Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isvane: Вполне себе взрослое увлечение. ))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Isvane: Вполне себе взрослое увлечение...(Не только игровые куклы...)
Isvane, блин, а я то до последнего надеялась на Декса и Ингрид.... Но Себа - тоже вариант что надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты Moronno_Luna, так они сами такие, эти Джексоны... Ну посмотри на его молду.
Хо. Глазами-т я вижу, я снять не могу.
Очки! Это так правильно и точно, у. Очкариков не обязательно раздевать, чтобы показать интимность сцены, достаточно снять очки
(сейчас ты скажешь, что они просто мешались и падали, да? )
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тора ей точно волосы не вырвет?...
Я очень рада, что у Ингрид наконец-то сложилось, а то совсем одна бедная девочка!
Я очень рада, что у Ингрид наконец-то сложилось, а то совсем одна бедная девочка!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, их с самого начала друг к другу тянуло, но оба старались этого не показывать.
Faierie, меня иногда пробивает такое показывать.
Следующий эпизод - как раз об этом. (И о клинической забывчивости режиссера. )
Anmire, всегда пожалуйста.
ArtAlas, пара Эшлинн-Дэкс была бы яркой, это да... но малышка Ингрид тоже хочет счастья...
Moronno_Luna, при фотографировании Джексонов главное - выделить их аристократичные скулы, я так думаю. Остальное автоматически прилагается.
Очки? О, они да, они мешались, они падали, цеплялись друг за друга... я про очки, да. А еще целоваться в них неудобно и все такое...
Asuna, что ж вы все так о Торе думаете. Вот меня прям так и провоцируете следующий эпизод дать прям сейчас. Но я хочу пожучиться.
Faierie, меня иногда пробивает такое показывать.
Faierie писал(а):Источник цитаты А Тора как же....Хоть бы обьяснился с ней вначале.
Следующий эпизод - как раз об этом. (И о клинической забывчивости режиссера. )
Anmire, всегда пожалуйста.
ArtAlas, пара Эшлинн-Дэкс была бы яркой, это да... но малышка Ингрид тоже хочет счастья...
Moronno_Luna, при фотографировании Джексонов главное - выделить их аристократичные скулы, я так думаю. Остальное автоматически прилагается.
Moronno_Luna писал(а):Источник цитаты сейчас ты скажешь, что они просто мешались и падали, да?
Очки? О, они да, они мешались, они падали, цеплялись друг за друга... я про очки, да. А еще целоваться в них неудобно и все такое...
Asuna, что ж вы все так о Торе думаете. Вот меня прям так и провоцируете следующий эпизод дать прям сейчас. Но я хочу пожучиться.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравятся!!!! Очень! Рядом с Дэксом она меня откровенно раздражала, в тут прям девочка-лапушка! Ура, в общем
И все же Тора... она не свинтит Себе башку за такое?
Жду продолжения, меня линия треугольника особенно волнует, потому что я у своих его разрулить не могу
И все же Тора... она не свинтит Себе башку за такое?
Жду продолжения, меня линия треугольника особенно волнует, потому что я у своих его разрулить не могу
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, рада, что нравятся. Потому что они и мне такие вот нравятся. С Дэксом была страсть, какая-то одержимость, а здесь - оно самое.
А надо ли разруливать? Пусть сами как-нибудь... вот мои все за меня решили. К счастью - заранее.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Жду продолжения, меня линия треугольника особенно волнует, потому что я у своих его разрулить не могу
А надо ли разруливать? Пусть сами как-нибудь... вот мои все за меня решили. К счастью - заранее.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie,
Хорошая мотивация. У меня осталось всего два полноценных эпизода, дальше - предновогодние ленивые фотосессии и прочая милота.
А после НГ режиссер уходит в небольшой отпуск. Потом - завершение третьей части и в отпуск уже пойдут участники истории, они попросили. Как-никак мы транслируемся уже около восьми месяцев, я даже не заметила, что так давно этим занимаюсь.
Пойду расчехлять фотоаппарат и строить декорации.
Faierie писал(а):Источник цитаты Порадуй читателей в воскресенье
Хорошая мотивация. У меня осталось всего два полноценных эпизода, дальше - предновогодние ленивые фотосессии и прочая милота.
А после НГ режиссер уходит в небольшой отпуск. Потом - завершение третьей части и в отпуск уже пойдут участники истории, они попросили. Как-никак мы транслируемся уже около восьми месяцев, я даже не заметила, что так давно этим занимаюсь.
Пойду расчехлять фотоаппарат и строить декорации.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравилась своеобразная сигнализация Фанни из собственной крови.
Адам смелый парень, после всего что он увидел и узнал, он и не подумал сбежать.
Фанни все-таки очень сильна девушка. Хреново держать в себе такое чудовище.
Эшлин таки поплатилась за свои выходки. Так ей и надо. Оказывается, Ингрид просто надо было поверить в себя. А с Себастианом у них правда все серьезно, или они пока сами не разобрались?
Адам смелый парень, после всего что он увидел и узнал, он и не подумал сбежать.
Фанни все-таки очень сильна девушка. Хреново держать в себе такое чудовище.
Эшлин таки поплатилась за свои выходки. Так ей и надо. Оказывается, Ингрид просто надо было поверить в себя. А с Себастианом у них правда все серьезно, или они пока сами не разобрались?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, какие няшечки...
мне эта пара больше нравится, чем если бы были два маньяка Декс и Эш... ...хотя...в тихом омуте...
мне эта пара больше нравится, чем если бы были два маньяка Декс и Эш... ...хотя...в тихом омуте...
Как я рада за Ингрид, очень хотелось для девочки личного счастья, а то все одна да одна. И Себа ей очень подходит, вдвоем они Эш точно возьмут под контроль.
РомантиШный эпизод замечательный получился, браво актерам и режиссеру !
РомантиШный эпизод замечательный получился, браво актерам и режиссеру !
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох и Сёба шалунишка , и с Торой и с Ингрид Надеюсь, что с Ингрид у него серьёзно всё будет)))
Первый поцелуй самый сладкий
Первый поцелуй самый сладкий
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, сигнализация - штука хорошая, но она имеет далеко идущие последствия и зловещую этиологию...
Адам просто любит ее и готов ради нее справляться с любыми трудностями, с любыми чудовищами и прочей аномальщиной...
У Себы и Ингрид все только начинается, мне самой интересно, что из этого получится...
Kuklomanija, в случае с парой Себа-Ингрид скорее утихомиривать придется Себу, он из породы сумасшедших ученых и иногда его уносит не туда...
Madlenka, спасибо, хотя их отношения только начинаются, я почему-то за них спокойна. Хотя, даже я не знаю, что их ждет дальше...
Vladislava 70, он вообще не теряется. Но. Его поведению есть логичное объяснение. (И оно скоро будет).
Адам просто любит ее и готов ради нее справляться с любыми трудностями, с любыми чудовищами и прочей аномальщиной...
У Себы и Ингрид все только начинается, мне самой интересно, что из этого получится...
Kuklomanija, в случае с парой Себа-Ингрид скорее утихомиривать придется Себу, он из породы сумасшедших ученых и иногда его уносит не туда...
Madlenka, спасибо, хотя их отношения только начинаются, я почему-то за них спокойна. Хотя, даже я не знаю, что их ждет дальше...
Vladislava 70, он вообще не теряется. Но. Его поведению есть логичное объяснение. (И оно скоро будет).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот эпизод был написан одним из первых по настоянию Себастиана. И был отложен до того времени, когда он понадобится. А вот когда он понадобился... режиссер о нем наглухо забыл. Так и получилась эта интрига.
Посему.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4143098
"За 24 часа до предыдущего эпизода.
"Себастиан, как всегда, задержался, чтобы доделать все тесты и провести анализ новых данных. И, как всегда, в его кабинет вскоре пришли Тора с Бьянкой. Девушка уютно устроилась на диване, а кошка свернулась калачиком на коленях у Себы, умиротворенно мурча.
Какое-то время Себастиан сосредоточенно работал, затем вдруг спросил:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Ммм? Ты мне? - ехидно осведомилась Тора.
- Нет, Бьянке, - раздраженно ответил Себастиан, возвращаясь к записям.
Тора сразу посерьезнела.
- Ну... наверное, верю. Пока сама не испытаю, не узнаю. А тебе зачем? - девушка любопытно покосилась на него пронзительно-зеленым глазом.
- Да так... самому интересно, бывает ли такое, - пробормотал Себастиан.
- Постой... ты что, влюбился, что ли? Кто она? - Тора радостно вскочила с дивана и нависла над Себой, пытаясь поймать его взгляд. Бьянка, почувствовав настроение хозяйки, тут же вцепилась Себе в ногу когтями.
- Уууу! - взвыл Себастиан, пытаясь снять кошку с колен. - Какая разница? Я просто спросил... гипотетически...
- Ты никогда ничего не делаешь просто так, - ухмыльнулась Тора. - Кто же это может быть? Только не говори, что это тот самый красноглазый демон, я об стену убьюсь, если это так.
Себа с ужасом посмотрел на нее и сказал:
- Я бы сам об стену убился, если бы это было так. Но мой случай итак безнадежен...
- Да блин, Себа, кто это??? - взвыла Тора, требовательно тряся его за плечи. Бьянка вновь запустила когти и Себастиан громко выругался.
- Вы меня доведете обе! - вскрикнул он, избавившись наконец от вцепившейся Бьянки и на всякий случай отодвинувшись подальше от Торы.
- Да я же помочь хочу, Себа... ну я же за тебя только рада! - улыбнулась искренне Тора.
- То есть ты не злишься на меня и все такое? - подозрительно прищурился Себастиан.
- Зачем? Мы же с тобой изначально начали встречаться, зная, что однажды расстанемся. Потому что или ты или я должны же когда-нибудь влюбиться, а? Я ничего не имею против того, чтобы опять стать просто друзьями, - она весело улыбалась.
- Вот и пойми после этого женщин.., - пробормотал Себастиан.
- Ну и кто она? - Тора уселась на стол и сложила руки на груди, всем видом показывая, что не даст ему работать до тех пор, пока он не ответит.
Себастиан шумно вздохнул и упавшим голосом сказал:
- Эшгрид, при чем самая лучшая ее половина...
Тора тут же принялась истерически смеяться и опасно раскачивать стол.
- Ну да, это очень смешно, - скривился Себа.
- Извини... Просто я бы никогда не подумала, что она тебе нравится. Ты же ее мучаешь постоянно и морда у тебя все время недовольная, когда она рядом, - ответила, отсмеявшись, Тора.
- Потому что она по уши влюблена в этого упыря, - недовольно сказал Себастиан. - Что девушки в нем вообще находят?
- Ооо, ну тебе лучше не знать, - разулыбалась Тора. - Но это же не клинический случай. Просто покажи ей, что она тебе не безразлична, а там, кто знает...
- Она тени своей боится, мой интерес точно примет за что-нибудь другое, - недовольно сказал Себа.
- Я тебе помогу, вместе что-нибудь придумаем, - Тора продолжала улыбаться.
- Нет, вот только твоей помощи мне не хватало, - отмахнулся Себа.
- А ты сам точно все испортишь, - Тора спрыгнула со стола и взяла на руки Бьянку, мстительно дравшую когтями угол стола Себастиана.
- Ладно. И что ты предлагаешь? - сдался тот, опасливо садясь обратно к столу.
- Эммм... пригласи ее куда-нибудь. Типа, прогуляться, чтобы проветриться, - предложила Тора. - Ни к чему не обязывающая прогулка. И веди себя с ней не как бесчувственный идиот, а постарайся просто быть собой, я же знаю, ты умеешь произвести впечатление.
- Может, с ней и получится. А вот что делать с ее второй половиной? - мрачно спросил Себастиан.
- Да. Тут ты конкретно попал, - согласилась Тора. "
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2970#p4164136
Посему.
Предыдущий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2820#p4143098
"За 24 часа до предыдущего эпизода.
"Себастиан, как всегда, задержался, чтобы доделать все тесты и провести анализ новых данных. И, как всегда, в его кабинет вскоре пришли Тора с Бьянкой. Девушка уютно устроилась на диване, а кошка свернулась калачиком на коленях у Себы, умиротворенно мурча.
Какое-то время Себастиан сосредоточенно работал, затем вдруг спросил:
- Ты веришь в любовь с первого взгляда?
- Ммм? Ты мне? - ехидно осведомилась Тора.
- Нет, Бьянке, - раздраженно ответил Себастиан, возвращаясь к записям.
Тора сразу посерьезнела.
- Ну... наверное, верю. Пока сама не испытаю, не узнаю. А тебе зачем? - девушка любопытно покосилась на него пронзительно-зеленым глазом.
- Да так... самому интересно, бывает ли такое, - пробормотал Себастиан.
- Постой... ты что, влюбился, что ли? Кто она? - Тора радостно вскочила с дивана и нависла над Себой, пытаясь поймать его взгляд. Бьянка, почувствовав настроение хозяйки, тут же вцепилась Себе в ногу когтями.
- Уууу! - взвыл Себастиан, пытаясь снять кошку с колен. - Какая разница? Я просто спросил... гипотетически...
- Ты никогда ничего не делаешь просто так, - ухмыльнулась Тора. - Кто же это может быть? Только не говори, что это тот самый красноглазый демон, я об стену убьюсь, если это так.
Себа с ужасом посмотрел на нее и сказал:
- Я бы сам об стену убился, если бы это было так. Но мой случай итак безнадежен...
- Да блин, Себа, кто это??? - взвыла Тора, требовательно тряся его за плечи. Бьянка вновь запустила когти и Себастиан громко выругался.
- Вы меня доведете обе! - вскрикнул он, избавившись наконец от вцепившейся Бьянки и на всякий случай отодвинувшись подальше от Торы.
- Да я же помочь хочу, Себа... ну я же за тебя только рада! - улыбнулась искренне Тора.
- То есть ты не злишься на меня и все такое? - подозрительно прищурился Себастиан.
- Зачем? Мы же с тобой изначально начали встречаться, зная, что однажды расстанемся. Потому что или ты или я должны же когда-нибудь влюбиться, а? Я ничего не имею против того, чтобы опять стать просто друзьями, - она весело улыбалась.
- Вот и пойми после этого женщин.., - пробормотал Себастиан.
- Ну и кто она? - Тора уселась на стол и сложила руки на груди, всем видом показывая, что не даст ему работать до тех пор, пока он не ответит.
Себастиан шумно вздохнул и упавшим голосом сказал:
- Эшгрид, при чем самая лучшая ее половина...
Тора тут же принялась истерически смеяться и опасно раскачивать стол.
- Ну да, это очень смешно, - скривился Себа.
- Извини... Просто я бы никогда не подумала, что она тебе нравится. Ты же ее мучаешь постоянно и морда у тебя все время недовольная, когда она рядом, - ответила, отсмеявшись, Тора.
- Потому что она по уши влюблена в этого упыря, - недовольно сказал Себастиан. - Что девушки в нем вообще находят?
- Ооо, ну тебе лучше не знать, - разулыбалась Тора. - Но это же не клинический случай. Просто покажи ей, что она тебе не безразлична, а там, кто знает...
- Она тени своей боится, мой интерес точно примет за что-нибудь другое, - недовольно сказал Себа.
- Я тебе помогу, вместе что-нибудь придумаем, - Тора продолжала улыбаться.
- Нет, вот только твоей помощи мне не хватало, - отмахнулся Себа.
- А ты сам точно все испортишь, - Тора спрыгнула со стола и взяла на руки Бьянку, мстительно дравшую когтями угол стола Себастиана.
- Ладно. И что ты предлагаешь? - сдался тот, опасливо садясь обратно к столу.
- Эммм... пригласи ее куда-нибудь. Типа, прогуляться, чтобы проветриться, - предложила Тора. - Ни к чему не обязывающая прогулка. И веди себя с ней не как бесчувственный идиот, а постарайся просто быть собой, я же знаю, ты умеешь произвести впечатление.
- Может, с ней и получится. А вот что делать с ее второй половиной? - мрачно спросил Себастиан.
- Да. Тут ты конкретно попал, - согласилась Тора. "
Следующий эпизод - viewtopic.php?t=54094&start=2970#p4164136
Последний раз редактировалось Isvane 07 апр 2017, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, поржала
Но очень рада, что тора так просто это воспринимает!
Но очень рада, что тора так просто это воспринимает!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, другое дело!
Осталось еще Торе личную жизнь устроить.
Осталось еще Торе личную жизнь устроить.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все оказалось проще, чем думалось ну да это хорошо!
И кстати, по-моему этот эпизод как раз там где ему и нужно было быть
Нравится, что Себа открыто рассказал Торе о своих чувствах к Ингрид. Еще бы Эш как-то нейтрализовать, чтоб уж наверняка....
И кстати, по-моему этот эпизод как раз там где ему и нужно было быть
Нравится, что Себа открыто рассказал Торе о своих чувствах к Ингрид. Еще бы Эш как-то нейтрализовать, чтоб уж наверняка....
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какое у меня весёлое утро благодаря тебе.
Хорошо, что Тора оказалась так настроена, можно выдохнуть и не волноваться за Ингрид.
Хорошо, что Тора оказалась так настроена, можно выдохнуть и не волноваться за Ингрид.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эти двое дружат довольно давно и как-то у них все это естественно и непринужденно получается. К тому же они предпочитают сначала подумать, потом... еще раз подумать и уже что-то предпринимать. Мыслители, блин.
Faierie, чтобы ей устроить личную жизнь, автору необходимо прекратить скупать блондинок и начать искать парней.
spencer_hastings,
Они никогда друг от друга ничего не скрывали, и между ними всегда было взаимопонимание, казалось - идеальная пара, но нет - искры не было.
А вот этого сделать не получится. Во всяком случае, Себастиан не знает как это можно было бы сделать, в его практике такого еще ни разу не было. Только самоконтроль.
Asuna, я очень рада, что мои предновогодние эпизоды улучшают настроение.
Ну должны же быть спокойные рассудительные люди и среди аномалов.
Faierie, чтобы ей устроить личную жизнь, автору необходимо прекратить скупать блондинок и начать искать парней.
spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Нравится, что Себа открыто рассказал Торе о своих чувствах к Ингрид.
Они никогда друг от друга ничего не скрывали, и между ними всегда было взаимопонимание, казалось - идеальная пара, но нет - искры не было.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Еще бы Эш как-то нейтрализовать, чтоб уж наверняка....
А вот этого сделать не получится. Во всяком случае, Себастиан не знает как это можно было бы сделать, в его практике такого еще ни разу не было. Только самоконтроль.
Asuna, я очень рада, что мои предновогодние эпизоды улучшают настроение.
Asuna писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Тора оказалась так настроена, можно выдохнуть и не волноваться за Ингрид.
Ну должны же быть спокойные рассудительные люди и среди аномалов.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ну не знаю... ...может Тора просто таким образом спасает свое лицо...типа и не так уж ты мне нужен...
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах тыж Торочка, моя прелесть)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как замечательно все разрешилось с этой парочкой. Тора -молодец, настоящий друг Надеюсь Эш тоже примет Себу
Ну если Тора с Себой и правда, дружат, тогда понятна такая реакция Торы на признание Себы. А если нет...
Но в любом случае хорошо, что они это выяснили и не морочат друг другу голову.
Но в любом случае хорошо, что они это выяснили и не морочат друг другу голову.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фухххх, я переволновалась за Сёбу, вдруг бы Тора устроила погром от такой новости
Определённо Тора заслуживает классного парня и взаимной любви
Определённо Тора заслуживает классного парня и взаимной любви
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут...Я нагоняю...)))
Хорошо, что не случилось любовного треугольника, что поговорили, разобрались, что предпочитают сперва подумать.
Ингрид и Себ хорошая пара, он оказался таким романтичным наедине с ней).
Хорошо, что не случилось любовного треугольника, что поговорили, разобрались, что предпочитают сперва подумать.
Ингрид и Себ хорошая пара, он оказался таким романтичным наедине с ней).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, все может быть.
Dioskur, эта прелесть только с виду такая грозная, а внутри она добрая и пушистая... вроде бы... я как бы надеюсь...
Miss_Verona, Эш деваться некуда... "куда ты денешься с подводной лодки?"
Madlenka, Себастиан очень не любит, когда ничего не понятно, он вообще человек прямолинейный.
Vladislava 70, Тора вообще выглядит спокойной и довольной. А вот насчет парня... пока что даже задумок на этот счет нет.
laasiil, да меня можно не спешить нагонять. Я все, я больше не активна. До НГ ничего не запланировано, потому что нет ни желания, ни возможности. Так что буду у других праздновать.
Себа не любит публичности... и проявления любых чувств на людях. Ну вот такой он жук.
Dioskur, эта прелесть только с виду такая грозная, а внутри она добрая и пушистая... вроде бы... я как бы надеюсь...
Miss_Verona, Эш деваться некуда... "куда ты денешься с подводной лодки?"
Madlenka, Себастиан очень не любит, когда ничего не понятно, он вообще человек прямолинейный.
Vladislava 70, Тора вообще выглядит спокойной и довольной. А вот насчет парня... пока что даже задумок на этот счет нет.
laasiil, да меня можно не спешить нагонять. Я все, я больше не активна. До НГ ничего не запланировано, потому что нет ни желания, ни возможности. Так что буду у других праздновать.
Себа не любит публичности... и проявления любых чувств на людях. Ну вот такой он жук.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, как же я рада, что добралась до всех эпизодов сразу, а то распереживалась бы
Ну, режиссер, даешь ты завороты! Как увидела парней, которых Эш одного за другим укладывает, да так мастерски. Ну, все, думаю, хана всем! А Тиффани-то умничка Молодца!
Ингрид жалко было, думала ты с ней совсем решила разобраться (уверяла же Себа-Тора ), а как потом-то красиво, романтиШно (слезу утирая, пишу )
Аня, удовольствие - колоссальное! Вот спасибо тебе огромное!
С удовольствием жду продолжения. Уверена, много будет еще неожиданных поворотов.
Ну, режиссер, даешь ты завороты! Как увидела парней, которых Эш одного за другим укладывает, да так мастерски. Ну, все, думаю, хана всем! А Тиффани-то умничка Молодца!
Ингрид жалко было, думала ты с ней совсем решила разобраться (уверяла же Себа-Тора ), а как потом-то красиво, романтиШно (слезу утирая, пишу )
Аня, удовольствие - колоссальное! Вот спасибо тебе огромное!
С удовольствием жду продолжения. Уверена, много будет еще неожиданных поворотов.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Разговор Торы с Себой, вроде бы, должен был все прояснить, но. Непонятки так и остались. Возможно, Тора сыграла на опережение. Никому не хочется оставаться в роли того, кому предпочли другого, будь отношения, хоть сто раз вольными. Девочка умная, она смогла, как сказала Kuklomanija сохранить лицо. Хотя, может быть, здесь всё без двойного дна, и она, действительно рада... не знаю. В любом случае, открытая правда должна присутствовать, это они молодцы!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, это хорошо, что тебе не пришлось переживать. Перед НГ хочется позитива всем. И хорошего настроения.
Это - всегда пожалуйста. Мне очень нравится то, что я делаю, но для меня было неожиданностью то, что это может нравится еще кому-то.
AnyCrystal, следующий эпизод немного прояснит ситуацию. Если я, конечно, соберусь с силами и сниму его. Там все-таки все действительно хорошо, но - печально. Не бывает в жизни идеальных ситуаций, чтобы хорошо было всем.
NTasha писал(а):Источник цитаты Аня, удовольствие - колоссальное! Вот спасибо тебе огромное!
Это - всегда пожалуйста. Мне очень нравится то, что я делаю, но для меня было неожиданностью то, что это может нравится еще кому-то.
AnyCrystal, следующий эпизод немного прояснит ситуацию. Если я, конечно, соберусь с силами и сниму его. Там все-таки все действительно хорошо, но - печально. Не бывает в жизни идеальных ситуаций, чтобы хорошо было всем.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не завидую Себе. Его жизнь зависит от чужеродной энергии? Понятно, почему он так одержим изучением сущностей и аномалов. Хотя, он и до своей "смерти", одержимым ученым был. И рассказывает об этом так спокойно. Уже сжился с ситуацией?
Как я рада, что Тора так спокойно восприняла любовь Себастиана. Очень она мне нравится, желаю ей тоже найти свое счастье побыстрее.
Ингрид, сама не осознает, что она очень милый и трогательный "мышонок". Вот Себастиан и не устоял
Как я рада, что Тора так спокойно восприняла любовь Себастиана. Очень она мне нравится, желаю ей тоже найти свое счастье побыстрее.
Ингрид, сама не осознает, что она очень милый и трогательный "мышонок". Вот Себастиан и не устоял
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»