Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DEG:монстры на каникулах:спилила кукле губы

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: DEG: Прогулка на Снежную Фабрику

Сообщение Elena0111 » 09 дек 2016, 20:30

Женя, очень красиво, но я не люблю :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 дек 2016, 21:47

Nelli46, у нас такая была прошлый год зима- почти до НГ
Лен, я это отлично помню, зря в Красноддар из Сибири не переезжают :)
спасибо!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 дек 2016, 23:50

DEG, про принца уже в общей теме отписалась, но я как бы не смотрю на кривизну, оцениваю больше именно по выражению лица. По-своему-то все трое хороши, но мое мнение с Альфа-Центавра не всегда адекватно. :lol:
Прогулки зимой? С куклами? :shock: (*Полезла в ужасе под одеяло*) Но - должна признать - красиво очень.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 10 дек 2016, 13:22

Isvane, Ань, привет, ща доберусь и там ответить, у меня пятница- вс самые хлопотные дни, ничего не успеваю.
Ну,( про альфа- цетравра ) хоть упырь Алистер есть только у тебя, а тут ты совпала с большинством во мнении!

Я вот сейчас вспоминаю, почему я именно Декстеров купила для переделки, когда теперь оказались нужнее бы Алистеры....
так вот именно левый , был в с реальным фото в коробке и понравился ( и я искала именно 1 выпуск ), и даже не волновало, что перепрошивать Декстера - морока. А сейчас -то в ужасе сколько надо перепрошивать, гораздо выгоднее было купить Алистеров. Но у меня был тогда бзик влюбляться в эах ( а ранее в кукол др фиирм именно по выражению лица) по реальным фото на ибее.
Поэтому , он был тоже моя любовь по фото, но как приехал, рассмотрелась его кривизна, а в общих темках все так ругают за кривизну кукол, что даже на мой мозг повлияли эти высказывания, что я засомневалась в нем. и с весны ведь в сомнениях!
а теперь, явное преимущество голосов в его пользу говорит, что чары его обаяния реально Чарминговские. :)

Прогулки зимой - это дело хорошее, вот с куклами- не очень удобно, но дочка любит в компании гулять, а именно зимняя Меди и одета уместно и терять ей нечего (я про аксессуары).
Спасибочки за все!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 10 дек 2016, 21:42

DEG, все таки очень она хорошенькая! До того гармонично улыбается!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 дек 2016, 01:28

DEG, Женя, мне из Декстеров больше всего третий понравился, который без короны на фото :)

http://s017.radikal.ru/i430/1612/6d/a418a20f13a7.jpg - и впрямь снежная фабрика! :lol: Еще и кукла в подходящем тематическом аутфите, прям как догадывалась, что в снегопад попадет :icon_e_wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 17 дек 2016, 13:39

Faierie, Спасибо, Наташ, а тут видела сравнение мейков двух улыбашек как моя и бюджетки? в темке Меди? - не успеваю там отписаться. КАк тебе мейк второй? мне в маге такая понравилась миловидностью и ...не знаю чем- милая прям очень была, и губы моей покоя не дают теперь.
те яркие губы делают менее тяжелой нижнюю часть лица - тоже не пойму хуже или лучше.
Не видела?
как сынуля- поправился?

Gineura,
Тань, ты поддержала нашего, получившего минимум лайков , а я при этом не удивляюсь, он самый уверенный в себе и самодостаточный мужчинка, а тебе явно должны нравится такие...
Так я пока никого и не раздербанила, в времени уже совсем мало на перепрошивку...

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 17 дек 2016, 17:35

DEG писал(а):Источник цитаты Faierie, Спасибо, Наташ, а тут видела сравнение мейков двух улыбашек как моя и бюджетки? в темке Меди? - не успеваю там отписаться. КАк тебе мейк второй? мне в маге такая понравилась миловидностью и ...не знаю чем- милая прям очень была, и губы моей покоя не дают теперь.
те яркие губы делают менее тяжелой нижнюю часть лица - тоже не пойму хуже или лучше.
Не видела?
как сынуля- поправился?

Поправился. Походили неделю, теперь сидим дома с ОРВИ :cry:
Видела я их в магазине, обеих. Скажем так, на художественных фото в теме разница практически не видна. А в магазине показались две настолько разные куклы....
Бюджетка настолько бюджетна.... Не знаю, как иначе сказать...Не понравилась, честно говоря, ИМХО. А вот зимняя хорошенькая, свежая, и аутфит интересный, не смотря на ноги.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 дек 2016, 22:26

DEG писал(а):Источник цитаты он самый уверенный в себе и самодостаточный мужчинка, а тебе явно должны нравится такие...
- DEG, Женя, мне такие 100% нравятся! :lol: :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 дек 2016, 20:33

Жень, не знаю выбрала ли ты Декстера, но мне нравится тот что справа.
Меди осаровательна
Зима в этом году снежная, красиво, даже если просто из окна смотреть.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Снежная Магия ...

Сообщение DEG » 23 дек 2016, 14:48

Gineura, и не сомневалась! :clap:
KaiLa, приветик, Ларис, спасибо за голос тому что справа, нет, я все еще мучениях, благо, не только его надо переделывать и я тяну- наверно, буду выбирать вслепую.
Левый набрал больше голосов из-за Декстерского характера, а мне его волосы жальче всего - прическа лучшая из всех.
От Мэдди спасибо!

Столько у меня новостей, а писать не успеваю.

Чтоб не с пустыми роуками покажу Олафа - сделанного Настей ( у нее уже в ноябре проснулась Снежная магия Эльзы - уже 3й год любимая роль))

И вот она сделала такого Олафа , я помогла с верхней челюстью , правда. Остальное она сама , и каркас тоже.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

угощаем всех любимым напитком Эльзы и Анны - горячим шоколадом!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: DEG: Снежная магия и горячий шоколад

Сообщение Elena0111 » 23 дек 2016, 15:00

Классный Олаф!!! :D
Жень, ты случайно не в курсе, есть детская посуда( стекло) по этому мультику? У меня не столько дети, сколько я люблю покупать с диснеевскими героями чашечки, стаканчики, тарелочки :mrgreen:
С Эльзой нашла только стаканы и больше нигде ничего не видела :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 дек 2016, 15:05

Elena0111, спасибо, Лен!
Ой, я бы и сама купила такую посуду.. у нас с посудой стекло напряженка - есть одна рапуша и маша с мишкой и все...тоже быкупила

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 23 дек 2016, 16:17

Замечательный снеговик у Насти получился!! Чашечки классные, люблю когда они прозрачные :D И ложечка ажурная тоже нра ( серебряная? ).

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 23 дек 2016, 16:37

Женя, Олаф классный, очень точно передан характер!
Посуда такая точно есть, Luminarc. По ссылке кружка, бывают ещё и тарелки, и стаканы.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 дек 2016, 17:47

У нас и принцессы Диснея есть, и ХеллоКитти комплектами, от мальчишек даже Немо остались чашечки. А вот с Пухами я всё побила :( , а такого больше не продают.

Ксюша, спасибо за ссылку, надеюсь в магазинах они появятся :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 23 дек 2016, 18:23

Nelli46, спасибо, а чашки простые у нас, а ложечка дочкина, да, серебрянная на первый зубик .
Муж выбраз самую резную, а дедушки- бабушки попрактичнее выбирали.
Ksulka, спасибо, Ксюш !
Ссылка полезная на посудку- после праздников постараюсь найти - купить.
Elena0111, а Пухи- наши или сША?
сейчас какой-то напряг с посудой- отечественный фарфор не купить становится, а Китай покупать напряг- после уничтожения Госстандарта итп.
Я-то люблю наш фарфор- но и люминарик можно ..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 дек 2016, 19:09

Я всю детскую по мультикам только стекло Люминарк покупала и покупаю. Поэтому и Пух Диснеевский. Но посуда с ним была такая классная!!! И прозрачная и на белом фоне все герои. С нашими симпатичной не встречала, Китай не рассматриваю даже. У меня все тарелки и чашки стекло мейд ин Франсе. А фарфор есть тарелочки японские, мои ровесницы. Всё мечтала о красивом фарфоровом сервизе столовом и каждый раз понимала, что разобью и буду жалеть. Поэтому успокоилась- не судьба :mrgreen:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 дек 2016, 04:21

Женя, отличный Олаф у Насти получился! Она молодчина!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 дек 2016, 06:47

Elena0111, да, сервиз я так же хочу и не хочу одновременно.
винипухов , думаю, купить еще сможешь.
япорсто думала, что уже пишут что угодно, а делает все китай...особенно все диснеевское.
KaiLa, спасибо ,Ларис.
Сейчас ночью приехала с дочкой возила на операцию собаку сижу караулю....едва нашла кто прооперирует глаз в этой глуши....до Москвы б не довезла 400км. успели в течение 4часов найти врача, но вот прогноз....неясный ..вот в такие моменты жалеешь. что не в москве...
с др стороны по тел . мне одно офт. вет .светило такого наговорило....ужас , второй дал шансы...и даже нашел мне врача ближе, но вот врач 200км от нас сказала, что ночью оперировать не станет (пока доедем мы туда)
вот и все НГ настроение....

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 25 дек 2016, 10:14

Ой,как плохо когда кто-то в семье болеет. :( И не важно кто это,человек или домашний питомец. С животными даже сложнее - они сказать ничего не могут, приходится самим обо всём догадываться... Женя,а что с глазом случилось ?

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 дек 2016, 10:28

Nelli46, выпадение глазного яблока , заглазничнная гематома выдавила его , и вот она мешает нормально вправить, а то б я вправила и сама до врача.
а так операция с неясным прогнозом.
хотела чтоб не уснуть выложить фоток, но напряг в разных требованиях от разных ветов заставил читать давно не читанные материалы на эту тему и
интернет , я наблюдаю, информационные ресурсы нормальные удаляет....ну я сравниваю информацию до последних 5 лет примерно....кругом списанные друг у друга пустые статейки , информации нас активно лишают.

Nelli46
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nelli46 » 25 дек 2016, 10:55

Глаза у пекинесов слабое место. :( Плоское лицо и большие выпуклые глаза...У нас Микки глаз потерял после встречи с неадекватной кошкой,не уследили...
:cry:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 25 дек 2016, 20:49

ну вот и я сдедила- следила и не уберегла...характер еще у нее. самые любимые ее глаза

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 25 дек 2016, 21:34

DEG, Сочувствую :cry: Обязательно напиши, как все пройдет :cry:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 02:30

DEG, читаю тут, переживаю. Всегда за животных особенно переживательно. Ведь они рассказать не могут, что, где болит, что не так... и вообще... :( Да, держи нас в курсе. Ты еще основательно так ко всему подходишь, читаешь-изучаешь, очень твоя эта позиция нравится, хоть и добавляет она лишних мыслей и хлопот, но так спокойнее ведь, да? Вроде делаешь все, что можешь...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 дек 2016, 03:35

Faierie, Isvane, спасибо всем за поддержку!
Ну, сейчас период ожидания небольшая передышка перед след. этапами лечения. Я делаю процедуры итп как что прояснится напишу.Сейчас мне чуть проще, тк выбор сделан, осталось понять верный ли. Ну и процедуры не проспать.
Isvane писал(а):Источник цитаты но так спокойнее ведь, да? Вроде делаешь все, что можешь...

не совсем так, есть обратный эффект "горе от ума": во- первых, больше знаешь- больше ответственность и страх возможных последствий, это большой стресс, я смогла поесть сутки спустя, в целом отражается на здоровье. а во-вторых , когда знаешь что должен делать врач, а он этого не хочет делать (в силу разных причин это огромный процент случаев и в ветеринарии и в медицине, то добиться этого очень сложно или найти того, кто готов к диалогу или имеет нужную т зр. и еще в ужасе понимаешь, куда катится наша страна, где медициной и образованием руководят бизнесмены.
Это все время и нервы помимо денежных проблем .
Но это зачастую шанс на верный диагноз , правильное лечение и хор исход.
Не буду приводить примеры на себе , но, к примеру, подруга поймала за руку вета при эутаназии своей собаки, когда вместо дорогого оплаченного препарата ( должно быть два препарата при этом) он хочет уколоть другой дешевый , но делающий эутаназию негуманной. Ну , примеров в наше время множество.

Иногда назначение банального препарата при орви может врач испортить здоровье на всюжизнь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 04:50

DEG, ты больную тему вообще задела. Очень. Я вот до недавнего времени не могла заставить себя пойти в больницу, так как не знала там какие врачи действительно врачи. Сейчас хоть есть знакомый терапевт, неплохой специалист. Меня наглухо отрубило ходить по больницам еще с детства, когда меня "залечили" до неадеквата, и из последнего - когда ты говоришь врачу, что у тебя аллергия на анальгин, а он назначает тебе препарат, содержащий метамизол натрия (оф. название анальгина). Хорошо, что я несколько лет на фармскладе проработала, а то - отек Квинке мне был бы обеспечен. :|
Извиняюсь за много слов. Просто правда очень больная тема в прямом смысле этого слова. Что уж говорить о ветврачах. Нашу первую мелкую кису какие-то студенты, приехавшие по скорой вет.помощи диагностировали как эпилепсию. А это была реакция на гельминты. (Мы сами потом докурили опять же перерыв кучу вет.сайтов.)
Так что в любом случае - лучше все-таки знать больше и плохо спать, чем просто вот так довериться. :|

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 26 дек 2016, 05:18

Isvane, расширю твой список проблем- помимо просто неграмотных врачей (замечу еще в тверской обл требуют рецепт на аб! а поди добейся чтоб дали на нужное лекарство) есть целые пласты : тех, кто ставит неверный диагноз ради мат выгоды (анализы и дорогостоящие операции, 2 тех кто делает операции фиктивно - к примеру дорогие на позвоночник, беря много десятков тр за одно , а просто надрезали и зашили шовчик на коже, 3 тех, кто лечит, проводя клин испытания на пациентах, 4 тех кто лечит препаратами спонсоров 5 просто не знает реальной реакции на препараты разными группами людей и животных (люди собаки и кошки по разному все переносят) .
Сочувствую твоей ситуации, и тебе предстоит еще выбор неопасного тебе нпвп, (нестороидных противовоспалительных)
и про гельминты это самая частая ситуация - даже так где ставят аллергия - сначала ищи проблему в неэффективности антигельминтиков.
Да, я тоже выбрала знать и уметь самой .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 дек 2016, 05:32

DEG, вот про это все я активно в свое время раскапывала (опять же плюс работы на фармскладе, многое мне там объяснили в целом). . Ну адекватного знакомого врача нашла, уже как-то спокойнее. Мама у меня сейчас по больницам ездит, вот хоть бросай все и катайся с нею, потому что неизвестно что там ей насоветуют/пропишут. :| Тоже стараюсь через знакомых пробивать в какую больницу стоит сунуться, а куда - не надо никак. И все равно уверенности нет ни в чем.
Замену анальгетикам мне нашли, хотя неопасных обезболивающих нет в принципе.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»