Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
Модератор: Kamille
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Re: Бумажные авторские куклы Нины Владимировны Федоровой
prinzessa, спасибо за добрые слова в мой адрес.Перевела куклу Илону на листы формата А-4, начала доработку нарядов. Если ничто не помешает, то через пару недель выставлю ее здесь для бесплатного скачивания.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Доработано уже 18 листов (из 50-ти) с нарядами Илоны. Работа идет полным ходом.
Поздравляю с 40-вой и 41-вой куколками! Они очень красивые! Жду, пока Вы покажете Студентку! Будете сами подбирать имя или будете рассматривать варианты-предложения от читателей темы?
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Bella, Юля, все никак не закончу Илону (еще 9 листов осталось доработать), стоят темные дни, не хватает дневного освещения. А новую куклу, что я уже нарисовала, браканула. Мне кажется, что она выглядит постарше, чем я планировала по возрасту (отложила ее "на потом"). Новую личность буду создавать, когда закончу полностью дорабатывать Илону. Нарисую - а потом посмотрим, что с именем делать.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Решила сообщить последние мои новости. Илона полностью доработана, как только запишу ее в эл. вид, так сразу выставлю. Нарисовала новую куколку , она получилась рыжей , выглядит жизнерадостной - вот ее сейчас начну "одевать". Черненькую со стрижкой карэ отложила на "потом".
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
paperdolls, ура!!!! я в нетерпении! и хочется увидеть новенькую рыжую девушку
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ох! вы как всегда на высоте! девушка такая изящные и наряды ей под стать - шикарные! ушла качать и разглядывать))) спасибо за ваш трут и с Наступащим!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое за порцию очередной красоты! Как всегда на высоте! Просто бесподобная куколка и гардероб!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень красиво
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нина Владимировна, спасибо за очередной подарок!) Волшебные драпировки, необычные принты нарядов - как всегда, потрясающе!!!
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте!
Интерес,конечно же,не пропал!
Я вот,лично,сама "пропала" - не заходила сюда на ДП очень давно.
Ваших куколок мы любим и ждём.Удачи Вам в творчестве и крепкого здоровья!
Насчёт инциндента в ОК ,может Вам как-нибудь подписывать листы с куклами,между нарядов,например...Сейчас в наш век интернет-воровства и присвоения чужих работ почти все подписывают свои работы и фотографии.Ну это лично моё предложение...
Интерес,конечно же,не пропал!
Я вот,лично,сама "пропала" - не заходила сюда на ДП очень давно.
Ваших куколок мы любим и ждём.Удачи Вам в творчестве и крепкого здоровья!
Насчёт инциндента в ОК ,может Вам как-нибудь подписывать листы с куклами,между нарядов,например...Сейчас в наш век интернет-воровства и присвоения чужих работ почти все подписывают свои работы и фотографии.Ну это лично моё предложение...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Спасибо ВСЕМ за добрые слова!!!
Josephine2013, смысла нет подписывать. Это ведь не картины, рисунки режут (вырезают наряды). Мои куклы и так узнаваемы, никто так не рисует, рисуют и гораздо лучше, но стиль и техника рисования у всех разная. Да и оригиналы все находятся у меня.
Josephine2013, смысла нет подписывать. Это ведь не картины, рисунки режут (вырезают наряды). Мои куклы и так узнаваемы, никто так не рисует, рисуют и гораздо лучше, но стиль и техника рисования у всех разная. Да и оригиналы все находятся у меня.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Мне недавно подсказали идею - нарисовать куколку в старинных нарядах. Но мода быстротечна. Трудно подобрать один стиль. Я тут сформировала несколько альбомов на эту ему. И вот выставляю на ВАШ выбор в каких годах нарисовать куколку из двух вариантов. Какая больше понравится, ту и буду рисовать после той куколки, что у меня сейчас в работе (уже нарисовано 70 нарядов). Жду ваших комментариев и пожеланий здесь или в Яндекс фотках в альбоме со старинными нарядами.
Это наряды примерно 1903 года
[more]
А это наряды примерно 1910 года.
[more]
Я, конечно , еще буду пересматривать фасоны и откорректирую их, чтобы они подходили друг к другу и смотрелись в одном стиле.
Это наряды примерно 1903 года
[more]
А это наряды примерно 1910 года.
[more]
Я, конечно , еще буду пересматривать фасоны и откорректирую их, чтобы они подходили друг к другу и смотрелись в одном стиле.
Последний раз редактировалось paperdolls 27 дек 2016, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Нина Владимировна, я за первый вариант) наряды 1903 года
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Natashonok, спасибо, что написали о выборе варианта. Там выбор нарядов действительно очень большой, так как под этот стиль подходит мода от 1900до 1906 года. А наряды там красивые. Просматривая интернет, я обратила внимание, что мода одних и тех же лет в разных странах немного отличается друг от друга. Но думаю, что это не столь важно. Главное - справится с этой задачей.
Я тут еще несколько стилей подобрала : от 1880 до 1886 года и от 1887 года до 1889 года. Так что выбор куколки в старинных нарядах расширяется. Вы только пишите о вашем выборе, друзья, а то что то молчите. Если вам все равно, то я выберу на свой вкус.
от 1880 до 1886 год
[more]
от 1887 до 1889 года
[more]
Я тут еще несколько стилей подобрала : от 1880 до 1886 года и от 1887 года до 1889 года. Так что выбор куколки в старинных нарядах расширяется. Вы только пишите о вашем выборе, друзья, а то что то молчите. Если вам все равно, то я выберу на свой вкус.
от 1880 до 1886 год
[more]
от 1887 до 1889 года
[more]
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Опять мои куклы, без моего согласия, повыставляли в PINTERES. Сделали мне "подарочек" на Новый год. Устала уже говорить, чтобы не выставляли мои куклы в соцсетях , блоках и на других сайтах. Я сама , как автор, решаю где их помещать!
Сегодня весь день, игнорируя мои слова, продолжают выставлять мои куклы, все наряды к ним , делая сноску сюда или в Яндекс-фотки. У меня (от этого пренебрежения ко мне, моим неоднократным просьбам) поднялось давление и ....., а ведь мне строго противопоказано волноваться.
Сегодня весь день, игнорируя мои слова, продолжают выставлять мои куклы, все наряды к ним , делая сноску сюда или в Яндекс-фотки. У меня (от этого пренебрежения ко мне, моим неоднократным просьбам) поднялось давление и ....., а ведь мне строго противопоказано волноваться.
- Josephine2013
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте,Нина Владимировна!
От всей души поздравляю Вас С Новым 2017 годом!
От этого "воровства" не избавиться,ведь куклы находятся в свободном доступе,поэтому бороться с этим ,по-моему,бесполезно...Обидно,конечно,за Вас и Ваши труды...Всё наладится,не переживайте,мы с Вами
Мне понравились 1903 года и начало 1880-х годов
От всей души поздравляю Вас С Новым 2017 годом!
От этого "воровства" не избавиться,ведь куклы находятся в свободном доступе,поэтому бороться с этим ,по-моему,бесполезно...Обидно,конечно,за Вас и Ваши труды...Всё наладится,не переживайте,мы с Вами
Мне понравились 1903 года и начало 1880-х годов
Поздравляю Вас С Новым 2017 годом!
Ну не стоит так расстраиваться.Смотрите положительно,выставляют,Но! сноску то на вас дают в этот раз!
На самом деле, я как творческий человек,вас очень понимаю. Еще совсем недавно, так же бы обижалась,но...
специально для вас напишу : в один из обычных дней,ничего не предвещавших, кстати,я не смогла встать из-за мольберта. Операция, депрессия...Бросила писать и картины и книги,старалась дожить,так устала от боли. На просьбы детей хотя бы продолжать писать книги отвечала всерьез непониманием,Зачем? И так много в мире написано. Все казалось ненужным,ведь с собой свое,то что дорого себе,не заберешь,а другие может и вовсе не оценят. Нервы, давление...Потом, я стала бабушкой и вдруг свозь боли,которые стали хуже,чем были,вдруг почувствовала,что все неважно.Важно одно:сколько я лично,придя на эту Землю,успею оставить на ней света и тепла. Я очень понимаю вас и как творческому человеку нужна обратная связь. Поверьте,то что вас передают друг другу,копируют это уже Не зря. Ну,а для себя, правильно кто то писал:подписывайте работы,даже адреа можете на листке между платьев боком копировать,ведь воруют целиком листок. А для себя принимайте это как плюсик,как признание. Ведь копируют лучших!Берегите здоровье!Вот это самое важное. От этого зависит сколько мы еще смогем. Удачи вам!
Ну не стоит так расстраиваться.Смотрите положительно,выставляют,Но! сноску то на вас дают в этот раз!
На самом деле, я как творческий человек,вас очень понимаю. Еще совсем недавно, так же бы обижалась,но...
специально для вас напишу : в один из обычных дней,ничего не предвещавших, кстати,я не смогла встать из-за мольберта. Операция, депрессия...Бросила писать и картины и книги,старалась дожить,так устала от боли. На просьбы детей хотя бы продолжать писать книги отвечала всерьез непониманием,Зачем? И так много в мире написано. Все казалось ненужным,ведь с собой свое,то что дорого себе,не заберешь,а другие может и вовсе не оценят. Нервы, давление...Потом, я стала бабушкой и вдруг свозь боли,которые стали хуже,чем были,вдруг почувствовала,что все неважно.Важно одно:сколько я лично,придя на эту Землю,успею оставить на ней света и тепла. Я очень понимаю вас и как творческому человеку нужна обратная связь. Поверьте,то что вас передают друг другу,копируют это уже Не зря. Ну,а для себя, правильно кто то писал:подписывайте работы,даже адреа можете на листке между платьев боком копировать,ведь воруют целиком листок. А для себя принимайте это как плюсик,как признание. Ведь копируют лучших!Берегите здоровье!Вот это самое важное. От этого зависит сколько мы еще смогем. Удачи вам!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Josephine2013, спасибо за поздравление и поддержку! Приму во внимание ваш выбор стиля новой куклы.
Margolit, как я Вас понимаю. У нас с Вами оказывается много общего. Этим летом я дважды побывала на операционном столе. Первая операция была сложной (боли, депрессия тоже были). вот только начала приходить в себя. Тоже на все стала по другому смотреть (на жизнь). Все, как и вы переношу, но жить хочется и я не сдаюсь. Вот опять рисовать начала и планы на новые куколки строю. Очень радуюсь, когда положительные комментарии получаю. Знаю, что мои куколки уже есть в Бельгии и Канаде ,сама туда по просьбе высылала электронкой (это было почти сразу после операций и это для меня стало большой моральной поддержкой). Спасибо Вам за Ваш комментарий. Очень хотелось бы узнать про Ваше творчество. Может Вы мне в личку напишите о нем подробнее ?
Margolit, как я Вас понимаю. У нас с Вами оказывается много общего. Этим летом я дважды побывала на операционном столе. Первая операция была сложной (боли, депрессия тоже были). вот только начала приходить в себя. Тоже на все стала по другому смотреть (на жизнь). Все, как и вы переношу, но жить хочется и я не сдаюсь. Вот опять рисовать начала и планы на новые куколки строю. Очень радуюсь, когда положительные комментарии получаю. Знаю, что мои куколки уже есть в Бельгии и Канаде ,сама туда по просьбе высылала электронкой (это было почти сразу после операций и это для меня стало большой моральной поддержкой). Спасибо Вам за Ваш комментарий. Очень хотелось бы узнать про Ваше творчество. Может Вы мне в личку напишите о нем подробнее ?
Нина Владимировна, добрый вечер!
Каждый раз, заглядывая в эту тему, поражаюсь Вашим работам и Вашему неустанному труду.
От всей души - здоровья Вам и непреходящей радости творчества.
Мне очень нравятся наряды 1830-х годов, это ведь пушкинское время. Если они Вас заинтересуют, буду очень рада.
Каждый раз, заглядывая в эту тему, поражаюсь Вашим работам и Вашему неустанному труду.
От всей души - здоровья Вам и непреходящей радости творчества.
Мне очень нравятся наряды 1830-х годов, это ведь пушкинское время. Если они Вас заинтересуют, буду очень рада.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
annika, я принимаю во внимание все пожелания, а они такие разные... дал бы только Бог мне возможность все пожелания исполнить.... А я все расстраиваюсь - не перестают перекачивать все мои рисунки в Пинтерест. Пишу этим людям комментарии, возмущаюсь на их действия, а они плюют на меня, ну никакого уважения ко мне. А мне так это обидно! Администрация Пинтерест тоже что-то пытается сделать с ними, но я не вижу сдвигов.
Нина Владимировна, Ваше негодование понятно, ведь налицо нарушение авторских прав. Но, к сожалению, такие люди плюют абсолютно на всех и, видимо, понимают только язык силы. Что тут поделать?
А рисунки Ваши чудесны, и много радости доставляют людям. Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы нарисовать всё, что Вам захочется!
А рисунки Ваши чудесны, и много радости доставляют людям. Дай Бог Вам здоровья и сил, чтобы нарисовать всё, что Вам захочется!
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
annika, спасибо за добрые слова. Что-то администрация Пинтерест все же сделала. Сейчас не размещают мои рисунки в Пинтерест, но много и так там есть, да и неизвестно, что дальше будет. Но, надеюсь, что прочитав, что я здесь пишу, эти люди проявят порядочность и прислушаются к моей просьбе. Я делаю так, если мне нравится наряд в Пинтерест или другом сайте одежды , то скачиваю себе на раб. стол в комп, чтобы потом просматривать и, если захочется, нарисовать этот наряд.
Продолжаю рисовать, у моей "рыжульки" уже 176 нарядов. Много рисую офисную одежду.
P.S. Рано я радовалась, опять выставляют мои рисунки в Пинтерест, порядочности видно не существует, как и уважения к автору, чья работа так им нравится.
Продолжаю рисовать, у моей "рыжульки" уже 176 нарядов. Много рисую офисную одежду.
P.S. Рано я радовалась, опять выставляют мои рисунки в Пинтерест, порядочности видно не существует, как и уважения к автору, чья работа так им нравится.
- paperdolls
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»