Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Kuklomanija, мне финансы не позволяют барби-йогу купить. Стоила бы она хотя бы 1000, еще ладно. Но 2 - 2,5 штуки - это перебор
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня была у себя в Спаре, нет Поппи
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, отлично смотрится, кстати! Но я хочу шарнирность
soveno4ek, они есть в Спар-Супер, а вот в Спар-Экспресс, что напротив моего дома, их тоже нет
soveno4ek, они есть в Спар-Супер, а вот в Спар-Экспресс, что напротив моего дома, их тоже нет
-
- Новичок на форуме
Я пересадила на Берту из майшопа за 300 с копейками рублей. Получилось неплохо.
И в сравнении с оригинальными Поппи.
И в сравнении с оригинальными Поппи.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Вы посмотрите,кого я недавно нарыла в одном из магазинов "Фэмили"!!!
DSC04395.JPG Я шла мимо полки с куклами и прямо таки упёрлась взглядом в эти сияющие "синие брызги"!Ииии....не смогла уйти без него!
DSC04394.JPG правда,почему то при костюме и....босой вот так смотрится рядом с моей Алиской:
DSC04398.JPG Ну тааакой милый мальчишка!Вот,сидят теперь оба,смотрят на меня.Я вот думаю,что,если его на мужское тело Обитсу пересадить-будет Алиске вполне себе кавалер.На Есенина похож...
DSC04395.JPG Я шла мимо полки с куклами и прямо таки упёрлась взглядом в эти сияющие "синие брызги"!Ииии....не смогла уйти без него!
DSC04394.JPG правда,почему то при костюме и....босой вот так смотрится рядом с моей Алиской:
DSC04398.JPG Ну тааакой милый мальчишка!Вот,сидят теперь оба,смотрят на меня.Я вот думаю,что,если его на мужское тело Обитсу пересадить-будет Алиске вполне себе кавалер.На Есенина похож...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, Ой,у меня такие же глаза у девочки.А какая коробочка была???Можно фото,я так давно ищу,кто же моя куколка...
Helga-Hel писал(а):Источник цитаты В Ашане стали продаваться такие мальчики. Стоят около 360 рублей. Два вида - блондин и брюнет. На коробке написано, что импортер Ашан.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Тушка без аутфита.Скрытый контент: показать
Купила вчера себе двух таких мальчиков))) Ну до чего же ладненькие! Почему в нашем детстве не было таких приятных пластмассок Я уж молчу какие они симпатиШные)))
Были три недели назад - их там не было, были только девочки в таких же коробках, очень много... Вчера забрала двух мальчиков, и оставалось всего штуки три... А девочек по-прежнему очень много.
А псевдопоппи у нас в Спаре нет((( По-прежнему стоят в таких же коробках и аутфитах "Lovely", но с другими лицами. Они там уже не знаю с каких времён стоят. Даже не верится, что могут ещё подобных завезти, но с лицом Поппи. Их всё равно не берут.
Nezabudca,да эту девочку я уже давным-давно покупала,это подделка под Мокси-Тинз.но сейчас она пересажена на другое тело.Коробка,конечно же,не сохранилась...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, я про мальчика,которого Вы купили в Фэмили.У меня девочка с таким лицом и телом.Хочу узнать,кто она?
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Мне кажется, по какой-то причине этих мальчиков мало в принципе. Я попыталась заказать в интернет магазине, они тогда как бы были в наличии, но после заказа пришло письмо, что на складе их нет. И на сайте их странички неактивными стали. Я подписалась на "сообщить о поступлении" - и тишина, страницу блондина недавно вообще удалили(( И до нашего ашана они не доехали. к сожалению - регулярно проверяю. Так что очень может быть, что эта линия у них просто не пойдет...
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Объехала сегодня 2 супермаркета Спар в Москве. Увы... В Марьино магазин опечатан и "временно закрыт", на Алмаатинской кукол нет и не было. Может в других где-то есть? Очень хочется... С кооперативкой опоздала...
Nezabydca,ааа,понятно!!И вправду,такая же девочка,миленькаяяя!!!Но дело в том,что и от него упаковка не сохранилась.Могу сказать только,что продавался он не в коробке,а в этакой картонной открытой подставке.А как называется,я и не запомнила...Ну,как буду в следующий раз в Фэмили,так посмотрю.Там просто ещё один такой мальчик оставался,и,если его не продали,я может,даже и сфоткаю.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, жаль....буду ждать фото,мне очень надо!Я буду Вам признательна.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Nezabydca писал(а):Источник цитаты
Если покажете Вашу девочку, попробую найти коробку с производителем.
Мне очень нравятся подделки под Мокси тинз
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,а где в Московской области можно подделку под Поппи поймать? Спары у на все закрыли
А мне интересно, какого у них такая цена???
обычная китайщина за 150р... Ну, аутфит чуть приличнее, ну 350... Но за что почти тыща?
обычная китайщина за 150р... Ну, аутфит чуть приличнее, ну 350... Но за что почти тыща?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Biserka, Подделки под силок этой фирмы тоже примерно по 700-850 продавались, а это когда еще было! Сейчас и в принципе все цены подросли уже.
Nezabydca,цена была вообще смешная,порядка 150 рублей.Естессно,я сразу и схватила паренька в свои жадные ручонки,он же такой милашка!!!!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
inkognito, я бы тоже купила!
не знаю насчет подделки похоже на самостоятельную линейку кукол-купила ещё в прошлом году...
и на коробке и на кукле клеймо..цвет правда для героинь такой замесили что не могу подобрать шарнирные тела-родные "деревяшки"
( серовато светлый,по другому не назовеш) ..и Анна бледнявого цвета как Эльза..
! сегодня белое телко принесла и опять не попала-
[more]
[/url мне кажется что очень бросается в глаза у Эльзы расхождение в цвете..даже и не знаю стоит оставлять иль вернуть на свою деревяшку голову..роспись вполне сносная и аккуратная,миленькие личики..волос правда маловато..и цвет платья Эльзы не совпадает
[url=https://fotki.yandex.ru/users/belosnezka-andersevna/view/820918/]
может кто брал кукол этой фирмы, пересаживал, посоветуйте шарнирные тела побюджетнее...
и на коробке и на кукле клеймо..цвет правда для героинь такой замесили что не могу подобрать шарнирные тела-родные "деревяшки"
( серовато светлый,по другому не назовеш) ..и Анна бледнявого цвета как Эльза..
! сегодня белое телко принесла и опять не попала-
[more]
[/url мне кажется что очень бросается в глаза у Эльзы расхождение в цвете..даже и не знаю стоит оставлять иль вернуть на свою деревяшку голову..роспись вполне сносная и аккуратная,миленькие личики..волос правда маловато..и цвет платья Эльзы не совпадает
[url=https://fotki.yandex.ru/users/belosnezka-andersevna/view/820918/]
может кто брал кукол этой фирмы, пересаживал, посоветуйте шарнирные тела побюджетнее...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, такого молда не знаю Симпатичная барышня, я бы сказала некто... хм... Фрося что ли?.. Или госпожа Грицацулина?.. Ну, мне она напоминает персонаж из книги
- crista
- Dolls, dolls, dolls
А я вижу в этой симпампульке молд Штеффи из "модельной" серии
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
crista, ага, явно под молд Штеффи у Барби
Ksefania, ага, что-то такое ... поэтому и имя она получила Пуфф
Ksefania, ага, что-то такое ... поэтому и имя она получила Пуфф