Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
А моё внимание привлекают красавицы на заднем плане с белыми ногами. Что за девушки- красавицы ? Наряды как всегда на 5 с плюсом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Busena, Vladviolet, bta53, спасибо!
bta53, это сувенирные итальянские куклы в очереди за новыми нарядами:
Сегодня мы приодели несколько кукложителей:
Подруга принесла сильно обновленную копилку... Она проделала отличную работу, но теперь я понимаю, что надо было оставить в том виде, в котором копилка попала к нам Ну да ладно, будем и этой пользоваться...
bta53, это сувенирные итальянские куклы в очереди за новыми нарядами:
Сегодня мы приодели несколько кукложителей:
Подруга принесла сильно обновленную копилку... Она проделала отличную работу, но теперь я понимаю, что надо было оставить в том виде, в котором копилка попала к нам Ну да ладно, будем и этой пользоваться...
-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько не заглядывала, а в темке просто столько всего фантастического!
Цирк! Кони! Это что-то!
Я маме обязательно покажу, она большая поклонница плиточной отделки дома, у нее вся кухня в плитку закатана и везде разные "картины", но вот так чтоб... мозаично, такого мы себе и представить не могли!
Цирк! Кони! Это что-то!
Я маме обязательно покажу, она большая поклонница плиточной отделки дома, у нее вся кухня в плитку закатана и везде разные "картины", но вот так чтоб... мозаично, такого мы себе и представить не могли!
Simochka Isakova, копилку совсем не узнать, это да! Не могу понять нравится или нет, но в любом случае в том виде ее нельзя было оставлять - уж очень мрачно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, BRIDI, спасибо!
Как же мне нравится!!! Платье с вышивкой- находка!
skoree писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится!!! Платье с вышивкой- находка!
присоединяюсь! Прелесть!
Очень нарядное платье. Это тесьма или все же вышивка ?
Ого!у меня такая же елочка с зайкой и дедом Морозом, коллега подарил. Только зайка сидит на задних лапках.
Платье чудесное!
Платье чудесное!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
bta53, мы использовали сохранившиеся фрагменты вышиванок.
bta53, мы использовали сохранившиеся фрагменты вышиванок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя одноклассница, уже много лет проживающая в Анкаре, узнав, что я обожаю винтажных кукол, прислала мне новогодний подарок. Больше всего меня поразила Ивановская "Киргизка" с этикеткой (1990 год):
Потом из коробки появились вот эти четыре куклы (они временно на советской полке расположились):
И эти:
И еще два пупса Yolanda Bello:
Мы долго рассматривали подарки... Поэтому успели пошить только одно скромное платьице для Кругозорки...
Потом из коробки появились вот эти четыре куклы (они временно на советской полке расположились):
И эти:
И еще два пупса Yolanda Bello:
Мы долго рассматривали подарки... Поэтому успели пошить только одно скромное платьице для Кругозорки...
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 15 дек 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Замечательная одноклассница! Куколки чудесные! Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
О, подарок как есть новогодний. Хорошая подруга.
Девочки в вышиванках просто прелесть! А вы то какие молодцы!
Девочки в вышиванках просто прелесть! А вы то какие молодцы!
хо=хооо! Шикарные куклы! Рассматривала очень доолго!
-
- Dolls, dolls, dolls
Busena, OlgaSidorenko, Катя-Skoree, спасибо!
Все эти дни мы пытались приодеть наших новых кукложителей. Но, то ли они были недовольны фасоном, то ли что-то с фотоаппаратом, однако получились они не очень...
У это девочки явно недовольное выражение лица...
У этого вроде и зубки нормальные, а вышло как-то вот так.... Может пуговицы слишком тяжелые и ему не нравится...
А эта девушка пока без паричка и мы ей пытались сшить-расшить временную шапочку, но ей тоже все не по душе... Может, ей не понравилось, что точно такой же наряд уже есть на другой кукле...
И даже красивая Луганская девочка вышла совсем некрасивой...
Все эти дни мы пытались приодеть наших новых кукложителей. Но, то ли они были недовольны фасоном, то ли что-то с фотоаппаратом, однако получились они не очень...
У это девочки явно недовольное выражение лица...
У этого вроде и зубки нормальные, а вышло как-то вот так.... Может пуговицы слишком тяжелые и ему не нравится...
А эта девушка пока без паричка и мы ей пытались сшить-расшить временную шапочку, но ей тоже все не по душе... Может, ей не понравилось, что точно такой же наряд уже есть на другой кукле...
И даже красивая Луганская девочка вышла совсем некрасивой...
-
- Мир кукол зовет...
Симочка, поздравляю,подарки просто роскошные ! Куколка без волос точно недовольная,нужна причесочка,а остальным, по-моему ,грешно жаловаться .Может поздно уже и они устали ?
Костюмчики замечательные! Может правда устали, не в настроении, погода не та? А сами как себя чувствуете? Все в порядке? Им тоже передается
Simochka Isakova ! Поздравляю с такими шикарными куклами! Подарок суперский!!!
Наряды! Куклы! Очень понравились!
Наряды! Куклы! Очень понравились!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Ничего себе подарочки... а подруге еще подруги не нужны?
по поводу наряда той девочке, которая недовольна, скажите, что в народном хоре все стоят в одинаковых нарядах и не выпендриваются!
по поводу наряда той девочке, которая недовольна, скажите, что в народном хоре все стоят в одинаковых нарядах и не выпендриваются!
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Cobra King, не прибавить, не убавить! Подписываюсь под каждым словом!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спкасибо
Всем привет от новоприбывших!
Всем привет от новоприбывших!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сшили очередную школьную форму:
Блузку:
Еще одну блузку. Паричок временный, так как пока не нашли подходящего...
А эта девушка уже не успеет приодеться в этом году...
Блузку:
Еще одну блузку. Паричок временный, так как пока не нашли подходящего...
А эта девушка уже не успеет приодеться в этом году...
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova, ой, ну хоть что-то на нее нацепите. Нельзя ж Новый год без трусов встречать как говорится, как встретишь...
-
- Dolls, dolls, dolls
Cobra King, все и всех отодвинули, и сшили таки наряд для этой девушки
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оперативно однако.
Последний наряд- браво!
Новогодний! Супер!