Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Барби.
Li-lu, Юленька, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством и наступающим новым годом!
Поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством!!
Счастья вам, мира, любви, удачи и исполнения желаний!
Пусть всегда в дом будет согрет не только пламенем из очага, но и сердцами любимых людей
Пусть всегда в дом будет согрет не только пламенем из очага, но и сердцами любимых людей
Юленька, привет!
У тебя тоже во всю уже праздничная атмосфера в темке!!! Прямо смотришь на всю эту красоту и сразу все сильнее начинает ощущаться приближение волшебного праздника!!!
Какая очаровательная семейка лисят у тебя поселилась!!! Все начиналось с друга для сынули, а в итоге получилось целое семейство!!! Милейшие создания!!!
Подготовка к празднику у тебя идет полным ходом!!! Уже и елочка стоит и дом украшен!!! Я чего-то в этом году совсем отстала в этом плане, обычно в это время у меня тоже все украшено уже, но все с понедельника в ускоренном порядке приступлю в подготовке!!!
Прелестная Барби – блондиночка у тебя поселилась!!! Нежная и очаровательная!!!
Невеста Барби обворожительная!!! Очень понравилась девочка!!!
Мелани восхитительная!!! Каждый раз не могу глаз от нее отвести!!! Потрясающей красоты девочка с невероятно красивыми фиалковыми глазами!!!
Замечательные елочки ты сделала!!! Особенно понравилась первая слева, обвязанная! А вообще, каждая по своему оригинальна!!!
У тебя тоже во всю уже праздничная атмосфера в темке!!! Прямо смотришь на всю эту красоту и сразу все сильнее начинает ощущаться приближение волшебного праздника!!!
Какая очаровательная семейка лисят у тебя поселилась!!! Все начиналось с друга для сынули, а в итоге получилось целое семейство!!! Милейшие создания!!!
Подготовка к празднику у тебя идет полным ходом!!! Уже и елочка стоит и дом украшен!!! Я чего-то в этом году совсем отстала в этом плане, обычно в это время у меня тоже все украшено уже, но все с понедельника в ускоренном порядке приступлю в подготовке!!!
Мелани восхитительная!!! Каждый раз не могу глаз от нее отвести!!! Потрясающей красоты девочка с невероятно красивыми фиалковыми глазами!!!
Замечательные елочки ты сделала!!! Особенно понравилась первая слева, обвязанная! А вообще, каждая по своему оригинальна!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо вам с Розмари за мастер-класс по елочкам, отличная идея и должно быть доступно даже таким "попоруким", как я ))
У вас отличные разнообразные елочки получились!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, C наступающим Рождеством тебя! Пусть праздник пройдет радостно и бодро, а год будет удачным! Серию по Золушке от Маттел люблю всю. Золушки - обе - красавицы и невероятно очень похожи на не менее красивый прототип.
Li-lu, Юля с наступающим Рождеством!
Пусть сбываются все мечты! Прекрасных кукол, замечательных нарядов, радости и счастья в доме и во всем мире!
15433780_1264031090338071_6055256666056842860_n.jpg
Пусть сбываются все мечты! Прекрасных кукол, замечательных нарядов, радости и счастья в доме и во всем мире!
15433780_1264031090338071_6055256666056842860_n.jpg
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные елочки! Совершенно с тобой согласно по поводу барби, мателл просто превзошел сам себя в этом году. Была бы возможность, я бы всех новеньких скупила
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Юленька, поздравляю с новенькими!
Красивые Барби, особенно понравилась первая, с пышным формами)
Какие замечательные ёлочки! Прелесть! Спасибо за МК!
Юлечка, спасибо большое!
Мне ужасно нравятся фигурки этих Барби.
Fanni писал(а): Li-luЮля, поздравляю Даниэля с такой победой!! Умничка!! Браво!!
Пусть в новом году у него будет много-много таких побед!!
Юля, замечательные фото с новогодними игрушками!!
Глядя на них сразу окунулась в дество, когда у нас были вот такие разные игрушки из стекла, картона, еще и самодельные, которые мы с сестрой сами мастерили и гордо вешали на елку.
Какой замечательный Дед Мороз, Щенок, Лосик, снеговичок, Звезда, мишка,. Ой какие же они милые…!! Замечательная коллекция!
Лена, такая молодец, как хорошо, когда сестра тебя так понимает!
Какие игрушки привезла к тебе, у нас тоже были точно такие же, ну кроме, тех что на первом фото.
Как у вас дома нарядно, празднично и уютно!!
Юля, поздравляю тебя с новенькими Барби!!
Действительно Мателл молодец, таких милых кукол выпустил, и главное, что они разные. И высокие и худышки и полненькие!!
Толстушечка, такая очаровательная! Почему-то ее все так полюбили и чаще покупают в магазинах.
Синдерелла, очень красивая!! Жаль, что я не смотрела фильм.
Мелани, прекрасная, роскошна и потрясающа!
Она словно камень Аметист, так красива! Ах, такие оттенки, такое замечательное и невероятно красивое цветосочетание ее костюма и глаз Мелани!!!
Юля, еще раз спасибо тебе и Розмари за потрясающий МК по елочкам!!
Розмари умничка так все замечательно рассказала и показала, а Елочки, невероятно красивы!!
Мариночка, спасибо большое!
Меня всегда так радуют и вдохновляют твои слова.
За Даню я так рада, просто не передать, какой он у меня умничка.
Он и дома у меня главный помощник.
Новогодние игрушки доставляют столько радости,
вчера были гости и каждую игрушку рассмотрели и знаешь, все теперь хотят собирать именно интересные игрушки на елку.
Отдельный восторг вызывают игрушки из детства, мы ведь все родом из Союза и у всех были похожие или такие же.
От Розмари отдельный приветик и поцелуйчик..
Juliet19 писал(а):Юленька, а моя то елочка вон она, вторая слева! Я как раз ее достала, каждый день любуюсь, надеюсь скоро покажу!!!
Юлечка, спасибо!
Ой как я рада, что моя елочка живет у тебя и радует .
KaiLa писал(а):Юля, отличный МК!
Лариса, спасибо!
Vedma_Natka писал(а):Li-lu,
Отлично понимаю!
Чудесные елки, очень актуально к празднику! И спасибо за МК.
Vedma_Natka, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с Рождеством тебя и твою семью! Радости, мира, тепла, благословений!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юленька, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством и наступающим новым годом!
[ Изображение ]
Мариночка, спасибо огромное за такое красивое поздравление, очень приятно!
Katrin76 писал(а):Юленька, привет!
Катя, спасибо большое!
Я так рада тебе!
Спасибо, что заглянула, меня это очень обрадовала.
Лисья семья вчера отлично отметила рождество и даже посидел под елочкой..
У нас уже первые праздники прошли и главные подарки получены.
Я тоже обожаю Мелани.
AIR писал(а):Юля, спасибо вам с Розмари за мастер-класс по елочкам, отличная идея и должно быть доступно даже таким "попоруким", как я ))
Светочка, спасибо большое!
Постараюсь пару фото с елочками показать у тебя в темке.
QueenAfina писал(а):Li-lu, C наступающим Рождеством тебя! Пусть праздник пройдет радостно и бодро, а год будет удачным! Серию по Золушке от Маттел люблю всю. Золушки - обе - красавицы и невероятно очень похожи на не менее красивый прототип.
QueenAfina, спасибо большое!
Столько замечательных пожеланий!
Праздник прошел отлично, получила классный подарок и даже не один..
Теперь ждем и готовимся к НГ.
olikv писал(а): Li-lu, Юля с наступающим Рождеством!
[ Изображение ]
15433780_1264031090338071_6055256666056842860_n.jpgСкрытый контент: показать
Оленька, спасибо большое за поздравление и пожелания, это так приятно!
И к стати многое уже сбылось..
Очень буду ждать твою Агатку, так интересно, кто она у тебя и от куда..
Revolit писал(а):Очаровательные елочки! Совершенно с тобой согласно по поводу барби, мателл просто превзошел сам себя в этом году. Была бы возможность, я бы всех новеньких скупила
Инга, спасибо!
Это точно, я себя сдерживаю как могу.
AIR писал(а):Юля, с Рождеством тебя и твою семью! Радости, мира, тепла, благословений!
Светочка, спасибо большое!
От души поздравляю тебя и твою семью!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!
Всегда с такой теплотой читаю наш форум, здесь столько позитива и хорошего настроения!
Поздравляю всех тех,кто сейчас отмечает Рождество, с этим светлым и великим праздником!
Желаю всем миры и добра в наше такое неспокойное время.
Вчера я получала прекрасный подарок, конечно это для меня кукла..
Enchanting Miette Tonner Doll.
Девочку я получила нюд..
Но как вы понимаете, заказывалась она заранее и хотя я торжественно обещала ее не доставать ее до Рождества, я все же втихаря сняла выкройки, сшила ей наряд и еще приклеила реснички.
а то как же ее предъявлять, тем более у нее такая шикарная, сказочная легенда.
Девушки я назвала Абигайль и вот ее история в моей интерпретации.
Вчера я получила в подарок удивительную книгу и хочу немного почитать ее вместе с вами..
В далеком и прекрасном краю в самой южной точке части Франции, лежит крошечная деревня , которая называется Faire Croire.
Но вы не сможете найти её ни на одной карте.
Это прекрасная деревушка, где люди наслаждаются жизнью, красотой природы, миром и спокойствием, скрыта от всех волшебной скалой.
Девушки здесь одеваются ярко и празднично.
И возможно они самые красивые на свете.
Каждый домик в деревне разного цвета ,а оконные рамы словно сказочные порталы в мир красоты, заполненные цветами всех видов.
Крыши тоже, где то покрыты мхом, где то выложены затейливой кладкой,а где то даже целые сады прорастают на крышах.
В этой деревушке все любят и знают друг друга, обожают ходит в гости, , по-этому там нет замков на дверях и всегда готовится вкусная выпечка .
Благодаря этому воздух всегда густой, наполненный ароматом свежеиспеченной французской булочки с шоколадом.
Узкие мощеные улицы тоже украшены цветами, растущими в ярких горшках, аромат которых смешивается с запахом булочек и это что то невероятное..
Это место похоже на сказку..
И местные жители обожают его.. Для Абигайль оно особенно дорого..
И хотя деревушке Faire Croire уже более 500 лет, почти никто не знает о ее существовании.
Почему это происходит, может кто то заколдовал эту деревню, а может наоборот защищает ее от жестокого большого мира?
Абигайль- прекрасная и отважная дочь мэра деревушки Faire Croire, намерена выяснить это..
И для начала ей надо отправится в замок на холме..
Всегда с такой теплотой читаю наш форум, здесь столько позитива и хорошего настроения!
Поздравляю всех тех,кто сейчас отмечает Рождество, с этим светлым и великим праздником!
Желаю всем миры и добра в наше такое неспокойное время.
Вчера я получала прекрасный подарок, конечно это для меня кукла..
Enchanting Miette Tonner Doll.
Девочку я получила нюд..
Но как вы понимаете, заказывалась она заранее и хотя я торжественно обещала ее не доставать ее до Рождества, я все же втихаря сняла выкройки, сшила ей наряд и еще приклеила реснички.
а то как же ее предъявлять, тем более у нее такая шикарная, сказочная легенда.
Девушки я назвала Абигайль и вот ее история в моей интерпретации.
Вчера я получила в подарок удивительную книгу и хочу немного почитать ее вместе с вами..
В далеком и прекрасном краю в самой южной точке части Франции, лежит крошечная деревня , которая называется Faire Croire.
Но вы не сможете найти её ни на одной карте.
Это прекрасная деревушка, где люди наслаждаются жизнью, красотой природы, миром и спокойствием, скрыта от всех волшебной скалой.
Девушки здесь одеваются ярко и празднично.
И возможно они самые красивые на свете.
Каждый домик в деревне разного цвета ,а оконные рамы словно сказочные порталы в мир красоты, заполненные цветами всех видов.
Крыши тоже, где то покрыты мхом, где то выложены затейливой кладкой,а где то даже целые сады прорастают на крышах.
В этой деревушке все любят и знают друг друга, обожают ходит в гости, , по-этому там нет замков на дверях и всегда готовится вкусная выпечка .
Благодаря этому воздух всегда густой, наполненный ароматом свежеиспеченной французской булочки с шоколадом.
Узкие мощеные улицы тоже украшены цветами, растущими в ярких горшках, аромат которых смешивается с запахом булочек и это что то невероятное..
Это место похоже на сказку..
И местные жители обожают его.. Для Абигайль оно особенно дорого..
И хотя деревушке Faire Croire уже более 500 лет, почти никто не знает о ее существовании.
Почему это происходит, может кто то заколдовал эту деревню, а может наоборот защищает ее от жестокого большого мира?
Абигайль- прекрасная и отважная дочь мэра деревушки Faire Croire, намерена выяснить это..
И для начала ей надо отправится в замок на холме..
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Miette Tonner Doll.
Юлечка, с Рождеством! Счастья, мира, спокойствия, стабильности, радости, удачи и любви!
Абигайль такая хорошенькая! Яркая и завораживающая красавица. Мне очень понравилось, как ты дополнила ее мейк ресничками. Они такие аккуратные, озорные и придают твоей девочке очень кокетливый вид.
Платье для Абигайль ты сшила просто волшебное. Ты уверена, что в этой прекрасной и таинственной деревушке живут люди, а не феи? Абигайль в этом наряде похожа как раз на представительницу этого дивного народа.
Абигайль такая хорошенькая! Яркая и завораживающая красавица. Мне очень понравилось, как ты дополнила ее мейк ресничками. Они такие аккуратные, озорные и придают твоей девочке очень кокетливый вид.
Платье для Абигайль ты сшила просто волшебное. Ты уверена, что в этой прекрасной и таинственной деревушке живут люди, а не феи? Абигайль в этом наряде похожа как раз на представительницу этого дивного народа.
С Рождеством, Юленька!
Какая сказочная история! Яркое платье Абигайл очень подходит и к ее яркой внешности, и к ярким фото-иллюстрациям Прекрасный наряд! Мне нравится в нём всё - корсетик на талии, кружева, ленточки, перчатки (я думала нечто подобное сделать для своей Абигейл, но пока не нашла подходящий материал )... Обожаю такой стиль
Молд Миетт у Тоннера получился шикарный. Очаровательное естественное личико Я даже думала себе купить Миетт на Новый год, но в результате выбрала Дежа Вю
Какая сказочная история! Яркое платье Абигайл очень подходит и к ее яркой внешности, и к ярким фото-иллюстрациям Прекрасный наряд! Мне нравится в нём всё - корсетик на талии, кружева, ленточки, перчатки (я думала нечто подобное сделать для своей Абигейл, но пока не нашла подходящий материал )... Обожаю такой стиль
Молд Миетт у Тоннера получился шикарный. Очаровательное естественное личико Я даже думала себе купить Миетт на Новый год, но в результате выбрала Дежа Вю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью с Рождеством!!!
Желаю вам радости, смеха, вдохновения, творческого полёта, исполнения кукольных мечталочек, красивых тканей и миниатюрной фурнитуры, а так же много-много счастья!!!
Юля, какие интересные барышни поселились у тебя под Рождество, согласна полностью Золушка по фильму стала достойным пополнением твоей коллекции кукол-невест, а пышечка блондинка от неё не возможно отвести взгляд! По иронии судьбы я тоже в середине декабря стала счастливой обладательницей этой милой красотки, но мы пока коробку не покидали, растягиваем удовольствие.
Поздравляю с новенькой Enchanting Miette Tonner Doll! Какая она прекрасная! Шикарный образ ты для неё создала, она теперь словно средневековая сказочная принцесса.
Желаю вам радости, смеха, вдохновения, творческого полёта, исполнения кукольных мечталочек, красивых тканей и миниатюрной фурнитуры, а так же много-много счастья!!!
Юля, какие интересные барышни поселились у тебя под Рождество, согласна полностью Золушка по фильму стала достойным пополнением твоей коллекции кукол-невест, а пышечка блондинка от неё не возможно отвести взгляд! По иронии судьбы я тоже в середине декабря стала счастливой обладательницей этой милой красотки, но мы пока коробку не покидали, растягиваем удовольствие.
Поздравляю с новенькой Enchanting Miette Tonner Doll! Какая она прекрасная! Шикарный образ ты для неё создала, она теперь словно средневековая сказочная принцесса.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, как же приятно после шумного праздника повозиться с куклами, посидеть на форуме, помечтать вместе с вами..
Спасибо вам всем за такие теплые поздравления и пожелания!
Леночка, спасибо большое!
А ведь ты права, Абигайль действительно похожа на Эльфа, у нее такие утонченные черты.
Но у них в деревушке так все таинственно, что неизвестно, еще к чему приведет расследование.
Мне тоже она показалась более яркой в ресничками, просто очаровала.
Оленька, привет, моя хорошая!
Спасибо тебе большое! Как же я рада тебе..
Написала ЛС.
Оля, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе понравился и наряд и иллюстрации к истории. Меня так вдохновила легенда этой девушки.
И мне тоже ужасно нравится такой немного фантазийный с добавлением фольклора стиль в одежде.
И именно для сказочных героинь он очень идет, подчеркивает красоту и эту самую сказочность.
Вообще у Миэтт такие интересные наряды, может еще что сошью по мотивам оригинальных.
Этот я шила по мотивам Enchanting.
Оля, вот это да!! Как здорово,что у тебя теперь тоже Дежа вю!!
Как я рада!!
Поскорее хочется увидеть фото.
Спасибо вам всем за такие теплые поздравления и пожелания!
Lenusya писал(а):Источник цитаты Юлечка, с Рождеством! Счастья, мира, спокойствия, стабильности, радости, удачи и любви!
Леночка, спасибо большое!
А ведь ты права, Абигайль действительно похожа на Эльфа, у нее такие утонченные черты.
Но у них в деревушке так все таинственно, что неизвестно, еще к чему приведет расследование.
Мне тоже она показалась более яркой в ресничками, просто очаровала.
olenek писал(а):Юленька, привет!
У тебя тут так уютно, празднично! Юлечка, поздравляю тебя и твоих близких с Рождеством! От всего сердца желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, пусть исполнятся все заветные мечты!
[ Изображение ]
Оленька, привет, моя хорошая!
Спасибо тебе большое! Как же я рада тебе..
Написала ЛС.
Emily писал(а):С Рождеством, Юленька!
Оля, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе понравился и наряд и иллюстрации к истории. Меня так вдохновила легенда этой девушки.
И мне тоже ужасно нравится такой немного фантазийный с добавлением фольклора стиль в одежде.
И именно для сказочных героинь он очень идет, подчеркивает красоту и эту самую сказочность.
Вообще у Миэтт такие интересные наряды, может еще что сошью по мотивам оригинальных.
Этот я шила по мотивам Enchanting.
Оля, вот это да!! Как здорово,что у тебя теперь тоже Дежа вю!!
Как я рада!!
Поскорее хочется увидеть фото.
Li-lu писал(а):Этот я шила по мотивам Enchanting.
Да-да-да, точно! Видела эту куклу в живую в магазине, очень ее платье впечатлило (да и сама кукла, конечно, тоже ).
Li-lu писал(а):Поскорее хочется увидеть фото.
У меня чешутся руки достать ее из коробки и затискать... Как хорошо, что до 31 декабря осталось совсем мало денечков, уже скоро смогу наиграться с новенькой
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Юленька!!!
[ Изображение ]
Маша, спасибо большое!
Интересно какие наряды ты бы сшила для своей барби пышечки..
Мне они ужасно понравились, но пока не могу решить какой же стиль им бы подошел больше всего.
От Абигайл отдельное спасибо!
Emily писал(а):Да-да-да, точно! Видела эту куклу в живую в магазине, очень ее платье впечатлило (да и сама кукла, конечно, тоже ).
У меня чешутся руки достать ее из коробки и затискать... Как хорошо, что до 31 декабря осталось совсем мало денечков, уже скоро смогу наиграться с новенькой
Оленька, да.. да, уже немного осталось, интересно, какая у тебя.. Буду очень ждать твои фото.
Нам в этом плане легче, подарки получаем уже 24 декабря..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же прекрасна Абигайль! Таинственная деревушка вызывает жгучий интерес.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты ...Мне они ужасно понравились, но пока не могу решить какой же стиль им бы подошел больше всего...
Вот и я ещё в раздумье, хотя на Pinterest нашла несколько интересных идей. Могу поделиться, если что
Li-lu,
Юленька, ну до чего же все красиво! Дыхание просто замирает! Что могут сделать простые человеческие руки? Строить такие дома, ухаживать за ними, делать прекрасных кукол, шить для них наряды. фотографировать все это. Делиться с миром красотой! Почему не все руки в этом мире такие добрые...?!
Юленька, ну до чего же все красиво! Дыхание просто замирает! Что могут сделать простые человеческие руки? Строить такие дома, ухаживать за ними, делать прекрасных кукол, шить для них наряды. фотографировать все это. Делиться с миром красотой! Почему не все руки в этом мире такие добрые...?!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с Рождеством тебя и твою замечательную семью, радости, любви и мира! чтобы в твоей семье всегда было бы также уютно и тепло!! поздравляю тебя с новенькой, такой классный подарок! Знаешь, из всех Миетток именно зачарованная мне понравилась больше всех. она яркая и нежная, а еще она мне очень напоминает Мари из Щелкунчика. платье у тебя получилось отличное, ей очень подходит к венку на голове. ты отлично , с подробностями рассказала ее историю, мне очень понравилась , и жду продолжения...
Юля,со Светлым праздником Рождества! И с замечательным подарком! Я видела много этих девочек и в живую и на промках,но ты так здорово "оживила" Миетт,приклеив реснички! Чудесно И платье очень красивое ей сшила! Спасибо за прекрасный мастер-класс по елочке..Мне вообще очень нравится Ваша новая с Таней темка ,про девочек Примроуз. Часто туда захожу
У меня тоже есть подарок,который давала себе не открывать до НГ Но не вышло..от коробки её я освободила,но пока не фотографировала)) Кстати,ваша новая темка тоже помогла с подарком
У меня тоже есть подарок,который давала себе не открывать до НГ Но не вышло..от коробки её я освободила,но пока не фотографировала)) Кстати,ваша новая темка тоже помогла с подарком
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с новенькой, она красива классической красотой, полна очарования, смотрит так открыто и спокойно, она просто прекрасна.. И платье ты ей чудесное приготовила, такое волшебное и сложное.. Кружева, оборки, цвета -- всё так нежно смотрится. И венок на волосах такой милый. Абигайл всё очень к лицу! Видно, как ты ждала возможности с ней поиграть..
)) Так мило, Юля! Я тоже такая же, очень тяжело ждать распаковку, если нельзя сразу открыть.. )
История о деревушке, в котором живет Абигайл, очень интересная, ты будешь ее развивать? Любопытно, что же выяснит дочь мэра, если начнет разбираться в причинах такой уединенности ее родного местечка?
я все же втихаря сняла выкройки, сшила ей наряд и еще приклеила реснички.
)) Так мило, Юля! Я тоже такая же, очень тяжело ждать распаковку, если нельзя сразу открыть.. )
История о деревушке, в котором живет Абигайл, очень интересная, ты будешь ее развивать? Любопытно, что же выяснит дочь мэра, если начнет разбираться в причинах такой уединенности ее родного местечка?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):Источник цитаты Как же прекрасна Абигайль! Таинственная деревушка вызывает жгучий интерес.
Инга, спасибо!
Она действительно прекрасна.
Mariay K писал(а):Вот и я ещё в раздумье, хотя на Pinterest нашла несколько интересных идей. Могу поделиться, если что
Маша, о классно!! Кинь ссылку, с удовольствием посмотрю.
Irina78 писал(а):Li-lu,
Ирочка, спасибо!
Такие проникновенные слова, да я тоже часто задаю себе этот вопрос, особенно после просмотра новостей.
Juliet19 писал(а):Юленька, с Рождеством тебя и твою замечательную семью, радости, любви и мира! чтобы в твоей семье всегда было бы также уютно и тепло!! поздравляю тебя с новенькой, такой классный подарок! Знаешь, из всех Миетток именно зачарованная мне понравилась больше всех. она яркая и нежная, а еще она мне очень напоминает Мари из Щелкунчика. платье у тебя получилось отличное, ей очень подходит к венку на голове. ты отлично , с подробностями рассказала ее историю, мне очень понравилась , и жду продолжения...
Юленька, спасибо!
Надеюсь так и будет.
Да,я помню ты писала,что зачарованная твоя любимая Миэтта.
Мне очень приятно,что образ тебе так понравился и история тоже.
Я правда не думала над продолжением, но кто его знает, может надумаю еще,
вот сейчас чоень хочется еще один наряд для нее сшить.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, привет!!! Принимай Потеряшку
Сразу хочу поздравить тебя и твою семью с Рождеством!!! Счастья вам в дом, мира и благополучия.
А дальше пишу о том, что я пропустила
Сразу хочу поздравить тебя и твою семью с Рождеством!!! Счастья вам в дом, мира и благополучия.
А дальше пишу о том, что я пропустила
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какая невероятно-привлекательная и красивая история, её продолжение вызывает интерес.
Девушка нежна и красива, как цветок. Ну, а твоему творению для Абигайль, я аплодирую .
Платье так оригинально украшено: и верх из кружева, и корсет, и басочка.
Пусть твои подарки в будущем, будут такими же бесподобными, как твоя новая куколка!
Счастливых праздничных дней!!!
Девушка нежна и красива, как цветок. Ну, а твоему творению для Абигайль, я аплодирую .
Платье так оригинально украшено: и верх из кружева, и корсет, и басочка.
Пусть твои подарки в будущем, будут такими же бесподобными, как твоя новая куколка!
Счастливых праздничных дней!!!
С Рождеством, Юленька!
Счастья, радости и исполнения желаний тебе и твоим близким!
История по-настоящему сказочная! Абигайл очень красива в бесподобном платье! Очень продуманная и кропотливая работа, просто фантастика. Куколка загляденье, Юля ты будто сказочная фея рождаешь новые персонажи для уютных сказок. Так как ты наряжаешь своих куколок, таких хозяек для куколок нужно еще поискать. Всегда восторг, всегда любование!
Счастья, радости и исполнения желаний тебе и твоим близким!
История по-настоящему сказочная! Абигайл очень красива в бесподобном платье! Очень продуманная и кропотливая работа, просто фантастика. Куколка загляденье, Юля ты будто сказочная фея рождаешь новые персонажи для уютных сказок. Так как ты наряжаешь своих куколок, таких хозяек для куколок нужно еще поискать. Всегда восторг, всегда любование!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, о классно!! Кинь ссылку, с удовольствием посмотрю.
ответила в ЛС
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Абигайль чудесна просто и история красивая.
Юлечка, с наступающим тебя Новым годом! Пусть этот год исполнит все твои желания и дарит только радость!
Абигайль просто прекрасна!
Наряд у нее очень красивый, яркий и в то время нежный, как цветок.
С удовольствием буду ждать ее истории
Абигайль просто прекрасна!
Наряд у нее очень красивый, яркий и в то время нежный, как цветок.
С удовольствием буду ждать ее истории
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»