Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 1.
Чудище почти поравнялось с Клиффордом и остановилось. Теперь все три головы таращились на него в ответ.
- Фуф! Надеюсь, нас никто не видел!
- И зачем, спрашивается, в парке столько фонарей понатыкали?
Тут до Доменика дошло, что зверюга хоть и смотрит на него всеми шестью глазами, но не видит!
Аккуратно положив на тротуар цветы и коробку конфет, Клиффорд полез на забор.
Развернувшаяся перед Домеником картина заставила его испытать обширную гамму чувств: первой его мыслью было удивление - Дейзи? второй - возмущение - опять эта девчонка что-то задумала! третьим было облегчение - значит Дейзи осталось все той же маленькой проказницей, а взрослой просто притворялась!
- Фуф! Надеюсь, нас никто не видел!
- И зачем, спрашивается, в парке столько фонарей понатыкали?
Тут до Доменика дошло, что зверюга хоть и смотрит на него всеми шестью глазами, но не видит!
Аккуратно положив на тротуар цветы и коробку конфет, Клиффорд полез на забор.
Развернувшаяся перед Домеником картина заставила его испытать обширную гамму чувств: первой его мыслью было удивление - Дейзи? второй - возмущение - опять эта девчонка что-то задумала! третьим было облегчение - значит Дейзи осталось все той же маленькой проказницей, а взрослой просто притворялась!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Дейзи и ее подружки пыхтя от натуги тянули и толкали низенькую платформу, на которой важно восседал огромный плюшевый Змей Горыныч. Горыныча девчонки умыкнули из фоссавильского театра, в котором подрабатывала Тэсса и "работал" этот герой русских сказок. Некогда театром заведовала бабушка Дейзи, знаменитая русская актриса Александра Орлова. В память о ней нынешняя дирекция театра ставила на сцене русские сказки, в которых Горыныч и участвовал. А сегодня ночью ему предстояло поучаствовать в одной импровизированной постановке, главным режиссером которой была Дейзи. Помогали ей Тэсса и Кейт. Стефани не смогла пойти с ними - с соревнований вернулся ее Николас, и она пошла с ним на свидание. Но зато Стеф одолжила Кейт свою черную шапочку.
- Ну и какого черта здесь происходит? - спросил Доменик, вдоволь налюбовавшись передвижениями всей честной компании.
Дейзи от неожиданности шлепнулась на траву, Кейт подпрыгнула, а Тэсса ойкнула.
- Тьфу на тебя, Клиффорд! Напугал! - проворчала Дейзи, поправляя съехавшую на глаза шапочку.
- Ну и какого черта здесь происходит? - спросил Доменик, вдоволь налюбовавшись передвижениями всей честной компании.
Дейзи от неожиданности шлепнулась на траву, Кейт подпрыгнула, а Тэсса ойкнула.
- Тьфу на тебя, Клиффорд! Напугал! - проворчала Дейзи, поправляя съехавшую на глаза шапочку.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Забористое начало Жду продолжения.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Забористое начало Жду продолжения.
Спасибо! Сейчас будет продолжение)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки оторопело замерли, кажется вся их проделка находилась под угрозой срыва.
- Ты чего на заборе висишь в такое то время? - спросила Дейзи Доменика, удобно расположившись на травке.
- Я на свидание шел, а тут увидел... - Клиффорд начал объяснять, а потом нахмурился, - А вы вот чем занимаетесь в такое позднее время?!
- Мы Тэссиного питомца выгуливаем! - Дейзи ответила так, как будто это было вполне очевидно, а Доменик такой глупец, что не догадался.
- Ты чего на заборе висишь в такое то время? - спросила Дейзи Доменика, удобно расположившись на травке.
- Я на свидание шел, а тут увидел... - Клиффорд начал объяснять, а потом нахмурился, - А вы вот чем занимаетесь в такое позднее время?!
- Мы Тэссиного питомца выгуливаем! - Дейзи ответила так, как будто это было вполне очевидно, а Доменик такой глупец, что не догадался.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки закашлялись, пытаясь не рассмеяться.
- Чегооо? - Доменик чуть с забора не упал, - Какого еще питомца?!
- Горыныча! Сам не видишь? - Дейзи кивнула в сторону трехголового Змея, - У кого-то кошечки, у кого-то собачки, а у Тэссы Горыныч! Вот мы его и выгуливаем!
- А почему ночью? - обалдел Доменик.
- Он людей боится, днем не гуляет, - нашлась Дейзи.
- А почему втроем? - не сдавался Клиффорд.
- Горыныч тяжелый, Тэсса одна его с места не сдвинет! - у Дейзи на все был ответ, - Мы с Кейт ей помогаем!
- Чегооо? - Доменик чуть с забора не упал, - Какого еще питомца?!
- Горыныча! Сам не видишь? - Дейзи кивнула в сторону трехголового Змея, - У кого-то кошечки, у кого-то собачки, а у Тэссы Горыныч! Вот мы его и выгуливаем!
- А почему ночью? - обалдел Доменик.
- Он людей боится, днем не гуляет, - нашлась Дейзи.
- А почему втроем? - не сдавался Клиффорд.
- Горыныч тяжелый, Тэсса одна его с места не сдвинет! - у Дейзи на все был ответ, - Мы с Кейт ей помогаем!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кейтлин и Тэсса уткнулись лицами в Горыныча и аж рыдали от сдерживаемого смеха.
- Раз он питомец, то почему сам не ходит? - хитро прищурился Доменик.
- Ты посмотри на него! - указала на Горыныча Дейзи, - У него лапы короткие! Он сам ходить не может!
- А почему... - Доменик не собирался отступать.
- Клиффорд, ты чего докапался? - возмутилась Дейзи, - Мы гуляли себе тихонечко, никого не трогали! Тут ты нарисовался и нас с Горынычем напугал! Ты на свидание шел? Вот и иди!
Доменик хотел отчитать вредную девчонку за то что она морочит ему голову, но тут его кроссовок соскользнул с цоколя забора...
- Раз он питомец, то почему сам не ходит? - хитро прищурился Доменик.
- Ты посмотри на него! - указала на Горыныча Дейзи, - У него лапы короткие! Он сам ходить не может!
- А почему... - Доменик не собирался отступать.
- Клиффорд, ты чего докапался? - возмутилась Дейзи, - Мы гуляли себе тихонечко, никого не трогали! Тут ты нарисовался и нас с Горынычем напугал! Ты на свидание шел? Вот и иди!
Доменик хотел отчитать вредную девчонку за то что она морочит ему голову, но тут его кроссовок соскользнул с цоколя забора...
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Взмахнув руками как крыльями и громко матерясь, Клиффорд полетел вниз.
Впрочем, его полет был весьма непродолжителен и вскоре Доменик приземлился на тротуар, а точнее на оставленные на нем цветы.
Вытащив из под себя поломанный букет, он сожалением повертел его в руках, но порадовался, что с роз были срезаны шипы.
Кейт и Тэсса, не в состоянии больше сдерживаться, повалились от смеха. А Дейзи вскочила на забор посмотреть все ли в порядке с Домеником.
Впрочем, его полет был весьма непродолжителен и вскоре Доменик приземлился на тротуар, а точнее на оставленные на нем цветы.
Вытащив из под себя поломанный букет, он сожалением повертел его в руках, но порадовался, что с роз были срезаны шипы.
Кейт и Тэсса, не в состоянии больше сдерживаться, повалились от смеха. А Дейзи вскочила на забор посмотреть все ли в порядке с Домеником.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Убедившись, что тот в принципе в порядке, Дейзи расплылась в улыбке:
- Клиффорд, отгадай загадку - летает, но не птица, летит и матерится!
- Дейзи, я тебе сейчас голову откручу! - проворчал Доменик.
- Цел? - участливо спросила Дейзи, когда Клиффорд поднялся с тротуара.
- Сломал... - вздохнул тот.
- Что сломал? - удивилась Дейзи, - На вид ты абсолютно целый.
- Букет сломал! - потряс цветами Доменик, - И коробку с конфетами помял! Как теперь с этим на свидание идти?
- А конфеты рассыпались? - оживилась Дейзи.
- Нет, просто коробка открылась и помялась, - ответил Клиффорд, показывая злосчастную коробку конфет.
- Клиффорд, отгадай загадку - летает, но не птица, летит и матерится!
- Дейзи, я тебе сейчас голову откручу! - проворчал Доменик.
- Цел? - участливо спросила Дейзи, когда Клиффорд поднялся с тротуара.
- Сломал... - вздохнул тот.
- Что сломал? - удивилась Дейзи, - На вид ты абсолютно целый.
- Букет сломал! - потряс цветами Доменик, - И коробку с конфетами помял! Как теперь с этим на свидание идти?
- А конфеты рассыпались? - оживилась Дейзи.
- Нет, просто коробка открылась и помялась, - ответил Клиффорд, показывая злосчастную коробку конфет.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тогда сделай доброе дело - отдай конфеты нам! - предложила Дейзи, - Горыныча ты напугал, у него стресс! А снять стресс можно только конфетами!
- Это ты нас с Адрианом сегодня напугала! - ответил ей Доменик, - Мы уж подумали, что ты и правда выросла, и полдня стресс коньяком снимали! А оказалось, что все в порядке - ты какой была, такой и осталась!
Потом он протянул Дейзи помятую коробочку:
- Держи, малявка! Снимай стресс своему Горынычу!
- Ооо! Конфетоньки! - Дейзи радостно протянула ручонки к коробке.
- Ну, спасибо! Мы с девчонками и Горынычем прощаем тебе все грехи! Можешь спокойно топать на свое свидание! - довольно улыбнулась Дейзи.
- Это ты нас с Адрианом сегодня напугала! - ответил ей Доменик, - Мы уж подумали, что ты и правда выросла, и полдня стресс коньяком снимали! А оказалось, что все в порядке - ты какой была, такой и осталась!
Потом он протянул Дейзи помятую коробочку:
- Держи, малявка! Снимай стресс своему Горынычу!
- Ооо! Конфетоньки! - Дейзи радостно протянула ручонки к коробке.
- Ну, спасибо! Мы с девчонками и Горынычем прощаем тебе все грехи! Можешь спокойно топать на свое свидание! - довольно улыбнулась Дейзи.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Прямо не знаю, как я раньше жил без вашего с Горынычем прощения... - пробормотал в сторону Доменик и махнул рукой, - Да ну вас к чертовой бабушке!
- Цветы поломал, конфеты профукал... - бормотал Клиффорд топая подальше от этого дурдома.
- Так ты сам на забор полез! - резонно заметила Дейзи, - Прошел бы мимо и никаких проблем!
Пройдя пару аллей, Доменик вышел из ступора и достав телефон, набрал номер шерифа.
- Дерек, привет! Ты сидишь?
- Привет, дружище! Нет, стою, а что случилось?
- Лучше сядь, а то упадешь!
- Нет уж, спасибо! Сидящий шериф - плохой шериф, - усмехнулся Дерек, - Говори, что стряслось?
- Тут в парке Дейзи с подружками выгуливает Горыныча! - выпалил Доменик.
- Клиффорд, ты сегодня пил? - после двухсекундного молчания спросил шериф.
- Ну, пил... - Доменик вспомнил утренние возлияния в компании с Адрианом.
- Так иди проспись! - рявкнул Дерек.
- Сейчас я абсолютно трезв! - оправдывался Клиффорд, - Я шел на свидание к своей девушке, а тут они...
- Доменик, сейчас я ничего не хочу слышать про Дейзи! - взревел шериф, - У меня тоже есть девушка, и я в кои то веки собрался пойти с ней на свидание! Я не хочу сегодня снова бегать по лесам и ловить принцев, пришельцев или горынычей! Ясно? Все! Пока!
Убрав телефон, Доменик задумчиво почесал лоб.
- Мда... Если утро началось с Дейзи, то считай весь день не задался... За что мне все это? Где ж я так нагрешил?
Продолжение следует)))
- Цветы поломал, конфеты профукал... - бормотал Клиффорд топая подальше от этого дурдома.
- Так ты сам на забор полез! - резонно заметила Дейзи, - Прошел бы мимо и никаких проблем!
Пройдя пару аллей, Доменик вышел из ступора и достав телефон, набрал номер шерифа.
- Дерек, привет! Ты сидишь?
- Привет, дружище! Нет, стою, а что случилось?
- Лучше сядь, а то упадешь!
- Нет уж, спасибо! Сидящий шериф - плохой шериф, - усмехнулся Дерек, - Говори, что стряслось?
- Тут в парке Дейзи с подружками выгуливает Горыныча! - выпалил Доменик.
- Клиффорд, ты сегодня пил? - после двухсекундного молчания спросил шериф.
- Ну, пил... - Доменик вспомнил утренние возлияния в компании с Адрианом.
- Так иди проспись! - рявкнул Дерек.
- Сейчас я абсолютно трезв! - оправдывался Клиффорд, - Я шел на свидание к своей девушке, а тут они...
- Доменик, сейчас я ничего не хочу слышать про Дейзи! - взревел шериф, - У меня тоже есть девушка, и я в кои то веки собрался пойти с ней на свидание! Я не хочу сегодня снова бегать по лесам и ловить принцев, пришельцев или горынычей! Ясно? Все! Пока!
Убрав телефон, Доменик задумчиво почесал лоб.
- Мда... Если утро началось с Дейзи, то считай весь день не задался... За что мне все это? Где ж я так нагрешил?
Продолжение следует)))
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ржу в голос Пугаю домашних и ведь не объяснить адекватно над чем Клифорд прекрасен! заботливая девочка Дейзи А в самом начале у меня аж дыхание сперло от восторга на масштабы забора и парка за ним, понимаю что все просто, но как же люблю такие масштабные декорации! Куда же они прут Горыныча? Чувствую продолжение будет ещё веселее
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski, я просто валяюсь под столом! Чуть чаем не подавилась! Ну Дейзи! Ну и девчонка!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хохочущих людей все больше и больше, и я в их числе))) Браво, Настюш, это великолепно! Ахахахахах!))) Дейзи остра на язычок и мастер на выдумки. Ну это же додуматься - так мастерски врать на ровном месте, "не верь своим глазам - верь мне"(С)
Кстати, а куда это девочки Горыныча на прогулку повели? Что задумали, проказницы?
Шерифа жаль, беднягу. Только собрался вечер по человечески провести, как Дейзи снова бушует
Кстати, а куда это девочки Горыныча на прогулку повели? Что задумали, проказницы?
Шерифа жаль, беднягу. Только собрался вечер по человечески провести, как Дейзи снова бушует
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! Я ржу))) И жду продолжения.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох уж, эта Дейзи!!! Питомца они выгуливают!!!! Бедняга Доминик как он на свидание пойдет без коефет и нормальных цветов? Одного не могу понять зачем им Горыныч? А пооучаеться у Дейзи и Натали русские корни.
Последний раз редактировалось Arvin 29 дек 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Да,что-то эти ниндзи опять задумали и кому же на этот раз так повезёт Читаю и смеюсь . Декорации супер
Даже не представляю, что с Горынычем они собрались делать если только Глории подсунуть в качестве очередного "глюка"
Парк прекрасный! А Доминик плохо поступил... скорей "стучать" шерифу... не одобрямс В конце концов, нет состава преступления в том, что они питомца выгуливают, а шериф им не нянька.
Парк прекрасный! А Доминик плохо поступил... скорей "стучать" шерифу... не одобрямс В конце концов, нет состава преступления в том, что они питомца выгуливают, а шериф им не нянька.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Прикольное начало. Очень жду что же будет дальше
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, какие замечательные подарки-обновки у твоих девочек (и у мальчиков)! Мне очень понравилось пальто, невероятно, как в таком размере по всем правилам можно все сшить!
Комплект сиреневое платье+болеро чудесный, брошка-розочка прекрасно дополняет наряд!
Ну а как можно сделать такие малюсенькие цветы, лейки, клубничку из бумаги ( ), я даже не представляю!
Выгул Горыныча получился занимательным Самое интересное - Дейзи удалось даже конфеты выторговать Вот и мне уже очень любопытно, что же Дейзи с компанией задумала на этот раз
Комплект сиреневое платье+болеро чудесный, брошка-розочка прекрасно дополняет наряд!
Ну а как можно сделать такие малюсенькие цветы, лейки, клубничку из бумаги ( ), я даже не представляю!
Выгул Горыныча получился занимательным Самое интересное - Дейзи удалось даже конфеты выторговать Вот и мне уже очень любопытно, что же Дейзи с компанией задумала на этот раз
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, я уржалась-не то слово!Чудесная серия с Горынычем:)Дейзи в своем репертуаре!Бедный Доменик, хорошо, что отделался только букетом, а не сломал еще кое-что:))))))))))))
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Fosski, Весело получилось
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, я так много пропустила! Теперь с удовольствием наверстываю упущенное) Питомец - отпад))) Я все поражаются неуемной фантазии Дейзи (точнее вашей с мамой ). Бедный Доменик, нагрешил он знатно)
Такой парк реалистичный. Все как всегда сделано на высоте.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея писал(а):Источник цитаты Ой, ржу в голос Пугаю домашних и ведь не объяснить адекватно над чем Клифорд прекрасен! заботливая девочка Дейзи А в самом начале у меня аж дыхание сперло от восторга на масштабы забора и парка за ним, понимаю что все просто, но как же люблю такие масштабные декорации! Куда же они прут Горыныча? Чувствую продолжение будет ещё веселее
Спасибо))) Очень мне приятно, когда наши опусы вызывают дикий ржач))) Значит, не зря мы старались))
Забор и парк и правда делались просто) Я дольше собиралась пойти распечатку сделать, чем сам забор делала))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, я просто валяюсь под столом! Чуть чаем не подавилась! Ну Дейзи! Ну и девчонка!
Спасибо, Наташа)))
Веста писал(а):Источник цитаты Хохочущих людей все больше и больше, и я в их числе))) Браво, Настюш, это великолепно! Ахахахахах!))) Дейзи остра на язычок и мастер на выдумки. Ну это же додуматься - так мастерски врать на ровном месте, "не верь своим глазам - верь мне"(С)
Я прямо сияю от радости, что это все вам смешно)) Спасибо, Ольчик!
Дейзи уверена, что Клиффорд сам виноват: не полез бы на забор - провел бы спокойный вечер))
Шериф в этот раз решил забить на все и просто пойти на свидание со своей девушкой)) Его успокаивает, что Жасмин в этот раз не участвует в проделках Дейзи))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Уморили!!
Спасибо, Машуль!))
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя! Я ржу))) И жду продолжения.
Катюш, спасибо!))
Arvin писал(а):Источник цитаты Ох уж, эта Дейзи!!! Питомца они вынуливают!!!! Бедняга Доминик как он на свидание пойдет без коефет и нормальных цветов? Одного не могу понять зачем им Горыныч? А пооучаеться у Дейзи и Натали русские корни.
Лиза, спасибо)) Доменик вполне может зайти в магазин и купить новые цветы)) Другое дело, что нервы он сам себе потрепал, схватившись в неравном бою с Дейзи))
Да, у Дейзи и Натали русские корни)
Laskutik писал(а):Источник цитаты Да,что-то эти ниндзи опять задумали и кому же на этот раз так повезёт Читаю и смеюсь . Декорации супер
Ленусик, спасибо!)) Ниндзям на месте ну никак не сидится)))
Ogram писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, что с Горынычем они собрались делать если только Глории подсунуть в качестве очередного "глюка"
Спасибо, Ритуль! Доменик не "стучал", он хотел просто предупредить шерифа, чтобы тот готовился к последствиям))) Но шериф неразумно отмахнулся от его предупреждений)
wiccy писал(а):Источник цитаты Прикольное начало. Очень жду что же будет дальше
Спасибо, Женечка! Найти бы еще время на продолжение...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, какие замечательные подарки-обновки у твоих девочек (и у мальчиков)! Мне очень понравилось пальто, невероятно, как в таком размере по всем правилам можно все сшить!
Выгул Горыныча получился занимательным Самое интересное - Дейзи удалось даже конфеты выторговать : Вот и мне уже очень любопытно, что же Дейзи с компанией задумала на этот раз
Машенька, спасибо большое! Подаркам от Леночки мы до сих пор радуемся!)) И тоже поражаемся ее мастерству!
Дейзи неугомонная девчонка) Мало ей было ошарашить Доменика, так она еще и конфеты отобрала! И ведь по ее рассуждению все правильно вышло))
Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, я уржалась-не то слово!Чудесная серия с Горынычем:)Дейзи в своем репертуаре!Бедный Доменик, хорошо, что отделался только букетом, а не сломал еще кое-что:))))))))))))
Наташик, спасибо!))
Доменик крепкий парень, да и забор не сильно высокий, так что пострадал только букет)))
Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Весело получилось
Спасибо большое!)))
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, я так много пропустила! Теперь с удовольствием наверстываю упущенное) Питомец - отпад))) Я все поражаются неуемной фантазии Дейзи (точнее вашей с мамой ). Бедный Доменик, нагрешил он знатно)
Светик, спасибо большое! Рада тебя снова видеть в гостях))
Фантазия на проделки у Дейзи (и у нас с мамой) просто безграничная)))) Сама удивляюсь откуда это все берется)))
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие наши читатели! Нам с мамой очень приятно, что наши истории вас так веселят и вы ждете продолжение! Спасибо вам большое за то, что нас читаете и не забываете не смотря на то, что последнее время я редко выкладываю продолжение. Мне очень хотелось закончить этот эпизод до конца этого года, но ситуация сложилась таким образом, что я не успею этого сделать... На работе у меня просто невероятный завал, да и дома проблемы некоторые... Все на что меня хватило в эти выходные это пройтись по всем читаемым мною темкам и наконец-то! нарядить дома елку)) А вот на продолжение пока нет ни сил, ни вдохновения. Прошу понять и простить))) Буду очень стараться выложить до НГ хотя бы еще одну часть эпизода, но обещать не буду...
Всем желаю праздничного настроения и новогодних чудес!
Всем желаю праздничного настроения и новогодних чудес!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, спасибо за пожелание и тебе взаимно - всего самого-самого!
Я желаю тебе успешно разрулить все свои дела и чтоб еще и на хобби остались время и силы! Ты большая умница, но все же не стоит перенапрягать себя. Особенно в преддверии праздников
Большое тебе спасибо за тот потрясающий позитив, которым ты делишься через свои истории! Я всегда с нетерпением жду очередного продолжения и откровенно балдею, когда ты его выкладываешь Смешно, красочно, позитивно и так по доброму. Самая позитивная тема, которую я знаю
С наступающими праздниками тебя, маму и всех фоссавильцев! Мы вас очень любим и ценим!
Я желаю тебе успешно разрулить все свои дела и чтоб еще и на хобби остались время и силы! Ты большая умница, но все же не стоит перенапрягать себя. Особенно в преддверии праздников
Большое тебе спасибо за тот потрясающий позитив, которым ты делишься через свои истории! Я всегда с нетерпением жду очередного продолжения и откровенно балдею, когда ты его выкладываешь Смешно, красочно, позитивно и так по доброму. Самая позитивная тема, которую я знаю
С наступающими праздниками тебя, маму и всех фоссавильцев! Мы вас очень любим и ценим!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям Оли! Желаю хорошего настроения и радостных впечатлений от наступающего! А историю мы подождем, такую историю всегда приятно ждать, так как обязательно будет весело и тепло на душе.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получился настоящий показ мод Аж глаза разбежались ! Натали в этом пальто похожа на Жаклин Кеннеди
Хохочу в голос! Бедняга Доменик! Я бы на его месте засомневалась в собственной адекватности))) Горыныч обалденный
Отдельное браво парку и забору! Все как настоящее
Хохочу в голос! Бедняга Доменик! Я бы на его месте засомневалась в собственной адекватности))) Горыныч обалденный
Отдельное браво парку и забору! Все как настоящее
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Настя, как всегда, читаю с огромным удовольствием! Горыныч прекрасен, Дейзи в своем репертуаре... Надеюсь, свидание Доменика пройдет хорошо
С наступающим тебя!
С наступающим тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»