Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Manny Taur, Iris Clops, Gilda Goldstag и Amanita Nightshade
Модератор: Kamille
Re: Manny Taur, Iris Clops, Gilda Goldstag и Amanita Nightshade
Eiforija, да,забавные,я долго игралась.Вообще эта парочка вызвала у меня неоднозначную реакцию)) Как беру их в руки,так в голове какой-то шабаш начинается..
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Одна из редких куколок,у которых получается смотреть в душу....
И главное,она сразу нашла себе друга.))
Изображение 129 by Далёкая Татьяна, on Flickr
упс by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 137 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 136 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И главное,она сразу нашла себе друга.))
Изображение 129 by Далёкая Татьяна, on Flickr
упс by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 137 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 136 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 023 by Далёкая Татьяна, on Flickr
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, одинакового ли цвета тела Айрис и Аманиты? На кого можно "посадить" голову Айрис, чтобы скин-тон совпадал?
Подскажите пожалуйста, одинакового ли цвета тела Айрис и Аманиты? На кого можно "посадить" голову Айрис, чтобы скин-тон совпадал?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadenka, к сожалению, разные. У Айрис тон более тёплый, похожего нет. Даже с Венерой не совпадает.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, великолепны фотографии! У Вас очень нежная девушка.
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
jeta7, какая она замечательная!
-
- Новичок на форуме
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rynn, спасибо!
Ух ты, понимаю чувства Аманиты! Ваш цветок ничуть не уступает тому самому, в честь цветения которого была устроена цветочная вечеринка в МХ!))) Шикарен!
Ух ты, понимаю чувства Аманиты! Ваш цветок ничуть не уступает тому самому, в честь цветения которого была устроена цветочная вечеринка в МХ!))) Шикарен!
Philosophushka, не совсем поняла, у Айрис ручки что-ли как у принцесс? Такая прям растопырочка царственная на фото.
Приобрела сет Аманита+Нефера начала делать фото смотрю, а Аманита с сета совсем другой скинтон имеет по сравнению с базовой (на фото это менее заметно). У базовой цвет гораздо глубже и вообще другого оттенка. И голова у базовой зрительно заметно меньше. В общем совсем Другая Аманита в сете, но тоже красивая)
Владельцы Айрис"Люблю моду",вы не замечали такую особенность,что руки от кисти до локтя довольно гибкие?Можно легко гнуть их в стороны !
Muffin
замечали! у моей даже одна ручка покривилась в коробке, была прикреплена с напряжением.
Caledonia
заметила у Аминит склонность к расходящемуся косоглазию. а у Нефер из этого сета наоборот глаза в кучку, как у Оперет День фото. когда они вместе в коробке - это капец что такое! мне они обе ТАааааааКИМИ КОСЫМИ показались!!! а закрываешь Аманиту, и Нефера вроде ничего. Закрываешь Неферу, Аманита тоже сойдет
замечали! у моей даже одна ручка покривилась в коробке, была прикреплена с напряжением.
Caledonia
заметила у Аминит склонность к расходящемуся косоглазию. а у Нефер из этого сета наоборот глаза в кучку, как у Оперет День фото. когда они вместе в коробке - это капец что такое! мне они обе ТАааааааКИМИ КОСЫМИ показались!!! а закрываешь Аманиту, и Нефера вроде ничего. Закрываешь Неферу, Аманита тоже сойдет
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Caledonia, очень интересное сравнение Аманит! Мне из сета с Неферой больше симпатична, чем базовая, из-за мейка.
alisonya, Неферы в этом сете в большинстве очень косенькие, но мне повезло с более менее ровными обеими девочками
Koshka Natashka, У Аманит мне скин больше у базовой нравится, мейк у сетовой, аутфит у обеих. Из минусов сетовой модированые ручки. Еще и довольно криво сделанные, лишний пластмасс возле шарниров с обеих рук пришлось обрезать, а то ручки плохо сгибались
Вот Аманитки уже одетые
Koshka Natashka, У Аманит мне скин больше у базовой нравится, мейк у сетовой, аутфит у обеих. Из минусов сетовой модированые ручки. Еще и довольно криво сделанные, лишний пластмасс возле шарниров с обеих рук пришлось обрезать, а то ручки плохо сгибались
Вот Аманитки уже одетые
Caledonia, какие красивые *_*
Моя Аманита.. долго она у меня стояла неопределённо, вроде бы и кукла очень красивая, но ватные волосы не ложащиеся в кудри расстраивали. Но однажды руки дошли и заплела её. Девочка сразу расцвела.
Моя Аманита.. долго она у меня стояла неопределённо, вроде бы и кукла очень красивая, но ватные волосы не ложащиеся в кудри расстраивали. Но однажды руки дошли и заплела её. Девочка сразу расцвела.
Скрытый контент: показать
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LeTo 23, ой, какая потрясающая причёска!!! Как же ей здорово!!! Настолько в стиль и настолько изысканно. Браво! Первая Аманита, которой я от души засмотрелась...))
LeTo 23,
Очень красиво с такой прической. Мне такие жгутики тяжело даются.
Еще моя Аманитка
Очень красиво с такой прической. Мне такие жгутики тяжело даются.
Скрытый контент: показать
Еще моя Аманитка
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Caledonia, вот, тоже пришлось лишний пластик на перчатках убирать. При сгибании рук у куклы, действовал принцип рычага, рука выпадала из локтевого шарнира.
Почти все персонажи из этой темы
Почти все персонажи из этой темы
-
- Кукольник-фанат
Эта кукла покорила меня своей необычностью
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, красавица одноглазая. Жаль я в свое время такую не купила. Поздравляю вас с приобретением.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»