Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, Оля, когда ты успеваешь создавать такую красоту? Это же сколько упорства надо, фантазии, сил и времени. Такая молодец!
Твоя Барби-трактирщица вообще классная. Алатье красивое, мне нравится. Если бы ты не сказала про плечи, я бы и не заметила. Фруктики вообще как на подбор. Вкусныеее!
Платье цвета спелой вишни для Арди - очаровательное. Ей очень идет. И ткань легла, как надо.
А платье с черепашкой так не села может потому, что ее надо было сделать длинее? Сама ткань красивая.. Очень теплый цвет. Попробй выпарить и погладить, может быть все получится, как надо. Сшито же красиво!
Абигейл потрясающая. В ней все сложилось в единый паззл: и цвет ткани, и волосы... И сама красавица кукла.. Очень понравилось все.
Про пальчик - не знаю даже что сказать. Я бы поменяла тело, на ебей можно найти все, что угодно. Если бы не получилось найти такого же скинтона - плюнула бы и оставила все, как есть. По себе знаю: такие нюансы капают на нервы в первое время. Потом уже становится все равно на мелочи (да-да. когда кукла садится мягкой попой в сердце навсегда, это все становится неважным), и уже кажется, что так и должно было быть).
Русалок любим. У нас у девочек, когда они были маленькие, все было в русалочьм стиле (подушки, тюль, ковры, аксессураы, убранство кроватей)... Красавица из красавиц.
Мне нравятся все твои Русалки. Они все разные и все с характером!
Твоя Барби-трактирщица вообще классная. Алатье красивое, мне нравится. Если бы ты не сказала про плечи, я бы и не заметила. Фруктики вообще как на подбор. Вкусныеее!
Платье цвета спелой вишни для Арди - очаровательное. Ей очень идет. И ткань легла, как надо.
А платье с черепашкой так не села может потому, что ее надо было сделать длинее? Сама ткань красивая.. Очень теплый цвет. Попробй выпарить и погладить, может быть все получится, как надо. Сшито же красиво!
Абигейл потрясающая. В ней все сложилось в единый паззл: и цвет ткани, и волосы... И сама красавица кукла.. Очень понравилось все.
Про пальчик - не знаю даже что сказать. Я бы поменяла тело, на ебей можно найти все, что угодно. Если бы не получилось найти такого же скинтона - плюнула бы и оставила все, как есть. По себе знаю: такие нюансы капают на нервы в первое время. Потом уже становится все равно на мелочи (да-да. когда кукла садится мягкой попой в сердце навсегда, это все становится неважным), и уже кажется, что так и должно было быть).
Русалок любим. У нас у девочек, когда они были маленькие, все было в русалочьм стиле (подушки, тюль, ковры, аксессураы, убранство кроватей)... Красавица из красавиц.
Мне нравятся все твои Русалки. Они все разные и все с характером!
Последний раз редактировалось Galia12 21 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Galia12, спасибо большое, так приятно!
С появлением машинки дело пошло намного быстрее Если есть вдохновение, одно платье за день я могу сшить, не напрягаясь
Попробую отгладить, да. Не знаю, если честно, что пошло не так - выкройка у этого платья та же, что и у вишневого
Да больно уж накладно выйдет, доставка будет конская У меня есть парочка фашенисток шарнирных, которыми я не играю. Если не смогу долепить палец и не стану придумывать легенду, то достану их и посмотрю, может, цвет подойдет. И согласна с тем, что нюансы волнуют обычно лишь первые пару дней, а потом как-то привыкаешь
Galia12 писал(а):Оля, когда ты успеваешь создавать такую красоту?
С появлением машинки дело пошло намного быстрее Если есть вдохновение, одно платье за день я могу сшить, не напрягаясь
Galia12 писал(а):А платье с черепашкой так не села может потому, что ее надо было сделать длинее? Сама ткань красивая.. Очень теплый цвет. Попробй выпарить и погладить, может быть все получится, как надо. Сшито же красиво!
Попробую отгладить, да. Не знаю, если честно, что пошло не так - выкройка у этого платья та же, что и у вишневого
Galia12 писал(а):Я бы поменяла тело, на ебей можно найти все, что угодно.
Да больно уж накладно выйдет, доставка будет конская У меня есть парочка фашенисток шарнирных, которыми я не играю. Если не смогу долепить палец и не стану придумывать легенду, то достану их и посмотрю, может, цвет подойдет. И согласна с тем, что нюансы волнуют обычно лишь первые пару дней, а потом как-то привыкаешь
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька,спасибо тебе за фотографии с выставки,в этом году никак не получится сходить,как твои впечатления от неё?)
Rini, если честно, как-то мало за что взгляд цеплялся. А еще меня сильно раздражало засилье некукольных товаров на кукольной выставке. Не, конечно, всегда были на таких выставках всякие сумки и кошельки для людей, но на Искусстве куклы обилие подобных вещей перешло все границы Шмотки, пряники, какая-то невнятная блескучая бижутерия. Это даже за уши невозможно притянуть к тематике выставки.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, красота какая тут. Мне нравятся образы, которые ты куклам создаешь, првда интересно что простая горожанка и трактирщица и травница )))
Айбигел очаровательная и котлы как раз на котлы и похожи.
Поздравляю еще с одной Ариелечкой, а команда из них вообще отлично смотрится.
Парад нарядов просто очаровательный и девочки красотки и все такие принаряженные - красота.
Да, и за фото с выставки спасибо! Интересно же!
Айбигел очаровательная и котлы как раз на котлы и похожи.
Поздравляю еще с одной Ариелечкой, а команда из них вообще отлично смотрится.
Парад нарядов просто очаровательный и девочки красотки и все такие принаряженные - красота.
Да, и за фото с выставки спасибо! Интересно же!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото с выставки! Мне лис понравился
Я думала только в Питере выставка превратилась постепенно в ярмарку шмоток не относящихся к куклам. У нас тоже скоро пройдет, вот думаю идти или не стоит
Я думала только в Питере выставка превратилась постепенно в ярмарку шмоток не относящихся к куклам. У нас тоже скоро пройдет, вот думаю идти или не стоит
Vedma_Natka, спасибо большое!
BeLianoshka, пожалуйста! Лисичка с последнего фото? Я ее купила бы, но она была уже продана. Что неудивительно - очень харизматичная.
В Питере то же самое? Печально Но, думаю, на выставку всё равно стоит сходить, если время есть. Всё же там до сих пор можно встретить очень интересные работы.
_________________________________________________________________________________________________________________
* Что мы привезли с выставки
* Первым был куплен Гаражный Монстр. Такая маленькая прелесть в шапке с помпоном.
Правда с полом не определились еще. Мама говорит, что это девочка в платье, а я говорю, что это мальчик в пальто
У него/неё даже подставочка есть!
* И вторая покупка - авторская бжд-куколка от Nothing Sapiens Неожиданная покупка, на которую я решилась
не сразу Необычная девочка, она сильно отличается от других моих кукол. Этим и привлекла... Хотя что-то
мне подсказывает, что под образом бунтарки скрывается очень ранимая душа
Имя я придумывала два дня, остановилась на Варваре.
* Очень быстро нашелся и питомец. Пёс по кличке Горыныч, который живет у меня уже несколько лет, но хозяйкой до сих пор
не обзавелся - мои "нежные принцессы" от него бегут
* Мне кажется, Варвара гармонично смотрится с Горынычем. Эдакая дочка Люцифера с подарком от любимого папочки
* Варвару очень приятно фотографировать. Фото было куда больше на самом деле, но свет почти все их запорол Не сразу
определилась я с покупкой только лишь по той причине, что изначально моё внимание привлекла другая неформалка, но она
оказалась личной куклой автора и не продавалась. Я ушла, еще немного походила по выставке, вернулась к стенду и взяла в
руки Варвару. Ну, а что, тоже ведь неформалка! В результате макияж Варвары мне понравился даже сильнее, чем макияж той
куклы. А еще меня поразили изящные ручки - тела у Nothing Sapiens всегда были очень необычные
BeLianoshka, пожалуйста! Лисичка с последнего фото? Я ее купила бы, но она была уже продана. Что неудивительно - очень харизматичная.
В Питере то же самое? Печально Но, думаю, на выставку всё равно стоит сходить, если время есть. Всё же там до сих пор можно встретить очень интересные работы.
_________________________________________________________________________________________________________________
* Что мы привезли с выставки
* Первым был куплен Гаражный Монстр. Такая маленькая прелесть в шапке с помпоном.
Правда с полом не определились еще. Мама говорит, что это девочка в платье, а я говорю, что это мальчик в пальто
У него/неё даже подставочка есть!
* И вторая покупка - авторская бжд-куколка от Nothing Sapiens Неожиданная покупка, на которую я решилась
не сразу Необычная девочка, она сильно отличается от других моих кукол. Этим и привлекла... Хотя что-то
мне подсказывает, что под образом бунтарки скрывается очень ранимая душа
Имя я придумывала два дня, остановилась на Варваре.
* Очень быстро нашелся и питомец. Пёс по кличке Горыныч, который живет у меня уже несколько лет, но хозяйкой до сих пор
не обзавелся - мои "нежные принцессы" от него бегут
* Мне кажется, Варвара гармонично смотрится с Горынычем. Эдакая дочка Люцифера с подарком от любимого папочки
* Варвару очень приятно фотографировать. Фото было куда больше на самом деле, но свет почти все их запорол Не сразу
определилась я с покупкой только лишь по той причине, что изначально моё внимание привлекла другая неформалка, но она
оказалась личной куклой автора и не продавалась. Я ушла, еще немного походила по выставке, вернулась к стенду и взяла в
руки Варвару. Ну, а что, тоже ведь неформалка! В результате макияж Варвары мне понравился даже сильнее, чем макияж той
куклы. А еще меня поразили изящные ручки - тела у Nothing Sapiens всегда были очень необычные
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, с удовольствием посмотрела фото с выставки, это всегда интересно.
Классные покупки! Гаражный монстр такой забавный и прикид у него отличный.
Вот тоже не пойму кто, вроде если гаражный, должен быть мальчик, ну что в гараже девочке делать,
хотя конечно девочки тоже разные бывают, потому как по наряду все таки девочка..
Варвара очень изящная и тонкая, собачка у нее конечно ого..го , я бы тоже испугалась, как и все твои куколки, до Вари.
Классные покупки! Гаражный монстр такой забавный и прикид у него отличный.
Вот тоже не пойму кто, вроде если гаражный, должен быть мальчик, ну что в гараже девочке делать,
хотя конечно девочки тоже разные бывают, потому как по наряду все таки девочка..
Варвара очень изящная и тонкая, собачка у нее конечно ого..го , я бы тоже испугалась, как и все твои куколки, до Вари.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фото с выставки...
Гаражный монстр обаяшка, шапочка у него классная
Поздравляю с новой девочкой! Яркая, запоминающаяся, харизматичная! А какой у нее рост?
Гаражный монстр обаяшка, шапочка у него классная
Поздравляю с новой девочкой! Яркая, запоминающаяся, харизматичная! А какой у нее рост?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Поздравляю с приобретениями) Гаражный монстр очень забавный и интересный)Мне кажется,что это мальчик) Варвара такая яркая и необычная, и питомец необычный ей так подходит)А какого она роста?)
Li-lu,
Vida,
Rini,
Спсибо большое! Очень рада, что понравились фото с выставки и покупочки
Ростом Варвара точно с Момошку, но более миниатюрная. У Момошек плечи и грудная клетка значительно шире. Но размер ноги у них одинаковый (у Варвары вообще две пары ступней в комплекте, обе пары для плоской подошвы, но одни ступни чуть поменьше, чем другие, чтобы можно было надевать обувь от разных кукол).
Vida,
Rini,
Спсибо большое! Очень рада, что понравились фото с выставки и покупочки
Vida писал(а):А какой у нее рост?
Rini писал(а):А какого она роста?)
Ростом Варвара точно с Момошку, но более миниатюрная. У Момошек плечи и грудная клетка значительно шире. Но размер ноги у них одинаковый (у Варвары вообще две пары ступней в комплекте, обе пары для плоской подошвы, но одни ступни чуть поменьше, чем другие, чтобы можно было надевать обувь от разных кукол).
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Миниатюрная какая девочка)Но это здорово)надеюсь,что с ней еще много будет фотографий)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, от души поздравляю с новенькой девочкой и настоящим милым гаражным монстриком). Обаяшка тот еще! Очень-очень понравился. Я бы хотела, чтобы у нас в гараже жил такой хозяин. Хотя, я тоже склонна думать, что монстрик у тебя - девочка. Такая расхулиганистая, шстрая и очень ответственная!
Обалденная шапуля, я во восторге.
Девочка совершенна. Не понимаю, что в ней супертакого, но не могу отвести глаза, смотрю-смотрю и еще раз смотрю на нее. Она притягивает, как магнит. Видимо этим магнитизмом тебя и подкупила.
Люблю таких кукол, которые оставляют ощущения необычности и приковывает внимание надолго.
Уверена, ты ее обыграешь. И песик трехглавый именно её стопроцентно. Гарминия внешняя, а в душе -мир. Ведь трехглавушка в жизни, думаю, совершенно миое существо)))
Обалденная шапуля, я во восторге.
Девочка совершенна. Не понимаю, что в ней супертакого, но не могу отвести глаза, смотрю-смотрю и еще раз смотрю на нее. Она притягивает, как магнит. Видимо этим магнитизмом тебя и подкупила.
Люблю таких кукол, которые оставляют ощущения необычности и приковывает внимание надолго.
Уверена, ты ее обыграешь. И песик трехглавый именно её стопроцентно. Гарминия внешняя, а в душе -мир. Ведь трехглавушка в жизни, думаю, совершенно миое существо)))
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Варвара чудесна! Поздравляю с ней. И пес просто как для нее создан
Rini, обязательно! Ведь я планирую на нее шить...
Galia12, спасибо!
Вот я уже тоже к такому варианту склоняюсь... Что это шустрая девочка-пацанка
Вот-вот, такие же чувства она вызывает и у меня! Очень специфическая барышня, совсем не такая, как другие мои куклы. И поэтому, мне кажется, она мне подходит. Люблю разнообразие А еще у нее на первом фото такие живые сверкающие глаза - я в восторге от этого портрета
Думаю, Варвара с тобой согласна Для нее Горыныч - самый славный щеночек на свете.
Vedma_Natka, спасибо большое Вот уже много раз замечала, что, если я вижу вещь, которая мне вроде ни к чему, но очень хочется купить, надо ее брать. Потому что потом, через пару месяцев или пару лет, эта вещь найдет себе хозяина. Вот так и с Горынычем - увидела я его, купила, сидел он в шкафу долго-долго, а потом появилась Варвара...
Galia12, спасибо!
Galia12 писал(а):Хотя, я тоже склонна думать, что монстрик у тебя - девочка.
Вот я уже тоже к такому варианту склоняюсь... Что это шустрая девочка-пацанка
Galia12 писал(а):Не понимаю, что в ней супертакого, но не могу отвести глаза, смотрю-смотрю и еще раз смотрю на нее.
Вот-вот, такие же чувства она вызывает и у меня! Очень специфическая барышня, совсем не такая, как другие мои куклы. И поэтому, мне кажется, она мне подходит. Люблю разнообразие А еще у нее на первом фото такие живые сверкающие глаза - я в восторге от этого портрета
Galia12 писал(а):Ведь трехглавушка в жизни, думаю, совершенно миое существо)))
Думаю, Варвара с тобой согласна Для нее Горыныч - самый славный щеночек на свете.
Vedma_Natka, спасибо большое Вот уже много раз замечала, что, если я вижу вещь, которая мне вроде ни к чему, но очень хочется купить, надо ее брать. Потому что потом, через пару месяцев или пару лет, эта вещь найдет себе хозяина. Вот так и с Горынычем - увидела я его, купила, сидел он в шкафу долго-долго, а потом появилась Варвара...
-
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте! У Вас восхитительные фотографии
Скрытый контент: показать
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Emily писал(а):Источник цитаты Вот уже много раз замечала, что, если я вижу вещь, которая мне вроде ни к чему, но очень хочется купить, надо ее брать. Потому что потом, через пару месяцев или пару лет, эта вещь найдет себе хозяина. Вот так и с Горынычем - увидела я его, купила, сидел он в шкафу долго-долго, а потом появилась Варвара...
Отлично понимаю, конечно!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо за фото с выставки! Очень интересно посмотреть, сама я на ней не была
Много интересных работ, ёлочки забавные)
Поздравляю с покупками! Гаражный Монстр - необычный такой!
Варвара - интересная девушка, красивая! Имя ей идёт!
А ещё, мне очень нравятся твои персонажи, истории и коллекции нарядов!
Особенно понравились платья на Арди и Миссандее.
Прекрасная коллекция Русалочек!
Много интересных работ, ёлочки забавные)
Поздравляю с покупками! Гаражный Монстр - необычный такой!
Варвара - интересная девушка, красивая! Имя ей идёт!
А ещё, мне очень нравятся твои персонажи, истории и коллекции нарядов!
Особенно понравились платья на Арди и Миссандее.
Прекрасная коллекция Русалочек!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
С любопытством посмотрела фото с выставки.Надеюсь, представится шанс побывать на выставке и мне))
Поздравляю с новенькими!Гаражный монстр такой классный!Сплошное умиление, и вовсе он не страшный!Похож на дикого зверька,которого нелегко приручить,есть огонёк в глазах,будто зарычать может Но это не мешает хотеть его потискать!Мне тоже мальчик видится Не знаю,может,оттого,что он синенький или по другой причине)
Варвара....она очень красивая.Макияж,волосы,глаза - всё так гармонично.Фотки с Горынычем вообще отпад С интересом буду ждать твоё видение образа девушки,что же ты такое ей сшить хочешь
Поздравляю с новенькими!Гаражный монстр такой классный!Сплошное умиление, и вовсе он не страшный!Похож на дикого зверька,которого нелегко приручить,есть огонёк в глазах,будто зарычать может Но это не мешает хотеть его потискать!Мне тоже мальчик видится Не знаю,может,оттого,что он синенький или по другой причине)
Варвара....она очень красивая.Макияж,волосы,глаза - всё так гармонично.Фотки с Горынычем вообще отпад С интересом буду ждать твоё видение образа девушки,что же ты такое ей сшить хочешь
Nothing Sapiens, здравствуйте! Спасибо большое
Vedma_Natka,
Ilonna8, спасибо большое!
Natali--chan, большое спасибо
Мне самой интересно, что же такое получится. Я выкройки не умею делать, придется учиться
Скрытый контент: показать
Vedma_Natka,
Ilonna8, спасибо большое!
Natali--chan, большое спасибо
Natali--chan писал(а): С интересом буду ждать твоё видение образа девушки,что же ты такое ей сшить хочешь
Мне самой интересно, что же такое получится. Я выкройки не умею делать, придется учиться
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии с выставки интересные, лисичка с последней фотки привлекла и куклы с реалистичными телами)
Гаражный монстр совсем даже и не выглядит монстром, такой миленький и симпатичный малыш Мне в нем тоже больше мальчик видится (может потому, что у него не видно длинных волос?).
Варвара действительно необычная, но такая симпатичная девушка! Губы у нее - просто Вау! И здорово, что у Горыныча хозяйка появилась
Гаражный монстр совсем даже и не выглядит монстром, такой миленький и симпатичный малыш Мне в нем тоже больше мальчик видится (может потому, что у него не видно длинных волос?).
Варвара действительно необычная, но такая симпатичная девушка! Губы у нее - просто Вау! И здорово, что у Горыныча хозяйка появилась
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобретениями!
Гаражный Монстрик (ну какой же это МОНСТР?) очень милый и немножко грустный или задумчивый. Красивая палитра, сочетание цветов и бездна очарования))
Новая девочка себе на уме) Имя ей здорово подходит, сильное такое имя. Девушка интересная, и мейк с волосами необычный, ауфит очень крутой! От питомца Горыныча я в восторге)) Они нашли друг друга))
Гаражный Монстрик (ну какой же это МОНСТР?) очень милый и немножко грустный или задумчивый. Красивая палитра, сочетание цветов и бездна очарования))
Новая девочка себе на уме) Имя ей здорово подходит, сильное такое имя. Девушка интересная, и мейк с волосами необычный, ауфит очень крутой! От питомца Горыныча я в восторге)) Они нашли друг друга))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Варвара такая яркая и совершенно живая! Так и вижу ее у новогодней елки
Caroline_Pride, спасибо большое! А монстры там, кстати, были и с волосами, но мы с мамой сразу выбрали этого. Видимо, он на нас "посмотрел"
Eirien, большое спасибо!
BeLianoshka, спасибо большое! Когда буду делать фотосессии к празднику, сфотографирую ее с елочкой обязательно
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сшила платье для русалочки, чтобы она могла прогуляться среди людей
Туфли, кстати, от Кейры (Барби-австрийка). Они Барби по размеру не подходят, а на ножку тин-Скиппер хорошо сели.
Eirien, большое спасибо!
BeLianoshka, спасибо большое! Когда буду делать фотосессии к празднику, сфотографирую ее с елочкой обязательно
________________________________________________________________________________________________________________________________
* Сшила платье для русалочки, чтобы она могла прогуляться среди людей
Туфли, кстати, от Кейры (Барби-австрийка). Они Барби по размеру не подходят, а на ножку тин-Скиппер хорошо сели.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивое платье у Ариэльки) Ткань такая "водяная", очень в тему!
Варвара - ух. и песик у нее тоже.
Гаражный некто очень мил)
Варвара - ух. и песик у нее тоже.
Гаражный некто очень мил)
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Emily, классное какое платье получилось!Рисунок на платье на кораллы похож)))Звёздочки тоже в тему очень)))И очень нравится,как бусинки на воротнике смотрятся- словно жемчужинки,очень подходит русалочке
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Платье очень симпатичное!) и под цвет глазок и рисунок подходящий!)классное)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, какая прелесть!!!
Русалка -девушка из настоящей жизни. Такая жизнерадостная, яркая, настроениеподнимательная! И наряд именно ее!
Мне Русалку всегда было трудно представлять в девичьем образе. А тут -наглядное пособие. Очень нравится!
Русалка -девушка из настоящей жизни. Такая жизнерадостная, яркая, настроениеподнимательная! И наряд именно ее!
Мне Русалку всегда было трудно представлять в девичьем образе. А тут -наглядное пособие. Очень нравится!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розочка и Тролль прелесть! Как же мне нравятся сказочные существа. Пряничек безмерно мил. У ткани интересная расцветка, понравилось, предчувствую классные новые наряды. Зарисовка отличная. Туфельки класс. Новые наряды отличные, очень понравилось вишневое платье и синяя юбка, рисунок у ткани классный. Миссандея красавица. Абигейл чудесная, здорово что ты решила её оставить! Образ классный сложился. Русалочка замечательная, вообще все четыре красотки. Выставка интересная, многое понравилось. Спасибо за фото. Приобретения суперские, Варвара очаровала. Русалочка такая нарядная, ей очень платье идёт.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»