Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение DEG » 17 дек 2016, 14:19

Lindi писал(а):Источник цитаты две, эта и рапунцель 2010 года,

и какая кажется более похожей в живую?
на фото все время разный эффект.
Мне муж привез мою такую вчера - таккую, но не такую.
видимо, Ваша 2016, а моя 2015...в платье с блестящим лифом и более широким личиком.
Я когда посмартивала рапушкофотоки на фликре, там 2016 была всего у 2х чел.- ваша и чья-то.
я тогда впервые поняла, что им мейк сменили, а не только русалкам (что-то русалки при моей любви к героине мне непохожи кажутся) в прошлом году.
потом сравнивала 2016 и 2015, но явно было, что в диснесторе уже раскуплены 2015 и купила что было.
в итоге вчера открыла, сначала удивилась широкому более личику- больше сходства, потом...дошло, что она в др платье. Это был неожиданный сюрприз.
Мне нравятся в принципе все рапушки диснейстора. Но из-за моего Флина маттел показалось не смотрятся рядом.
а сейчас и оригинальные как-то разные очень кажутся.
Флина воспринимаю вообще не Юджином (новый выпуск)
а еще наблюдаю в куколках помарочки неприятные ....у Юджина моего шрам на щеке..как-то не ожидала от диснейстора. у рапушки тоже поцелуй паскаля на щеке словно.
я правда не распаковала пока...

а Анна и Эльза у меня тоже 1й выпуск- вот , может зря не взяла я классику- хоть ножки б гнулись получше.
думала поющие понииже ростом на дюйм, как писали на сайте

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 17 дек 2016, 14:51

chokopay, хоть поздно, но поздравляю с Белоснежкой! Она невероятно красивая :thumbup: Очень красивый аутфит, прям дорого-богато и ничего лишнего)

А я наконец-таки получила своих дизайнерских парочек этого года. Делала в августе предзаказ сразу на всех, и вот они (фото ознакомительное, позже выложу каждый сет подробно):
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 17 дек 2016, 16:52

DEG, нет, у меня эта Рапуня 2015, из 2016х у меня только Моана, с питомцами никого нет(( больше похожа, мне кажется та, что новая)

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 17 дек 2016, 18:04

Titania, спасибо!

ого! вот это богатство у вас! взаимные поздравления! :clap:
я тоже смотрела на дизайнерских Белль и Золушку... но их пара меня смущала, тк совсем не нужна... а когда уже купила Белль 17" посыпались предложения о разделе, но лишних денег не было... хотя сейчас не особо жалею, что не смогла приобрести.
Они все очень красивые, но цветочки на платьях идут только Алисе, на мой взгляд)))

А как вам Аврора? Меня очень смутили ее глаза-растопырки... Я понимаю, что она в "трансе", но как то не эстетично.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 дек 2016, 22:29

Titania, Таня, поздравляю, такое роскошное приобретение, мне особенно оно ценно размерчиком на фоне 16дю.
Интерсно посмотреть подробные фото. У меня только одна из этих пар есть,как-то я не успела дозреть вовремя , что надо бы не только ее купить.
Надо же, я и не знала, что предзаказ там есть. Я мониторила выход , чтоб не пропустить.
а уж в августе вообще мрак как сайт работал плохо.
В общем, будем любоваться на Ваших.

Lindi, сейчас на сайте посмотрела и не поняла- платье как у вашей - раскуплены были, а появились платье как у моей. Я , значит, спутала - какая их них 2015- какая 2016?
Да, мне она тоже показалась похожей более чем ранние, поэтому купила третью. Молдик кажется шире вверхней части чем у ранних. И вообще чем-то зацепила.

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 19 дек 2016, 22:42

chokopay, DEG, Спасибо большое! :oops:

Первыми у меня стали Алиса с Червонной Королевой:
Изображение
Королева невероятно мультяшная, прямо копия. Очень горжусь, что Диснейстор наконец-то выпустил ее куклу, и что уж говорить, что поселила ее у себя :roll:
Изображение Изображение
Тушка у нее совсем не стандартная, хотя благодаря ей она может спокойно стоять без подставки. Локти гнутся с большим трудом, кисти просто поворачиваются. Ноги дубовенькие) Осторожно, фото ню:
Скрытый контент: показать
Изображение
Жезл/скипетр не подсвечивается, просто свет так упал - он из полупрозрачного красного пластика.

А вот Алиса ну ооочень странное создание. Во-первых, это ее голова - она невероятно большая. Наверно, ни у кого из сторовскийх кукол нет такой головы. А если учесть, что у нее маленькое подростковое тельце, смотрится это, мягко говоря, несуразно. А во-вторых, ее глаза. Они разъехались к ушам :-| Я думаю, если бы они были чуть ближе друг к другу, то она не была бы такой рыбкой. Но это мое мнение)
Наряд у нее добротный, колготы, сетчатый подъюбник, платье и передник двойные с подкладкой (хотя из-за этого передник стоит колом).
Изображение Изображение
И напоследок фото рядом с моей любимой маттеловской Алисой:
Изображение

chokopay, следующими у меня на очереди идут как раз Аврора и Малефисент, тогда и отвечу про ощущения от взгляда :wink:
Последний раз редактировалось Titania 01 янв 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 дек 2016, 22:49

Спасибо за интересный обзор. У королевы, конечно, крайне интересное тело! Приятно, что делают и такие, совсем нестандартные. Алиса нравится, несмотря на большую голову. Такая девочка-ребенок.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 дек 2016, 00:22

Titania, спасибо за фото и комменты, это особенно интересно.
Эта пара как раз есть у меня, но я пока не видела, тк она дома, а я нет.
Вот как раз у меня впечатления с чужих фото и из-за моих обстоятельств меняются все время.
И скажу, что теперь после Ваших фото , я поняла, что надо оставлять набор, Королева понравилась очень!
Вообще, это была моя самая нелюбимая сказка в жизни. Год назад я пересмотрела свое отношение к ней, в связи с куклами и кучей перечитанного материала. Алисы у меня разные при этом жили уже, но после Вашего поста - летом - Спасибище!- захотелось и эту пару очень. Дочка оценила диснеевский мультфильм и у нас было много сказок за год с Алисой и я решила что парочка маст хэв.
Но посыла не приехала к днюшке (не везет с диснеем в этом году ) .
И ее опередила королева барби . И после этого сомнения большие возникли, что этот набор мне все еще нужен.
Так вот относительно Алисы этой и ее пропорций. Не могу сказать, что Алиса в мульте красавица, но на нее именно эта АЛиса кажется очень похожей. Пропорции ее, возможно , непривычны, но она выглядит максимально по детски и очень пропорциональны в сравнении с королевой - пропорции как в мульте у героинь рядом.Ну и , как я понимаю, максимум детскости в этом формате на что диснейтор споособен ( девочки из диз пар прошлого года награждены более возрастным мейком , имхо)
И еще ( видела ее фото с питером и мне они очень понравились вместе, а Питер ровно на столько же взрослее мульта как и она кажется).

Фоток Алисы я много пересмотрела, она вполне симпатичная, аутфит вообще из лучших среди алис.
И на ваших фото Алиски обе симпатичные, хоть и разные очень.
А уж Алиса аниматорс ну , вообще не кажется мне похожей на мульт, а больше на Рапушу в колыбельке.
В общем, я сейчас посмотрела и снова накатила волна радости, что выпустили именно по мульту героинь. Королева очень колоритная.
Кстати, я когда распаковала Крюка - думала, ноги дубовые, но потом обнаружила что они гнутся! Проверьте, наверняка и у нее так же.
Вообще , коленки у всех диснеек мало гнутся, это жаль.
А вы присмотритесь к Алисе, может постоит- поменяется ее поведение и от нее впечатление- так часто бывает же.
У меня вот , вот не складывается подружиться на фото с Ариэль 2010, на которые после ваших и Lindi, фоток я соблазнилась. В жизни она прям "АХ!", а как не снимаю- не нравится на фото и все тут...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 дек 2016, 06:24

DEG писал(а):Источник цитаты сейчас на сайте посмотрела и не поняла- платье как у вашей - раскуплены были, а появились платье как у моей. Я , значит, спутала - какая их них 2015- какая 2016?

Вот все Рапы, начиная с 2010 :)
Изображение2010 - 2016 Disney Store Princess Rapunzel Classic Doll by Rodfhaii, on Flickr

Моя 2015, у нее было платье со стразами, но я ее переодела в платье от другой Рапунцель (2010, которая на фото в свадебном), она у меня из набора :roll:

Titania писал(а):Источник цитаты И напоследок фото рядом с моей любимой маттеловской Алисой:

маттеловская мне нравится гооораздо больше! Даже не удержалась и тоже заказала себе эту красавицу) А у дизайнерской, и правда, слишком уж большая голова... :icon_e_confused: для меня Алиса от маттел идеальна)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 20 дек 2016, 13:10

Lindi, вот как раз от этого автора на ее фото этом https://www.flickr.com/photos/rodfhaii/ ... otostream/

я поняла, что наоборот, блестящий лиф 2015, а атласный 2016, почему-то на ибее значительно отличались цены на ту и другую, и "короновала " она почему-то именно блестящую, и мне молды показались разные по ширине лица и "весу" щек.
тут это особенно заметно
https://www.flickr.com/photos/rodfhaii/ ... otostream/
но в октябре в маге продавались именно в платье стразы куклы. Я купила , не думая, там в платье- "стразы", а приехала в блестящем лифе...удивилась, что такое реально. я все думала, может надо было на ибее купить с фото в блестящем лифе, но дело сделано было уже. а в итоге приехала такая как я хотела.Сейчас , правда мне кажется платье- стразы более похожая :crazy:
Lindi писал(а):Источник цитаты Даже не удержалась и тоже заказала себе эту красавицу)

Мне опасно прям сюда ходить, я очень поддаюсь влиянию. Мне у маттеловской не хватило подвижности, а пересаживать очень все морочно.
К вопросу о пропорциях алисы чужие пара фоток.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 дек 2016, 15:35

Я вот не удержалась и купила себе хазбровскую Моану. Она мне как-то по размеру больше всего подходит.
Но куколка,. увы, совершенно дешевая по качеству и не стоит 1,5 тыс. Она все-вся пластиковая. Даже голова, хотя на ощупь как раз голова похожа на резину, но это не так. Это тоже пластик. Максимально удешевленное производство. Но все равно милая
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 дек 2016, 16:07

julsw, спасибо за отзыв- неожиданно как все пластик ...а у Вашей гнется все- и коленки тоже?
у хасбровской мне кажется очень похожее на мультик тельце ...она выглядит помладше и сейчас увидев цену тоже и ее хотелось...

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 23 дек 2016, 16:44

DEG, пластик - самый дешевый материал. Резина-то она дорогая. Я еще не написала, что у куклы мальца лысоватая прошивка. И волосы на концах замочалились на второй день просто от сидения на столе.
Гнутся колени и локти. Кисти нет. На теле у нее молдированный купальник. Я все все примеряюсь как бы его сошлифовать, но пластик похож на пластик старых советских кукол, полиэтилен проще говоря. Вот не знаю, не начнет ли в процессе слоями слезать.

osik
Серьезно интересуюсь

Сообщение osik » 24 дек 2016, 11:59

Хотим похвастаться двумя диснеевскими принцессами, таких еще не показывали))
Изображение
Изображение
Изображение
У Динь динь еще свет внутри включается)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 дек 2016, 12:04

osik, красотаа! У них такие смешные выражения лиц))) Необыкновенно милые елочные игрушки!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 24 дек 2016, 13:11

какая новогодняя красота!

osik
Серьезно интересуюсь

Сообщение osik » 24 дек 2016, 15:20

Lindi, Asuna, спасибо, они очень красивые))) еще пару заказала!!!

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 24 дек 2016, 18:29

osik, какие хорошенькие! я прям мечтаю о всем наборе елочных принцесс!
Динь в фонарике восхитительно! :D

в этом году купила Белль, на пробу... очень понравилась! Сдержалась от покупки всех лишь от того, что елки нет :( Как только будет, обязательно всех всех!

Изображение

Еще не успела похвастаться... Купила малышек из набора, но не прижились, лапочки-милашки, но формат совсем не по мне... пришлось расстаться

Изображение

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 дек 2016, 22:35

Принимайте в клуб. Осталось докупить Мериду.
Изображение
Изображение

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 25 дек 2016, 14:57

Сегодня покажу Малефисент и Аврору:
Изображение
Эту пару я выбрала исключительно из-за Малефисент (моя любимая злодейка). У куклы величественно-надменный взгляд, прекрасный аутфит (минусом считаю, что само платье сделали обтягивающим, в то время как в мультфильме у нее что-то наподобие балахона). Я ее совсем чуток поменяла: отпорола воротник, чтобы он выглядел как распахнутый веер, как на промо, и покрасила шею, а то глубокое декольте уж слишком несуразно выглядело на данном персонаже.
Изображение Изображение

Если честно, про Аврору не могу сказать ничего дельного :lol: , платье красивое с вышивкой на лифе и летящей шифоновой юбкой, сзади оригинально сделана шнуровка, но выглядит это так, как будто делал это новичок. Теперь ответ на главный вопрос - глаза. Глаза вообще не смотрятся дико, как на промке, вполне себе красивые, немного распахнутые, только вот улыбка тут явно лишняя.
Изображение Изображение

И напоследок немного деталек:
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Titania 01 янв 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 28 дек 2016, 10:43

Peruniza, поздравляю :clap: Какой чудесный набор. Для малышей Дисней есть на форуме отдельная тема :wink: : http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=55458&start=240

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 дек 2016, 12:11

julsw, не вышло ранее ответить у меня. Я несколько удивлена, тк хасбровские тролли вполне винииловые на ощупь. а Ваша девочка - очень симпатичная и прям девочка рядом рядом с диснеевской , (когда на одном фото они это очень заметно) и подвижность судя по видео большая и вообще очень фотогеничная, я долго не могла выбрать что купить, видела как такая как ваша сидит красиво- диснейкам не снилось, судя по моим куклам.
Ну, я к тому, что вы очень -то не огорчайтесь, на фото ничего про пластик не бросается в глаза, и она очень привлекательная. И спасибо за отзыв.
мне еще казалось у нее высокая подвижность рук и локтевые шарниры крутятся.
osik, очень красивые игрушки!
chokopay, Бэль - прелесть и малышки , жаль не прижились, хотя их подвижность мне не очень нравится, сами девочки очень (у нас живут)
Peruniza, поздравляю, они очаровательны.
Titania, очень интересная пара, на Ваших фото Аврора очень даже и улыбка и платье , шнуровка вот ,даааа, не фонтан.
Ох, я б не рискнула шею красить или сделала тканевый вкладыш...вдруг потом надоест краска..
Малифисента красивая , мне тоже нравится как злодейка.
А что с коленями у нее и , королеву - проверили? точно не гнутся ноги?

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 29 дек 2016, 19:01

Peruniza, Такой набор просто мечта))) Его как картину на стенку повесить и любоваться :icon_e_biggrin:

А у меня дома проездом малышка Моана Диснейстор (приобрела в подарок 4х летней племяшке), не могу не показать фотографии.
Кукла яркая и оригинальная, надеюсь мелкой понравится :clap:

Изображение Изображение

И аксессуары поближе, забавно на ножках сделан песочек, для полочной куклы эта задумка оригинальная, а вот для игровой мне кажется не очень...
До цветочка в волосах камера не дотянулась

Изображение
Последний раз редактировалось chokopay 29 дек 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Tomoe
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Tomoe » 29 дек 2016, 19:12

И у меня Моана хасбровская. Выбирала между ней и диснейсторовской. Победило спокойное выражение лица :) Надеюсь, мода на кривую улыбку когда-нибудь пройдёт.
Изображение

julsw, я тоже не в восторге от врождённого купальника.
Изображение

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 30 дек 2016, 00:14

:oops: а с гибридами сюда можно? Или нам только в подделки? Голова у нас оригинальная, хасбровская, а вот тело от псевдо-ЕАН.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 30 дек 2016, 06:06

chokopay, мне не видно фото, на видеообзорах песок на ножках удивил.
Tomoe, как сказал герой мульта, "фигуркой -лоза, лицом- ягодка!" , мне очень симпатична ваша малышка.
но бюст прям убил! А я -то не пойму, чем трусы так уж мешают, а тут вот какое дело.
И все равно, любуюсь , нравится и шарнир грудной интересный, позволяет поз много принимать , судя по материалам в сети , как в лодке сидит и гребет - загляденье и личико милое.
Себе уже вряд ли куплю, тк уже приехали мои моанки и мауи .
(но дисней победил составом наборов , и гнущимися кистями рук, не очень давно завела несколько кукол без гнущихся кистей и напрягает это меня - избаловалась уже)

Да, кстати, оказалось, что куклы классика и поющая разные тоном винила и мейком, цветом глаз, губ, румянца.
Очень понравились, но во т хочется чтоб колени все же гнулись....
Эх,Ю видела как хасбровская садится хорошо и легко, аж завидно.
Но, кто- нибудь, покажите ее сидящей и вообще понять возможности поз на фото хочется. по видео не очень понятно многое.

Dilly, я не в курсе, не подскажу ,еще есть темка про гибриды - видела. но спросить хочется, Вы из-за подвижности ее пересадили или купальника или тп?

chokopay
Мир кукол зовет...

Сообщение chokopay » 31 дек 2016, 14:31

DEG,

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 янв 2017, 20:52

chokopay, и как вам малышку Моаму удалось от себя оторвать и все же подарить племяшке :lol: :lol: Мне бы пришлось срочно искать другой подарок, так она мне понравилась на фото :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 01 янв 2017, 21:11

DEG, из-за подвижности, да... Я не люблю "дрова". как бы они прекрасно не смотрелись. Для меня подвижность - это главное. Диснейстор мне не доступен, а больше шарнирных Эльз с более похожими на мф персонажа личиками я не нашла. Вот и пришлось деревяшку ошарниривать...
Вообще-то Эльза подарена была на "дубовом" теле, но под руку удачно подвернулась псевдо-монстря очень редкого и нужного цвета... А это фото, как говорится, "на память"... Эльза в родной стихии))))
Изображение
[MORE=и еще пара фоток]
Изображение
Изображение
[/MORE]

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 01 янв 2017, 22:00

chokopay, спасибо, я имела в виду, что видела песочные ножки на чужих фото, а ваши фото у меня не отображались в посте- а сейчас вот отображаются, наверно глючил ибей .
Да, она очень симпатичная , жаль они не сделали такую же, но малышку антиматорс- я б купила 100%, 41 см- для меня слишком большие.
Dilly, у Хасбровсккой Эльзы очень обаятельное личико, на мой вкус в разы краше маттел, и наряд достойный, удивилась, что он так хорошо сел на монтротело...

Вернуться в «Игровые куклы»