Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: О микро-куклах... снова/ Винтажные импортные*
пупсики Bully germany 5 см 80 е. плотная резина.
Последний раз редактировалось puppen 09 июл 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
puppen ,какая прелесть этот голыш!!!!буду мечтать о таком,спасибо
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puppen, какой дивный
пупсик Bully germany 5 см 80 е. плотная резина. мишка 1.5 см клеймо
Ну что за прелесть эти пупсы Bully! Такие... и пупсячьего вида, и натурально детского одновременно.
-
- Мир кукол зовет...
puppen, такая прелесть!) Бесподобный пупс!)
Да они чудо-спасибо! пупсики Bully germany 5 см 80 е. плотная резина
У Нас тоже такие малыши. 5-4 см.
http://s018.radikal.ru/i501/1702/2f/9fd0976ecfa6.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1702/4c/294a6ec271a3.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1702/2f/9fd0976ecfa6.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1702/4c/294a6ec271a3.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 11 фев 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен размер фотографии
Причина: Превышен размер фотографии
puppen, осподииии, какая прелесть.
Куда бежать? Как дальше жить?
Куда бежать? Как дальше жить?
-
- Dolls, dolls, dolls
Получается, эти малыши Bully выпускаются до сих пор? Я своих покупала около 4-х лет назад: часть в обычном магазине, часть в интернет-магазине.
Мои точно современные, уберу под кат. Интересно, как их можно различить? Никак, скорее всего...
Мои точно современные, уберу под кат. Интересно, как их можно различить? Никак, скорее всего...
Скрытый контент: показать
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Re: Малыши и микро-куклы
Sugarbunnies писал(а):моей мечтой был пупсик типа моей Ляли. тут вот она с гостинцем к лесным друзьям пришла
[ Изображение ]
Где Вы таких звериков берете? Прелесть!!!
Друзья, а подскажите, у меня вот такое малюсенькое чудо есть, 4 сантиметра, с клеймом на затылке, кто это такой? и ценный?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayzhik, вообще очень похож на советского кьюпи, а специальная тема для опознаний здесь.
Luka писал(а):Источник цитаты zayzhik, вообще очень похож на советского кьюпи, а специальная тема для опознаний здесь.
вы знаете, что интересно, что в темах кьюпи никто так и не опознал пусика и ничего вообще не ответил, но напишу конечно и по вашей ссылке ещё, спасибо)))
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SNF, Франция
zayzhik, зря вы этого пупса на Мешке продаёте Он не стоит больших денег и совсем не редкость.
Такие пупсы - подделка под Кьюпи-СССР. Они - есть китайчики из 90-хх.
Такие пупсы - подделка под Кьюпи-СССР. Они - есть китайчики из 90-хх.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Получается, эти малыши Bully выпускаются до сих пор? Я своих покупала около 4-х лет назад: часть в обычном магазине, часть в интернет-магазине.
Мои точно современные, уберу под кат. Интересно, как их можно различить? Никак, скорее всего...Скрытый контент: показать
У некоторых пупсиков клеймо с годом производства 1987 bully germany
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возрастная Дюймовочка в ирисе. Жесткий, тяжёлый пластик. До клейма не добралась. Испанка? Немка?
пупсики Bully germany 5 см 80 е. плотная резина в кроватке 1965 Emil Schwenk
пупсики Bully germany 5 см 80 е. плотная резина в кроватке 1965 Emil Schwenk . спинкой тоже очень интересные
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, куда податься с этим ребенком) Попробую для начала счастья в этой теме Хоть она уже очень давно не поднималась...
Материал - керамика или фарфор ( я, увы, не очень понимаю в чем отличие ), росто около 11 см, четыре точки артикуляции, голова неподвижна. Руки-ноги на резинках, вдетых в металлические крепления. Клеймо на фото получилось не очень четко, но читаемо.
Я почему-то думаю, что девица из Германии...
Материал - керамика или фарфор ( я, увы, не очень понимаю в чем отличие ), росто около 11 см, четыре точки артикуляции, голова неподвижна. Руки-ноги на резинках, вдетых в металлические крепления. Клеймо на фото получилось не очень четко, но читаемо.
Я почему-то думаю, что девица из Германии...
Очень славная ляля! Похожа на немку, да, и клеймо кажется знакомым. Не аришка ли ранняя? viewtopic.php?t=48600
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, Ася, спасибо, что откликнуась! Клеймо на АРИ не похоже, даже на раннее.
Но посмотрю еще раз тему, конечно.
Но посмотрю еще раз тему, конечно.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Но посмотрю еще раз тему, конечно.
viewtopic.php?f=73&t=35476 - вот тут все немецкие клейма.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень славная барышня!