Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Novi Stars - инопланетянки от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Novi Stars - инопланетянки от MGA
Narcissa, такие позитивные)) я все еще восхищена хвостатой нови, очень клевое существо
Narcissa, красотки молодцы, напомнили что пора бы уже к новому году готовиться!
Привела Болтушку за компанию
Обратила внимание что у неё макушка в разводах. Или раньше не замечала, или недавно появились У кого-то есть такое у Мае?
Привела Болтушку за компанию
Обратила внимание что у неё макушка в разводах. Или раньше не замечала, или недавно появились У кого-то есть такое у Мае?
-
- Dolls, dolls, dolls
У моей было. Я правда ее все равно нешадно покрасила, но изначально пятна были
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vsenika, и у моей. От парика, видимо.
volchicadju, Алин, спасибо за ответ!
Я стала было волноваться что голова начала облазить и краску нужно чем-то закреплять. Возможно раньше не заметила потому что Мае в паричке всё время была. Будем считать это признаком породы
Я стала было волноваться что голова начала облазить и краску нужно чем-то закреплять. Возможно раньше не заметила потому что Мае в паричке всё время была. Будем считать это признаком породы
volchicadju писал(а):Источник цитаты Narcissa, такие позитивные)) я все еще восхищена хвостатой нови, очень клевое существо
ну это она сама себе отрастила, я почти ни при чем))
rynn, благодарю Они да, вовсю готовятся, открыточки разбирают вот))
Vsenika писал(а):Источник цитаты Narcissa, красотки молодцы, напомнили что пора бы уже к новому году готовиться!
Подготовка полным ходом)) Кто Деда винтажного из бабушкиной кладовки поймал, а кто шампанское заморское))
Да, поскольку темы у меня нет, поспамлю тут немного, простите
Vsenika,
у меня тоже у Мае потертости, где парик... я и не замечала.. но почему-то только с одной стороны
Narcissa,
как здорово! с родных планет открыточки прислали!
а деда мороза хотят с собой забрать?
у меня тоже у Мае потертости, где парик... я и не замечала.. но почему-то только с одной стороны
Narcissa,
как здорово! с родных планет открыточки прислали!
а деда мороза хотят с собой забрать?
Narcissa, интересно, открыточки кто-то прислал или девочки-нови сами собираются кого-то поздравлять?
Дедушка Мороз кажется немного шокирован
rynn, это скорее не потёртось, а изначально неравномерно окрашено. Краска вроде не стирается, если потереть.
Скрытый контент: показать
Дедушка Мороз кажется немного шокирован
rynn, это скорее не потёртось, а изначально неравномерно окрашено. Краска вроде не стирается, если потереть.
Vsenika, у моих обеих тоже разводы есть, такое ощущение, что их в краску макают макушкой просто))
Открытки, думаю, отправятся к родным звездочек, оставшимся в далеких галактиках. Они же земные)
rynn, Дедушка никуда не денется, сколько у него Снегурочек теперь - красивых и разных.
Открытки, думаю, отправятся к родным звездочек, оставшимся в далеких галактиках. Они же земные)
Скрытый контент: показать
rynn, Дедушка никуда не денется, сколько у него Снегурочек теперь - красивых и разных.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Маленькая зарисовочка "Инопланетянки зимой в Сибири"
Ро: Нам тут зимняя земная одежка/обувка перепала, пойдем погуляем?
Уна: Смотри, какой тут снег белый, красиво, правда?
Ро: Зато наш хоть и желтый, не такой колючий! Пойдем домой, у меня руки замерзли! Хорошо, хоть есть куда руки спрятать.
Ро: Нам тут зимняя земная одежка/обувка перепала, пойдем погуляем?
Уна: Смотри, какой тут снег белый, красиво, правда?
Ро: Зато наш хоть и желтый, не такой колючий! Пойдем домой, у меня руки замерзли! Хорошо, хоть есть куда руки спрятать.
Lanalis, какие милые они в шубках))
Lanalis, девочки утеплились, только как-то не в восторге от земного снега. Нужно им показать как можно здорово в снежки играть и на саночках кататься с горки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Narcissa, открыточки хороши сказочно)) девчушкам осталось только пирогов праздничных напечь)) а хвостатой есть 18?
Lanalis, какая шапуля у ро! это просто мега-мило
Lanalis, какая шапуля у ро! это просто мега-мило
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Narcissa, я сама удивляюсь как изменился их вид - были такие шаловливо-озорные, а стали милашки
Vsenika, они мне сказали, что у них снег желтый и не снежинками, а шариками Сегодня у нас минус 37 и зима еще впереди долгая, налепятся и накатаются точно
volchicadju, Это шаль. Просто больше ничего не придумалось, а ее можно по-разному повязывать и закалывать...
Vsenika, они мне сказали, что у них снег желтый и не снежинками, а шариками Сегодня у нас минус 37 и зима еще впереди долгая, налепятся и накатаются точно
volchicadju, Это шаль. Просто больше ничего не придумалось, а ее можно по-разному повязывать и закалывать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, до шали я не додумалась
volchicadju писал(а):Источник цитаты а хвостатой есть 18?
18 световых
О_ОLanalis писал(а):Источник цитаты Сегодня у нас минус 37
ладно нови, им к космическому холоду не привыкать, а вы-то там как выживаете??
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Narcissa, да кто как. Хорошо, что я работаю дома, а детям занятия отменили.
Это снова я, на этот раз с малышкой Шиви. У нас зацвел гиацинт и было бы кощунственно пропустить такое событие
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая гамма приятная у фото получилась
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Narcissa, Шиви с гиацинтом чудный дуэт
Чаепитие с Нови
А подробнее в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48964&start=180]
Чаепитие с Нови
А подробнее в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=48964&start=180]
Lanalis писал(а):Источник цитаты Narcissa, Шиви с гиацинтом чудный дуэт
спасибо мне тоже показалось, что отлично будут сочетаться.
Пошла читать вашу темку
Narcissa, ух ты! Гиацинт к Новому году зацвёл! Шиви хорошо с ним смотрится!
Lanalis, прелестное чаепитие! Самовар какой у них интересный!
Lanalis, прелестное чаепитие! Самовар какой у них интересный!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Фото у ёлочки на память С Новым годом!
Давно вынашивала идею сделать фото с игрой по Novi Stars из плеймаркета на андройде) Появилась у меня Барби -разработчица игр, и принесла в собой вдохновение (и гаджеты )
Итак, вот так Барби работает) ее окружили нови, всем не терпится увидеть результат)
Жанр - 3 в ряд) тестирует игру геймерша Кьерсти троллсон)) на всем, что есть под рукой)
сначала на телефоне
на планшете)
на ноутбуке
и на игровой приставке))
Итак, вот так Барби работает) ее окружили нови, всем не терпится увидеть результат)
Жанр - 3 в ряд) тестирует игру геймерша Кьерсти троллсон)) на всем, что есть под рукой)
сначала на телефоне
на планшете)
на ноутбуке
и на игровой приставке))
-
- Dolls, dolls, dolls
Больше нови в Нови-тему!
У нас сладкое рождество, а у Вас?
У нас сладкое рождество, а у Вас?
- IrpyZ
- Постоянный житель форума