Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Galia12, Давид и Юпитер чудесно смотрятся вместе (мне так больше нравится, чем с Мироном , Юпитер все-таки нужен был более взрослый мужчина )
Но Альбус и Фея - это вообще восторг! Даже не думала, что персонажи с такой разнице в росте будут вместе смотреться настолько шикарно, потрясающая пара!
Но Альбус и Фея - это вообще восторг! Даже не думала, что персонажи с такой разнице в росте будут вместе смотреться настолько шикарно, потрясающая пара!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семейная пара с продолжением - Клер, Мэтт и их маленькая Нина
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Вот есть такие пары, как Альбус и Фея, когда смотришь на них и понимаешь - это бомба). Кстати, Альбус и с Миневрой смотрятся неплохо). Если найду - покажу сладкую парочку)
-
- Куклы? Обожаю!
А вот моя любимая парочка. Деймон и Николь. Они любят оставаться одни, и проводить время вместе.))
Последний раз редактировалось YeuHa MuJlJlep 22 ноя 2016, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YeuHa MuJlJlep, спасибо большое!
Дэймон и Николь очень интересно вместе смотрятся. С такой девушкой впервые его вижу, и мне очень понравилось.
Дэймон и Николь очень интересно вместе смотрятся. С такой девушкой впервые его вижу, и мне очень понравилось.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, какие красивые и зрелые у тебя пары. Их отношения уже выверены годами нежности и любви, пудами совместно съеденой соли и мгновениями безоблачной радости.
Альбус и его супруга довольны жизнью и друг другом. А Давид и Юпитер в своих концертно-цирковых нарядах сияют в лучах собственной славы.
YeuHa MuJlJlep, Ваша парочка такая молодая, задорная, жизнерадостная и игривая. На фото видно, как они заигрывают друг с другом. Красиво смотрятся ребятки вместе.
С первыми сообщениями на форуме Вас! Приятно, что они как раз в этой романтичной теме сделаны.
Альбус и его супруга довольны жизнью и друг другом. А Давид и Юпитер в своих концертно-цирковых нарядах сияют в лучах собственной славы.
YeuHa MuJlJlep, Ваша парочка такая молодая, задорная, жизнерадостная и игривая. На фото видно, как они заигрывают друг с другом. Красиво смотрятся ребятки вместе.
С первыми сообщениями на форуме Вас! Приятно, что они как раз в этой романтичной теме сделаны.
-
- Куклы? Обожаю!
Lenusya, спасибо. Конечно, немного трудновато,но скоро я привыкну.)
Anmire, мне самой очень нравится эта пара. Я млею от того как они подходят друг другу.)
Anmire, мне самой очень нравится эта пара. Я млею от того как они подходят друг другу.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Лена, спасибо! Очень любим такие красивые пары, как Алььбус и Фея. А уж Давид и Юпитер - вообще потрясные!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эния и Джеффри (Basic Cinderella Blonde 2006 & Prince Charming Groom 2007)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Ой, кто тут у нас красуется! Это же ярчайшая пар всех времен и народов!
Лена, какие же они красивые!!
На их фоне меркнут все пары на этой странице!
Поздравляю новеньких-стареньких. Чудо, чудо....
Лена, какие же они красивые!!
На их фоне меркнут все пары на этой странице!
Поздравляю новеньких-стареньких. Чудо, чудо....
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое! Эта парочка заряжают меня своими яркостью, позитивом и оптимизмом.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, даже вообразить не могла возможность такой пары, но, как оказалось, они просто созданы друг для друга!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Мой Шляпник долго ждал свою любимую, но судьба в лице Роберта Тоннера помогла ему найти свое счастье.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Страничка пестрит красотой, парочки одна лучше другой!
Anmire, очень трогательная пара Клэр и Мэтта с маленькой Ниной: мама - папа - я - счастливая семья
YeuHa MuJlJlep, красивая пара
Lenusya, неожиданная пара Шляпник - товарищ специфический, но с Шанталь сложилась очень красивая пара, яркая и сочная. Мне они очень нравятся вместе
Galia12, как романтично они смотрятся!
Недавно сложившаяся пара Александра и Никита :
Anmire, очень трогательная пара Клэр и Мэтта с маленькой Ниной: мама - папа - я - счастливая семья
YeuHa MuJlJlep, красивая пара
Lenusya, неожиданная пара Шляпник - товарищ специфический, но с Шанталь сложилась очень красивая пара, яркая и сочная. Мне они очень нравятся вместе
Galia12, как романтично они смотрятся!
Недавно сложившаяся пара Александра и Никита :
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось katypu83 08 дек 2016, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, ага, я сама не ожидала, что мой Шляпник выберет эту пусть и неординарную, но в целом элегантную даму. А вот как случилось.
Александра и Никита такие нарядные! К новогодним торжествам готовы. И рубашка парня к наряду девушки так подходит. Гармонично смотрятся.
Александра и Никита такие нарядные! К новогодним торжествам готовы. И рубашка парня к наряду девушки так подходит. Гармонично смотрятся.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, да, в этом году удалось подготовиться к грядущим праздникам Спасибо!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, чудесная пара! Даже не скажешь, что вот только сложилась, ощущение, что они уже давно вместе
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, спасибо! Это была их первая фотосессия, на которой они фактически познакомились. Сейчас я окончательно уверена, что они идеально подходят друг другу
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, классные какие! И так стоят, как-будто безумно гордятся друг другом!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, от новоиспеченной парочки огромное спасибо! С самого начала было понятно, что это хорошая пара, мне они очень нравятся вместе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, Катя. Александра и Никита очень красивая пара... Смотрятся идеально!
Анастасия и Данила -две половинки целого!
Анастасия и Данила -две половинки целого!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, какая эффектная пара!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, огромное спасибо! Я и сама не ожидала, что этот бледнолицый суровый азиат и игривая смугляночка будут так гармонично смотреться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то давно мы не появлялись в этой теме. Исправляемся
Филипп и Эвелинн (Charlie Dodgson&Resort Stripe Basic Cami - Mink)
Филипп и Эвелинн (Charlie Dodgson&Resort Stripe Basic Cami - Mink)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, лично для меня - совсем неожиданная пара, но, как оказалось, вполне гармоничная Вот что значит "спелись" ребята!
Demetria, Катюша, я так рада, что у этих двоих все получилось! Лапочки, да и только!
Demetria, Катюша, я так рада, что у этих двоих все получилось! Лапочки, да и только!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, эта пара и для меня самой необычная, неожиданная и, как оказалось, очень яркая. Спасибо!
Demetria, какая нежность в их глазах!
Demetria, какая нежность в их глазах!