Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Девочки, подскажите у Барби последних лет 10ти фигуры схожие? насколько они от Барби йоги отличаются? В том плане подходит ли аутфит с разных Барби йогам. У меня никогда кроме детства Барби не было и я вообще в них не разбираюсь. Хочу купить пару Барби йога, уж очень они мне в этой теме понравились. Но одежка у них простенькая, надо бы нарядов прикупить не хочется купить, а одежда/обувь не подойдет
-
- Новичок на форуме
Немного отличается. у Йог попа с бедрами пошире и талия. Грудь немного поменьше. эластичное почти все застегнется/наденется. обувь почти вся подойдет.
на йожек либо шить надо, либо смотреть на фото чужих, как что сидит и потом покупать) берите, они чудесные.
парочкой не отделаетесь)
у меня их 6 уже, тоже вначале одну взяла погладить подержать))
на йожек либо шить надо, либо смотреть на фото чужих, как что сидит и потом покупать) берите, они чудесные.
парочкой не отделаетесь)
у меня их 6 уже, тоже вначале одну взяла погладить подержать))
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83,
Надеюсь конечно что скоро найду свою но если бы все было так просто Сейчас уже нацелилась на другую копить и на эту йожку как посмотрю так покой теряю)))
значит пара купить Желаю вам найти свою в скором времени.
Надеюсь конечно что скоро найду свою но если бы все было так просто Сейчас уже нацелилась на другую копить и на эту йожку как посмотрю так покой теряю)))
Присоединяюсь к Вам. У меня живут три йожки.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала на днях Лея и очень удивила (приятно) - одновременно нежная и харизматичная оказалась
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня опять в ДМ йог видела. Долго их там не было, тут кто-то вроде писал, что продавцы на вопросы о них отвечали, что больше не будут к ним эту серию завозить, ан вот же зашла сегодня, а йоги тут как тут. Барби, Аша и даже Лея, хотя я думала, что уж второй-то волны точно в ДМ не будет. Вот рыжей, правда, не было.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, ой какая симпотяжка!
Если честно то рыжие куклы меня никогда не привлекали но просто очаровалась 2-ым фото! Такая прелесть!
(даже захотелось себе ещё и такую йожку )
Если честно то рыжие куклы меня никогда не привлекали но просто очаровалась 2-ым фото! Такая прелесть!
(даже захотелось себе ещё и такую йожку )
А у меня вот такая поселилась сегодня.
pinioned, неожиданно нежная! тоже жду такую, очень переживаю, что она намного смуглее одномолдницы пышечки(((
pinioned, прелесть!! где покупали?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
pinioned, ко мне тоже скейтбордистка едет
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pinioned, поздравляю, классная девушка, хотелось бы еще фото увидеть.
Asuna, очаровательный рыжик у Вас поселился.
Asuna, очаровательный рыжик у Вас поселился.
Девочки, какие у Вас рыжики хорошие )))
А у меня, похоже, весь озоновский сток перебывал. После последнего перезаказа совсем уж кривой куклы она и вовсе пропала из продажи.
Если кто ищет, наверное, можно подписаться на новые поступления:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138029210/
Уже дважды завозили. Может, еще появятся.
А еще одну нестандартную рыжую удочерила подруга. Любит она куколки с изюминкой (у нее и Аша с близко поставленными глазками). Назвала ее не Ритой, а "Рыткой". Ходит по квартире , потеряла, ищет: "А где Ррытка, Ррытка моя? "
Я теперь ее куклу больше своей люблю))
А у меня, похоже, весь озоновский сток перебывал. После последнего перезаказа совсем уж кривой куклы она и вовсе пропала из продажи.
Если кто ищет, наверное, можно подписаться на новые поступления:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138029210/
Уже дважды завозили. Может, еще появятся.
А еще одну нестандартную рыжую удочерила подруга. Любит она куколки с изюминкой (у нее и Аша с близко поставленными глазками). Назвала ее не Ритой, а "Рыткой". Ходит по квартире , потеряла, ищет: "А где Ррытка, Ррытка моя? "
Я теперь ее куклу больше своей люблю))
Последний раз редактировалось ya8sama 14 дек 2016, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Asuna, очень милая и игривая девочка, у нее такие забавные внснушки!
Ох и красивые эти рыжульки! Вот не нужна была, а теперь хочется. А еще мне понравилось как в "озоне" написали: "бестеллер"
Ох и красивые эти рыжульки! Вот не нужна была, а теперь хочется. А еще мне понравилось как в "озоне" написали: "бестеллер"
Ну раз такой разговор, вложу сюда свои пять копеек;) Вот моя девочка, тоже с озона. Приехала с доставкой, не без косяков, конечно Забрала, волосы отмыла, вроде получше стало.
А эта уже с другого магазина - ровненькая, прям как на промке:) Пока не распечатывала
Рыжие йожки - это такое очарование. Вообще, как по мне, так рыжая йога - это бомба просто. Как я за ней гонялась - это целая история. Поделюсь как-нибудь:)) Теперь приглядываюсь к скейтбордистке - оно мне надо пока не определилась. Появиться в наших магазинах - там видно будет.
А эта уже с другого магазина - ровненькая, прям как на промке:) Пока не распечатывала
Скрытый контент: показать
Рыжие йожки - это такое очарование. Вообще, как по мне, так рыжая йога - это бомба просто. Как я за ней гонялась - это целая история. Поделюсь как-нибудь:)) Теперь приглядываюсь к скейтбордистке - оно мне надо пока не определилась. Появиться в наших магазинах - там видно будет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я смотрю на фото скейтбодистки и меня напрягает такой очевидный пиксельный принт в ее очах.
Причем, я его вижу даже если фото не очень крупные. В реальности это тоже заметно? Раньше у кукол такое было? Я не замечала.
Причем, я его вижу даже если фото не очень крупные. В реальности это тоже заметно? Раньше у кукол такое было? Я не замечала.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mariaNS, какие замечательные близняшки к Вам приехали! Поздравляю! Согласна с Вами, эта куколка самая красивая из всей серии. Отдайте дочке, если ей она очень нравится. Будете вместе играть Я вот вообще косяков не увидела. Но Вам, вживую, конечно, виднее.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как то вот так ...
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
У всех такие девочки-девочки. Пора разбавить цветник йожкой-пацанкой.
Хорошо, когда есть мужчина, у которого можно одолжить штаны, свитер и рюкзак.
Хорошо, когда есть мужчина, у которого можно одолжить штаны, свитер и рюкзак.
spirit, хороша пацанка))А чего ж она мужчину с собой в поход не взяла? тоже полезный инструмент))
- spirit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
nastony, от мужика без одежды в лесу пользы мало.
INRI, хм... вообще не вижу "пиксельного принта". Если я правильно воспринимаю этот термин, конечно.
Milagross писал(а):Источник цитаты mariaNS, какие замечательные близняшки к Вам приехали! Поздравляю! Согласна с Вами, эта куколка самая красивая из всей серии. Отдайте дочке, если ей она очень нравится. Будете вместе играть Я вот вообще косяков не увидела. Но Вам, вживую, конечно, виднее.
Спасибо:) Это фото такое удачное просто. А дочка переодела рыжуху в Анну из Холодного сердца - как-нибудь подловлю и сфотаю. Неожиданно похоже получилось!
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки,подскажите,пожалуйста, чем можно стереть веснушки у рыженькой?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ацетоном. Жидкость для снятия лака тоже может подойти, но чистый ацетон лучше.
INRI, это вы вживую фотографировали? жду скейтбордистку,после ваших фото начала переживать.Может они не все такие пиксельные..
spirit, от хорошего мужика польза всегда будет (Если серьёзно,что у вас за мужичок?На экшенов посматриваю,чтоб йоге был достойный кавалер)а штаны вроде на экшеновские похожи)))
spirit, от хорошего мужика польза всегда будет (Если серьёзно,что у вас за мужичок?На экшенов посматриваю,чтоб йоге был достойный кавалер)а штаны вроде на экшеновские похожи)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, это два разных лота на ебей. Есть еще третий, где она крупно, тоже принт с пикселями. http://www.ebay.com/itm/HAT-Barbie-Made ... SwXeJYLPne