Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Ну и я свою Hudson's Bay продемонстрирую
Всем хороша, кроме дурацкого крепежа для очков, который заламывает волосы, но мытьё и кипяток спасают ситуацию:
Всем хороша, кроме дурацкого крепежа для очков, который заламывает волосы, но мытьё и кипяток спасают ситуацию:
MissYlibka, Яркая и красивая кукла! И сама девочка - прелесть, и аутфит!
MissYlibka, очень красивая Афродита, но очки ей совершенно не идут, прячут всю красоту её глаз! Ещё раз убеждаюсь, что Афродитам идёт быть блондинками)
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka, без очков и с уложенными волосами просто роскошная кукла! Я не прям большая поклонница Афродит, но тут даже мне такую захотелось
Реальные фото Москино с Фейсбука - снимаю шляпу и съедаю её. Они мне нравятся! Этот сет прошел в моем сознании всю дорогу - от полного неприятия до жажды заполучить к себе "в кладовочку". Цена, конечно, грусть-тоска.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ixia, спасибо за живые фото! Да, Кен, конечно, очень удачный. С удовольствием бы приобрела его одного и нюд, но, к сожалению, это очень проблематично и дорого, поэтому придется обойтись без него(
Мужчина - красавчик! Девчонка, в принципе, тоже нормальная. Отпугивает цена
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ещё никто не приобрёл новую луковку Карл? Интересует скинтон.
Уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, ещё никто не приобрёл новую луковку Карл? Интересует скинтон.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, вах, какой мальчик!
levikpusay, rusapura, а Барби вам не нравится из сета? Я совсем не люблю этот молд - точнее не то, чтобы "не люблю" - была к нему полностью и абсолютно равнодушна. А тут смотрю на эту рисовку и прямо глаз не могу отвести - красиво нарисовали, да?
Просто думаю - я одна такая неуравновешенная, или действительно девушка яркая получилась? Я, кстати, молодого человека довольно спокойно воспринимаю - мне вот эта Милли покоя не дает...
Просто думаю - я одна такая неуравновешенная, или действительно девушка яркая получилась? Я, кстати, молодого человека довольно спокойно воспринимаю - мне вот эта Милли покоя не дает...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, я тоже не люблю этот молд, но глазки и правда нарисовали в этот раз прям чудесные. Столько ресничек! Прическа, кстати, тоже очень универсальная!
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Ixia, мне, как и многим, тоже совершенно не нравится молд Милли, и обычно, коллекционки с таким молдом были на одно лицо с игровыми выпусками. А эта девочка, конечно, отличается, рисовка глаз интересная и цвет волос красивый, но себе в коллекцию все равно бы не взяла, не мое.
А мне наоборот, недавно молод Милли понравился и именно не в игровушках, а здесь как-то не моё. Зато мальчик чудесный. Но его б одного и нюд, да
А вот я стою на своем - игровушка она, размлеванная)))а кен хорош, но уж проще в разы купить базового или харлея из сета...
MissYlibka, Юлечка, очень хороша девочка! Особенно после преображения
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,
Для меня тоже, однозначно, лучше Базовый, у него волосы шикарные.
Выбритые виски и, наверняка затылок, это брр., весьма неприятно.
UTTA писал(а):Источник цитаты а кен хорош, но уж проще в разы купить базового
Для меня тоже, однозначно, лучше Базовый, у него волосы шикарные.
Выбритые виски и, наверняка затылок, это брр., весьма неприятно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится прическа у Кена нравится, очень стильно, и при загаре двухцветные русые волосы смотрятся шикарно. По мне он лучше базового. Хотя и базовый хорош
И ничего неприятного в прическе нет...
И ничего неприятного в прическе нет...
Сет клёвый, буду ждать скидку.мож удастся купить...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хвастаемся обновочками в виде Шарлотты Олимпии. Великолепная, статная кукла, несмотря на резиновое тело СО.
Chic Charlotte by Ephemera, on Flickr
Red Heels by Ephemera, on Flickr
Red Heels by Ephemera, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, классная! очень стильная и элегантная девушка!!! Красные туфельки - отдельный восторг!
Я всё никак не могла понять что за аксессуар с паутинкой, а оказывается это шляпка
Я всё никак не могла понять что за аксессуар с паутинкой, а оказывается это шляпка
Ephemera, это же не силка, все верно? А как смотрятся на ней черные туфли с котиками?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, спасибо Я тоже не сразу поняла, но на ней она смотрится очень стильно
Вот её реальный прототип:
Эрик, да, всё верно, это просто барби с молдом First-Ever и телом СО, из резины.
Балетки с котиками смотрятся неплохо и изящно, но из-за небольшого изгиба стопы сваливаются с пяток. Есть фото с фликра (не моё)
Charlotte Olympia™ Barbie® Doll by Tiny Anonimatus, on Flickr
Вот её реальный прототип:
Эрик, да, всё верно, это просто барби с молдом First-Ever и телом СО, из резины.
Балетки с котиками смотрятся неплохо и изящно, но из-за небольшого изгиба стопы сваливаются с пяток. Есть фото с фликра (не моё)
Charlotte Olympia™ Barbie® Doll by Tiny Anonimatus, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, отличная кукла! А наряд и обувь прям мастхев! Как тебе качество костюма?
Ephemera, ооочень! Вот кого надо было делать силкой!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, рада, что понравилась качества костюма на 4 из 5 - не силка, конечно, но на мой взгляд, немного безвкусно. Кое-где торчат мелкие нитки и страшновато снимать защитную плёнку, особенно под красными перчатками. Пиджак там отдельно, а топ сшит с юбкой.
BRIDI, да, думаю этот материал её бы только больше облагородил
BRIDI, да, думаю этот материал её бы только больше облагородил
Не выдержала до НГ - распаковала и переодела.
Волосы сзади в "лучших" традициях - что-то невразумительно-пушащиеся. Зато впереди залачено насмерть!
Волосы сзади в "лучших" традициях - что-то невразумительно-пушащиеся. Зато впереди залачено насмерть!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, ну крута, нет слов! Аутфит не от Эрики Кейн, часом?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, шикарная женщина!
Pirazin, Milagross, спасибо! Аут да, от Эрики - такой удачный подарок к НГ от друга-кукольника
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI: поздравляю!
Вы правы, волосы сзади это нечто не распутываемое у моей тоже самое было.
Вы правы, волосы сзади это нечто не распутываемое у моей тоже самое было.