Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZlukO: Violet dreams
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ZlukO: Violet dreams
Если начинать вспоминать, копаться в мыслях и прошедших событиях, то все равно, я так и не могу вспомнить, какая из моих девчонок поселилась у меня первой... А посему...
Мои самые младшие девочки:
Лии. Девочка скромная и уравновешенная. На моей памяти никогда ни на кого не повышала голоса, напротив, её голосок всегда звучит очень тихо. Однажды я спросила малышку, почему она так тихонько разговаривает, на что Лии мне ответила, что тот, кто слушает, тот обязательно услышит...
А эту девочку зовут Мивако. Из-за неё приходилось уже три раза менять струны на гитаре... Она отчаянно хочет научиться играть и каждый раз рвет шестую струну )) Непоседа и забияка... Но иногда бывает очень нежной и милой девочкой...
Это - Эми. Или Эмили... Только и думает, что о вещах.. совсем замучила меня просьбами сшить ей новое платье или сумку... Иногда мне кажется, что она сведет меня с ума О.о
И, наконец, Ева... Больше всего на свете любит читать... А я потом с удовольствием слушаю её вольные пересказы... немного замкнутая... )
Теперь девочки постарше:
Цири, сорванец. Просит купить ей меч, чтобы она могла учиться фехтовать.
Лиззи... очень своенравная девушка... Не успела до конца понять её и её характер...
Недавно к нам приехала ещё девочка, зовут её Трисс, оказалось, что она уже знакома с Цири ^^
...Ждем пополнения...
Мои самые младшие девочки:
Лии. Девочка скромная и уравновешенная. На моей памяти никогда ни на кого не повышала голоса, напротив, её голосок всегда звучит очень тихо. Однажды я спросила малышку, почему она так тихонько разговаривает, на что Лии мне ответила, что тот, кто слушает, тот обязательно услышит...
А эту девочку зовут Мивако. Из-за неё приходилось уже три раза менять струны на гитаре... Она отчаянно хочет научиться играть и каждый раз рвет шестую струну )) Непоседа и забияка... Но иногда бывает очень нежной и милой девочкой...
Это - Эми. Или Эмили... Только и думает, что о вещах.. совсем замучила меня просьбами сшить ей новое платье или сумку... Иногда мне кажется, что она сведет меня с ума О.о
И, наконец, Ева... Больше всего на свете любит читать... А я потом с удовольствием слушаю её вольные пересказы... немного замкнутая... )
Теперь девочки постарше:
Цири, сорванец. Просит купить ей меч, чтобы она могла учиться фехтовать.
Лиззи... очень своенравная девушка... Не успела до конца понять её и её характер...
Недавно к нам приехала ещё девочка, зовут её Трисс, оказалось, что она уже знакома с Цири ^^
...Ждем пополнения...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: ZlukO - Violet dreams
Ой,какие у вас красивые девочки)))
Очень понравилась Цири...такой сорванец, а не девочка))))
Лизи просто супер...у нее очень мейк красивый)
Все очнь хорошенькие ,а главное так зворово все вместе смотрятся,так и вижу их рядом на большой фотографии)))
Очень понравилась Цири...такой сорванец, а не девочка))))
Лизи просто супер...у нее очень мейк красивый)
Все очнь хорошенькие ,а главное так зворово все вместе смотрятся,так и вижу их рядом на большой фотографии)))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Как у нас сорвалась прогулка -____-
Трисс ворвалась в комнату.
-Цири, вставай, пошли гулять, погода потрясающая!
-Мммм...
-Ну что ты мычишь? Я уже собираюсь - сказала Трисс и бросила ворох вещей на покрывало..
Цири медленно села на кровати и поморщилась...
-Смотри, я забыла вчера показать тебе твое новое пальто, нравится? - Трисс улыбалась.
Цири рассмотрела пальто...
-Хмм, а оно ничего, мне нравится...
-Примерь... мм, ну пожалуйста - Трисс подмигнула Цири..
-По-моему, этот пояс сюда ни к селу ни к городу... Как думаешь? - Цири крутилась по комнате в новом пальто.
-Ну не знаю, а мне очень нравится - Трисс пожала плечами.
Вдруг Цири резко стащила с себя пальто, села на кровать и схватилась за голову...
-Мммм, болит - Цири поморщилась...
Трисс подсела к ней.
-Что случилось, моя хорошая? - Трисс обеспокоенно погладила Цири по спине.
-Резко заболела голова, а теперь кружится - пробормотала Цири и откинулась на подушки..
-Ложись в постель, горе ты моё, а я пока уберу вещи. Видимо, не судьба нам сегодня с тобой погулять - сказала Трисс и принялась убирать вещи, наваленные на кровать.
Цири легла под одеяло и застонала...
-Ну что же ты, девочка моя...- Трисс присела рядом с Цири...
Потом положила руку на лоб девушке...
-Да у тебя жар!!!
-Понятно, ты простудилась... - Трисс встревоженно покачала головой..
-Нужно немедленно вызвать врача!!...
...Два часа спустя...
-Ну что, моя хорошая, тебе полегче? - Трисс нежно смотрела на Цири..
-Да, похоже на то - Цири медленно села...
-Я рада, ты даже не представляешь, как я разволновалась - Трисс прижала Цири к себе... а потом легко толкнула, чтобы та обратно легла...
-Жар спал... замечательно - Трисс улыбалась..
-А теперь спи, тебе необходимо набираться сил...Я лягу рядом, полежу с тобой, пока ты не уснешь... - Трисс обняла Цири...
-Цири, вставай, пошли гулять, погода потрясающая!
-Мммм...
-Ну что ты мычишь? Я уже собираюсь - сказала Трисс и бросила ворох вещей на покрывало..
Цири медленно села на кровати и поморщилась...
-Смотри, я забыла вчера показать тебе твое новое пальто, нравится? - Трисс улыбалась.
Цири рассмотрела пальто...
-Хмм, а оно ничего, мне нравится...
-Примерь... мм, ну пожалуйста - Трисс подмигнула Цири..
-По-моему, этот пояс сюда ни к селу ни к городу... Как думаешь? - Цири крутилась по комнате в новом пальто.
-Ну не знаю, а мне очень нравится - Трисс пожала плечами.
Вдруг Цири резко стащила с себя пальто, села на кровать и схватилась за голову...
-Мммм, болит - Цири поморщилась...
Трисс подсела к ней.
-Что случилось, моя хорошая? - Трисс обеспокоенно погладила Цири по спине.
-Резко заболела голова, а теперь кружится - пробормотала Цири и откинулась на подушки..
-Ложись в постель, горе ты моё, а я пока уберу вещи. Видимо, не судьба нам сегодня с тобой погулять - сказала Трисс и принялась убирать вещи, наваленные на кровать.
Цири легла под одеяло и застонала...
-Ну что же ты, девочка моя...- Трисс присела рядом с Цири...
Потом положила руку на лоб девушке...
-Да у тебя жар!!!
-Понятно, ты простудилась... - Трисс встревоженно покачала головой..
-Нужно немедленно вызвать врача!!...
...Два часа спустя...
-Ну что, моя хорошая, тебе полегче? - Трисс нежно смотрела на Цири..
-Да, похоже на то - Цири медленно села...
-Я рада, ты даже не представляешь, как я разволновалась - Трисс прижала Цири к себе... а потом легко толкнула, чтобы та обратно легла...
-Жар спал... замечательно - Трисс улыбалась..
-А теперь спи, тебе необходимо набираться сил...Я лягу рядом, полежу с тобой, пока ты не уснешь... - Трисс обняла Цири...
Очень симпатичные девочки У каждой свой характер, свои увлечения... очень интересно читать Вашу темку
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sunna, Emily, спасибо большое...
Тут у меня недавно Ева и Эми поругались... Как только смогу - расскажу вам эту историю )))
Тут у меня недавно Ева и Эми поругались... Как только смогу - расскажу вам эту историю )))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие они все хорошенькие)))
С удовольствием буду следить за событиями в этой темке))
С удовольствием буду следить за событиями в этой темке))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие они нежные!славные девушки!заботливые!живые!жду еще фотографий и историй!
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сонечки такие трогательные
Пусть Цири выздоравливает скорее ))
Пусть Цири выздоравливает скорее ))
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нравится, какие у вас в коллекции куклы... А Трисс и Цири знают, почему у них такие имена? Кстати, если ОРВИ, не стоит рядом ложиться, а то ещё нескоро обеим придётся погулять, и ещё и других заодно заразят (если все знакомы друг-с дружкой, конечно.)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем спасибо за комплементы =))))
morskaya smalta, почему их так зовут, девчонки пока не знают... в моих планах - дать им почитать все семь книжек про приключения Геральта ))))
Ну, буду верить, что Трисс не заразится... она говорит, принимала какие-то витамины, для поднятия уровня иммунитета )) Будем надеяться на эти витаминки =)
morskaya smalta, почему их так зовут, девчонки пока не знают... в моих планах - дать им почитать все семь книжек про приключения Геральта ))))
Ну, буду верить, что Трисс не заразится... она говорит, принимала какие-то витамины, для поднятия уровня иммунитета )) Будем надеяться на эти витаминки =)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ссора
Как-то вечером Мивако негромко бренчала на гитаре. Рядом сидела Ева и читала...
Но, увы, спокойствие их длилось недолго. Нагрянула Эми, как раз вернувшись с прогулки...
В руках её были несколько модных журналов. Собственно, она ничего кроме них и не читала.
Ева не обратила на Эми внимания. И, видимо, Эмили это зацепило.
-Что читаешь, книжный червяк? Опять всякие умные книжки? - обратилась Эми к Еве.
-Эм, отстань, пожалуйста. Ты меня отвлекаешь - ответила Ева.
-Не то ты читаешь, дорогая - хмыкнула Эми - вот журналы почитай, они в сто раз интереснее.
Ева вспыхнула.
-Ты ничего не понимаешь! Твои журналы ничего не стоят! И никаких знаний не дают! Вот именно поэтому ты так глупа! Только потому, что никогда в жизни ничего кроме этих журналов не читала!
Эми дернулась и журналы попадали на пол... Она вскочила на ноги, чтобы их поднять...
-Ты истеричка! Прекрати вопить! Из-за тебя я уронила журналы!!
Вслед за ней поднялась на ноги Ева,она была очень рассержена.
-Не смей со мной так разговаривать! Иди лучше читай свои журналы...
Мивако наблюдала за девчонками со стороны. Она решила не влезать.
-Сама иди читай свои заумные дурацкие книжки! И вообще, даже если я глупа, то лучше быть глупой, чем быть книжным червем!! - закричала Эми...
Щеки Евы запылали, она схватила один из журналов и надела его Эми на голову, а затем отвернулась и слезы потекли по её щекам...
Эми сняла журнал с головы...
-Вот же дурочка - пробормотала она...
Ева тихо всхлипывала...
Эми подошла к Мивако (видимо, на сегодня ей было мало одной ссоры)...
-А ты чего бренчишь и бренчишь? Вот бы почитала...
-Нееет, неет, спасибо Эм, это не моё - Мивако улыбнулась..
Тем временем на крики прибежала Лии и принялась успокаивать Еву...
А Эми уединилась со своими любимыми журналами, расстроившись, что ссора с Мивако не получилась...
-Хммм... так, тут написано, что если ты часто ссоришься с подругами, то ты лучше их и они явно тебе завидуют, от этого и все ссоры... Здорово!
-Даааа, я однозначно лучше всех их... Они глупые и совсем не умеют одеваться красиво, не то что я....
Мивако перестала играть на гитаре и задумалась...
-Хмм... нужно будет попробовать отучить Эми от чтения этих журналов... Они явно засоряют ей мозги...
А Лии успокоила Еву и они вместе принялись читать... =)))
Но, увы, спокойствие их длилось недолго. Нагрянула Эми, как раз вернувшись с прогулки...
В руках её были несколько модных журналов. Собственно, она ничего кроме них и не читала.
Ева не обратила на Эми внимания. И, видимо, Эмили это зацепило.
-Что читаешь, книжный червяк? Опять всякие умные книжки? - обратилась Эми к Еве.
-Эм, отстань, пожалуйста. Ты меня отвлекаешь - ответила Ева.
-Не то ты читаешь, дорогая - хмыкнула Эми - вот журналы почитай, они в сто раз интереснее.
Ева вспыхнула.
-Ты ничего не понимаешь! Твои журналы ничего не стоят! И никаких знаний не дают! Вот именно поэтому ты так глупа! Только потому, что никогда в жизни ничего кроме этих журналов не читала!
Эми дернулась и журналы попадали на пол... Она вскочила на ноги, чтобы их поднять...
-Ты истеричка! Прекрати вопить! Из-за тебя я уронила журналы!!
Вслед за ней поднялась на ноги Ева,она была очень рассержена.
-Не смей со мной так разговаривать! Иди лучше читай свои журналы...
Мивако наблюдала за девчонками со стороны. Она решила не влезать.
-Сама иди читай свои заумные дурацкие книжки! И вообще, даже если я глупа, то лучше быть глупой, чем быть книжным червем!! - закричала Эми...
Щеки Евы запылали, она схватила один из журналов и надела его Эми на голову, а затем отвернулась и слезы потекли по её щекам...
Эми сняла журнал с головы...
-Вот же дурочка - пробормотала она...
Ева тихо всхлипывала...
Эми подошла к Мивако (видимо, на сегодня ей было мало одной ссоры)...
-А ты чего бренчишь и бренчишь? Вот бы почитала...
-Нееет, неет, спасибо Эм, это не моё - Мивако улыбнулась..
Тем временем на крики прибежала Лии и принялась успокаивать Еву...
А Эми уединилась со своими любимыми журналами, расстроившись, что ссора с Мивако не получилась...
-Хммм... так, тут написано, что если ты часто ссоришься с подругами, то ты лучше их и они явно тебе завидуют, от этого и все ссоры... Здорово!
-Даааа, я однозначно лучше всех их... Они глупые и совсем не умеют одеваться красиво, не то что я....
Мивако перестала играть на гитаре и задумалась...
-Хмм... нужно будет попробовать отучить Эми от чтения этих журналов... Они явно засоряют ей мозги...
А Лии успокоила Еву и они вместе принялись читать... =)))
Последний раз редактировалось ZlukO 15 ноя 2009, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Дааа, интересные у Вас девочки, такие разные)))) Ева такая нежная, очень жалко ее было, когда она плакала
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая история))Кроме момента ссоры)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну какие же все девочки милые...и такие все разные.а все равно дружат...)))
Ева бедненькая...но мне кажется она тоже немного не права...не надо было просто обращать внимания...она тоже довольно грубо высказалась по-поводу журналов...(хотя видно ее долго доводили))))))))))
Ева бедненькая...но мне кажется она тоже немного не права...не надо было просто обращать внимания...она тоже довольно грубо высказалась по-поводу журналов...(хотя видно ее долго доводили))))))))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дааа:)джуки они такие!на фотосессию раскрутят запросто!:)одной устроила-жди что остальные тож выцыганят!
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная фотоссесия!))
Re: Мивако ^^
ZlukO писал(а):
Вот это фото очень понравилось
И этот фиолетовый пиджак ей очень идет!
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Re: Как у нас сорвалась прогулка -____-
У Вас замечательные истории и красивые куклы!
Дааа, это повод погрустить!
Очень нежная фотография!
Дааа, это повод погрустить!
ZlukO писал(а):
Очень нежная фотография!
ZlukO, очень красивые фотографии с Каной!!! потрясающие...
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Немножко моих девочек в пижамах.
Не хотели засыпать.
Часом раньше подружились и вместе начали шалить ))))
Не хотели засыпать.
Часом раньше подружились и вместе начали шалить ))))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии!
Ещё раз скажу, что рада их примирению)
Ещё раз скажу, что рада их примирению)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
очень крутые джукуфотки прямо, такие естественные, чтоли)
и цвета чудные)
и цвета чудные)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо ))
Вот сижу, думаю... надо Эми нарисовать веки... а то она как-то странно смотрится... только руки растут не оттуда, откуда нужно... боюсь ))
Вот сижу, думаю... надо Эми нарисовать веки... а то она как-то странно смотрится... только руки растут не оттуда, откуда нужно... боюсь ))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не нужно бояться же) есть такая штука - акварельные карандаши называется, и пастельные еще есть, акварельные вроде бы наборами продаются, а пастельные поштучно, все это не оч. дорого. ну вот, можно ими сделать - их же используют часто в бждмэйках всяких и не только. до закрепления они смываются очень просто ваткой с водичкой, так что можно тренироваться пока не получится то, что нужно. и закрепить потом, фиксатив для пастели сухой подойдет, вот он правда подороже.
Весело похулиганили на сон грядущий, спать будут крепче )))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох...какие тут фотографии красивые...)))
Чудо...очень приятная цветовая гамма...все так выдержано)
Чудо...очень приятная цветовая гамма...все так выдержано)
- Кармен Элизабет Хуанита
- Постоянный житель форума
Ооо, Эми макияж смыла! Прикольно! Хорошо, что девочки помирились
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
весело у вас вечерами:)пижамцы шикаренные!:)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
первая из фоток Цири, где она в шапочке - очень классная! А вообще классно все!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»