Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
Девочки! Вы только не смейтесь - эта троица моя любимая, причем Тристен у меня все три волны, Леи две (ну, не удержалась от дубля) и одна Мелроуз . Сейчас смотрю на фото Бижу и сожалею, что не купила в свое время и ее....эх
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже Леи две, причём одна в игре, вторая ещё не распечатанная в коробке
LarisaKS, здорово, что в коробке, а я выбрасываю коробки еще в магазине - уж очень их громоздко везти, поэтому многая информация о куклах моей коллекции теряется, к сожалению. Правда, я своих никогда не продаю, но уже невозможно вспомнить за давностью лет многую нужную информацию.
Какое элегантное платье
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Спасибо! Да, это платье у меня удачное получилось. Я шила именно для этой куклы, но потом его носили и куклы Тоннера тоже.
Очень красивые куклы
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Столько красоты и восхищения. Как говориться, "вы не ждали, а мы припёрлися". На самом деле и вправду так давно заходила в темку, что аж стыдно. Вот и моя Линочка, маленькая помошница Санта-Клауса)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, какая потрясающая помощница Санты!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA, очень красиво! И кукла классная, и наряд чудесный, и все фото очень классное
-
- Кукольник-фанат
Вот такую девочку я откопала у нас в магазине,залежалась с 2013 года.Очень рада что её приобрела,нравятся красивые глазки,длинные ресницы.Остались ещё две куколки из других серий,может быть потом разорюсь на них
betsifox11, поздравляю! Скорее покупайте остальных - такая удача!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, я тоже советую вам купить остальных.
А именно эта кукла здесь на форуме в Торговых рядах продавалась ещё в декабре за 30 000 рублей. Возможно и сейчас ещё есть. Она, по-видимому, самая ценная из всех возможных, но и остальных тоже стоит купить.
А именно эта кукла здесь на форуме в Торговых рядах продавалась ещё в декабре за 30 000 рублей. Возможно и сейчас ещё есть. Она, по-видимому, самая ценная из всех возможных, но и остальных тоже стоит купить.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, очень приятный и стильный образ получился.
betsifox11, ох, вот это находка. Если год назад найти Моксей в магазине - это большая удача была, то теперь вообще похоже больше на чудо. Надеюсь, вам удастся поселить остальных, эти куклы удивительно притягательны.
betsifox11, ох, вот это находка. Если год назад найти Моксей в магазине - это большая удача была, то теперь вообще похоже больше на чудо. Надеюсь, вам удастся поселить остальных, эти куклы удивительно притягательны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
betsifox11, Поздравляю с приобретением! Очень симпатичная девочка! ко мне мои девчёнки попали в марте этого года таким же образом))перевезли со склада закрывшегося магазина сети "карапузик".И кстати ,тоже посоветую вам выкупить остальных.Они не стоят,конечно,30 000.Но вы сможете всё-таки достаточно выгодно их продать,если не будет желания поселить всех у себя.))
-
- Кукольник-фанат
amx,LarisaKS,Isvane,Trulka,Девочки большое спасибо за поздравления.Куклы Мокси Тинз и вправду очень красивые,прислушаюсь к вам и обязательно куплю остальных.Как куплю покажу фотки.
-
- Кукольник-фанат
amx,
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
betsifox11, скажите, а Тристен базовая - это вы имеете в виду, Тристен первой волны?
Если у этих кукол ровные глазки - это просто супер. Покупайте их!
Если у этих кукол ровные глазки - это просто супер. Покупайте их!
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
Неделя поиска по СПБ и я все-таки умудрилась найти Мелроуз, изначально хотелось Аризону, но по-моему это совсем нереально.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
Как только освою добавление фото на форум, так сразу
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Katrenocha, тогда расскажите, какой волны Мелроуз, где нашли
-
- Серьезно интересуюсь
Купила с рук) неигранная, стояла на полочке, 3 волны в голубом платье, прошитая Глаза, ну просто восторг
Уже показывала в этой теме свою парочку, но фото слетели. Повторяюсь и пара свежих фот.
Брай и Трис.
Милости просим к нам в гости
Брай и Трис.
Милости просим к нам в гости
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мэл в роли Снегурочки
Mashka18, красавица!!! Платье так глаза подчеркнуло!!!!!!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Mashka18, Браво! Очень красивые фото и сами модели!
Последний раз редактировалось Julietta 18 янв 2017, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
LeTo 23, Mashka18, девочки, у вас очень красивые куклы и фото.
Приятно, что вы поддерживаете любимую темку.
Приятно, что вы поддерживаете любимую темку.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»