Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Насколько она мне не понравилась по промо, настолько нравится сейчас на живых фото. Вот всего-то подводку глаз сделали чуть менее жирной и чуть опустили уголки и другой человек)
Только причёски надо срочно распускать и делать что угодно, но не валики по бокам))
Только причёски надо срочно распускать и делать что угодно, но не валики по бокам))
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna, мне тоже очень нравится. Раньше думала: будет страшная, возьму по дешевке под ООАК. Теперь не знаю, за сколько удастся ухватить, чтобы оставить как есть. Оскар за обман года в этом году получают ИТ за промки Райны ~_~
Какая же Райна красивая получилась!
-
- Кукольник-фанат
В Райне понравилось все, хоть и молд незнакомый и нежеланный. Нежнятина необыкновенная получилась, даже зубки в тему.
Ну, надо же когда то и экспериментировать, не все же на старых успехах выезжать. Поэтому в плане творчества к Интегрити не может быть никаких претензий, они пытаются искать, главное,чтобы качество наладили.
Но вот на мой вкус у ряда молдов странная судьба - удачный старт и далее по нисходящей.
Все же самая удачная Эрин второго молда- Леди в красном, и удачны все куклы с ее рисовкой. Анник QS была интересной, а второе воплощение очень странное, потом заглохло. Самые удачные Доменик нынешнего молда - самые первые. Элиз тоже интересно стартовала, на второй год три шедевра, а потом как подменили, в этом году опять какого-то гуманоида выпустили. Есть опасения, что самыми удачными Наджами второго молда окажутся прошлогодние. Вот и с Райной, по ходу, также, хотя такой классный молд, сиди и лепи себе шедевры, однако ж, после Дороти и Рокерши на последовательниц не хочется смотреть. Но, надеюсь, что эксперименты продолжатся, и после серии неудач эти молды как жахнут.
Но вот на мой вкус у ряда молдов странная судьба - удачный старт и далее по нисходящей.
Все же самая удачная Эрин второго молда- Леди в красном, и удачны все куклы с ее рисовкой. Анник QS была интересной, а второе воплощение очень странное, потом заглохло. Самые удачные Доменик нынешнего молда - самые первые. Элиз тоже интересно стартовала, на второй год три шедевра, а потом как подменили, в этом году опять какого-то гуманоида выпустили. Есть опасения, что самыми удачными Наджами второго молда окажутся прошлогодние. Вот и с Райной, по ходу, также, хотя такой классный молд, сиди и лепи себе шедевры, однако ж, после Дороти и Рокерши на последовательниц не хочется смотреть. Но, надеюсь, что эксперименты продолжатся, и после серии неудач эти молды как жахнут.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне скинтон у Райны понравился, у Аюми новой такой же да?
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Leontina, у меня вот и Дороти и Рок есть, но новая Райна мне очень по душе пришлась) даже не исключаю того, что Defiant или еще не вышедшая Mad Love, станут для меня не менее любимыми И Lady In Red для меня далеко не лучшая (хотя и она есть), гораздо больше я люблю её менее востребованных последовательниц Про Элиз могу сказать, что я в большом восторге от нового "гуманоида"
Тоже ИМХО, конечно)
Тоже ИМХО, конечно)
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела close up Райны сверху и расстроиласть Нашла на фликре фото из далека и успакоилась Не так сильно они ее изменили
Defiant Rayna™ by JennFL2, on Flickr
Спокойно проживу без нее
Defiant Rayna™ by JennFL2, on Flickr
Спокойно проживу без нее
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо, похоже я тоже проживу без нее)))
Но заметила одну нехорошую особенность у промок ИТ - часто лица у кукол выглядят на промо шире, чем в реале, например Мариус Ланкастер и эта Райна... и не красивее тоже часто... - вспомнила Наталью ББ и Веронику Cover girl. Или наоборот промо красивое, а в живую хуже - как вступительная Ванесса.
Очень не приятная лотерея. Я в этом году ни разу не угадала ((( все что заказала, продаю, а то что не заказала наоборот нравится.
Вот и думаю, может не ходить больше в клуб. Лучше переплатить 10-30 долларов, но купить с живых фото, 100% не кривую, без разнотона и именно тех, кто понравился в живую... вот такие грустные мысли...
Но заметила одну нехорошую особенность у промок ИТ - часто лица у кукол выглядят на промо шире, чем в реале, например Мариус Ланкастер и эта Райна... и не красивее тоже часто... - вспомнила Наталью ББ и Веронику Cover girl. Или наоборот промо красивое, а в живую хуже - как вступительная Ванесса.
Очень не приятная лотерея. Я в этом году ни разу не угадала ((( все что заказала, продаю, а то что не заказала наоборот нравится.
Вот и думаю, может не ходить больше в клуб. Лучше переплатить 10-30 долларов, но купить с живых фото, 100% не кривую, без разнотона и именно тех, кто понравился в живую... вот такие грустные мысли...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Простите, но Райна похожа на белку с больными почками... И проф.фото ее никак не спасают
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала Агнес. Разнотон есть небольшой, но все равно она классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как быстро домчалась! Поздравляю, классная!
А тело у нее такого же цвета, как у других кукол с тоном крим? Хочу выяснить это голова светлей или тело темнее, чем обычно?
А тело у нее такого же цвета, как у других кукол с тоном крим? Хочу выяснить это голова светлей или тело темнее, чем обычно?
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Согласна.
katerynak, Поздравляю! Шикарная кукла!
katerynak, Поздравляю! Шикарная кукла!
katerynak, поздравляю! Очень красивая кукла. Особенно цвет волос
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerynak, поздравляю! Хорошенькая такая, молоденькая!
И приехала меньше чем за неделю. Красивые портреты!
И приехала меньше чем за неделю. Красивые портреты!
katerynak, поздравляю! Агнес очень красивая!
katerynak, поздравляю! Какая красавица! Присоединяюсь к вопросу выше: у нее лицо светлее обычного крима? Или тело темнее? И как Вам качество волос?
katerynak, отличная Агнес! Такая кошечка Прямо отлегло, жду свю с нетерпением
rusapura писал(а):Источник цитаты Простите, но Райна похожа на белку с больными почками... И проф.фото ее никак не спасают
Такие же ассоциации
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Простите, но Райна похожа на белку с больными почками... И проф.фото ее никак не спасают
Если бы... но похоже эта белочка скоро догонит в цене Голову Евгении с конвенции.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, а разве кукол оценивают только в денежном эквиваленте?
Мне все равно на цену, даже если бы мне ее подарили, я бы избавлялась определенно, хотябы от головы. Или на ООАК ее. По мне так очень неудачный выпуск. И как выше писали, Дороти еще не переплюнули...
Мне все равно на цену, даже если бы мне ее подарили, я бы избавлялась определенно, хотябы от головы. Или на ООАК ее. По мне так очень неудачный выпуск. И как выше писали, Дороти еще не переплюнули...
Вот кому как;) мне дороти никогда не хотелось купить и дело не в цене, а вот эта Райна зацепила очень. Причём по промо я её ругала как могла и на форуме клуба столько писала,чтобы Интегрити исправили глаза ) они изменили совсем немножко, но это все решило для меня
Я её,конечно, не предзаказала, но теперь очень хочу поселить
Я её,конечно, не предзаказала, но теперь очень хочу поселить
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Уже ооакнули Райну)
https://pp.vk.me/c837720/v837720849/183 ... ZPs_9g.jpg
https://pp.vk.me/c837720/v837720849/183 ... LeWPsY.jpg
Скрытый контент: показать
https://pp.vk.me/c837720/v837720849/183 ... ZPs_9g.jpg
https://pp.vk.me/c837720/v837720849/183 ... LeWPsY.jpg
katerynak, поздравляю!! Агнес абсолютно очаровательна! Уже не замечаю разнотона за такой красотой))) Но все равно присоединяюсь к вопросу о цвете тушки.
Бью себя по рукам, что бы не оплатить прям щас) Но сдерживаюсь, побаиваюсь почтовых завалов.
С темными тенями и густыми бровями у Райны как то визуально нос стал больше и заметней, да и зубы совсем ни к месту
Мне кажется, что лучше ее оставить так, как есть, она хотя бы индивидуальная, пускай и со странным выражением лица) Но это мое восприятие молда Райн, конечно.
Но еще раз повторю, мне она не нужна, даже даром)) Рассуждаю, потому что просто интересно присматриваться к новой кукле)
Бью себя по рукам, что бы не оплатить прям щас) Но сдерживаюсь, побаиваюсь почтовых завалов.
С темными тенями и густыми бровями у Райны как то визуально нос стал больше и заметней, да и зубы совсем ни к месту
Мне кажется, что лучше ее оставить так, как есть, она хотя бы индивидуальная, пускай и со странным выражением лица) Но это мое восприятие молда Райн, конечно.
Но еще раз повторю, мне она не нужна, даже даром)) Рассуждаю, потому что просто интересно присматриваться к новой кукле)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ужжжж, этот ООАК ее не красит совсем...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, rusapura, вы так рьяно ее ругаете, что похоже, скоро купите!
Отличная Райна получилась! Прям, жалею, что не заказала. Покупать за 300 баксов жаба душит...)))
И как назло, ни разнотона, ни кривой прошивки, ни кривых глаз, просто не к чему придраться!
Отличная Райна получилась! Прям, жалею, что не заказала. Покупать за 300 баксов жаба душит...)))
И как назло, ни разнотона, ни кривой прошивки, ни кривых глаз, просто не к чему придраться!
Xom91k, я ее не ругаю, что вы!))) Любая кукла имеет своих почитателей и равнодушных зрителей. Ругать могу только откровенные косяки и брак, но не кукол) Присматриваюсь, оцениваю, интересно же. Райн у меня всего одна, итбишная черенькая) и она мне нравится. Так же, заказала из новой коллекции, что бы оценить непосредственно светлокожий вариант этого молда)
Я ничего не имею против именно этой вышедшей Райны, просто совершенно к ней равнодушна. Ну не мое. А молд еще не распробовала, видимо. Например, Дороти считаю очень удачной куклой, хотя купить желание так и не появилось ни разу.
Я ничего не имею против именно этой вышедшей Райны, просто совершенно к ней равнодушна. Ну не мое. А молд еще не распробовала, видимо. Например, Дороти считаю очень удачной куклой, хотя купить желание так и не появилось ни разу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты что похоже, скоро купите!
Да нет такого в планах, я вообще этот молд не люблю. Ужасные губы утиной попкой. Но некоторые нравятся отвлеченно, как Дороти например
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за поздравления. Агнес шикарная! Всем скорее её дождаться Волосы у неё хорошие, от старых ничем не отличаются. Платье тоже понравилось. И главный вопрос про скинтон. Голова у Агнес беленькая, тело чуть с желтизной.
Сделала сравнение всех своих "кремовых" кукол. С ITBE цвет тел совпадает абсолютно. Сегодня также получила сменную тушку, опять же совпадение с телом Агнес. И наконец бинго голова Агнес LLL совпала по тону с Агнес Festive Decadence. То есть, если я пересажу голову Festive Decadence на новую тушку ( а она для неё и покупалась), то получится такой же разнотон, как у Агнес LLL
Сделала сравнение всех своих "кремовых" кукол. С ITBE цвет тел совпадает абсолютно. Сегодня также получила сменную тушку, опять же совпадение с телом Агнес. И наконец бинго голова Агнес LLL совпала по тону с Агнес Festive Decadence. То есть, если я пересажу голову Festive Decadence на новую тушку ( а она для неё и покупалась), то получится такой же разнотон, как у Агнес LLL
Вернуться в «Integrity Toys dolls»