Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. "Питомец". Часть 1.

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:12

Чудище почти поравнялось с Клиффордом и остановилось. Теперь все три головы таращились на него в ответ.
- Фуф! Надеюсь, нас никто не видел!
- И зачем, спрашивается, в парке столько фонарей понатыкали?
Изображение

Тут до Доменика дошло, что зверюга хоть и смотрит на него всеми шестью глазами, но не видит!
Изображение

Аккуратно положив на тротуар цветы и коробку конфет, Клиффорд полез на забор.
Изображение

Развернувшаяся перед Домеником картина заставила его испытать обширную гамму чувств: первой его мыслью было удивление - Дейзи? второй - возмущение - опять эта девчонка что-то задумала! третьим было облегчение - значит Дейзи осталось все той же маленькой проказницей, а взрослой просто притворялась!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:28

А Дейзи и ее подружки пыхтя от натуги тянули и толкали низенькую платформу, на которой важно восседал огромный плюшевый Змей Горыныч. Горыныча девчонки умыкнули из фоссавильского театра, в котором подрабатывала Тэсса и "работал" этот герой русских сказок. Некогда театром заведовала бабушка Дейзи, знаменитая русская актриса Александра Орлова. В память о ней нынешняя дирекция театра ставила на сцене русские сказки, в которых Горыныч и участвовал. А сегодня ночью ему предстояло поучаствовать в одной импровизированной постановке, главным режиссером которой была Дейзи. Помогали ей Тэсса и Кейт. Стефани не смогла пойти с ними - с соревнований вернулся ее Николас, и она пошла с ним на свидание. Но зато Стеф одолжила Кейт свою черную шапочку.
Изображение

- Ну и какого черта здесь происходит? - спросил Доменик, вдоволь налюбовавшись передвижениями всей честной компании.
Изображение

Дейзи от неожиданности шлепнулась на траву, Кейт подпрыгнула, а Тэсса ойкнула.
Изображение

- Тьфу на тебя, Клиффорд! Напугал! - проворчала Дейзи, поправляя съехавшую на глаза шапочку.
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 17 дек 2016, 22:36

Fosski, Забористое начало :D Жду продолжения.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:39

Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Забористое начало :D Жду продолжения.

Спасибо! :D Сейчас будет продолжение)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:40

Девчонки оторопело замерли, кажется вся их проделка находилась под угрозой срыва.
Изображение

- Ты чего на заборе висишь в такое то время? - спросила Дейзи Доменика, удобно расположившись на травке.
Изображение

- Я на свидание шел, а тут увидел... - Клиффорд начал объяснять, а потом нахмурился, - А вы вот чем занимаетесь в такое позднее время?!
Изображение

- Мы Тэссиного питомца выгуливаем! - Дейзи ответила так, как будто это было вполне очевидно, а Доменик такой глупец, что не догадался.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:49

Девчонки закашлялись, пытаясь не рассмеяться.
Изображение

- Чегооо? - Доменик чуть с забора не упал, - Какого еще питомца?!
Изображение

- Горыныча! Сам не видишь? - Дейзи кивнула в сторону трехголового Змея, - У кого-то кошечки, у кого-то собачки, а у Тэссы Горыныч! Вот мы его и выгуливаем!
Изображение

- А почему ночью? - обалдел Доменик.
- Он людей боится, днем не гуляет, - нашлась Дейзи.
- А почему втроем? - не сдавался Клиффорд.
- Горыныч тяжелый, Тэсса одна его с места не сдвинет! - у Дейзи на все был ответ, - Мы с Кейт ей помогаем!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 22:59

Кейтлин и Тэсса уткнулись лицами в Горыныча и аж рыдали от сдерживаемого смеха.
Изображение

- Раз он питомец, то почему сам не ходит? - хитро прищурился Доменик.
- Ты посмотри на него! - указала на Горыныча Дейзи, - У него лапы короткие! Он сам ходить не может!
Изображение

- А почему... - Доменик не собирался отступать.
- Клиффорд, ты чего докапался? - возмутилась Дейзи, - Мы гуляли себе тихонечко, никого не трогали! Тут ты нарисовался и нас с Горынычем напугал! Ты на свидание шел? Вот и иди!
Изображение

Доменик хотел отчитать вредную девчонку за то что она морочит ему голову, но тут его кроссовок соскользнул с цоколя забора...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 23:09

Взмахнув руками как крыльями и громко матерясь, Клиффорд полетел вниз.
Изображение

Впрочем, его полет был весьма непродолжителен и вскоре Доменик приземлился на тротуар, а точнее на оставленные на нем цветы.
Изображение

Вытащив из под себя поломанный букет, он сожалением повертел его в руках, но порадовался, что с роз были срезаны шипы.
Изображение

Кейт и Тэсса, не в состоянии больше сдерживаться, повалились от смеха. А Дейзи вскочила на забор посмотреть все ли в порядке с Домеником.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 23:17

Убедившись, что тот в принципе в порядке, Дейзи расплылась в улыбке:
- Клиффорд, отгадай загадку - летает, но не птица, летит и матерится!
Изображение

- Дейзи, я тебе сейчас голову откручу! - проворчал Доменик.
Изображение

- Цел? - участливо спросила Дейзи, когда Клиффорд поднялся с тротуара.
- Сломал... - вздохнул тот.
- Что сломал? - удивилась Дейзи, - На вид ты абсолютно целый.
- Букет сломал! - потряс цветами Доменик, - И коробку с конфетами помял! Как теперь с этим на свидание идти?
Изображение

- А конфеты рассыпались? - оживилась Дейзи.
- Нет, просто коробка открылась и помялась, - ответил Клиффорд, показывая злосчастную коробку конфет.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 23:26

- Тогда сделай доброе дело - отдай конфеты нам! - предложила Дейзи, - Горыныча ты напугал, у него стресс! А снять стресс можно только конфетами!
Изображение

- Это ты нас с Адрианом сегодня напугала! - ответил ей Доменик, - Мы уж подумали, что ты и правда выросла, и полдня стресс коньяком снимали! А оказалось, что все в порядке - ты какой была, такой и осталась!
Изображение

Потом он протянул Дейзи помятую коробочку:
- Держи, малявка! Снимай стресс своему Горынычу!
- Ооо! Конфетоньки! - Дейзи радостно протянула ручонки к коробке.
Изображение

- Ну, спасибо! Мы с девчонками и Горынычем прощаем тебе все грехи! Можешь спокойно топать на свое свидание! - довольно улыбнулась Дейзи.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 17 дек 2016, 23:44

- Прямо не знаю, как я раньше жил без вашего с Горынычем прощения... - пробормотал в сторону Доменик и махнул рукой, - Да ну вас к чертовой бабушке!
Изображение

- Цветы поломал, конфеты профукал... - бормотал Клиффорд топая подальше от этого дурдома.
- Так ты сам на забор полез! - резонно заметила Дейзи, - Прошел бы мимо и никаких проблем!
Изображение

Пройдя пару аллей, Доменик вышел из ступора и достав телефон, набрал номер шерифа.
- Дерек, привет! Ты сидишь?
- Привет, дружище! Нет, стою, а что случилось?
- Лучше сядь, а то упадешь!
- Нет уж, спасибо! Сидящий шериф - плохой шериф, - усмехнулся Дерек, - Говори, что стряслось?
- Тут в парке Дейзи с подружками выгуливает Горыныча! - выпалил Доменик.
Изображение

- Клиффорд, ты сегодня пил? - после двухсекундного молчания спросил шериф.
- Ну, пил... - Доменик вспомнил утренние возлияния в компании с Адрианом.
- Так иди проспись! - рявкнул Дерек.
- Сейчас я абсолютно трезв! - оправдывался Клиффорд, - Я шел на свидание к своей девушке, а тут они...
- Доменик, сейчас я ничего не хочу слышать про Дейзи! - взревел шериф, - У меня тоже есть девушка, и я в кои то веки собрался пойти с ней на свидание! Я не хочу сегодня снова бегать по лесам и ловить принцев, пришельцев или горынычей! Ясно? Все! Пока!
Изображение

Убрав телефон, Доменик задумчиво почесал лоб.
- Мда... Если утро началось с Дейзи, то считай весь день не задался... За что мне все это? Где ж я так нагрешил?
Изображение

Продолжение следует)))

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 18 дек 2016, 00:07

Ой, ржу в голос :lol: :lol: :lol: Пугаю домашних и ведь не объяснить адекватно над чем :mrgreen: Клифорд прекрасен! :lol: заботливая девочка Дейзи :lol: А в самом начале у меня аж дыхание сперло от восторга на масштабы забора и парка за ним, понимаю что все просто, но как же люблю такие масштабные декорации! Куда же они прут Горыныча? Чувствую продолжение будет ещё веселее :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 дек 2016, 00:15

Fosski, я просто валяюсь под столом! :lol: :lol: :lol: Чуть чаем не подавилась! Ну Дейзи! Ну и девчонка!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 дек 2016, 14:44

Хохочущих людей все больше и больше, и я в их числе))) Браво, Настюш, это великолепно! Ахахахахах!))) Дейзи остра на язычок и мастер на выдумки. Ну это же додуматься - так мастерски врать на ровном месте, "не верь своим глазам - верь мне"(С) :mrgreen:
Кстати, а куда это девочки Горыныча на прогулку повели? Что задумали, проказницы?
Шерифа жаль, беднягу. Только собрался вечер по человечески провести, как Дейзи снова бушует :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 дек 2016, 19:36

:lol: :lol:
Уморили!!

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 19 дек 2016, 09:11

Настя! Я ржу))) И жду продолжения.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2016, 09:24

Ох уж, эта Дейзи!!! :lol: Питомца они выгуливают!!!! :lol: Бедняга Доминик как он на свидание пойдет без коефет и нормальных цветов? Одного не могу понять зачем им Горыныч? А пооучаеться у Дейзи и Натали русские корни.
Последний раз редактировалось Arvin 29 дек 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Laskutik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Laskutik » 19 дек 2016, 13:15

Да,что-то эти ниндзи опять задумали и кому же на этот раз так повезёт :lol: Читаю и смеюсь :lol:. Декорации супер :thumbup:

Ogram
Кукольник-фанат

Сообщение Ogram » 21 дек 2016, 09:55

Даже не представляю, что с Горынычем они собрались делать :lol: если только Глории подсунуть в качестве очередного "глюка" :mrgreen:
Парк прекрасный! А Доминик плохо поступил... скорей "стучать" шерифу... не одобрямс :evil: В конце концов, нет состава преступления в том, что они питомца :lol: выгуливают, а шериф им не нянька.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 22 дек 2016, 12:17

Прикольное начало. Очень жду что же будет дальше :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 дек 2016, 19:44

Настюша, какие замечательные подарки-обновки у твоих девочек (и у мальчиков)! Мне очень понравилось пальто, невероятно, как в таком размере по всем правилам можно все сшить!
Комплект сиреневое платье+болеро чудесный, брошка-розочка прекрасно дополняет наряд!
Ну а как можно сделать такие малюсенькие цветы, лейки, клубничку из бумаги ( :o ), я даже не представляю! :roll:
Выгул Горыныча получился занимательным :lol: Самое интересное - Дейзи удалось даже конфеты выторговать :lol: Вот и мне уже очень любопытно, что же Дейзи с компанией задумала на этот раз :lol:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 24 дек 2016, 18:03

Настюш, я уржалась-не то слово!Чудесная серия с Горынычем:)Дейзи в своем репертуаре!Бедный Доменик, хорошо, что отделался только букетом, а не сломал еще кое-что:)))))))))))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 24 дек 2016, 18:13

Fosski, Весело получилось :D

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 24 дек 2016, 19:50

Настя, я так много пропустила! Теперь с удовольствием наверстываю упущенное) Питомец - отпад))) Я все поражаются неуемной фантазии Дейзи (точнее вашей с мамой :mrgreen: ). Бедный Доменик, нагрешил он знатно)

Такой парк реалистичный. Все как всегда сделано на высоте.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 дек 2016, 18:16

Фея писал(а):Источник цитаты Ой, ржу в голос :lol: Пугаю домашних и ведь не объяснить адекватно над чем :mrgreen: Клифорд прекрасен! :lol: заботливая девочка Дейзи :lol: А в самом начале у меня аж дыхание сперло от восторга на масштабы забора и парка за ним, понимаю что все просто, но как же люблю такие масштабные декорации! Куда же они прут Горыныча? Чувствую продолжение будет ещё веселее :angel:

Спасибо))) Очень мне приятно, когда наши опусы вызывают дикий ржач))) Значит, не зря мы старались))
Забор и парк и правда делались просто) Я дольше собиралась пойти распечатку сделать, чем сам забор делала))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fosski, я просто валяюсь под столом! :lol: Чуть чаем не подавилась! Ну Дейзи! Ну и девчонка!

Спасибо, Наташа)))

Веста писал(а):Источник цитаты Хохочущих людей все больше и больше, и я в их числе))) Браво, Настюш, это великолепно! Ахахахахах!))) Дейзи остра на язычок и мастер на выдумки. Ну это же додуматься - так мастерски врать на ровном месте, "не верь своим глазам - верь мне"(С) :mrgreen:
Кстати, а куда это девочки Горыныча на прогулку повели? Что задумали, проказницы?
Шерифа жаль, беднягу. Только собрался вечер по человечески провести, как Дейзи снова бушует :mrgreen:

Я прямо сияю от радости, что это все вам смешно)) Спасибо, Ольчик!
Дейзи уверена, что Клиффорд сам виноват: не полез бы на забор - провел бы спокойный вечер))
Шериф в этот раз решил забить на все и просто пойти на свидание со своей девушкой)) Его успокаивает, что Жасмин в этот раз не участвует в проделках Дейзи))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты
Уморили!!

Спасибо, Машуль!))

koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя! Я ржу))) И жду продолжения.

Катюш, спасибо!))

Arvin писал(а):Источник цитаты Ох уж, эта Дейзи!!! :lol: Питомца они вынуливают!!!! Бедняга Доминик как он на свидание пойдет без коефет и нормальных цветов? Одного не могу понять зачем им Горыныч? А пооучаеться у Дейзи и Натали русские корни.

Лиза, спасибо)) Доменик вполне может зайти в магазин и купить новые цветы)) Другое дело, что нервы он сам себе потрепал, схватившись в неравном бою с Дейзи))
Да, у Дейзи и Натали русские корни)

Laskutik писал(а):Источник цитаты Да,что-то эти ниндзи опять задумали и кому же на этот раз так повезёт :lol: Читаю и смеюсь :lol:. Декорации супер :thumbup:

Ленусик, спасибо!)) Ниндзям на месте ну никак не сидится)))

Ogram писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, что с Горынычем они собрались делать если только Глории подсунуть в качестве очередного "глюка" :mrgreen:
Парк прекрасный! А Доминик плохо поступил... скорей "стучать" шерифу... не одобрямс :evil: В конце концов, нет состава преступления в том, что они питомца выгуливают, а шериф им не нянька.

Спасибо, Ритуль! Доменик не "стучал", он хотел просто предупредить шерифа, чтобы тот готовился к последствиям))) Но шериф неразумно отмахнулся от его предупреждений)

wiccy писал(а):Источник цитаты Прикольное начало. Очень жду что же будет дальше

Спасибо, Женечка! Найти бы еще время на продолжение...

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, какие замечательные подарки-обновки у твоих девочек (и у мальчиков)! Мне очень понравилось пальто, невероятно, как в таком размере по всем правилам можно все сшить!
Комплект сиреневое платье+болеро чудесный, брошка-розочка прекрасно дополняет наряд!
Ну а как можно сделать такие малюсенькие цветы, лейки, клубничку из бумаги ( :o ), я даже не представляю!
Выгул Горыныча получился занимательным Самое интересное - Дейзи удалось даже конфеты выторговать : Вот и мне уже очень любопытно, что же Дейзи с компанией задумала на этот раз

Машенька, спасибо большое! Подаркам от Леночки мы до сих пор радуемся!)) И тоже поражаемся ее мастерству!
Дейзи неугомонная девчонка) Мало ей было ошарашить Доменика, так она еще и конфеты отобрала! И ведь по ее рассуждению все правильно вышло))

Asterie писал(а):Источник цитаты Настюш, я уржалась-не то слово!Чудесная серия с Горынычем:)Дейзи в своем репертуаре!Бедный Доменик, хорошо, что отделался только букетом, а не сломал еще кое-что:))))))))))))

Наташик, спасибо!))
Доменик крепкий парень, да и забор не сильно высокий, так что пострадал только букет)))

Barbinga писал(а):Источник цитаты Fosski, Весело получилось

Спасибо большое!)))

sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, я так много пропустила! Теперь с удовольствием наверстываю упущенное) Питомец - отпад))) Я все поражаются неуемной фантазии Дейзи (точнее вашей с мамой ). Бедный Доменик, нагрешил он знатно)

Такой парк реалистичный. Все как всегда сделано на высоте.

Светик, спасибо большое! Рада тебя снова видеть в гостях))
Фантазия на проделки у Дейзи (и у нас с мамой) просто безграничная)))) Сама удивляюсь откуда это все берется)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 дек 2016, 18:25

Дорогие наши читатели! Нам с мамой очень приятно, что наши истории вас так веселят и вы ждете продолжение! Спасибо вам большое за то, что нас читаете и не забываете не смотря на то, что последнее время я редко выкладываю продолжение. Мне очень хотелось закончить этот эпизод до конца этого года, но ситуация сложилась таким образом, что я не успею этого сделать... На работе у меня просто невероятный завал, да и дома проблемы некоторые... Все на что меня хватило в эти выходные это пройтись по всем читаемым мною темкам и наконец-то! нарядить дома елку)) А вот на продолжение пока нет ни сил, ни вдохновения. Прошу понять и простить))) Буду очень стараться выложить до НГ хотя бы еще одну часть эпизода, но обещать не буду...
Всем желаю праздничного настроения и новогодних чудес!
:D :D :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 дек 2016, 15:11

Настенька, спасибо за пожелание и тебе взаимно - всего самого-самого! :D
Я желаю тебе успешно разрулить все свои дела и чтоб еще и на хобби остались время и силы! Ты большая умница, но все же не стоит перенапрягать себя. Особенно в преддверии праздников :wink:
Большое тебе спасибо за тот потрясающий позитив, которым ты делишься через свои истории! Я всегда с нетерпением жду очередного продолжения и откровенно балдею, когда ты его выкладываешь :oops: Смешно, красочно, позитивно и так по доброму. Самая позитивная тема, которую я знаю :D :clap:
С наступающими праздниками тебя, маму и всех фоссавильцев! Мы вас очень любим и ценим! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 26 дек 2016, 15:18

Присоединяюсь к пожеланиям Оли! Желаю хорошего настроения и радостных впечатлений от наступающего! А историю мы подождем, такую историю всегда приятно ждать, так как обязательно будет весело и тепло на душе.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 29 дек 2016, 19:09

Получился настоящий показ мод :) Аж глаза разбежались ! Натали в этом пальто похожа на Жаклин Кеннеди
Хохочу в голос! :lol: :lol: :lol: Бедняга Доменик! Я бы на его месте засомневалась в собственной адекватности))) Горыныч обалденный :D
Отдельное браво парку и забору! Все как настоящее :clap:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 30 дек 2016, 07:37

Настя, как всегда, читаю с огромным удовольствием! Горыныч прекрасен, Дейзи в своем репертуаре... Надеюсь, свидание Доменика пройдет хорошо :)
С наступающим тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»