Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции момоко в лицах - 2
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции момоко в лицах - 2
TraceInto, скорее всего
Karolina Очешуительно выглядит! Словно какая-нибудь бразильская гасиенда! Да и девочки смугленькие под стать
Добрались мы до светящихся оленюшек. Фото не передаёт всей красоты этих зверо-гирлянд
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Svetlasha, очень здорово у Вас девочки развлеклись- и олени классные (я видела у нас в Максидоме много подобных светильников, они очень красивые), и одеты уютно.
Я вот своих не выгуливаю, у меня и зимне-осенней одежды нет. Поэтому и приходится лужайками обходиться
Я вот своих не выгуливаю, у меня и зимне-осенней одежды нет. Поэтому и приходится лужайками обходиться
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, как здорово ваши девочки гуляют )))) мы с моими никак не решимся ))))
А у нас вот такие обновочки - пальтишко, шапочка и варежки. Можно уже гулять, не боясь замерзнуть
Знаю, варежки грубоваты, но я, честно говоря, вообще ничего хорошего не ждала, когда начинала их вязать
А у нас вот такие обновочки - пальтишко, шапочка и варежки. Можно уже гулять, не боясь замерзнуть
Знаю, варежки грубоваты, но я, честно говоря, вообще ничего хорошего не ждала, когда начинала их вязать
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
TraceInto, очень стильный комплект получился, и ничего не грубоваты перчаточки, вполне аутентично и вразмерно смотрятся).
- joveli
- Мир кукол зовет...
TraceInto, очень классно и меленько! Я тоже хочу, но не знаю с какой стороны подступиться к момоко-вязанию. Вот только митенки буду вязать, чтобы с пальцами не заморачиваться. А не поделитесь что за толщина спиц?
У меня живет одна Момоко, за то все обновки достаются ей, не надо ни с кем делиться
hirsch by altair toyZZ, auf Flickr
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
altair, это очень удобно, особенно когда такие классные обновки
TraceInto Какая шапочка улётная! Варежки, на мой взгляд, длинноваты и оттого забавно смотрятся, но я к примеру и так не свяжу, поэтому браво за такую мелкую и аккуратную работу!
altair Очень милая девочка в красивом свитере! Обновки сами делаете? Обожаю тёплые вещи на момошах)
- я тоже каждый раз со скрипом выношу своих на улку. Ладно летом, а зимой очень уж мороз пугает, пластик у момошь всё же так себе...мы с моими никак не решимся )
altair Очень милая девочка в красивом свитере! Обновки сами делаете? Обожаю тёплые вещи на момошах)
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetlasha, ну, так вязали, чтобы ручки закрыть, поэтому длинные
Calceolaria, спасибо )))) надо все же попробовать из мулине связать, должно понежнее получиться )))
joveli, здесь спицы 1 мм, вещь редкая в наших краях. Пряжа - гаммовский ирис (он тоньше обычного). С пальцами проблем никаких нет, на самом деле, могу вечером в личку написать, как вязала, а вот толщина, конечно, смущает. А вообще, момоко-вязанье-мания - это мой диагноз последние полгода ))))
Calceolaria, спасибо )))) надо все же попробовать из мулине связать, должно понежнее получиться )))
joveli, здесь спицы 1 мм, вещь редкая в наших краях. Пряжа - гаммовский ирис (он тоньше обычного). С пальцами проблем никаких нет, на самом деле, могу вечером в личку написать, как вязала, а вот толщина, конечно, смущает. А вообще, момоко-вязанье-мания - это мой диагноз последние полгода ))))
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
TraceInto, обновки прелесть, шапочка вообще супер!
altair, отличный свитер, то что надо для зимы.
Девочки, как вы такую мелочь вяжете, да еще и с узорами...
altair, отличный свитер, то что надо для зимы.
Девочки, как вы такую мелочь вяжете, да еще и с узорами...
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Момока и сендайский сквер
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо Ваши девочки просто красавицы. Особенно пиджачок понравится, сами шили? Откуда такие пуговицы махонькие?
AnimeTeen frm GTA LC, какая прелестная японочка У меня никак руки до кимоно не дойдут
AnimeTeen frm GTA LC, какая прелестная японочка У меня никак руки до кимоно не дойдут
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
TraceInto, и Вам спасибо. Пиджачок от day of delight, ее родной.
TraceInto, Спасибо! конечно, все ей и не нет проблемы с делёжкой
Svetlasha, Piccoloriccio, Спасибо !
Svetlasha, да, нюд досталась, покупала только обувь, остальное сама.
Svetlasha, Piccoloriccio, Спасибо !
Svetlasha, да, нюд досталась, покупала только обувь, остальное сама.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Ваши момоки, как всегда, не скучают )
Vizantia, знатно утеплились!
Karolina, зеленая трава -- тоже отлично! Хорошо девчушки время проводят!
TraceInto, ничего себе "грубовато", я так ни в жисть не сделаю. Комплектом с шапкой здорово смотрятся.
altair, да, когда кукла одна, ей достается все самое лучшее. Я периодически думаю, что вот была бы у меня одна кукла вообще, она б как сыр в масле каталась.. )) Только как ее выбрать, одну? Ваша момока очень красивая, глаза очень выразительные у нее. Свитер шикарный, такой тонкий и аккуратный узор при такой миниатюрности!
Piccoloriccio, отличная компания у Вас живет!
AnimeTeen frm GTA LC, как ей к лицу кимоно. Да и сад тоже )
Моя новенькая момока, давно хотела ее поселить и наконец все сошлось:
Vizantia, знатно утеплились!
Karolina, зеленая трава -- тоже отлично! Хорошо девчушки время проводят!
TraceInto, ничего себе "грубовато", я так ни в жисть не сделаю. Комплектом с шапкой здорово смотрятся.
altair, да, когда кукла одна, ей достается все самое лучшее. Я периодически думаю, что вот была бы у меня одна кукла вообще, она б как сыр в масле каталась.. )) Только как ее выбрать, одну? Ваша момока очень красивая, глаза очень выразительные у нее. Свитер шикарный, такой тонкий и аккуратный узор при такой миниатюрности!
Piccoloriccio, отличная компания у Вас живет!
AnimeTeen frm GTA LC, как ей к лицу кимоно. Да и сад тоже )
Моя новенькая момока, давно хотела ее поселить и наконец все сошлось:
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
AIR, какая замечательная и стильная новенькая!
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, поздравляю с новой девочкой Имя уже придумалось?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Piccoloriccio, спасибо большое! Не нарадуюсь на нее.
TraceInto, спасибо большое! Нет, не придумалось пока, но я надеюсь, скоро придумается
TraceInto, спасибо большое! Нет, не придумалось пока, но я надеюсь, скоро придумается
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
TraceInto, спасибо за комплимент
"Руки не дойдут" - в смысле, сшить? Непременно дойдут! Успехов и вдохновения для пошива, будет очень интересно посмотреть на результат
AIR, спасибо большое!
Поздравляю с приобретением! Всегда радует, когда кому-то удаётся поселить у себя желаемый выпуск. У меня тоже Lazy 17 живёт, она чудесная )
"Руки не дойдут" - в смысле, сшить? Непременно дойдут! Успехов и вдохновения для пошива, будет очень интересно посмотреть на результат
AIR, спасибо большое!
Поздравляю с приобретением! Всегда радует, когда кому-то удаётся поселить у себя желаемый выпуск. У меня тоже Lazy 17 живёт, она чудесная )
AIR, Пока одна, но Скоро у нее компания появится.
Момоко вроде нравятся все, а вот что бы "хочунемогу" мало очень. Все ищу "свою" голубоглазую момоко.
Поздравляю с преобретением, красивая девочка
Момоко вроде нравятся все, а вот что бы "хочунемогу" мало очень. Все ищу "свою" голубоглазую момоко.
Поздравляю с преобретением, красивая девочка
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnimeTeen frm GTA LC, спасибо огромное! Согласна, чудесная.
altair, моя любимая голубоглазка -- with my puppy, но их много, чудных момок с голубыми глазами, главное, как Вы правильно сказали, свою найти. Пусть Ваша скорее найдется!
Спасибо!
altair, моя любимая голубоглазка -- with my puppy, но их много, чудных момок с голубыми глазами, главное, как Вы правильно сказали, свою найти. Пусть Ваша скорее найдется!
Спасибо!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, поздравляю, классная новенькая )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
whispering-leaf, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости, приятных сюрпризов и исполнения желаний, в том числе и по увеличению коллекции момок, если у кого из нас такое желание имеется! ))
Последний раз редактировалось AIR 01 янв 2017, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
AIR, замечательное пожелание, прекрасные фотографии
Вас и ваших момок тоже с наступающим!)
Вас и ваших момок тоже с наступающим!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnimeTeen frm GTA LC, спасибо большое!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Алька поздравляет всех с наступающим Новым годом!