Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини-птичка Chou Chou Zapf Creation
Модератор: Лариса2
Re: Мини-птичка Chou Chou Zapf Creation
Aquamarin, Tatyana132, спасибо!
Собачка эта всем нравится))
Собачка эта всем нравится))
Intokki, спасибо за схему вязания! Мои куклы тоже в ожидании новых свитеров. Ваши атмосферные фото-супер
Alimak, какая пастораль!! Милые
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, девчушки прелесть)
Лотта
Люси
Лотта
Люси
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, какие славные!!! У нас тоже есть серия этих снеговичков!!!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня в Ашане купила поддельную "птичку" под названием "Машенька" модная одежда (пр-во Карапуз)...в общем, ни чуть не хуже оригинальной...но гораздо дешевле...
Kuklomanija, А показать?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, еще не фотографировала...но по сути она ничем не отличается от оригинальной...
Kuklomanija, а сколько стоит?
Я в "Ашане" тоже купила поддельную... Из любопытства. 247 р. стоила.
На первый взгляд, вроде ничем не отличается. Но видно, что материал рук и ног совсем не тот по текстуре, бывают мелкие темные пятна, и швы погрубее, а главное - запах. Пахнет и голова, и руки-ноги, и пластиковая шапочка... В целом же - очень хорошая куколка. Трудно только было выбрать экземпляр с точно вставленными глазами, косоглазие - распространено. Кроме того, в самих глазах бывает не по центру радужки нарисован зрачок. Реснички у глаз бывают нарисованы разной длины. У оригиналов с такими деталями, как правило, все значительно лучше.
На первый взгляд, вроде ничем не отличается. Но видно, что материал рук и ног совсем не тот по текстуре, бывают мелкие темные пятна, и швы погрубее, а главное - запах. Пахнет и голова, и руки-ноги, и пластиковая шапочка... В целом же - очень хорошая куколка. Трудно только было выбрать экземпляр с точно вставленными глазами, косоглазие - распространено. Кроме того, в самих глазах бывает не по центру радужки нарисован зрачок. Реснички у глаз бывают нарисованы разной длины. У оригиналов с такими деталями, как правило, все значительно лучше.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки мастерицы, подскажите пожалуйста, где вы берете выкройки и схемки, чтобы нарядить ваших девочек? А то я тут "рукоделю", но получается что-то несуразное
Последний раз редактировалось Ilannov55 14 апр 2018, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, чудесные платья и девочки!
luchana, оба образа и костюмчика просто чудо!
Ilannov55, ох ты, кто у вас ещё есть!
"Взрослые" парички им чудо, как идут!
какой размер, если не секрет?
luchana, оба образа и костюмчика просто чудо!
Ilannov55, ох ты, кто у вас ещё есть!
"Взрослые" парички им чудо, как идут!
какой размер, если не секрет?
tavolga, спасибо!
Скрытый контент: показать
Kuklomanija, я к запахам чувствительна, поэтому всегда обращаю внимание. Но я кукленка выбрала очень хорошего, у него и с глазками все хорошо, и выражение личика даже симпатичнее, чем у фирменного. Да и в целом игрушка сделана достаточно качественно. В общем, довольна!
Ilannov55, детям очень идут парички! Радостное фото!
Ilannov55, детям очень идут парички! Радостное фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, до чего же им идут парички! Отличный подарок к Новому году
mcentury, Tatyana132, спасибо
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, красивые девочки. И квартирка у них уютная и нарядная.
luchana, спасибо большое Птички такие позитивные!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, роскошные шевелюры! И синий топик классный)
luchana, eva444444, восхищает миниатюрность одежек, очень тонкая работа, а девочки - зайки милые)
luchana, eva444444, восхищает миниатюрность одежек, очень тонкая работа, а девочки - зайки милые)
Kuklomanija писал(а):mcentury,я к запахам тоже чувствительна...остается надеяться, что он не очень вредный...
Думаю, что есть люди, которые и не обратят внимания на этот запах - не все замечают. И тесты на безопасность вроде бы игрушка прошла официально. И даже если не так - не очень-то он большой, этот пупсик, чтобы навыделять много вредного. Так-то он для подделки очень качественно сделан. Хорошо отлит. И мне у моего очень мордочка нравится - лучше, чем у оригинала.
Скажем, испанские фирменные пупсы Антонио Хуан тоже пахнут, а ведь они соответсвуют стандартам безопасности ЕС.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Alimak, большое спасибо.
Включусь в беседу про подделки. У меня два пупсика. Покупала осенью в блистерах с дополнительным набором обуви. Никакого химического запаха от них нет. И аксессуары (шапки, обувь) тоже не пахнут. Один хороший оказался, включила в семью шушунек. А второй косой со съехавшей росписью. Пока лежит в закромах. А качество почти такое же как у оригинальных. Не помню, показывала его или нет, в любом случае спрячу.
Включусь в беседу про подделки. У меня два пупсика. Покупала осенью в блистерах с дополнительным набором обуви. Никакого химического запаха от них нет. И аксессуары (шапки, обувь) тоже не пахнут. Один хороший оказался, включила в семью шушунек. А второй косой со съехавшей росписью. Пока лежит в закромах. А качество почти такое же как у оригинальных. Не помню, показывала его или нет, в любом случае спрячу.
Скрытый контент: показать
Alimak, Спасибо большое! Я сама восхищаюсь такими одежками. Покупала их у мастериц...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, замечательное платьице) Сразу понятно, кто тут совушка. Белка классная!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо!От белки сама в восторге!!!
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»