Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
В в клубе участник, то же выложил свои фото Агни и там то же голова светлее чем тело
Но сама Агнесс чудесная!
Райна!! они изменили ей глаза!
Но сама Агнесс чудесная!
Райна!! они изменили ей глаза!
Последний раз редактировалось Zifirina 19 дек 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Тело явно в разном тоне с головой. На промо такого не было. Не очень хорошо.
Сама Агнес прекрасна!
Сама Агнес прекрасна!
Лапочка какая Агнес.. очень понравилась!
Последний раз редактировалось bisibminj 19 дек 2016, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я не поклонник Агнес, но эту похвалю, она прекрасна!!! Она получилась не хуже многих своих предшественниц. Думаю, ее ждет успех и популярность. Разнотона не вижу, возможно потому, что не пытаюсь в кукле сразу же найти недостаток.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zifirina, спасибо за фото. Где вы его нашли? Мне нравятся глаза. Губы засвечены, прошивка кривовата нужно подождать еще фото. Но это лучше, чем на промо, как я считаю. самое главное, лицо не раздутое.
Какая подстава с Райной !!! Они сделали её другой! Такую бы я заказала
Агнес шикарная! Просто само совершенство для меня среди всех Агнесок:)
Агнес шикарная! Просто само совершенство для меня среди всех Агнесок:)
-
- Dolls, dolls, dolls
airburst, да, прошивка кривовата именно у этой куклы. Но этой Райне определенно нужно прическу распускать, тогда кривизны прошивки не будет видно и ей с распущенными волосами, кмк, будет лучше. А так Райна получилась намного лучше, чем на промо.
Последний раз редактировалось dikarka 19 дек 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знала, что Райна хорошая будет ждала ее очень.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с такими глазами Райна выглядит гораздо лучше промок.) Действительно, подстава. Но желающим, думаю, могут предложить остатки, если сделали больше, такое бывало, тем более, все писали, что купили бы с ровными глазами. А вдруг?
Пишут на форуме, что живьем разница у Агнес не так очевидна.
Пишут на форуме, что живьем разница у Агнес не так очевидна.
Последний раз редактировалось Odd Doll 19 дек 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Где вы его нашли?
на в клабе Фото bert67. Вот его фото Агни. Лицо явно светлее
Поздравляю тех кто рискнул и заказал Райну! Хорошенькая вышла!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут прошивка слева тянет вверх, как и у Райны. Станок у них что ли не настроен.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна очень даже симпатичная при всей моей нелюбви к молду.
Агнес милая, юная, но это всё. Не звезда, а могла бы. Хотя стоит подождать фоток лучшего качества.
Агнес милая, юная, но это всё. Не звезда, а могла бы. Хотя стоит подождать фоток лучшего качества.
Да, что-то лицо у Агнес какое-то мертвяцкое, будто дустом измазанное, а тело - нормальное Надеюсь, в живую и на фото вне коробки это будет смотреться не так очевидно, а то будет а`ля Джокер.
Надо ждать других фото. Посмотреть на своих и оценить нам ещё долго времени не предоставится, пока даже не высылают.
Ха, вот это подстава с Райной Сейчас все, кто люто гнобил эту куклу, обкусают себе локоточки. Красивая! По первым фото мне даже больше, чем Агнес понравилась
Зы: Мне кажется, что если Агнес тоже изменить прическу, закрыть очень открытый лоб и убрать эту странную загогулинку, будет гораздо лучше она сразу станет в разы симпатичнее))
Надо ждать других фото. Посмотреть на своих и оценить нам ещё долго времени не предоставится, пока даже не высылают.
Ха, вот это подстава с Райной Сейчас все, кто люто гнобил эту куклу, обкусают себе локоточки. Красивая! По первым фото мне даже больше, чем Агнес понравилась
Зы: Мне кажется, что если Агнес тоже изменить прическу, закрыть очень открытый лоб и убрать эту странную загогулинку, будет гораздо лучше она сразу станет в разы симпатичнее))
Последний раз редактировалось Alisa 19 дек 2016, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так давно хочу поселить Райну, но не эту точно
Райна как не нравилась,так и не нравится. Не вижу особых изменений
Хотела бы Райну с скинтоном крем ,чёрными прямыми волосами и мейком как у Rock Me Baby- загадаю желание, может сбудется)
У Агнес пока смущает только сильно зрачки в сторону. Разнотона в жизни может и не быть. Очень нравится что бледная,как фарфоровая куколка, и общая цветовая гамма.
Хотела бы Райну с скинтоном крем ,чёрными прямыми волосами и мейком как у Rock Me Baby- загадаю желание, может сбудется)
У Агнес пока смущает только сильно зрачки в сторону. Разнотона в жизни может и не быть. Очень нравится что бледная,как фарфоровая куколка, и общая цветовая гамма.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Жуть какая((( разнотон кошмарный. Надо писать. Пусть переделывают! Тулу переделали пусть и ее переделывают.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Откуда вообще взялся этот разнотон? Лючия в этом году вышла в криме без разнотона, неужели они использовали разные замесы винила или пластика?
Я надеюсь еще что это из-за освещение, само лицо очень красивое получилось.
Я надеюсь еще что это из-за освещение, само лицо очень красивое получилось.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Ну я прям расстроилась Агнес была бы шикарная, если бы не этот разнотон... А вот Райна внезапно понравилась и теперь жалею, что не рискнула ее заказать
-
- Мир кукол зовет...
с телефона смотрю - нет разнотона, с компьютера ссылки не открываются , а вот на фото выше - лицо, как мукой обсыпано, тоже очень надеюсь, что это свет такой, подожду других фото...
Райна - понравилась, интересная получилась, посмотреть бы ее еще в родном аутфите.
Написала Интегриту насчет Райны, в этом году, вот так же не заказала вступительную Поппи, написала, нашлась)), вдруг и с Райной повезет))
Райна - понравилась, интересная получилась, посмотреть бы ее еще в родном аутфите.
Написала Интегриту насчет Райны, в этом году, вот так же не заказала вступительную Поппи, написала, нашлась)), вдруг и с Райной повезет))
В пылу восторга разнотона-то я и не заметила .... на этом фото явно есть. Не как у Тулы, но есть:лицо явно светлее. Остается надеяться на лучшее и проблемы с освещением
Но вообще когда лицо светлее, это лучше, чем когда оно краснее или темнее
Но вообще когда лицо светлее, это лучше, чем когда оно краснее или темнее
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, чем здесь можно вообще восхищаться, меня Агнес совсем разочаровала
Неровная прошивка, явный разнотон, на этом фото неинтересная и безликая.. глаза непонятно, кажется неровно нарисованы.
Жаль, планировала ее покупать, глядя на промки
Неровная прошивка, явный разнотон, на этом фото неинтересная и безликая.. глаза непонятно, кажется неровно нарисованы.
Жаль, планировала ее покупать, глядя на промки
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На фотографии с конвенции нет никакого разнотона у Агни, откуда он теперь взялся не особо понятно, думаю что дело все в освещении
Нравится однозначно, не смотря на косяки, которых к сожалению придостаточно
Райна тоже понравилась, но это та Райна, как и кукла в целом без которой я точно проживу
Нравится однозначно, не смотря на косяки, которых к сожалению придостаточно
Райна тоже понравилась, но это та Райна, как и кукла в целом без которой я точно проживу
Если у Агнес будет настолько сильный разнотон, как на фото, это будет очень печально
Опять будет непонятно, куда смотрит отдел качества... Если были очевидные проблемы, лучше бы они не спешили и не выпускали кукол в предновогодней запаре, в такой же запаре потом их рассылая, а сделали все пусть и позже - в январе-феврале, но качественно. Основная проблема в том, что то вообще ничего, то все скопом, распределяли бы они как-нибудь выходы кукол, чтобы и членам клуба балду по полгода не пинать в пустом ожидании и скуке, и их фабрике не запарываться, работая и руками, и ногами Но это, конечно, мечты((( А жаль.
А клубовцам из России вообще так еще никому Агнес и не отправили? =((
Опять будет непонятно, куда смотрит отдел качества... Если были очевидные проблемы, лучше бы они не спешили и не выпускали кукол в предновогодней запаре, в такой же запаре потом их рассылая, а сделали все пусть и позже - в январе-феврале, но качественно. Основная проблема в том, что то вообще ничего, то все скопом, распределяли бы они как-нибудь выходы кукол, чтобы и членам клуба балду по полгода не пинать в пустом ожидании и скуке, и их фабрике не запарываться, работая и руками, и ногами Но это, конечно, мечты((( А жаль.
А клубовцам из России вообще так еще никому Агнес и не отправили? =((
Помнится , когда выпустили Элиз Джоли блондинку с челкой , голова у неё была гораздо розовее туловища и их заменяли на другие головы после многочисленных обращений в ИТ.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не понравились ни Райна, ни Агнес. Обе какие-то совсем обыкновенные... Не цепляют вообще ничем
rusapura, вот соглашусь с тобой. Смотрю смотрю, а красоты о которой тут пишут, не вижу.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна без разнотона, рада за тех, кто купил. В остальном она похожа на промо, даже как-то по-лучше, но все же не настолько, что бы обкусать локти))) ибо маленькие глазки не куда не делись, а с ними я смирится не могу. И цвет губ на промо мне больше нравился.
Но все равно куколка получилась милая, особенно если распустить прическу, так что поздравляю купивших!
А я купила Агнес...
На форуме клуба фоток больше и Агнес там получше, но легкий разнотон все равно присутствует. В принципе, не критично и уж точно лучше, чем розовая голова.
В остальном пока впечатления от Агнес скорее положительные, но нужно увидеться в живую.
Но все равно куколка получилась милая, особенно если распустить прическу, так что поздравляю купивших!
А я купила Агнес...
На форуме клуба фоток больше и Агнес там получше, но легкий разнотон все равно присутствует. В принципе, не критично и уж точно лучше, чем розовая голова.
В остальном пока впечатления от Агнес скорее положительные, но нужно увидеться в живую.
Последний раз редактировалось Xom91k 19 дек 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
rusapura писал(а):Источник цитаты Не понравились ни Райна, ни Агнес. Обе какие-то совсем обыкновенные... Не цепляют вообще ничем
Полностью согласна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, абсолютно cогласна про равномерное распределение.
Лидушка, так на конвенте был прототип, а тираж сделали уже позже, и намешали по-новому.(((
Может и к лучшему, что еще не выслали, сейчас народ загудит и, глядишь, поменяют что-нибудь, либо головы, либо тушки. Или пусть по телу подходящему вслед к каждой шлют.
Лидушка, так на конвенте был прототип, а тираж сделали уже позже, и намешали по-новому.(((
Может и к лучшему, что еще не выслали, сейчас народ загудит и, глядишь, поменяют что-нибудь, либо головы, либо тушки. Или пусть по телу подходящему вслед к каждой шлют.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тираж Агни 1420 штук. Насчет тиража Райны, пишут что на сертификате написано 500 штук.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»