Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
nata leto, ну да всего 1 фото, а Агнес со всех ракурсов показали.
А то что на конвенции ей лицо закрыли это вообще не поддается пониманию.
Ну да ладно, бог с ней, все равно уменьшенные глаза и хвост отбили желание покупать.
Селена, одинаковые глаза. Просто разный свет и ракурс. Еще и прическа сильно меняет восприятие - волосы по бокам делают лицо уже и глаза кажуться больше.
И у лотерейной все таки скинтон кавказиан! Ну почему они выпускают второй год самых симпатичных мне Агнесок в одном экземпляре. Хоть ооаком занимайся!
А то что на конвенции ей лицо закрыли это вообще не поддается пониманию.
Ну да ладно, бог с ней, все равно уменьшенные глаза и хвост отбили желание покупать.
Селена, одинаковые глаза. Просто разный свет и ракурс. Еще и прическа сильно меняет восприятие - волосы по бокам делают лицо уже и глаза кажуться больше.
И у лотерейной все таки скинтон кавказиан! Ну почему они выпускают второй год самых симпатичных мне Агнесок в одном экземпляре. Хоть ооаком занимайся!
Последний раз редактировалось Кузюка 09 дек 2016, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: два поста подряд от одного пользователя
Причина: два поста подряд от одного пользователя
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а это там у Агнес белье, надеюсь, красивое,а не бинты какие-то под платьем?) я как-то раньше не замечала, что под платьем еще что-то одето. надо было сверху корсет как у новой Эрин надеть! сет мне очень нравится и живые фото не разочаровали) хвосты не очень люблю, из-за того , что нет пробора, а так весьма роковые дамы)
Разве с 5го декабря не обещали на ивентную Агнес проплаты рассылать?
Разве с 5го декабря не обещали на ивентную Агнес проплаты рассылать?
Xom91k, я видела обеих этих кукол в живую и при одинаковом освещении. Конечно контрастность тона лица и мейка дают разное восприятие, но глазки Агнес из сета были маленькими и это сразу бросилось в глаза. Даже при одинаковой рисовке размер глаз может незначительно отличаться
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селена, тогда скоро увидим, какие они получились))) в любом случае, я бы не торопилась продавать старушку Аристократик.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я даже и не думала ее продавать самая позершная кукла у меня в витрине
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Селена, тогда скоро увидим, какие они получились))) в любом случае, я бы не торопилась продавать старушку Аристократик.
Вы то да, но на ибэе очень возросло количество Аристократик после выхода анонса на сестер Могул. И в клубе многие писали, что новая Агнеска красивее предыдущей.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
У меня еще одна версия, а вдруг это Имоджен?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может это большая ФР? Фрея?
чем больше смотрю, тем больше вижу Татьяну/Данию.
Может Киори ))
Marish писал(а):Источник цитаты Может это большая ФР? Фрея?
Если бы это была 16шка, то цепочка колье на шее смотрелась бы уже, мне кажется.
У Киори челюсть короче. Меня вообще несколько путает эта массивная челюсть... Конечно, фотография сделана чуть снизу, видимо. Но все равно подбородок не маленький у девушки) С тем же успехом может быть и Корин, например.
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
или Karoline
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да или Каролин) А то что это только участников прошлогодней конвенции осчастливили)))
Я бы от Каролин не отказалась)
- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Marish,
Katyunka, пускай бы была Каролин, мне б тогда не пришлось мучаться "брать или не брать"
Но я по прежнему вижу Веро, в стиле Breaking the mold (это я размечталась)
Katyunka, пускай бы была Каролин, мне б тогда не пришлось мучаться "брать или не брать"
Но я по прежнему вижу Веро, в стиле Breaking the mold (это я размечталась)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вижу Веро, либо Данию. Не думаю, что это большая ФР. Скорее бы уже рассекретили.
вообще не спец в этом, но отгадывать по фото оказывается очень интересно. Попробую поставить на Женю(из-за губ) или Вероничку на новом молде.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поиграем в Пинкертонов
Фото Веро конечно меньшего масштаба по сравнению с девушкой Х, губы очень похожи, но у девушки х такой подбородок !
Я даже не знаю кто с таким подбородком у нас есть
Upd: попробовала к девушке Х подогнать по масштабу Веро. Все таки подбородок смущает меня
Фото Веро конечно меньшего масштаба по сравнению с девушкой Х, губы очень похожи, но у девушки х такой подбородок !
Я даже не знаю кто с таким подбородком у нас есть
Upd: попробовала к девушке Х подогнать по масштабу Веро. Все таки подбородок смущает меня
Последний раз редактировалось Zifirina 11 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже кажется, что это Вероника.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
вот у этой Веро вполне мощный подбородок http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... eBuxom.jpg, так что может быть
а Аня не подходит?
а Аня не подходит?
А если с Данией сравнить?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да уж прям капец подбородище)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, хорош страсти нагонять. На фото просто голова приподнята. Там нормальный подбородок.
Вот... нашла фотку новой Вероники с приподнятой головой. Подбородок и губы один в один! Обратите внимание на уголок губы.
загадка by Liudmila Xom91k, on Flickr
Вот... нашла фотку новой Вероники с приподнятой головой. Подбородок и губы один в один! Обратите внимание на уголок губы.
загадка by Liudmila Xom91k, on Flickr
Походу и правда Вероника Что то зачастили с этим молдом, не логично совсем.
Xom91k, спасибо, успокоили. Было бы здорово, если бы была Вероника, да еще рыженькая
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, я согласна... если это Веро, то кто будет потом с декальными глазами покупать темненькую?!
Я все таки не сбрасываю со счетов Данию, так как идеально подходящей фотки для нее я не нашла. Если ей еще поднять голову и засветить подбородок, то она тоже могла бы подойти.
Но Таня точно мимо.
Lavander, ага, рыжая и с голубыми глазами
Я все таки не сбрасываю со счетов Данию, так как идеально подходящей фотки для нее я не нашла. Если ей еще поднять голову и засветить подбородок, то она тоже могла бы подойти.
Но Таня точно мимо.
Lavander, ага, рыжая и с голубыми глазами
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, с зелеными лучше
Вернуться в «Integrity Toys dolls»