Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Ksulka, повезло Вашей дочке!!! Я, когда моя играла в куклы, не шила еще (времени не было совсем), а как дочка выросла начала на кукол шить)
Поддержу темку - утепляем деток:
Поддержу темку - утепляем деток:
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
DollJoy, спасибо! Внимательно за Вашими работами слежу Верхняя одежда и трикотаж - всегда восторг!
Вот именно до верхней одежды я никак и не доберусь.
/*начала готовиться к Новому году, опять в подарок будет кукла и надо бы приготовить гардероб, чтобы сразу начать играть*/
Вот именно до верхней одежды я никак и не доберусь.
/*начала готовиться к Новому году, опять в подарок будет кукла и надо бы приготовить гардероб, чтобы сразу начать играть*/
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ксения, спасибо за восторг! Определенно хочу в Ваши дочки Постоянная мечта моего детства - новая кукла (время от времени сбывалась) и гардероб для куклы(так и не сбылась, компенсирую сейчас)
- Amarinlady
- Серьезно интересуюсь
Хочу показать наш новый осенний комплектик на дочину Лялю. Это не совсем беби борн - пупс фирмы Peterkin (если нам не сюда, прошу прощения).
Утеплились к холодам
[more]
Маленькая мамочка не дала до конца украсить костюм (планировались еще листики на ботиночках и розочки с листиками на комбезе), сказала что и так красиво, а ей уже ждать надоело...
От дочи поступил еще заказ на шарфик, варежки и курточку... а потом она еще подумает что нужно
Утеплились к холодам
[more]
Маленькая мамочка не дала до конца украсить костюм (планировались еще листики на ботиночках и розочки с листиками на комбезе), сказала что и так красиво, а ей уже ждать надоело...
От дочи поступил еще заказ на шарфик, варежки и курточку... а потом она еще подумает что нужно
DollJoy, одежда для бебиков как всегда прекрасна! А мне интересно на фото все оригинальные борны?Посмотрела на фото с боку ,а ножки ,ручки и вся постановка тела разная.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
TerraLina, спасибо! Куклы оригинальные, без ресничек 2005 года рождения))) дочкина, а с ресничками б/у себе покупала, но вся маркировка оригинальная, в телах они абсолютно одинаковые.
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
DollJoy, спасибо,а на фото кажется ,что они совсем разные .Я спросила потому ,что в октябре мы были на ДР подружки дочери и ей подарили нового бебика молд 2013г и он очень сильно отличался ,от нашего 2006г.Ну ,как в последствии оказалась отличие только в голове, цвете и качество пластика тела.В праздники решила сделать несколько сравнительных фото.У 2013 г тело более розовое,винил гладкий ,2006 смуглый и шероховатый .У 2013г ноги твердые ,а ручки мягкие ,у 2006г наоборот.Обращение с 2013г более простое ,нажимаем на пупок раз (писает),два(какает).С нашим же 2006г мы до сих пор не можем понять как он какает и писает.Может кто знает? напишите ))У новой куколки глазки самостоятельно закрываются ,у 2006г только с помощью магнитной соски.(мне кстати вариант с магнитом нравится больше ,и дочке тоже).
IMG_20160106_203706.jpg
У молдов разная форма черепа и ушей(для ребенка это не критично ,но мне более симпатичен 2006г)хотя многие знакомые говорят ,что им 2013г больше напоминает ребенка.Так же отличия в цвете глаз (но точно сказать не могу,тк на фото мальчик 2006 и девочка 2013,и мальчиков 2013г в живую я не видела),
IMG_20160106_203759-1.jpg
форме носа и верхней губы .За счет вздернутой верхней губки у 2013г рот выглядит более глубоким.Так же у 2013 есть впадинки под глазами и голова свободно поворачивается в сторону до плеча,но очень твердая,у 2006 нет впадин и голова с трудом крутится,но зато более мягкая.
IMG_20160106_203958.jpg
У2013 очень выражена складка под подбородком ,у 2006 отсутствует .Вес у них не особо отличается(в руках)
У 2013г очень выражен румянец и окрашены губки ,у 2006 румянец меньше заметен (думаю все дело в смуглости малыша)и губки цвета винила.
Еще есть фото попок малышей ,но опять же точно не могу сказать тк пол малышек разный.
IMG_20160106_204928.jpg
Мне все ж больше нравится молд 2006 ,но на вкус и цвет,как говорится ....
Для деток думаю особой разницы не будет видно.Сейчас у нас живут два пацана и дочь просит девочку,буду стараться искать старые выпуски ,тк нравятся они мне больше .
IMG_20160106_203706.jpg
У молдов разная форма черепа и ушей(для ребенка это не критично ,но мне более симпатичен 2006г)хотя многие знакомые говорят ,что им 2013г больше напоминает ребенка.Так же отличия в цвете глаз (но точно сказать не могу,тк на фото мальчик 2006 и девочка 2013,и мальчиков 2013г в живую я не видела),
IMG_20160106_203759-1.jpg
форме носа и верхней губы .За счет вздернутой верхней губки у 2013г рот выглядит более глубоким.Так же у 2013 есть впадинки под глазами и голова свободно поворачивается в сторону до плеча,но очень твердая,у 2006 нет впадин и голова с трудом крутится,но зато более мягкая.
IMG_20160106_203958.jpg
У2013 очень выражена складка под подбородком ,у 2006 отсутствует .Вес у них не особо отличается(в руках)
У 2013г очень выражен румянец и окрашены губки ,у 2006 румянец меньше заметен (думаю все дело в смуглости малыша)и губки цвета винила.
Еще есть фото попок малышей ,но опять же точно не могу сказать тк пол малышек разный.
IMG_20160106_204928.jpg
Мне все ж больше нравится молд 2006 ,но на вкус и цвет,как говорится ....
Для деток думаю особой разницы не будет видно.Сейчас у нас живут два пацана и дочь просит девочку,буду стараться искать старые выпуски ,тк нравятся они мне больше .
А у нас долгожданная девочка .Открыла ее в Магните за очень смешные деньги.Очень приятный виниловый пупсик ,бархатистый на ощупь.Ее огромный плюс наличие обуви.Он только пьет и писает ,но бутылки в комплекте не было.Рот однозначно крупнее чем у обчных борнов ,но пустышку пока не примеряли тк не можем найти).
Скрытый контент: показать
Девченки, добрый день! Как правильно определить рост у Шу-шунчика? Он из сэконда и бирочка срезана. От макушки до пяточек выходит около 42 см, но ведь ножки согнуты. А от макушки до пальчиков около 46см.
И еще есть вопрос: как сделать самой сосочку для Шу-Шу? Я порылась по темам, но не нашла.
И еще есть вопрос: как сделать самой сосочку для Шу-Шу? Я порылась по темам, но не нашла.
Хочу поделиться маленькими крошками от беби борн и шушу. Шушуньки мои, а миниборна брала для подруги, покажу ее первую девочку и свою любимую совушку
Вопрос к тем, кто покупает фирменную одежду для Baby Annabell:
скажите, пожалуйста, вот в этом наборе "Одежда для прогулки"
куртка и футболка - два отдельных, независимо снимаемых-надеваемых предмета, или они намертво вшиты друг в друга, как, к сожалению, оказалось с недавно купленным мной вот этим набором "Одежда демисезонная "Рыбалка"?
По фотографиям обоих наборов и даже при осмотре их "живьем" в магазине это невозможно понять. В описаниях на сайтах интернет-магазинов всюду написано, что это "куртка, платье (футболка) и обувь", что в отношении набора "Рыбалка" неправильно.
скажите, пожалуйста, вот в этом наборе "Одежда для прогулки"
куртка и футболка - два отдельных, независимо снимаемых-надеваемых предмета, или они намертво вшиты друг в друга, как, к сожалению, оказалось с недавно купленным мной вот этим набором "Одежда демисезонная "Рыбалка"?
По фотографиям обоих наборов и даже при осмотре их "живьем" в магазине это невозможно понять. В описаниях на сайтах интернет-магазинов всюду написано, что это "куртка, платье (футболка) и обувь", что в отношении набора "Рыбалка" неправильно.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Бонечка в новом наряде:
добрый вечер. Ткните меня пожалуйста на выкройки и вязание для беби борн. Спасибо
Добрый вечер, моя ББ в новыx нарядаx
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
luvis очень нарядные Ваши малыши. Я такие комбинезончики только мечтаю связать. И одеялки супер.
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
kat blanshet, очень хорошие комплекты,малышка наверно довольна ?!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Спасибо. Пока еще не передала их маленькой владелице.
- Sosedkagenerala
- Новичок на форуме
Жаль, что боники чейчас не в моде. Уж очень мне мордочки последних выпусков не давали покоя - купила себе, честно скажу, вот прям самой себе взяла и купила Когда я в школу пошла, они только стали появляться, мне казались страшненькими такими, а теперь, спустя кучу лет, всё же догнали меня Хочу научиться на них вязать тоже. У меня проблемы с вязанием штанишек, привыкла к платьям, вот и решила исправляться. Хочу мальчиковую одёжку тоже уметь вязать.
-
- Новичок на форуме
Какие все-таки милые малыши эти бебибончики.
Девочки, может кто-нибудь знает, эти соски, которые отдельно продаются, фирменные, с цепочкой-держателем, они магнитные или простые? Будет беби борн старого образца закрывать глазки, если я ему такую куплю, или лучше самой соску сделать...
Девочки, может кто-нибудь знает, эти соски, которые отдельно продаются, фирменные, с цепочкой-держателем, они магнитные или простые? Будет беби борн старого образца закрывать глазки, если я ему такую куплю, или лучше самой соску сделать...
Добрый вечер! Если тут ещё кто-то есть, подскажите, пожалуйста, куда обратиться для поиска мастеров либо дельных советов в лечении 10 модели Анабель? Купили ее в плачевном, как выяснилось, состоянии. Не работают глаза и мимика.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»