Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Патриция и Люциан.

Сообщение ArtAlas » 17 дек 2016, 23:09

Mikoshi, :D спасибки! Люблю их!

Fibella, Надя, сейчас будет тебе еще спам!
А ч/б Пати - красотка! Дааа! А если фильтр красненький поставить, то губки бледные становятся и она очень похожа на Эстеллу.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Переехав к мужу Пати стала такой современной, совсем позабыла о длинных платьях и халатиках

:lol: Не-не, Юль, длинные платья мы не забыли! Воть!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Патриция и Люциан.

Сообщение Fibella » 17 дек 2016, 23:21

Пати в шапке - милота такая! Ей идет, и еще эти красные гроздья! Я ее всегда воспринимала, как сплошной контраст!
https://img-fotki.yandex.ru/get/196010/ ... e_orig.jpg
Обалдеть, какая она тут красивая!!! Я ее в этом платье так толком и не отфоткала, хорошо, что ты ее поснимала)
https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/ ... 2_orig.jpg
Люблю! :oops: :oops: :oops:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Итоги года.

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 00:41

Итоги года (2016).

Итак, настало время подвести итоги уходящего года.
Традиционно, что бы было наглядней – куколки, с которыми мы встретили этот год и с кем его провожаем.

Изображение

2017

Изображение

В итоге, в 2016 году, мое кукольное население выросло с 17 до 25 штук. Новеньких прибыло 11, а расстались с 3. В среднем, покупалась одна куколка в месяц, как и в прошлом году. Смею предположить, что и будущий год будет неизменно таким же ))))
В этом году от меня уехали: Жизель, Алекс и Мия.

ИзображениеИзображениеИзображение

1. Открытие года.

Если в прошлом году это были мужчины, то в этом «открытием» года смело могу назвать он-лайн события. Начиная с Черного бала у Крейвенов и заканчивая совместными историями. Было очень круто и каждое такое событие повлияло на жизнь и историю моих героев – это и роман Китаны и Юичиро, и возвращение Джеймса, и свадьба Люциана наконец.

Изображение Изображение Изображение

2. Мужчина года.

На это звание в этом году у меня 2 претендента, ибо обоих люблю – это Люциан и Сэм. Но я все- таки отдам это почетное звание снова Люциану, который повел себя очень по-мужски, женившись на беременной Патриции. Хотя, наверное, он сам не понимал, что творит. :mrgreen:

Изображение

3. Девушка года.

Девушкой года однозначно для меня стала Кит. И куколка безумно красивая и милая, да и как героиня она для меня раскрылась, пройдя через все передряги.

Изображение Изображение

4. Пара года.

Вот здесь все просто! Безусловно и безоговорочно - это Люциан и Патриция Дьяболи. За их короткий роман Пати успела умереть, пропасть, забеременеть и родить! А Люций стойко разгребал все ее злоключения, направо и налево сжигая обидчиков.

Изображение

5. Аутфит года.

Традиционно делится на две номинации: оригинальный аутфит и аутфит hand made.

Оригинальным аутфитом года я бы назвала костюм Султана для Мигеля. Он в нем чертовски привлекателен!

Изображение

Аутфитом года hand made становится…..кожаный костюм Амры. Очень он мне нравится, к тому же на нем я сделала открытие – рисование контуром по коже, здорово смотрится!

Изображение

6. Хотелка года.

Самая моя большая хотелка этого года - это Сэм. Доооолго он одиноко висел в моем виш-листе… Но мне удалось купить его фул-сетом за приемлемую цену и парень не перестает меня радовать.

Изображение Изображение

7. И последняя моя шуточная номинация - Везунчик 2016.

Люциан! Безоговорочно везунчиком стал Люциан. Ему крупно повезло, что я не сделала из него Джеймса! За это он стойко терпит присутствие второго демона в доме. Но теперь с рождением детей ему некогда думать о таких мелочах.

Изображение

Вот такие вот итоги! :D

Что же касается планов на следующий год, то хотелось бы уделить больше времени паре Феликс-Мишель и осуществить фотосет гладиаторов (спасибо Наде за сапоги!), а остальное - не будем загадывать... А по поводу виш-листа, то он пуст... Не знаю, радоваться этому или грустить, но уверена, что без новых кукол я не останусь! :wink:
Последний раз редактировалось ArtAlas 17 дек 2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир. Патриция и Люциан + итоги года.

Сообщение Fibella » 18 дек 2016, 00:57

Да-да, Люциан - однозначно везунчик года в той истории! :P :) Как вспомню, так вздрогну! Кит по праву получила свой титул, сколько ей выпало на долю, а ведь только в этом году и приехала! С хотелками и виш-листом я почти как ты, мало кто там есть)
Офигеть, как по-разному смотрятся твои два демона! Совсем-свсем разные, надо же! :shock: Твой аутфит года куда круче маттеловского, подтверждаю!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отдам это почетное звание снова Люциану, который повел себя очень по-мужски, женившись на беременной Патриции. Хотя, наверное, он сам не понимал, что творит.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А теперь уже поздно, даже если осознал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Без кукол ты точно не останешься, в новом году обязательно кого-нибудь захочешь)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 06:11

очень красивая зимняя фотосессия!)
итоги у тебя в этом году внушительные!) год явно удался!) ах, аутфит Султана.. какой же он классный!)
Ну а от кожаного костюма hand-made я вообще под впечатлением!)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 дек 2016, 08:47

Ухохоталась над тем, что судьбы вершит почта России :mrgreen:

И очень рада, что эта парочка - Пати и Люцан, вместе наконец-то!

Итоги впечатляют))) Он-лайн события действительно стали ключевыми в году!

Пусть и следюищий год будет продуктивным и радостным!))

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 18 дек 2016, 10:38

Всем досталось по заслугам! С огромным удовольствием буду следить за супругами Дьяболи, ещё же Чёрное венчание нас ожидает :clap:

Пати в белой губке просто богиня! Молодец муж, балует как может :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 11:07

Без кукол ты точно не останешься, в новом году обязательно кого-нибудь захочешь)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ой, и не говори! Демоны вытрясут из нас с тобой новых героев.

HelenTao, Лена, спасибо)))) Мои итоги с твоими, конечно, никогда не сравняться, но - краткость - сестра таланта! :lol:

arielgirl, спасибо, Жень! Жду теперь твои итоги!

MagicDonut, благодарю! Да-да, еще Черное венчание впереди.
Когда мы уже увидим Трис и Андерхилла???? Вот ну точно - ожидание года!

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 18 дек 2016, 11:10

ArtAlas, а это уже "загадка года" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2016, 11:18

Да-да, Оля! Ожидание, чую, будет на весь 2017-й...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 дек 2016, 11:22

ArtAlas писал(а):Источник цитаты краткость - сестра таланта!

это правильно))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои итоги с твоими, конечно, никогда не сравняться

на самом деле это кажется, что у меня их так много - я просто люблю растягивать удовольствие :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 18 дек 2016, 12:05

В восторге от аутфита на Эйсе :clap: Такая волшебная красота!
Я думаю массовое пополнение вишлиста еще впереди)) а то что все хотелки закрыты так это здорово!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 12:10

MagicDonut, Fibella, :mrgreen: :lol: да уж...

HelenTao, ага... и наше терпение.... :lol:

а то что все хотелки закрыты так это здорово!

Valery, а вот, наверное, да, правильный подход! Новые хотелки придумаем в новом году! :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 дек 2016, 14:42

ArtAlas, Внушительные итоги!!! Присоединюсь к восторгам от "Аутфита года hand made" - это шедевр!!! Рада за Пати и Люциана, и будет интересно читать про их дальнейшие приключения! Обожаю твою Кит и истории с ней, она у тебя совершенно особенная и не похожая на других! Пустой виш-лист, думаю не надолго)))!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 18 дек 2016, 21:37

Очень красивые фото молодожёнов! И итоги хорошие (люблю читать итоги :icon_e_biggrin: )
У тебя теперь тоже два демона? Неожиданно! Как-то я упустила этот момент :roll:
Кстати, в связи с последними событиями и переездом Пати обряд чёрного венчания теперь полностью под твоей ответственностью или тоже он-лайн будет?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 21:47

Sapfira Laory, Крис, спасибо! И за аут и за Кит. Про нее еще много, думаю будет! :mrgreen:

owlet, да-да, 2 демона. Сразу после бала второй и поселился.
Обряд Черного венчания теперь полностью под моей ответственностью. Он не будет он-лайн, так как на таких мероприятиях присутствуют только молодые и тот, кто совершает обряд. Других свидетелей нет. Так что, просто фотки да зарисовочка небольшая. Как только ауты подходящие раздобуду или сошью. :roll:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 19 дек 2016, 10:36

Какие классные итоги, год выдался насыщенным на события и персонажей :) Желаю вдохновения и времени на хобби в новом году!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А по поводу виш-листа, то он пуст...
вот это :icon_e_surprised: Вряд ли у меня когда-нибудь такое будет, поэтому восхищаюсь людьми у которых виш-лист минимален, а уж пуст - это невероятно :)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не знаю, радоваться этому или грустить, но уверена, что без новых кукол я не останусь!
радоваться) Так как пустой виш-лист дает возможность вдоволь насладиться имеющимися персонажами, побаловать их нарядами и историями :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 дек 2016, 11:13

ArtAlas писал(а):Не-не, Юль, длинные платья мы не забыли! Воть!
ООООО! :shock: Узнаю эту аристократическую особу! :wink: Шикарно Наташ!!!
И Люцик такой нарядный рядышком))))))))

Итоги очень впечатляющие!!! Тут прямо все звёзды засветились: и Люцик, и Пати, и Сэмик, и Кит, и Джеймсик, и Феликс в отпадном наряде :lol: Ещё раз с удовольствием полюбовалась на их фотки и вспомнила все эти приключения! Спасибо Наташ, у тебя всегда интересно и красиво :clap:

Это так здорово что виш-лист на конец года закрыт и пуст! Ничего, будет Новый год и новые хотелки! :P

ArtAlas писал(а):Что же касается планов на следующий год, то хотелось бы уделить больше времени паре Феликс-Мишель
да-да-да))) а ещё хочется почаще видеть Алию с Мигелем и Моргана с Леоной - интересно же что у них в жизни происходит :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2016, 13:11

Очень понравился ваш с Надей вариант итогов года. Утащу себе в копилочку на будущий год.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 дек 2016, 13:12

Настя, так я у Наташи и содрала :roll: :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2016, 14:38

Fibella, а я сначала у тебя прочитала затем здесь :oops:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 дек 2016, 05:34

ArtAlas, какие же красивые итоги... И подведены зрительно, все видно. Значительный год был у тебя, однозначно!
Надеюсь, верю, что наступающий год будет не хуже. Может и лучше!

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 дек 2016, 12:03

ArtAlas, присоединяюсь к вашей теме :D Привлекли красивые фотографии, такие яркие и динамичные, показывающие истории и даже испытания, которые преодолевают ваши герои. Мне очень понравилось как вам удается подобрать каждой куколке свой образ, это всегда очень интересно. Особенно привлек мое внимание образ Акатавы (сама без ума от Той Которая Грезит и собственно фильм этот люблю :D) и очень приочень понравился Ледяной Джек - так точно все подобрано и мальчик и костюм просто восхищают :clap:
Удивительно было почитать вначале темы, что вам не очень нравятся Барби и позабавило, когда к последним страницам количество Барби и Интегрити прогрессивно разрасталось :D Так держать!

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 21 дек 2016, 16:09

Наташа, итоги года потрясающие!!! :thumbup:
Очень рада, что в следующем году хочешь больше уделить времени Мишель, так как я что-то в последнее время стала сильно заглядываться на эту красотку, и буду безумно рада увидеть ее у тебя в темке в разных образах, нарядах и историях - всё это у тебя всегда потрясает воображение!
Хорошо, когда нет хотелок, которые не дают спать, как у меня :mrgreen: Мой список большой! Но мне кажется, тебе всё равно кого-то захочется и кто-то новенький у тебя обязательно поселится! :wink:
Очень рада за Люциана и тебя, что у вас теперь поселилась красотка Пати! :D А белую шубку и шапку ты сама шила?
И восхищаюсь красавицей Кит! Она по праву заслужила звание девушки года!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 дек 2016, 20:27

Inara Serra, спасибо большое! :D
Inara Serra писал(а):Источник цитаты пустой виш-лист дает возможность вдоволь насладиться имеющимися персонажами

Вот-вот, мои персонажи на это и надеются! :lol:

MissYlibka, Юль, спасибо, и от Пати с Люциком тоже ))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а ещё хочется почаще видеть Алию с Мигелем и Моргана с Леоной - интересно же что у них в жизни происходит

:mrgreen: да у этих всё тихо мирно и спокойно...любовь-морковь! Надо бы им и правда приключений добавить в следующем году. :roll:

Galia12, благодарю!

katypu83, спасибо большое и добро пожаловать!!! :D
katypu83 писал(а):Источник цитаты Удивительно было почитать вначале темы, что вам не очень нравятся Барби и позабавило, когда к последним страницам количество Барби и Интегрити прогрессивно разрасталось

:icon_e_biggrin: да-да, самой удивительно! Как-то я незаметно перешла на барби-формат...

Anusha, Аня, спасибо, друг! Давно тебя не было видно. Как там твое куклонаселение? Растет? Когда мы уже увидим и твою темку?
Anusha писал(а):Источник цитаты А белую шубку и шапку ты сама шила?

Да, сама, не смогла пройти мимо тряпочки в фикс-прайсе! Давно мечтала о белой шубке для Фроста.
Anusha писал(а):Источник цитаты И восхищаюсь красавицей Кит! Она по праву заслужила звание девушки года!

О, да! Тут уж что есть - то есть!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: "Кукольный Оскар 2016. стр. 143"

Сообщение ArtAlas » 22 дек 2016, 22:45

Девочки и мальчики, спешу вам сообщить об еще одном онлайн событии - "Кукольном Оскаре 2016", в котором я являюсь не только одним из организаторов, но и участником в большей части номинаций. :D

Изображение

Более подробную информацию можно прочитать в специальной темке для онлайн событий: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4147953#p4147907

Присоединяйтесь - будет весело! :D Если есть какие-то вопросы - смело спрашивайте прям там же, кто-нибудь из организаторов обязательно ответит.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 дек 2016, 10:06

Подписалась на тему Оскара 2016. Жаль участвовать не с чем, но с удовольствием буду следить за развитием событий :)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 23 дек 2016, 11:01

Ого, ещё и Оскар намечается! Чего только нет в кукольной жизни! :D
Наташа, еще раз преклоняюсь перед твоими волшебными руками! Шубка и шапочка просто супер! :thumbup: Надо и своим попробовать что-то подобное сшить! :)
Куклонаселение моё потихоньку увеличивается! Темка уже есть, приходи в гости! :wink: Только там сейчас небольшой застой в связи со всплеском у меня всяких идей по рукоделию - сижу воплощаю, так что будут интересные обновления в скором времени. :oops:
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=58510

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 дек 2016, 11:57

Inara Serra, время еще есть. Может, и найдется какой герой! :wink:

Anusha, Аня, спасибо!
Пошла к тебе в гости! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 23 дек 2016, 12:17

ArtAlas, так у меня истории только в голове :) И фотосестов интересных нет...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»