Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
chuchundra:проба спиц, иголки, крючка и пр.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: chuchundra:проба спиц, иголки, крючка и пр.
Замечательное платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, Moonlit Night, Lilashakti, Dancing Angel, спасибо за отзывы! Очень рада, что заглядываете в мою темку.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивое платье, цвет чрезвычайно Аришке идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток!
Я, наконец-то, закончила долговяз для своей монстряшечки. Вид только спереди, спинку я немного неподрассчитала - малость пузырится.
Жду ваших тапочек!
Я, наконец-то, закончила долговяз для своей монстряшечки. Вид только спереди, спинку я немного неподрассчитала - малость пузырится.
Жду ваших тапочек!
Последний раз редактировалось chuchundra 01 дек 2016, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
electra27, спасибо! Какой приятный "тапочек"!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Представляю как трудно вязать на Монстриков, мне кажется у вас отлично получилось!!
И цвет так идет этой девочке!
И цвет так идет этой девочке!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, очень признательна! Насколько помню по анкете, красный - любимый цвет Гульки.
Классные наряды, такие интересные.
Наряд на Ками после кризиса в душу запал.
Наряд на Ками после кризиса в душу запал.
chuchundra, по-моему очень неплохая кофточка на Гулию получилась. Ничего страшного, что неподрасчитали петельки. Монстрики худенькие, на них мало петель надо набирать. Хотя я тоже спицами начинала на своих вязать и также проблема, пока никак оптимально не подберу, сколько необходимо петель.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chuchundra, очень красиво! Очень понравились вязанные наряды, особенно "маленькое красное платье"
очень красивые наряды,это талант,можно узнать из каких ниток вяжите?
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!Решила выставить на Ваш суд свои творения.
На Эмилии топ и кардиган выполнен из мулине в одно сложение.
Немного деталей.
И позвольте представить Вам нового жителя - Билли. Свитер выполнен из ниток "Лидия".
Правда, малость не расчитала с размерчиком, о-о-о-очень туго надевался. Видно, придётся на мальчиков из Школы Монстров вязать одежду с застёжкой на спине.
На Эмилии топ и кардиган выполнен из мулине в одно сложение.
Немного деталей.
И позвольте представить Вам нового жителя - Билли. Свитер выполнен из ниток "Лидия".
Правда, малость не расчитала с размерчиком, о-о-о-очень туго надевался. Видно, придётся на мальчиков из Школы Монстров вязать одежду с застёжкой на спине.
Последний раз редактировалось chuchundra 03 дек 2016, 05:12, всего редактировалось 3 раза.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На поппи симпатичный комплектик получился. Красивые цвета!
Свитерок на парня понравился!
Свитерок на парня понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то хранилище фотографий отказывается работать... Чтож, будем по-тихоньку переносить в другое место и править темку. И ваять.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chuchundra, прекрасный кардиган - очень удачное, нарядное и стильное сочетание цветов! У Билли чудесный свитер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!
Решила выложить макетный вариант платья на свою новую девочку из Ever After High, урождённую Чериз Худ, а так пока имя ещё не выбрали.
В будущем платье будет доработано и, скорее всего, будут несколько вариатов отделки и деталей.
Жду тапков!
Решила выложить макетный вариант платья на свою новую девочку из Ever After High, урождённую Чериз Худ, а так пока имя ещё не выбрали.
В будущем платье будет доработано и, скорее всего, будут несколько вариатов отделки и деталей.
Жду тапков!
Последний раз редактировалось chuchundra 03 дек 2016, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Тапками кидаться не буду, я вот вообще вязать не умею. Платье на Чериз понравилось, лиф необычный. Интересно будет посмотреть на готовый вариант с отделкой.
У МХ такие тоненькие фигурки. Билли выглядит довольным, свитер ему очень идет. И Эмилии повезло, такой нежный кардиган заполучила. Жалко, что топ полностью не виден, но просматривается интересная фактура.
У МХ такие тоненькие фигурки. Билли выглядит довольным, свитер ему очень идет. И Эмилии повезло, такой нежный кардиган заполучила. Жалко, что топ полностью не виден, но просматривается интересная фактура.
-
- Dolls, dolls, dolls
olenek, спасибо! Буду стараться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Долго меня не было на планете. Буду исправляться. Пока перезалила фотографии, все не стала, только основные, но некоторые не сохранились, буду восстанавливать. Постараюсь порадовать обновками.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!
Наконец-то решилась немного разбавить свою темку.
Вот ещё один обещанный вариант платья, теперь с прямыми рукавами.
С отделкой решила повременить.
И вот ещё результат освоения новых инструментальных высот, точнее "тонкостей". На данном этапе это были спицы диаметром 0.5 мм и нитки толщиной в одно сложение мулине.
Процесс в начале оказался трудным, но увлекательным. Ну и первый блин комом, как говорится, но будем совершенствоваться.
Наконец-то решилась немного разбавить свою темку.
Вот ещё один обещанный вариант платья, теперь с прямыми рукавами.
С отделкой решила повременить.
И вот ещё результат освоения новых инструментальных высот, точнее "тонкостей". На данном этапе это были спицы диаметром 0.5 мм и нитки толщиной в одно сложение мулине.
Процесс в начале оказался трудным, но увлекательным. Ну и первый блин комом, как говорится, но будем совершенствоваться.
-
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте!
От меня тапок Вам не дождаться
Ваши работы спицами и крючком очень похожи на настоящие вещи, если не знать какого размера куклы, то поверить в то, какие они маленькие - невозможно
причем работы такие аккуратные, что сразу понятно - это хенд мейд!
в САМОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле этого слова
Очень понравился кардиган бело-голубыми ромбами, сама бы такой носила!
От меня тапок Вам не дождаться
Ваши работы спицами и крючком очень похожи на настоящие вещи, если не знать какого размера куклы, то поверить в то, какие они маленькие - невозможно
причем работы такие аккуратные, что сразу понятно - это хенд мейд!
в САМОМ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле этого слова
Очень понравился кардиган бело-голубыми ромбами, сама бы такой носила!
-
- Dolls, dolls, dolls
Shahirizada, спасибо большое! Узор у кардигана подсмотрела у... пледа. Так что можно и на себя попробовать, только не из мулине .
chuchundra, вот зашла полюбоваться на Ваши творения. Очень все понравилось, особенно вязаные вещички вызвали восторг! Ажур спицами вообще не умею вязать, а у Вас здорово получается. Все свитерочки, жилетки с рисунками, выглядят как человеческие Бельишко очень понравилось, хотя я не любитель вязаного нижнего белья, но Ваши мне очень даже. Жалко только не все фото у меня отображаются. Бывает такое, у меня в теме тоже, наверное инет тормозит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lana_W71, спасибо большое! Ну, бельишко может сойти и за купальники. А про фото могу сказать, я их перезаливала, старое хранилище накрылось, перезагружала на новое, некоторые фотографии не сохранились. Надо восстанавливать.
chuchundra, да, кстати, больше на купальники похоже белье.
Жалко что хранилище накрылось. Восстанавливать сложно.
Скрытый контент: показать
Жалко что хранилище накрылось. Восстанавливать сложно.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Довязала свитер на свою пухляшечку. Хотела брюки сваять, но они пока ещё в процессе, не совладала я с ними.
Спицы 0.75 мм, пряжа типа норка+кашемир (пряжа китайская, а по-китайски я не разумею, но на ощупь мягенькая и приятная). На улице метель метёт, а у нас вот такое весенне-зелёное одеяние.
И вид сзади.
Спицы 0.75 мм, пряжа типа норка+кашемир (пряжа китайская, а по-китайски я не разумею, но на ощупь мягенькая и приятная). На улице метель метёт, а у нас вот такое весенне-зелёное одеяние.
И вид сзади.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Не прошло и пол-года и я снова посетила свою темку. На этот раз я решила приодеть своих японочек, в частности Ариетти.
Пряжа китайская, состоящая из 8-ми ниточек, спицы 0.75 мм.
Пряжа китайская, состоящая из 8-ми ниточек, спицы 0.75 мм.
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток!
Решила поэксперементировать с новой пряжей.Вот что получилось.
Как оказалось, разное расстояние между пуговицами.
Решила поэксперементировать с новой пряжей.Вот что получилось.
Как оказалось, разное расстояние между пуговицами.