Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Blythe Petite
Dafniafifi, а куколка новая или б/у?
Можно попробовать применить Базирон или Угресол, как это делают на темнеющих винтажных немках.
Можно попробовать применить Базирон или Угресол, как это делают на темнеющих винтажных немках.
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
JanuaryA,да,малышка б/у. Правда по состоянию и комплекции видно что не сильно она была в пользовании(я обнаружила даже туфельки родные на ней,что при играх уходит вникуда в первую очередь)
А Угресол вобще помогает(оч противоречивые отзывы)? В основном все хвалят Базирон,но вроде как дорогой очень.
А Угресол вобще помогает(оч противоречивые отзывы)? В основном все хвалят Базирон,но вроде как дорогой очень.
Dafniafifi, к сожалению, практического опыта использования ни того, ни другого не имею...
По поводу цены на Базирон - согласна - можно еще Петитку купить, а, может, и не одну.
По поводу цены на Базирон - согласна - можно еще Петитку купить, а, может, и не одну.
- Dafniafifi
JanuaryAда уж,точно ))) можно не одну…
взяла Угрисепт-через 3-4 дня посмотрю есть ли реакция в принципе. Жалко малышку.
взяла Угрисепт-через 3-4 дня посмотрю есть ли реакция в принципе. Жалко малышку.
Dafniafifi, я лично пробовала угресол - довольна. Он впитывается в винил и продолжает "работать" даже без солнца. Спрятала куклу после процедур в шкаф еще с пятнами - вынула уже без них) Правда, не быстро, - счет на недели скорее, чем на дни. Но я не спешу)
- Dafniafifi
tabita777 ,ну тогда отлично,я тоже не спешу.
правда пристроила на батарею.
надеюсь обойдемся без Базирона,а то у меня нет промышленным масштабов для реанимации))) и проблемной кожи нет
правда пристроила на батарею.
надеюсь обойдемся без Базирона,а то у меня нет промышленным масштабов для реанимации))) и проблемной кожи нет
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, какая яркая!
Kuklomanija, спасибо! Проколол ей ушки , серьги хорошо подошли
Ilannov55,
Роковая красотка!
А как ушки прокалывают куклам? Нет под рукой ссылочки?
Роковая красотка!
А как ушки прокалывают куклам? Нет под рукой ссылочки?
Irina78,
Последний раз редактировалось Ilannov55 06 дек 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Сережки прям под глазки - красиво!
Ilannov55,
Ась? Чегось? Улыбка у Вас, конечно, замечательная. Но что на счет сережек то?
Ась? Чегось? Улыбка у Вас, конечно, замечательная. Но что на счет сережек то?
Irina78, про серьги написал, да по ошибке удалил. Если винил или пластик, из которого сделана голова куклы, мягкий, можно просто проколоть иглой и вставить серьгу-гвоздик. Если твердый, острую иглу раскалить над газом и осторожно проколоть. И сразу вставить серьгу. Я держу иглу плоскогубцами, когда грею. Эти сережки для носа( человеческого) самые маленькие. И они прекрасно подходят для кукол. А ссылки нет, колю сам. Не всем куклам идут сережки , но этой прекрасно подходят.
Ilannov55,
Все понятно, спасибо!
Все понятно, спасибо!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, модная девица Это у неё юбочка или укороченные штанишки?
Aquamarin, юбка из обрезанных брюк от Монстряшек, из нижней части штанин. Получается идеальная юбка-карандаш для Blythe. Шить не умею, вязать тем более, вот и приходится...
Скрытый контент: показать
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, отлично смекалка сработала и результат отличный
Aquamarin, спасибо
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, боже, микроскопические олени! Я под столом
Aquamarin, спасибо
Ilannov55,
Это что то запредельное. Уж насколько я люблю вязать на мелочь, но чтобы так....
Это что то запредельное. Уж насколько я люблю вязать на мелочь, но чтобы так....
Irina78, очаровательной леди, которая вяжет для моих кукол, будет очень приятно. Я и сам не ожидал, что получится так удачно.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ilannov55, какая прелесть!
надо своим такие связать...
надо своим такие связать...
- Dafniafifi
- Dafniafifi
Ilannov55, прелестные девочки в шикарных свитерках
тоже хочу заказать на своих муравьишек вязаные кардиганчики. Надо поискать рукодельниц )))
тоже хочу заказать на своих муравьишек вязаные кардиганчики. Надо поискать рукодельниц )))
Dafniafifi, спасибо! Очень милые платья!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dafniafifi, чудесные платьица у девочек! Почему-то гимназисток напомнили