Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Heart and Soul Dolls
Красавица! Мечтаю о такой.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хороша! А какие чудесные глазки фиалкового цвета!
Как хороши ваши кидзики! Смотрю на пару Майк-Виолетта и тоже захотела Виолетту. Майк у меня живёт уже давно. Скажите, у вашей Виолетты пробор сбоку? Я видела в продаже Виолетт только один-в один как Майк, с прямым пробором. А у вашей так красивенько волосики лежат, пышно.
это я вопрос Krollik08 адресовала.
Evangelina, Ариана просто великолепна! Очень ласковый и нежный взгляд. А волосики прямо шелковые. Я уже не один год жалею, что когда-то не купила эту красотку
Evangelina, Ариана просто великолепна! Очень ласковый и нежный взгляд. А волосики прямо шелковые. Я уже не один год жалею, что когда-то не купила эту красотку
Виолетта - это тот же Майк, только переодетый. Пробор был как у Майка, посередине. Это я заколочкой заколола и так легла челочка. Еще волосики по-девчачьи причесала. У нее даже татушка такая же есть. И ручка запачкана курточкой Майка . Все из того самого заветного магазина )) На коробке написано «Exclusive collection for S&B Toys».
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой спортивный мальчишка! Очень понравилось, позы такие настоящие! С удовольствием полюбуюсь потом и на парадные фото.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Nelli46, Krolikk08, спасибо огромное, нам с Арианой очень приятно! Глазки у куколки действительно очень красивого оттенка!
SlavaK, Слава, уверена, что Ариану ещё можно найти у нас в продаже. Летом несколько куколок мелькали в Шопике. В какой-то прекрасный момент именно Ваша куколка непременно Вас найдёт!
Yomimasyo, какие чудесные фотографии Роберта! Мальчик такой живой, настоящий! Обнимашки с Саванной просто умилили ))
SlavaK, Слава, уверена, что Ариану ещё можно найти у нас в продаже. Летом несколько куколок мелькали в Шопике. В какой-то прекрасный момент именно Ваша куколка непременно Вас найдёт!
Yomimasyo, какие чудесные фотографии Роберта! Мальчик такой живой, настоящий! Обнимашки с Саванной просто умилили ))
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Какая девочка не любит плюшевых медведей? Ведь они такие милые и тискательные!
Вот и мои сестрички решили показать своих очаровательных любимцев )))
Вот и мои сестрички решили показать своих очаровательных любимцев )))
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evangelina, очаровательные мишки у прелестных девчонок Чудесные фото!!!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Bora, браво!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Bora, классный комплект!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, Elena0111, благодарю от всего сердца за теплые слова Спасибо!!!!!
Bora, как красиво!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SlavaK, огромное спасибо
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы с Холли связали новый комплект, но теперь воспользовались не спицами, а вязальной машиной, благодаря чему ушли от внутренних протяжек на жаккарде
Последний раз редактировалось Bora 26 дек 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как Холли идёт этот комплект! Узор очень понравился - необычный и очень симпатичный. Бомбончик на шапочке просто класс!!
Bora, прекрасно одета девочка!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, mcentury, милые леди! Огромное спасибо Вам за похвалы в наш с Холли адрес!!!!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Bora, великолепные комплекты!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anjav13, огромное спасибо!!!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krolikk08, настоящие маленькие Принцессы! Очаровательные платья!!!!!
Bora, спасибо! А уж им как приятно
Да и я получила массу удовольствия от процесса.
Ждем Холли в новом наряде. Я всегда тайно любуюсь и восхищаюсь.
Да и я получила массу удовольствия от процесса.
Ждем Холли в новом наряде. Я всегда тайно любуюсь и восхищаюсь.
Bora, какая у вас шикарная девочка. Очень красивое нежное личико и прекрасные волосы!
Вы не боитесь морозов? Говорят, винил становится хрупким на морозе и кукла может повредиться.
Ко мне по почте едет долгожданный подарочек, который я очень жду, и волнуюсь, что он попадет на мороз и получит повреждения. Правда, когда его отправляли, там было тепло, а у нас было -30. А сейчас у нас мороз ослабел.
Когда подарочек приедет домой, обещаю познакомить.
Вы не боитесь морозов? Говорят, винил становится хрупким на морозе и кукла может повредиться.
Ко мне по почте едет долгожданный подарочек, который я очень жду, и волнуюсь, что он попадет на мороз и получит повреждения. Правда, когда его отправляли, там было тепло, а у нас было -30. А сейчас у нас мороз ослабел.
Когда подарочек приедет домой, обещаю познакомить.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Krolikk08, благодарю за Ваше внимание к нашей с Холли работе У нас не было таких сильных морозов, в тот день, когда мы фотографировались было -10 и мы с Холли вышли всего на 7 минут - зачем мучить ребенка, если я бездарных фотограф
Буду с нетерпением ждать как я понимаю долгожданную для Вас посылочку! Желаю ей быстро и счастливо добраться в Ваши заботливые руки
Буду с нетерпением ждать как я понимаю долгожданную для Вас посылочку! Желаю ей быстро и счастливо добраться в Ваши заботливые руки
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Bora, Ваши наряды просто шедевр! Девочка у Вас счастлива
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»