Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А давайте здесь свои фотки поместим?
Модератор: Jane
Re: А давайте здесь свои фотки поместим?
Neja ,вы прелестны!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, что я сюда выкладывала или нет) Но пусть еще будет
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Cenerentola 28 сен 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет! Меня зовут Ирина. На выставке «Искусство куклы» 2016 мне дали подержать вот такую красавицу
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Какие у всех чудесные фотографии! Давно замечаю, что от увлеченных чем-то людей идет некий теплый свет, их аура многограннее и сильнее, чем у тех, кто живет по унылой схеме работа/дом/работа, а деньги зарабатывает ради денег) Помещу и я тут свою фотосессию (делала для будущей книги, ну и к Новому году заодно) - это любимые кадры, название фотосета - "Астральные путешествия", фотограф - Диана Мун (Тверь), световые эффекты созданы без помощи фотошопа. Работа моей подруги меня просто восхитила, поэтому делюсь:
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, шикарная работа, это верно! Завораживающе выглядит) Вы очень красивая, а фотограф просто золото)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heinrich, очень красивые фото! А Вы выглядите очень загадочно и вообще здорово красиво)
Я на Техноклассике в Эссене.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А давайте знакомиться) Пусто тут с 17го года, залью себя хорошую,
september sea by Sonka Fenko, on Flickr
september sea by Sonka Fenko, on Flickr