Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Самая красивая Поппа)
Вот, чтоб им ее такой сразу не сделать!? Сразу бы взлетели продажи!
Юль, а она клёвая....
Я как все, тоже думала, что она довольно простенькая, а тут....
Юль, а она клёвая....
Я как все, тоже думала, что она довольно простенькая, а тут....
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myrzuk, Darya Eberle, AnyCrystal, девочки, спасибище вам огромное!
Ира, вот истину глаголишь !
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, чтоб им ее такой сразу не сделать!? Сразу бы взлетели продажи!
Ира, вот истину глаголишь !
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, обалденная Поппи! Я как-то удивилась слегка, когда ты мне сказала, что ее купила. Но... ОНА ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! И свет такой классный, и кудри теперь очень даже) А наряд ее очень простил, да! В твоей версии он гораздо богаче и свадебнее) А я теперь еще и в своей теме могу на нее любоваться, вот спасибо!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юля! ну что ты со мной делаешь?
я её хотела, потом перехотела....
сейчас опять хочу. Останавливает то, что они с лоттой схожи (ну это на мой взгляд).
Своей Лотте хочется причёску распустить, но пока держусь)
ну что я всё о себе да о себе!
Юль, классная у тебя невеста! и наряд и причёска - волосища то у неё какие густые, красивые....
платье клёвое, фота!
любуюсь, уже третий раз зашла) ну думаю, надо и написать что-то, а то молчком...
Юля ты умничка - так кукол преображаешь!
Юля! ну что ты со мной делаешь?
я её хотела, потом перехотела....
сейчас опять хочу. Останавливает то, что они с лоттой схожи (ну это на мой взгляд).
Своей Лотте хочется причёску распустить, но пока держусь)
ну что я всё о себе да о себе!
Юль, классная у тебя невеста! и наряд и причёска - волосища то у неё какие густые, красивые....
платье клёвое, фота!
любуюсь, уже третий раз зашла) ну думаю, надо и написать что-то, а то молчком...
Юля ты умничка - так кукол преображаешь!
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппа безумно хороша!!!
Ты только прическу переделала?
Да уж, ИТ умеют то нарядиком, то прической испортить куклу
Невероятная девочка!
Поздравляю с Аюми, хороший выбор!
Ты только прическу переделала?
Да уж, ИТ умеют то нарядиком, то прической испортить куклу
Невероятная девочка!
Поздравляю с Аюми, хороший выбор!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подправила, так подправила! Шикарно! Вот даже не думала, что эта Поппи так хороша...
Платье - отдельный восторг (хоть и торт ). Но ей идет необычайно!
Платье - отдельный восторг (хоть и торт ). Но ей идет необычайно!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, поразила меня твоя Поппи!!! Я даже не ожидала, что она может быть ТАКОЙ!!! Действительно, самая красивая!
А цвет губ у нее родной? Очень красивый на твоих фото!
А цвет губ у нее родной? Очень красивый на твоих фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая Хлоя !
Само очарование, соблазнительность и невинность одновременно.
Ты совершенно права она воплощение набоковской Лoлиты.
Чудесный мейк, мягкий и легкий.
Твои фото отлично передают все ее очарование!
ОЙ, Юль, у тебя и Поппи особенная, уже сколько раз Бель видела но такой не представляла даже.
Шикарное свадебное платье,в от такое действительно подходит ей гораздо больше.
Мне тоже кажется родной оутфит немного простоват для такой девушке.
Прическа роскошная, мне тоже интересно, а губки ты перекрасила или это эффект фото.
А еще мне так понравилась Бель с прямыми волосами на твоем вдохновительном фото-примере.
Само очарование, соблазнительность и невинность одновременно.
Ты совершенно права она воплощение набоковской Лoлиты.
Чудесный мейк, мягкий и легкий.
Твои фото отлично передают все ее очарование!
ОЙ, Юль, у тебя и Поппи особенная, уже сколько раз Бель видела но такой не представляла даже.
Шикарное свадебное платье,в от такое действительно подходит ей гораздо больше.
Мне тоже кажется родной оутфит немного простоват для такой девушке.
Прическа роскошная, мне тоже интересно, а губки ты перекрасила или это эффект фото.
А еще мне так понравилась Бель с прямыми волосами на твоем вдохновительном фото-примере.
Последний раз редактировалось Li-lu 06 дек 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поппи просто потрясающая, я влюбилась! Действительно промо фото не показывают ее красоты, хотя платье довольно необычное для невесты.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я тоже считаю именно эту Поппи лучшей
Привет от Дезире
У меня такая же живет, и я обожаю ее.
Отличное платье ты ей подарила, ну а о твоих прическах пора слогать легенды
А имя у нее будет свое?
Я тоже считаю именно эту Поппи лучшей
Привет от Дезире
У меня такая же живет, и я обожаю ее.
Отличное платье ты ей подарила, ну а о твоих прическах пора слогать легенды
А имя у нее будет свое?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какое очаровательное создание у тебя поселилось! Мне Хлои очень нравятся.
Невеста прекрасна!
Невеста прекрасна!
Какие красивые фото с Поппи невестой. Я прям обомлела.
Что то я вашу тему как то пропустила. Пойду посмотрю с самого начала.
Что то я вашу тему как то пропустила. Пойду посмотрю с самого начала.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, как же я по тебе всегда скучаю на форуме! И когда ты появляешься форум сразу становится ярким, многоцветным и очень позитивным!
Ну ты даешь, столько красоты разом на меня выплеснула!
Хлоя прелестница, очаровательница! Очень красивая девочка! Зеленые глаза попадание в десяточку! Ей очень очень идет!А грудь какая аппетитная! Моя мелочь поди попутал бы с мамкиной Хлоя, красивое имя, оставляй какое есть) Оно ей очень подходит и отражает ее лолитовский характер)
Джени хорошо с любым цветом волос, поэтому ничего толком сказать по этому поводу не могу, но с "пыльными", она действительно свежее и моложе выглядит)
Новая Аюми такая интересная! Мне очень нравится мэйк! И она выглядит как модель размера плюс, что тоже интересно, при чем думаю именно прическа ее такой делает) Легко могу ее представить с твоими фирменными локонами, получится роскошная дева)
На невесту, ты мне прям глаза открыла Надо же какая она красивая! Юлечка, ты супер мастер по преображению! И платье небось сама делала? Очень, очень, очень очень красивые фотографии! Обожаю тебя и твою темку!
Ну ты даешь, столько красоты разом на меня выплеснула!
Хлоя прелестница, очаровательница! Очень красивая девочка! Зеленые глаза попадание в десяточку! Ей очень очень идет!А грудь какая аппетитная! Моя мелочь поди попутал бы с мамкиной Хлоя, красивое имя, оставляй какое есть) Оно ей очень подходит и отражает ее лолитовский характер)
Джени хорошо с любым цветом волос, поэтому ничего толком сказать по этому поводу не могу, но с "пыльными", она действительно свежее и моложе выглядит)
Новая Аюми такая интересная! Мне очень нравится мэйк! И она выглядит как модель размера плюс, что тоже интересно, при чем думаю именно прическа ее такой делает) Легко могу ее представить с твоими фирменными локонами, получится роскошная дева)
На невесту, ты мне прям глаза открыла Надо же какая она красивая! Юлечка, ты супер мастер по преображению! И платье небось сама делала? Очень, очень, очень очень красивые фотографии! Обожаю тебя и твою темку!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, какая Поппачка классная. Я в ней совсем невесту не признала. Ощущение, что даже цвет волос другой. Это родные волосики?
Ну оооочень классная куколка. Мои поздравления.
Ну оооочень классная куколка. Мои поздравления.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, привет!!! Надеюсь, никогда не поздно поздравить человека с днём рождения)))) Я тебя поздравляю, хоть и с прошедшим!
Хлоюшка какая милаха! И правда БЖД такие тискательные, из рук выпускать не хочется. И шить на них одно удовольствие!
На счет Дженни, я наверное буду одна такая, но мне нравится ее прежний цвет волос
Поппик новый просто прелесть. Я вообще в ее сторону не смотрела, а у тебя она прямо раскрылась! Впрочем как и все твои куклы ))) Как ты добилась такого цветового качества? Жуть как понравилось!!!!
А новая коллекция мне вся понравилась, ну кроме самой шоколадной (не мой скинтон вообще) Поздравляю, что тебе удалось заказать Аюми!
Хлоюшка какая милаха! И правда БЖД такие тискательные, из рук выпускать не хочется. И шить на них одно удовольствие!
На счет Дженни, я наверное буду одна такая, но мне нравится ее прежний цвет волос
Поппик новый просто прелесть. Я вообще в ее сторону не смотрела, а у тебя она прямо раскрылась! Впрочем как и все твои куклы ))) Как ты добилась такого цветового качества? Жуть как понравилось!!!!
А новая коллекция мне вся понравилась, ну кроме самой шоколадной (не мой скинтон вообще) Поздравляю, что тебе удалось заказать Аюми!
Юлечка, всегда рада, когда ты из подполья выходишь и выносишь на свет свою красоту!!!
Очень красивая новая девочка Минифи))) И тебя не обошла стороной любовь к ним Эти девочки очень популярны, и не зря - фантастически нежное личико и роскошное тело создают очень привлекательный лолитский образ.
Твоя мне очень нравится, мейк такой здоровский, замечательное личико получилось! И как всегда, можно играть и менять образы, это классно)))
Юленька, Поппик меня поразила! Как всегда у тебя.
Когда вижу у тебя Поппи, понимаю, что можно брать любую - молд один, а умелыми руками можно добиться чего угодно)))
У тебя ручки волшебно-золотые))) Твои куколки всегда самые-самые!!!
И эта не исключение. Полностью согласна с тобой - она совершенно не смотрится в саоем платье. Но это ладно - можно взять нюд.
Но волосы меня тоже жутко смущали - такие странные кудри
Ты ее так здорово расчесала, платье бесподобное - глаз не оторвать! Я теперь знаю точно - ну самая красивая и роскошная Поппи!
Просто завидую твоему умению так преобразовывать кукол. Ты такая большая умничка!!!
Юлечка, непростительно поздно поздравляю тебя с прошедшим д/р!
Прости, моя хорошая, пропустила...
Желаю тебе побольше времени на себя, побольше игры и радости!
Пусть желанные куколки поселятся у тебя, а те, кто уже есть, продолжают нас радовать чумовыми образами и фото!!!
Люблю твою темку, твоих кукол и тебя - за непревзойденное чувство юмора, творческую жилку и борьбу за свое хобби
Очень красивая новая девочка Минифи))) И тебя не обошла стороной любовь к ним Эти девочки очень популярны, и не зря - фантастически нежное личико и роскошное тело создают очень привлекательный лолитский образ.
Твоя мне очень нравится, мейк такой здоровский, замечательное личико получилось! И как всегда, можно играть и менять образы, это классно)))
Юленька, Поппик меня поразила! Как всегда у тебя.
Когда вижу у тебя Поппи, понимаю, что можно брать любую - молд один, а умелыми руками можно добиться чего угодно)))
У тебя ручки волшебно-золотые))) Твои куколки всегда самые-самые!!!
И эта не исключение. Полностью согласна с тобой - она совершенно не смотрится в саоем платье. Но это ладно - можно взять нюд.
Но волосы меня тоже жутко смущали - такие странные кудри
Ты ее так здорово расчесала, платье бесподобное - глаз не оторвать! Я теперь знаю точно - ну самая красивая и роскошная Поппи!
Просто завидую твоему умению так преобразовывать кукол. Ты такая большая умничка!!!
Юлечка, непростительно поздно поздравляю тебя с прошедшим д/р!
Прости, моя хорошая, пропустила...
Желаю тебе побольше времени на себя, побольше игры и радости!
Пусть желанные куколки поселятся у тебя, а те, кто уже есть, продолжают нас радовать чумовыми образами и фото!!!
Люблю твою темку, твоих кукол и тебя - за непревзойденное чувство юмора, творческую жилку и борьбу за свое хобби
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось FlyLady 11 дек 2016, 16:35, всего редактировалось 2 раза.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Наденька, спасибо!
Mira_Bella, Оля, спасибо огромное! Я с тобой согласна, невеста и Лотта похожи, как сестрички. Лотта даже ещё ярче, по-моему. Мне просто очень хотелось поселить невесту в том числе из-за её карамельного скинтона. Правда, в обработке моих фото этого самого скинтона как раз и не видно
Zifirina, Аня, мерси)) Да, переделала только кудри. Мейк родной, просто в обработке фото убрала вполовину насыщенность, получилось так, как будто совсем другой мейк
rusapura, Ксюшенька, спасибище! Про "торт" насмешила)
Aquamary, Мариночка, спасибо огромное! Про цвет макияжа ответила чуть выше Ане Zifirina - всё родное)
Li-lu, Юльчик, спасибо тебе большое за столько приятных слов Про помаду написала чуть выше, ничего не меняла - это эффект фотообработки. А вот с прямыми волосами, думаю, ещё поэкспериментурую, когда руки дойдут заснять эту девочку в другом образе
SweetOnya, Алёна, мерси!))
Juliet19, Юленька, спасибо! Конечно, я помню, что наша близняшка живёт в твоей темке))) Привет Дезире от моей, пока безымянной невесты. Имя будет, конечно. Вот она немного повоображает и скажет, наверное
KaiLa, Лариса, спасибо!))
simona, Юля, добро пожаловать!)) Очень вам рада, спасибо за комплимент фото, невеста расстаралась не на шутку на этом фотосете) Я предлагаю всё-таки "тыкать" друг другу ???
Innusik, Инн, ну, я как всегда, как твой коммент прочту, так потом корона прочно восседает на моей голове как минимум на неделю Спасииибо, солнце ты моё!))) С новенькой Аюми - я влюблена)
ArtAlas, Наташа, спасибо, друг!)
Winter Storm, Анечка, привееет! Я тебе ужасно рада Сколько лет, сколько зим! Спасибо за поздравления! БЖД ужасно тискательные, согласна. А ведь твоя Анабель? правильно помню?, которая в истории про Каспера снималась кажись аж 60 с лишним см ростом Обалдеть, затискаться можно
FlyLady, Танечка, спасибо тебе, дружок. В свою очередь мне всегда очень радостно тебя здесь видеть и слышать) Ибо мои мысли о вашем с Алёной творчестве один в один ты только что описала выше) Здорово, когда есть кем вдохновляться
Спасибо за поздравления и такие актуальные пожелания) Думаю, что скоро моя маленькая террористка будет немного самостоятельней и появится и времени на кукол немного больше)
Я сама знаешь как удивилась, когда её захотела, аж несколько раз в зеркало посмотрелась - я ли это? Но поппка теперь вот в любимицах, как видишь. Очень рада, что нам даже удалось с ней нагрянуть к тебе в гостиFibella писал(а):Источник цитаты Я как-то удивилась слегка, когда ты мне сказала, что ее купила.
Mira_Bella, Оля, спасибо огромное! Я с тобой согласна, невеста и Лотта похожи, как сестрички. Лотта даже ещё ярче, по-моему. Мне просто очень хотелось поселить невесту в том числе из-за её карамельного скинтона. Правда, в обработке моих фото этого самого скинтона как раз и не видно
Ты очень мужественная женщина, я б так не смогла)Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Своей Лотте хочется причёску распустить, но пока держусь)
Zifirina, Аня, мерси)) Да, переделала только кудри. Мейк родной, просто в обработке фото убрала вполовину насыщенность, получилось так, как будто совсем другой мейк
rusapura, Ксюшенька, спасибище! Про "торт" насмешила)
Aquamary, Мариночка, спасибо огромное! Про цвет макияжа ответила чуть выше Ане Zifirina - всё родное)
Li-lu, Юльчик, спасибо тебе большое за столько приятных слов Про помаду написала чуть выше, ничего не меняла - это эффект фотообработки. А вот с прямыми волосами, думаю, ещё поэкспериментурую, когда руки дойдут заснять эту девочку в другом образе
SweetOnya, Алёна, мерси!))
Juliet19, Юленька, спасибо! Конечно, я помню, что наша близняшка живёт в твоей темке))) Привет Дезире от моей, пока безымянной невесты. Имя будет, конечно. Вот она немного повоображает и скажет, наверное
KaiLa, Лариса, спасибо!))
simona, Юля, добро пожаловать!)) Очень вам рада, спасибо за комплимент фото, невеста расстаралась не на шутку на этом фотосете) Я предлагаю всё-таки "тыкать" друг другу ???
Innusik, Инн, ну, я как всегда, как твой коммент прочту, так потом корона прочно восседает на моей голове как минимум на неделю Спасииибо, солнце ты моё!))) С новенькой Аюми - я влюблена)
ArtAlas, Наташа, спасибо, друг!)
Winter Storm, Анечка, привееет! Я тебе ужасно рада Сколько лет, сколько зим! Спасибо за поздравления! БЖД ужасно тискательные, согласна. А ведь твоя Анабель? правильно помню?, которая в истории про Каспера снималась кажись аж 60 с лишним см ростом Обалдеть, затискаться можно
Ань, я вот там чутка выше Ане Zifirina как раз написала по этому поводу) Про новую коллекцию - это дааа. Шоколадных я тоже пока не селила, но не отказалась бы попробовать, мне все понравились ужасно!Winter Storm писал(а):Источник цитаты Как ты добилась такого цветового качества?
FlyLady, Танечка, спасибо тебе, дружок. В свою очередь мне всегда очень радостно тебя здесь видеть и слышать) Ибо мои мысли о вашем с Алёной творчестве один в один ты только что описала выше) Здорово, когда есть кем вдохновляться
Спасибо за поздравления и такие актуальные пожелания) Думаю, что скоро моя маленькая террористка будет немного самостоятельней и появится и времени на кукол немного больше)
Julietta писал(а):Источник цитаты Я предлагаю всё-таки "тыкать" друг другу ???
Да конечно.)) Это я по привычке, когда в новую для себя тему захожу, начинаю выкать.
Просмотрела твою темку, очень мне твои куколки понравились и фотографии безумно красивые. Поэтому если не возражаешь, я тут пропишусь.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, Юль, спасибо за оценку кукложителям Я не то, что не возражаю, а даже настаиваю - прописывайся на здоровье, очень рада!
Юльчик, вот то-то и оно! Нам всегда такие вещи кажутся хуже, чем оно на самом деле...
А когда успокоишься и трезво рассудишь - и все встает на свои места. Я вот давно поняла, что чем злиться, лучше подумать и сделать, как всем удобно.
И это настолько лучше, и даже сразу как-то тепло становится
С годами, конечно, все это начинаешь понимать, а по молодости, конечно, все мы нервные и злимся
Так что очень рада за тебя, что настроение в норме, праздники скоро, подарки - а это так здорово!!!
Заходи в гости Всегда тебе очень рада))))
А когда успокоишься и трезво рассудишь - и все встает на свои места. Я вот давно поняла, что чем злиться, лучше подумать и сделать, как всем удобно.
И это настолько лучше, и даже сразу как-то тепло становится
С годами, конечно, все это начинаешь понимать, а по молодости, конечно, все мы нервные и злимся
Так что очень рада за тебя, что настроение в норме, праздники скоро, подарки - а это так здорово!!!
Заходи в гости Всегда тебе очень рада))))
Юля, случайно мимо проходила , увидела название, зашла и ... пропала. Боже, какая Поппи у вас стала, у меня слов нет, буквы тоже все исчезли, а я то на нее и внимания не обратила,ну то есть заметила, что личико приятное и все. Видимо тоже прическа ее меня сбила и платье какое-то недоделанное.
Платье вы сами шили? Просто умереть-не встать! Шикарная невеста!И прическа другая - и вот уже личико совсем по-другому заиграло.
В общем, пошла читать темку сначала
Платье вы сами шили? Просто умереть-не встать! Шикарная невеста!И прическа другая - и вот уже личико совсем по-другому заиграло.
В общем, пошла читать темку сначала
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs. Красотища моя)
FlyLady,
Ой, не говори, Танюш) Только я и по старости нервная какая-то получилась
В гости обязательно нагряну, жди!
Anira67, Спасииибо вам большущее))) Попппочка эта - просто зарытый Интегритями клад) А платье от Сони Роуз. Я её только из-за платья и хапнула в ДМ на распродаже Как знала, что невесту поселю когда-нибудь.
Я, собственно, чего пришла-то, девочки ААААААААААААААААА! Поорать от радости пришла И хоть коробко-фото совсем не мой конек, но вы только гляньте, кто ко мне понаехал-то АААААААА! Моя первая ФР-дева в состоянии НРФБ У меня сейчас от счастья ноги откажут Хожу вокруг неё, глажу пальчиком, нюхаю... Как фетишист в седьмом поколении
Как же она мне нравится) ААААА! А Юля simona и её фоты этой красоты на Фликре окончательно убедили меня, что надо брать, пока они есть
FlyLady писал(а):Источник цитаты а по молодости, конечно, все мы нервные и злимся
Ой, не говори, Танюш) Только я и по старости нервная какая-то получилась
В гости обязательно нагряну, жди!
Anira67, Спасииибо вам большущее))) Попппочка эта - просто зарытый Интегритями клад) А платье от Сони Роуз. Я её только из-за платья и хапнула в ДМ на распродаже Как знала, что невесту поселю когда-нибудь.
Я, собственно, чего пришла-то, девочки ААААААААААААААААА! Поорать от радости пришла И хоть коробко-фото совсем не мой конек, но вы только гляньте, кто ко мне понаехал-то АААААААА! Моя первая ФР-дева в состоянии НРФБ У меня сейчас от счастья ноги откажут Хожу вокруг неё, глажу пальчиком, нюхаю... Как фетишист в седьмом поколении
Как же она мне нравится) ААААА! А Юля simona и её фоты этой красоты на Фликре окончательно убедили меня, что надо брать, пока они есть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Julietta, даааа, НРФБ - это непередаваемый восторг! Запах новой куклы лучше любой травы
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юююляяя! Ну я поору вместе с тобой! Круто же! Потом, как моя Амарес приедет, поору еще
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Ксюша, а под столом Но это факт!
Fibella, Надя, спасибо! Я уже начинаю тренироваться к приезду Амарес) Мне уже все твои как родные
rusapura писал(а):Источник цитаты Запах новой куклы лучше любой травы
Ксюша, а под столом Но это факт!
Fibella, Надя, спасибо! Я уже начинаю тренироваться к приезду Амарес) Мне уже все твои как родные
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Запах новой куклы лучше любой травы
Блин, аж себе захотелось купить кого-нибудь в коробочке....понюхать!
Julietta, Юля, поздравляю-поздравляю!!!!!! Скорее уже распаковывай и показывай нам свою красотку со всех сторон!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо-спасибо! Распаковывать пока не буду, пока не нанюхалась
Юль, я тебя поздравляю с приездом такой красотки. Сама давно о ней мечтаю.))
Ты меня с кем то путаешь. Меня нет на фликре и у меня нет этой Эрин.
Julietta писал(а):Источник цитаты А Юля simona и её фоты этой красоты на Фликре окончательно убедили меня, что надо брать, пока они есть
Ты меня с кем то путаешь. Меня нет на фликре и у меня нет этой Эрин.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Ты меня с кем то путаешь. Меня нет на фликре и у меня нет этой Эрин
А я уж было подорвалась в твою тему!
Fibella, да я сама опешила.)) Думаю, когда это я на фликре успела нарисоваться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»