Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ingrid777: А у нас во дворе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе.Приглашаю проголосовать
Ingrid777, да-да, вот эта собачка =)
Ждём фотографий.
Ждём фотографий.
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе. Фейя Шляйх, домашний питомец.
Милая такая! Ага, болтушка-веселушка)))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе. Фейя Шляйх, домашний питомец.
Ура! Она к вам добралась, такая радостная! Мне кажется, ей давно было нужно в ваш цветник!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе. Итоги голосования
Asuna, это да. Мечта была давней, но то в продаже не было, то забывалось
Наверно, можно уже посчитать голоса и вручить Приз зрительской симпатии "Кукла Года"
По возрастанию:
Milim Маринка, Poppy Parker Beatnik Blue, J-doll Magnificent_mile и Rossi - по 1 голосу
J-doll Joseph splatz - 2 голоса
DG Gevin - 4 голоса
Таким образом зрительские симпатии оказались на стороне
DG Gavin Back to Brooklyn 2012г
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал идею и помог выбрать куклу года!
Marish, Aneily, Asuna, Salomea, chornaya_koshka, Barbinga
Наверно, можно уже посчитать голоса и вручить Приз зрительской симпатии "Кукла Года"
По возрастанию:
Milim Маринка, Poppy Parker Beatnik Blue, J-doll Magnificent_mile и Rossi - по 1 голосу
J-doll Joseph splatz - 2 голоса
DG Gevin - 4 голоса
Таким образом зрительские симпатии оказались на стороне
DG Gavin Back to Brooklyn 2012г
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто поддержал идею и помог выбрать куклу года!
Marish, Aneily, Asuna, Salomea, chornaya_koshka, Barbinga
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, любимица выиграла!
Зверёчки и разные персонажи шлейх красивые, просмотрела все выпуски тм, есть конечно такие, что и себе бы прихватила, но неоткуда, так что по фото полюбуюсь.
Зверёчки и разные персонажи шлейх красивые, просмотрела все выпуски тм, есть конечно такие, что и себе бы прихватила, но неоткуда, так что по фото полюбуюсь.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе. Кукловстреча 24 декабря
Кукловстреча в библиотеке 24 декабря 2016
Предновогодней темой встречи было то, что можно назвать эпическим "Lady in Red"
(кто не знает, откуда такое, оцените здесь https://www.youtube.com/watch?v=Vt2YIpZWBqA )
В общем, в год Красного петуха собрались куклы в красного цвета нарядах, а также "группа поддержки" в другой цветовой гамме.
На фото часть участников встречи и сразу поясню, что крылатых участников среди нас не было, были крылатые куклы (в данном случае в руках))
Предновогодней темой встречи было то, что можно назвать эпическим "Lady in Red"
(кто не знает, откуда такое, оцените здесь https://www.youtube.com/watch?v=Vt2YIpZWBqA )
В общем, в год Красного петуха собрались куклы в красного цвета нарядах, а также "группа поддержки" в другой цветовой гамме.
На фото часть участников встречи и сразу поясню, что крылатых участников среди нас не было, были крылатые куклы (в данном случае в руках))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ingrid777 24 дек 2016, 22:58, всего редактировалось 3 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Кукловстреча" - пони и всадника. Получилось очень гармонично!
Ма-аленькие такие козявочки (поверьте на слово))
Здесь в качестве фона задействована одна из библиотечных книг (ужасно, кстати, тяжёлая, килограмма в три, не меньше )
Ма-аленькие такие козявочки (поверьте на слово))
Здесь в качестве фона задействована одна из библиотечных книг (ужасно, кстати, тяжёлая, килограмма в три, не меньше )
Последний раз редактировалось Ingrid777 24 дек 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФР в печали. "Куда мы попали, это что вокруг, тоже 1/6 ?!"
Живой талисман библиотеки слился с аутфитом участников. Кажется, это называется мимикрией
Скрытый контент: показать
Живой талисман библиотеки слился с аутфитом участников. Кажется, это называется мимикрией
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту позитивную девчонку просила принести я, мне очень понравились её фото на форуме ( viewtopic.php?t=58234#p4051077 ) и хотелось поближе с ней познакомиться!
Короче, сразу после встречи я на крыльях полетела в "Кораблик" (благо он рядом с моим домом) и обрела это счастье.
Причём счастье присутствовало в магазине в единичном экземпляре, к тому же далеко за другими коробками. Но я не поленилась перерыть ряды, потому что чувствовала: оно где-то тут!
А в прошлый раз у меня таким образом прибавилась Соня в розовом. Так что встречи очень полезны (не уверена, что для кошелька, но что для души - это уж точно )
Короче, сразу после встречи я на крыльях полетела в "Кораблик" (благо он рядом с моим домом) и обрела это счастье.
Причём счастье присутствовало в магазине в единичном экземпляре, к тому же далеко за другими коробками. Но я не поленилась перерыть ряды, потому что чувствовала: оно где-то тут!
А в прошлый раз у меня таким образом прибавилась Соня в розовом. Так что встречи очень полезны (не уверена, что для кошелька, но что для души - это уж точно )
Эх... Очень хотела снять близняшек рядом (кстати, аутфиты разные! у меня розовая сумка и розовый же шарфик из атласа).
Но грипп был весьма коварен.
Но грипп был весьма коварен.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, в этом смысле у нас всё впереди!! (Я видела в интернете фотографии и коробок тоже немножко разных, может быть, в разных местах их делали, или ещё что )
По традиции - общее фото в конце встречи. Правда, мой фотик такие масштабы с трудом осиливает.
А местный дед Мороз вписался в компанию. Хотели вписать и кота (который талисман), но не рискнули ))
Ну что... будем готовиться к новому сбору, для которого за чаем с конфетами была и тема выбрана:
"День Св.Валентина. Наши пары". Короче, любофф. А кто никак не подберёт пару для своей куклы, сможет дать объявление в теме кукловстреч и ему принесут подходящую.
(Или даже трёх на выбор, как в кичевом проекте "Давай поженимся" )))
ОЙ, ПРИ СЪЁМКЕ В КАДР ПОПАЛ ИНОПЛАНЕТЯНИН! (За окном видны его горящие интересом глаза ))
По традиции - общее фото в конце встречи. Правда, мой фотик такие масштабы с трудом осиливает.
А местный дед Мороз вписался в компанию. Хотели вписать и кота (который талисман), но не рискнули ))
Ну что... будем готовиться к новому сбору, для которого за чаем с конфетами была и тема выбрана:
"День Св.Валентина. Наши пары". Короче, любофф. А кто никак не подберёт пару для своей куклы, сможет дать объявление в теме кукловстреч и ему принесут подходящую.
(Или даже трёх на выбор, как в кичевом проекте "Давай поженимся" )))
ОЙ, ПРИ СЪЁМКЕ В КАДР ПОПАЛ ИНОПЛАНЕТЯНИН! (За окном видны его горящие интересом глаза ))
Последний раз редактировалось Ingrid777 25 дек 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, как вы оперативно! Классные фотки, спасибо! А я оказыватся такой трешак наснимала с непривычки к таким условиям, но все равно скоро выложу Сейчас доразбираю только) Классно всё вышло, надо продолжать! И с покупкой улыбчивой девочки!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:Ingrid777:А у нас во дворе.Кукловстреча 24 декабря.
хорошо посидели. Большое спасибо вам за теплое общение и ваших замечательных кукол ))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инопланетянин супер! Теперь они тоже знают, что интересненького можно найти на земле!
Спасибо за фотографии (особенно за фото с котом), была очень рада наконец-то встретиться вживую.
Спасибо за фотографии (особенно за фото с котом), была очень рада наконец-то встретиться вживую.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, у меня вся корзина забита таким трешаком, здесь только то немногое, что имело шанс быть вытянутым фотошопом
В целом, конечно, было не яркое освещение и мой фотик резкость ставил на то, что привлекло исключительно его собственное внимание
klepik, Asuna, взаимно-взаимно! Очень взаимно!
В целом, конечно, было не яркое освещение и мой фотик резкость ставил на то, что привлекло исключительно его собственное внимание
klepik, Asuna, взаимно-взаимно! Очень взаимно!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Короче, сразу после встречи я на крыльях полетела в "Кораблик" (благо он рядом с моим домом) и обрела это счастье.
А я купила себе йогу))) не удержалась
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Душевная встреча Чудесно! очень интересно было поглядеть все фото
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, в следующий раз присоединяйтесь!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura писал(а):А я купила себе йогу))) не удержалась
Хорошо вам с йогой и фашионисткой, я после встречи на монограмку смотрю в продажах
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, а я стараюсь не смотреть в продажах Агнес
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»