Какой интерьер! не то что кукле, человеку тоже неплохо бы в таком пожить. И Ван Гог удачно вписался.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Re: Куклы мира (DOTW), Принцессы мира, национальные костюмы
Какой интерьер! не то что кукле, человеку тоже неплохо бы в таком пожить. И Ван Гог удачно вписался.
Nathalie_1984, спасибо!
Искала именно бирюзовые оттенки для акцентов)) и фрагмент "Цветущих веток миндаля" оказался очень кстати.
Искала именно бирюзовые оттенки для акцентов)) и фрагмент "Цветущих веток миндаля" оказался очень кстати.
-
- Серьезно интересуюсь
А может есть у кого-нибудь барби Кванза?Очень хочется ее в живую увидеть)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha, посмотрите в теме "Mbili mold - лицо смуглой богини" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=17028
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Принцессы Мира,представительницы яркой и красочной Индии)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Отличная тема, столько красивых кукол! У меня пока что две - одна в наряде, вторая принцесса, покажу по одному фото, они не то чтобы тут редкие.
Ирландия:
Принцесса Дании:
Датскую точно планирую распаковывать и переодевать, так что может еще и покажу, как она смотрится в других образах.
Ирландия:
Принцесса Дании:
Датскую точно планирую распаковывать и переодевать, так что может еще и покажу, как она смотрится в других образах.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои две (пока что, хе-хе) девушки
Старенькая native american, как по мне, самая милая из всех "индианок" с этим молдом В родном костюме, но с переплетенными косами.
Испанская 2012 года, очаровательная шатенка Тут я тоже сразу прической озаботилась, подобрав ей ленточку в тон платья
Старенькая native american, как по мне, самая милая из всех "индианок" с этим молдом В родном костюме, но с переплетенными косами.
Испанская 2012 года, очаровательная шатенка Тут я тоже сразу прической озаботилась, подобрав ей ленточку в тон платья
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4ausova, согласна с Вами полностью, нейтив - самая лучшая из всех индианок.
вы очень красиво своих куколок показали.
вы очень красиво своих куколок показали.
Milagross писал(а):Источник цитаты согласна с Вами полностью, нейтив - самая лучшая из всех индианок
Я вообще "див" люблю в качестве индианок )) Они прям как настоящие индейские красавицы круглолицые )) Аж сравнивала кукол с фотографиями девушек "реальных" ))
Такие вот красотки:
Скрытый контент: показать
Milagross писал(а):Источник цитаты вы очень красиво своих куколок показали.
Спасибо большое
Итальянская принцесса, которая когда-то стала моей первой коллекционной куколкой
Renaissance
Renaissance
Renaissance
Renaissance
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4ausova, ваша испаночка ну очень понравилась!
И сама куколка очень симпатичная а в платье я уж давно влюблена
И сама куколка очень симпатичная а в платье я уж давно влюблена
Smultron,
Красавица она, я на нее засматривалась )))) волосы шикарные!
Anastasia 1996, спасибо :oops: платье в жизни еще лучше! Мне вот так и не удалось эти оборки красиво заснять... но я попробую еще, может)) Они прям ух!
Smultron писал(а):Источник цитаты Итальянская принцесса, которая когда-то стала моей первой коллекционной куколкой
Красавица она, я на нее засматривалась )))) волосы шикарные!
Anastasia 1996, спасибо :oops: платье в жизни еще лучше! Мне вот так и не удалось эти оборки красиво заснять... но я попробую еще, может)) Они прям ух!
Здравствуйте девушки.
Я к вам с просьбой, в каждой темке помогают что то выяснить об этой девушке.
Теперь вот вас порекомендовали)
Уже знаю что это ООАК. Хотелось бы только узнать из кого он сделан
Попытаю удачу здесь,вдруг кто признает
Заранее спасибо
Я к вам с просьбой, в каждой темке помогают что то выяснить об этой девушке.
Теперь вот вас порекомендовали)
Уже знаю что это ООАК. Хотелось бы только узнать из кого он сделан
Попытаю удачу здесь,вдруг кто признает
Заранее спасибо
SWETY, какой костюм!
Похоже она с прошитыми ресницами. Может кто из викторианок? Но я не помню никого с такими длинными волосами
ArtHome и тут восхищусь
Похоже она с прошитыми ресницами. Может кто из викторианок? Но я не помню никого с такими длинными волосами
ArtHome и тут восхищусь
BRIDI думаю волосы специально прошивали. для викторианок скин смугловат
вроде всех индейцев перебрала,не могу найти похожую
вроде всех индейцев перебрала,не могу найти похожую
ArtHome, чудесная девушка у вас )) Засматривалась на нее, когда индианку себе выбирала )))) И все еще засматриваюсь - индианка пока не куплена)))
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
SWETY, эта куколка на молде Mackie (1991). У Вас нет другой фотографии? Смуглых Маки не так много.
kubanochka к сожалению нет, это вообще случайно найденная фотка на ибее. продавали такой постер
Принцесса Голландии. А по мне так - Анжелика Маркиза Ангелов! Натуральная..
Почему до сих пор Маттел не сделал Д'Артаньяна и Констанция..и мушкетеров...
Раз уж Анжелика в США не так популярна, как в Европе..но 3 мушкетеров то Голливуд много раз экранизировал...странно
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, люблю эту серию за возможность познакомиться с красавицами многих стран мира и их великолепными нарядами.
Алина, вот полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом, а то лепят кукол из кого не попадя, будто специально страшилок выбирают...
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Почему до сих пор Маттел не сделал Д'Артаньяна и Констанция..и мушкетеров...
Раз уж Анжелика в США не так популярна, как в Европе..но 3 мушкетеров то Голливуд много раз экранизировал...странно
Алина, вот полностью с тобой согласна, подписываюсь под каждым словом, а то лепят кукол из кого не попадя, будто специально страшилок выбирают...
Ага, все прототипов каких то странных берут..не пойми кого..
Просто жаль, что такой красивый 17 век пропадает..там с нарядами можно тааак развернуться! Сделали бы Людовика 14-го например..а уж дамы, фаворитки всякие..Это ваще!
Просто жаль, что такой красивый 17 век пропадает..там с нарядами можно тааак развернуться! Сделали бы Людовика 14-го например..а уж дамы, фаворитки всякие..Это ваще!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, какая красавица!!! Фото чудесные, возникает такое приятное ощущение, глядя на них! Мечтаю сделать русский наряд для куколки, но нет пока подходящей претендентки, на кого его можно было бы примерить - русской красавицы.
Anusha, спасибо!
А претенденток много - любая Барби начиная от суперстарок (как эта оригинальная например), до блондинки йоги.
А претенденток много - любая Барби начиная от суперстарок (как эта оригинальная например), до блондинки йоги.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, не первый раз восхищаюсь вашими фотографиями, но эта русская красавица в пуховом платке просто покорила мое сердце У вас так здорово получается создавать особенное сказочное настроение в каждом кадре! Даже сохранила себе пару фотографий, что называется для любования.