сам Новый год, но там даже коробка - как кусочек искусства ^_^ если бы ещё почта не помяла её, да не важно особо. Там и про моего любимого Чайковского упоминается :)
Изображение
Изображение

Только недавно я писала, что больше нигде не видела опросных листов, как в любопытном Джордже, как в белом лебеде оказался такой же. А ещё! Там было супер-предложение, жаль, что я не воспользовалась им лет там 15 назад - подписка на журнал Barbie Bazaar. Я о таком даже и не слышала до этой рекламки.
Изображение
Последний раз редактировалось Colors of the wind 13 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 01 янв 2017, 14:17

С обезьянкой больше всего понравилась! такая хорошенькая! :D

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 04 янв 2017, 23:16

Мне казалось, на Новый год я достаточно порадовала себя куклами. Но семья решила поддать килотонну счастья :)
Изображение

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 05 янв 2017, 13:46

Я очень люблю диснеевские мультфильмы, поэтому не могло не появиться у меня такой коллекции по мультфильму "история игрушек":
Изображение
Кена мне намедни подарила Наташа Ташико , он прям как в мультике прорисован, классный такой аутфит при том, вот из этого сета -
Изображение
Теперь надо ему Барби из мультика бы в компанию :)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 13 янв 2017, 11:31

Colors of the wind, повторюсь, что подарки на НГ у тебя офигенные! Поздравляю!

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 13 янв 2017, 23:38

Я очень люблю диснеевские мультфильмы. Соответственно, у меня не могло не появиться кукол - персонажей этих самых мультфильмов. Любимая компания, выпускающая самых красивых(по моему мнению) кукол - Дисней стор.
Самой первой была Бэль, в далёком 2011 году, она была вообще в первой пятёрке кукол, появившихся у меня в коллекции. На тот момент по сравнению с суперстарками её шарнирность и подвижность завораживали ^_^
На этот Новый год муж подарил мне Мулан. Это один из любимых моих мультфильмов вообще, но как кукла выглядит - мне практически никакие выпуски не нравятся. НО! Этот выпуск с Му-шу, моим любимым-обожаемым дракончиком, так что они сразу попали в виш -лист. Неподражаемый-несгибаемый очень хорошо сделан, совсем как в мультике, кажется, сейчас начнёт бить в гонг.
Изображение
Изображение
И вот какие принцессы у меня есть на данный момент :
Изображение

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 17 янв 2017, 13:23

Дисней стор вообще знает, чем покорить ребёнка и коллекционера ^_^ ну вот как можно устоять от Дисней аниматорс?! Да никак ;)
Самой первой у меня появилась Покахонтас в 2014-м году, это была серия без животинок, а жаль, я бы от енотика не отказалась бы :)
На задней стороне коробки находится информация как раз об аниматоре, который придумал и прорисовал этих кукол- Глене Кине
Изображение
Через полгода у меня поселилась и Белоснежка. Я больше всего хотела себе бэль и Покахонтас, но сейчас, сравнивая их всех, могу с уверенностью сказать, что именно Снежка самая милая улыбака, Покахонтас хоть и одна из моих любимых персонажей, все же слишком грустна для меня, хотя все в ней прекрасно- и губки и глазища, но вот была бы чуть повеселее
Изображение
А ещё некоторое время у меня жил чудный ребёнок Бэль.
Изображение
Но я её покупала бу с надеждой исправить мочалку на волосах. До идеальной прямоты я так и не дошла, так что пришлось с ней попрощаться. В будущем когда-нибудь меня найдёт моя новая Бэль.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 18 янв 2017, 01:42

И вот несколько фото с нашей с Покахонтас лесной прогулки
Изображение
Изображение
Изображение

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 19 янв 2017, 21:36

Наконец налюбовалась своей Чудо-женщиной. Очень долго держала её в просто открытой коробке
Изображение
Очень интересная кукла. Прям очень-очень. Блэк лейбл, единственная у меня в коллекции. Пока :) ещё хочу супермена.
Кукла выпущена к фильму "Бэтмен против супермена", прототипом была Галь Гадот.
Изображение
Девушка красивая, но далеко не голубоглазая, а Диана все же такая должна быть.
Изображение
Все в ней прекрасно, и аутфит и оооо меч , но она не раздевается!это был облом века, я даже одежды для неё успела накупить. Конечно, я прочла, что многие корсет по бокам разламывают. Но блииин, как бы я ни хотела сделать её игровой, она же принцесса амазонок, негоже не иметь возможности потом обратно облачить её в доспехи. Так что смотрю и любуюсь.
У знакомого грека спрашивала, что написано-то там на щите, он ответил , что либо женское имя Василики, что сомнительно, либо же "королева" или "царственная", что ясен красен скорее всего так и есть - ведь она дочка королевы амазонок.
Изображение

Umnitza-krasavica
Постоянный житель форума

Сообщение Umnitza-krasavica » 21 янв 2017, 11:40

Я тебя поздравляю!!! Она волшебно красива! Я видела их пересаживают на йог. Вот мб купить для нее запасное тело и время от времени играть и потом снова возвращать так сказать в доспехи на родное тело?)

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 21 янв 2017, 18:26

Colors of the wind, да, не очароваться ДА сложно. У меня тоже живет Белоснежка, с которой я не смогла расстаться, хоть она и не мой формат. И Покахонтас вторая куколка из это серии, которую я вряд ли смогла бы выпустить из рук. =)
Чудо-женщина очень удачная у них вышла. Прям мечталка. Хотя, молдированные шмотки расстраивают.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 01 фев 2017, 22:53

Ходили с Лиламеей кормушку для пернатых вешали , какая же она красавица! И как я намаялась с этой курткой ;)
Изображение
Изображение
Изображение
А вот валенки отдельно- их делала наша Женя
Изображение

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 01 фев 2017, 22:54

Вот ещё фото с прогулки с парка в Кузьминках, там набрели на домик деда мороза
Изображение

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 09 фев 2017, 14:23

Валенки с Монро. Я в ауте! :icon_e_surprised: :clap: Очень нравятся глаза у Лиламеи! Прям каждый раз на них висну... :mrgreen:

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 01 мар 2017, 23:16

С Вэнди участвуем в конкурсе "долой хандру". Зимнюю то бишь ;)
1 этап - изображаем, как Вэнди спасается от скуки зимой :
Изображение
2 этап- впадаем в детство:
Изображение
3 этап - мечты об отдыхе
Изображение
Вот тут она вообще замечталась , но облачков мечтаний не выходило никак под нужным углом, посему выбрана была первая фотография
Изображение

И в итоге наша первая с ней победа в определённой номинации
Изображение
Последний раз редактировалось Colors of the wind 21 мар 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 01 мар 2017, 23:24

А ещё в середине февраля я порадовала себя долгожеланной Джойс! Шлепала за ней с коляской в моросящий дождь, даже не зная, остались ли они там, ведь в нашем Дм их давно нет уже. Захожу, а их там куча о_О и МОЯ прям выбивается из всех - она такая своевольная, что волосы сами начали открепляться от коробки :)
Изображение
Ее и взяла, Мейк ровный, волосы не липкие и густые, лёгкие, сплошная красота! Она долго сидела голышом- налюбоваться не могла на неё, хоть и не первая моя йога. Мне она сильно напоминает Кейт Беккет, посему имя было предрешено задолго до появления ;)
Шила свитер для Вэнди для конкурса, промахнулась с размером , а вот на Кэтрин села как надо ^_^ а шапочку вязала наша умница-красавица, за что ей огромное спасибо, я люблю миниатюрную вязку^_^ вот и отправились в парк делать первое фото :
Изображение

Azeeza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Azeeza » 10 мар 2017, 15:01

Еще раз мои восхищения фотогеничной красавице Венди и твоим золотым ручкам! :clap: Плед невероятен! Свитерок, платье, саночки, все просто замечательное ^_^
И поздравляю с Джойс! :clap:

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 10 мар 2017, 15:17

Фотографии с Венди прелестны! Молодец!
Ну и Джойс хороша! Свитер ее очень нравится.

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 26 мар 2017, 21:45

На мой день рождения подарков Кетрин досталось почти столько же, сколько и мне ^_^
Наша совеночек подарила замечательную скрипку - я очень люблю сей инструмент, да и Кейт по-новому заиграла- в самом прямейшем смысле ;)
Изображение

А Наташа донских прислала такое о_О я просто в восторге, доооолго игралась, раньше у моих девочек подобного не было
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как же мне нравится, как свет бличит на ее ключицах ^_^

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 26 мар 2017, 21:51

Ещё Полина УмницаКрасавица наша подарила Пастушку! давноооо я о ней мечтала, а Полина взяла и осуществила мечту ^_^ чуть меньше месяца прошло, а она до сих пор стоит в нетронутом виде, на самом видном месте в зале, налюбоваться не могу! Беру коробку - локоны, одежда, фон! Сыну приглянулся барашек :)) вот из-за фона и не хочется доставать, он так дополняет этот выпуск, как живая выглядит
Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 28 мар 2017, 10:29

Colors of the wind, Кетрин очень хороша! А от нижнего белья я вообще в восторге!
С постушкой! Милейшая!

rynn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rynn » 29 мар 2017, 15:08

очень красивые фотографии!

в кружевном белье прямо ангел Виктории Сикретс! :D

Colors of the wind
Кукольник-фанат

Сообщение Colors of the wind » 24 апр 2017, 14:58

Относительно недавно мне подарили Синди Gogo, 92года выпуска. Прям с собакой и не откреплявшимися вкусняшками для этой самой собаки. Собака должна что-то делать, там есть отсек для батареек, но, видимо, от возраста, батарейки никак не повлияли на ее активность.
Вот такое промофото нашла -
Изображение
Ко мне она приехала в курточке и сережках
Изображение
А вот мое трио красавиц-"подружек" Барби, прям как у меня в детстве- ФК, бэтти и Синди
Изображение
А вот и собачьи радости, деть доооолго кормил собаку этой косточкой, а расчёской расчесал всех, до кого дотянулся :))
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»