Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Вас когда-нибудь пугали куклы?

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Zelinka
Серьезно интересуюсь

Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?

Сообщение Zelinka » 14 ноя 2009, 22:55

А кто-нибудь ещё боится... неваляшек?... :oops:

Не знаю, как на кого, а на меня они почему-то дрожь нагоняют. Особенно когда посмотришь вот такие фото -

http://i3.photobucket.com/albums/y93/EunyEldo/img_3783.jpg?t=1258228820
http://i3.photobucket.com/albums/y93/EunyEldo/ILL-MISS-YOU.jpg?t=1258228826
http://i3.photobucket.com/albums/y93/EunyEldo/31502122.jpg?t=1258228826 (эта из мультфильма "Разлученные")
http://i3.photobucket.com/albums/y93/EunyEldo/184734.jpg?t=1258228826
http://i3.photobucket.com/albums/y93/EunyEldo/1067.jpg?t=1258228831 (уфф... :shock: )

- и почитаешь, что о них пишут...
http://zhurnal.lib.ru/m/mirowich_m_m/newaljashka.shtml
http://www.proza.ru/2009/05/25/188
http://www.proza.ru/2005/09/16-210

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 15 ноя 2009, 00:43

Даа...Неваляшки - страшная весч! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2009, 10:22

Никогда не боялась неваляшек, но эти фотографии действительно внушают ужас :shock:

Zelinka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Zelinka » 15 ноя 2009, 13:18

Да в общем-то и я тоже хоть и боюсь, но далеко не всяких. Вот таких клоунов, зайцев или там лисичек - нет. А "круглоголовых" в чепчиках, с выражением лица типа "я за тобой слежу-у-у, хе-хе-хе..." - ещё как.
Была у нас одна такая Стражница (рост 40 см, звенит басом, отсюда имя) когда-то. Один раз тётя её в коридоре поставила на ящик рядом с прочими старыми вещами - ЛИЦОМ К ДВЕРИ в комнату. Так меня чуть кондрашка не хватил, когда туда зашла - а из темноты неваляхина ро.. физиономия уставилась.
Уж как и куда тётя её потом сплавила - не знаю.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 15 ноя 2009, 13:26

Zelinka писал(а):Да в общем-то и я тоже хоть и боюсь, но далеко не всяких. Вот таких клоунов, зайцев или там лисичек - нет.

А я наоборот боюсь клоунов, причем всяких.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 ноя 2009, 13:31

Sergey писал(а):А я наоборот боюсь клоунов, причем всяких.

Я их тоже боюсь :roll: Никогда не знаешь, что скрывается за этой разукрашенной физиономией... :shock:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 ноя 2009, 18:20

Не знаю, куда это засунуть... Меня не напугало, а посмешило. Сразу злорадно так подумалось: надо на форум!

http://www.freakingnews.com/pictures/35000/Doll-Face--35047.jpg
http://www.freakingnews.com/pictures/35000/Doll-Mouth-Eyes--35060.jpg

Что они курят?)
А искала я на самом деле сиамских близнецов... подсела на эту тематику. Одна из моих кукол по своей легенде когда-то была одной из таких. правда, их разделили, вторая сестра умерла... Посему и пугать вас нечем окромя нарисованной кровищщи на бедре, где была связь.

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 25 ноя 2009, 22:39

Первая мордаха отталкивает, а вторая, действительно, может только посмешить.
Одно хорошо, что это всего-лишь кто-то в фотошопе побаловался, а не кукол такими сделал)))

arabica
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arabica » 27 ноя 2009, 13:25

Emily писал(а):Меня напугало вот это :shock: :

http://dreamworlds.ru/kartinki/33489-mrachnye-kukolki-julien-martinez.html

И мне нра)))! Класные куклы,очень характерные персонажи,и вполне миловидны)))))
Гармонично выглядят,ИМХО!

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 27 ноя 2009, 20:04

А вы заметили,что в основном это куклы-дети? Безобразие,они как детские трупики висят,искалеченные все. :cry: Мне не страшно,просто не люблю деструктивизм, люблю созидание.Вон наши любители из темы Винтажных кукол тоже их чуть не на помойках собирают,а потом ремонтируют,и сидят они ухоженные и нарядные,любимые.А здесь-словно их обрекли на мученическую кончину,уж лучше бы в помойке.А проволокой зачем прикрутил за шею, :evil: Ой,не могу,все нервы поднял,проклятый мексиканец :( .

А вот представьте - ка на минуту своих девочек любимых на этих деревьях, :shock: Кошмар,вот это страшно реально!!!!Отсюда вывод,никогда не выбрасывайте старых кукол, даже если не нужны, а то вот попадут к такому ценителю прекрасного :shock:

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 28 ноя 2009, 00:10

Да никто никого не потрашил. Вы видели этого мексиканца на видео? там чувак в полном неадеквате. Журналистка с ним, как с ребёнком разговаривает: "ой, какую ты рыбку красивую поймал". Одинокий мужик, наверное, индеец, живёт один, верит в духов, общается с куклами... Он их просто находит/находил в таком состоянии, кого без глаз, у кого только головы или другие части тела, потом моет их (в видео тоже об этом говорят), короче, в его понимании приводит их в порядок. А то, что он большее сделать не может, как наши кукольники с советскими куклами, ну дык это логично, он сам живёт, как бомж, в какой-то лачуге: метр на метр. Там на осторе нет ни водопровода ни электричества, а в лачуге места мало, вот он кукол или то, что от них осталось по острову развесил для красоты так сказать и для духов, а любимых держит у себя под крышей. Сам, наверное, в реке моется и кукол там же моет, а река там тоже не образец чистоты. Я думаю, у него и средств для мытья нет особых. Я когда купила ГДР-куколок с блошиного рынка, чем только не мыла, не удалось отмыть въевшуюся грязь, да и запах старости остался, а тут представьте, чувак в первобытных условиях живёт, чем ему грязь отмывать? А подвешивает он их, опять же потому что выхода нет у него. А что ему ещё делать? витрин и полок, в отличие от нас, у него нет, рассадить кукол негде, хорошо, что саму есть куда сесть, вот он и подвесил их на деревьях. Может он лес тоже своим домом считает, украсить решил. Короче, человек одинокий, никому ненужный, со сдвигом по фазе.
Туристов это может и привлекает, но денег он на этом много не зарабатывает. Кто что пожертвует и ладно. Короче, не известно, специально это сделано или нет. Я тоже вначале думала, что во у деда какие предпринимательские способности, потом видео посмотрела и поняла, что человек просто одинок и не от мира сего.

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 28 ноя 2009, 09:57

Так вот же)

Marivika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marivika » 28 ноя 2009, 14:13

Да,точно так и есть.Дедушка погиб.
Процитирую:"Где-то в 1950 Джулиан Сантана Баррера начал собирать кукол нашли в мусорной корзине. Он жил в этом крохотном островке в Xochimilco и в соответствии с его семьей, эти куклы хранятся плохо духов. Семья также говорит, что молодые девушки утонули на острове, и он принес кукол сохранить дух ее счастливой. На острове в течение многих лет забыли, а потом в 1990-х программа по очистке каналов снова дала путь для мексиканских гондолах стиль (trajineras) пройти мимо острова. Джулиан утонули на острове на 17 апреля 2001. Его семья хранит место на пожертвования посетителей; место имеет ни электричества, ни водопровода или любой другой вид коммунальных услуг..."
Такой вот косноязычный но вполне понятный текст.Вот вам готовый хоррор сценарий. :D

Alina1982
Новичок на форуме

Сообщение Alina1982 » 16 дек 2009, 23:46

А меня пугают куклы- Клоуны.Наверно это связано с какими-нибудь ужастиками..

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 17 дек 2009, 07:24

Моего мужа тоже клоуны пугают - насмотрелся в своё время ужасов :roll:

А дедушку-мексиканца тоже жалко. У них там и так менталитет другой, а тут вообще одиночка... По-моему, никогда в точности не понять, зачем он этих кукол развешивал.

Небольшое отступление.
Мексика - совсем другая страна. Там разрешено то, за что русскому либо смерть, либо тюрьма. Я про галюциногенные препараты растительного происхождения (не таблетки, нет. Это нечто своеобразное, делается из грибов, например). У них там распространено множество подобных "препаратов", для них они считаются нормальным делом (может не для всех, конечно).

Поэтому не известно, что употреблял "дедушка", и что ему потом мерещилось с куклами.
Чисто моё мнение
Последний раз редактировалось maby 17 дек 2010, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 29 дек 2009, 20:11

Elfa писал(а): А дедушку-мексиканца тоже жалко. У них там и так менталитет другой, а тут вообще одиночка... По-моему, никогда в точности не понять, зачем он этих кукол развешивал.

Да что тут копья ломать - псих и всё тут. Психи ведь в любых народах бывают! :D
P. S. Анютка, как дела? Пиши на мыло, как праздники начинаются! :wink:

Mnogoto4ie
Новичок на форуме

Сообщение Mnogoto4ie » 02 янв 2010, 15:22

Меня пугают советские и антикварные куклы.

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 25 янв 2010, 21:51

На немецком форуме показали замечательный мультик ( не для детей). Мне очень понравилось качество, задумка и как все продуманно... Если есть желание, то ... :
http://vimeo.com/4749536

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 25 янв 2010, 22:44

ВАУ!!!!!!!! Просто офигенный мульт!!!!!!!

gala-h
Куклы? Обожаю!

Сообщение gala-h » 26 янв 2010, 02:26

Вот это да! Очень понравилось...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 янв 2010, 10:05

Какой мультик! Очень понравился! :P Со смыслом :roll:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 26 янв 2010, 22:13

Если честно ,то зашла я в эту тему, дабы считала, что здесь все просто РАЗГОВАРИВАЮТ о страшных куклах. :D
Оказалось наоборот. :lol:
Если честно, то посмотрела всего лишь несколько картинок и передернуло как-то. Неприятно. :shock:
Саму меня пугают мертвые кулы, а также изуродованные, т.е. откровенно говоря страшные. :roll:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 26 янв 2010, 22:54

Оо, остров кукол в Мексике-одно из самых страшных зрелищ, которые я видела! :shock:
Меня сложно в принципе напугать фото и видео, но от фото этих кукол реально передёрнуло-не хочу больше на них смотреть! Тут ещё примешивается моя фобия насекомых-а там есть фотки, где на куклах ползают всякие отвратительные мокрицы и прочая гадость. Фу!! И если этот старик ещё и утонул там же, тогда поистине зловещий остров...

Ruka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ruka » 27 янв 2010, 01:35

У меня в комнате, которую я снимаю, есть небольшое огороженное пространство вроде чуланчика, забитое старым хозяйским хламом и без двери. И вот там среди этого хлама висит в авоське большая советская кукла... Каждый раз, когда прохожу мимо, вижу ее и не по себе становится - и ее жалко, и жутковато. Была бы это квартира знакомых или родственников, кукла давно была бы отмыта и сидела в комнате, но в чужих вещах незнакомых людей копаться, пфэ... :? От этого еще и чувство вины перед куклой.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 27 янв 2010, 12:30

У меня папа снимал квартиру, мы часто к нему ездили, так мама один раз увидела небольшой графинчик с пробкой и заикнулась, что вот бы ей такой из этой квартиры украсть (в шутку конечно). А когда папа переехал, графин переехал к маме, зато прежним хозяевам осталась ёлочка и ещё какая-то мелочь. Это я к слову, ни в коем случае не как руководство к действию.
В заброшенных и горевших домах часто находим детскую комнату, где жили приезжие рабочие со своими жёнами и детьми, там много мелких игрушек. Сразу думается, что кто-то тут жил, и прежние хозяева, и рабочие, и у всех были дети. В одном доме были перед самым сносом, там на двери в комнату с провалившимся полом картинка с коровой из Простоквашино. Ранее на чердаке того же дома нашла резинового поросёнка с вилкой в голове. И поросёнок улыбающийся был, счастливый. Жуть! Как в третьесортных ужастиках, и рядом прочий хлам. Тем не менее поросёнка там оставила, а вилку как раритет взяла.

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 27 янв 2010, 19:03

Ruka писал(а): И вот там среди этого хлама висит в авоське большая советская кукла... Каждый раз, когда прохожу мимо, вижу ее и не по себе становится - и ее жалко, и жутковато. Была бы это квартира знакомых или родственников, кукла давно была бы отмыта и сидела в комнате, но в чужих вещах незнакомых людей копаться, пфэ... :? От этого еще и чувство вины перед куклой.

Я бы точно не выдержала и вежливо поинтересовалась у хозяйки, что это за кукла. Если бы поняла, что кукла не нужна, уже бы по-нагленькому выклянчила её! :D

Sava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sava » 31 янв 2010, 01:40

Я в детстве (очень-очень далеком) однажды нафантазировала чего-то про одну куклу на даче (кстати, кукла была не моя, просто я ей там играла) и так перепугалась, что больше не хотела ни смотреть на нее, ни приближаться. Даже в одной комнате с этой куклой не хотелось быть. Бррр.

Неприятно ощущаю себя рядом с куклами, очень похожими на людей. Кстати, не люблю музеи восковых фигур и "живые" манекены в магазинах.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 08:24

Изображение

gala-h
Куклы? Обожаю!

Сообщение gala-h » 31 янв 2010, 09:00

Ха-ха :D
А мне нравятся такие страшненькие деды морозы.

Sergey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sergey » 31 янв 2010, 09:06

А мне нет, у него борода как будто в крови.

Вернуться в «Кукольная беседка»