Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Натаха
Два года, как же времечко идет. Столько интересных историй отснято, столько событий пережито)
Поздравления прекрасной Нат!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
Желаем крепости шарниров и наслаждения кукольной жизнью
Поздравления прекрасной Нат!ヽ(*⌒∇⌒*)ノ
Желаем крепости шарниров и наслаждения кукольной жизнью
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
LadyMary, спасибо))
Я вот тоже Даже странно, что я раньше ее именно в профиль и не фотографировала.Люблю профиль этой куколки (и этой актрисы)
LadyMary, спасибо))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поглядела с интересом твои хотелки))
Зачем тебе кастом Пеппер, оригинал головы на аукционе по 1500р. уходит максимум. Тело тоже спросом не пользуется, за 2200р. можно взять.
И Реннера кастом дешёвый (1500р. без очков и 1700р. с очками) и много, а натахина башка вместе с костюмом за 3000р. продавалась. Костюм я хочу взять, итого она 1500р. с тебя выйдет.
Я буду себе после НГ брать кое-что с ибея, пиши, тебе тоже могу захватить чего-нибудь))
Зачем тебе кастом Пеппер, оригинал головы на аукционе по 1500р. уходит максимум. Тело тоже спросом не пользуется, за 2200р. можно взять.
И Реннера кастом дешёвый (1500р. без очков и 1700р. с очками) и много, а натахина башка вместе с костюмом за 3000р. продавалась. Костюм я хочу взять, итого она 1500р. с тебя выйдет.
Я буду себе после НГ брать кое-что с ибея, пиши, тебе тоже могу захватить чего-нибудь))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, вас с Наташей с праздником! ) 2 года и до сих пор в бессменных любимицах - это очень здорово! мало какая кукла таким похвастаться может))
Я тоже вечно даты пропускаю , в этом году вообще собиралась всем любимчикам дни рождения устроить по датам приезда, в итоге дальше Криса дело не пошло)
Фото в профиль и правда очень классное) К стати на этом фото разглядела, что у Наташи волоски разных рыжих оттенков! Так красиво! а раньше не замечала.
список хотелок пополнился еще одной Наташей? )) Она очень красивая) Волосы длинные и к тому же шатенка)
Джеймс Франко мне тоже нравится, если поселишь буду на твоего ходить любоваться))
Я тоже вечно даты пропускаю , в этом году вообще собиралась всем любимчикам дни рождения устроить по датам приезда, в итоге дальше Криса дело не пошло)
Фото в профиль и правда очень классное) К стати на этом фото разглядела, что у Наташи волоски разных рыжих оттенков! Так красиво! а раньше не замечала.
список хотелок пополнился еще одной Наташей? )) Она очень красивая) Волосы длинные и к тому же шатенка)
Джеймс Франко мне тоже нравится, если поселишь буду на твоего ходить любоваться))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа очень красивая! Не удивительно, что до сих пор держится в любимицах) Красивые фото! Костюм у нее безупречный, такая она крутая в нем! Ну и конечно, поздравляю вас с Натахой с двухлетием!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, О, я по аукционам не спец, никогда ничего с них не покупала, как-то сидеть контролировать и ждать - не мое.
На Реннера кастомы видела, но они мне не нравятся как-то совсем. Потому и отложила его в "долгий ящик", да и все-таки стоит нормально подумать: нужен он мне или просто для компании Наташе хочется взять.
Ага, видела ту катомную Наташу с костюмом, но там скульпт головы не тот, который мне нужен (хотя она и заявлена, как кастом по "Гражданке"). Так что она мне не подходит.
Буду иметь в виду, если что))
NastyaMalina, спасибо)) Думаю, это все потому, что мне нравится Наташа, как персонаж. А кукла - просто "живое" его воплощение.
Франко пока в оооочень долгосрочных планах, так как даже не знаю, что с ним делать буду
Innusik, спасибо)) Я ее люблю как персонажа, в первую очередь, может из-за этого любовь и не уменьшается
На Реннера кастомы видела, но они мне не нравятся как-то совсем. Потому и отложила его в "долгий ящик", да и все-таки стоит нормально подумать: нужен он мне или просто для компании Наташе хочется взять.
Ага, видела ту катомную Наташу с костюмом, но там скульпт головы не тот, который мне нужен (хотя она и заявлена, как кастом по "Гражданке"). Так что она мне не подходит.
Буду иметь в виду, если что))
NastyaMalina, спасибо)) Думаю, это все потому, что мне нравится Наташа, как персонаж. А кукла - просто "живое" его воплощение.
ну вот, ты меня понимаешь) Я тоже только про Нату вспомнила, скоро Росомахин день приезда будет, но я, пожалуй, не буду об этом вспоминатьЯ тоже вечно даты пропускаю
ага, у нее буд-то мелирование. Не очень понятно, для чего оно нужно. у героини в фильме ничего подобного не было - чистый рыжий однотонный цвет.Наташи волоски разных рыжих оттенков
Ага Собираю разные скульпты Вдов, поожесписок хотелок пополнился еще одной Наташей?
Волосы я ей, скорее всего, сильно укорочу. Ой нет, она рыжая, тут кажется темненькой, так как фото такое (на ее реальный фото у продавца волосы рыженькие как надо).Волосы длинные и к тому же шатенка)
Франко пока в оооочень долгосрочных планах, так как даже не знаю, что с ним делать буду
Innusik, спасибо)) Я ее люблю как персонажа, в первую очередь, может из-за этого любовь и не уменьшается
Caroline_Pride, Света, какая у тебя наталья класная!! Как живая.
У тебя все классные и как живые. Очень надеюсь, что бы твои хотелочки исполнились! И хорошо, что они есть!
Перепады настроения и усталость от кукол у всех бывают.. Я сама под такие настроения иногда думала, нафига мнеэто все? И кому это все надо?
А потом, со временем все проходило, опять увлекалась.. Надеюсь у тебя все скоро пройдет отдохнешь от всех и опять начнеться придумываться новое..
У тебя все классные и как живые. Очень надеюсь, что бы твои хотелочки исполнились! И хорошо, что они есть!
Перепады настроения и усталость от кукол у всех бывают.. Я сама под такие настроения иногда думала, нафига мнеэто все? И кому это все надо?
А потом, со временем все проходило, опять увлекалась.. Надеюсь у тебя все скоро пройдет отдохнешь от всех и опять начнеться придумываться новое..
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Innusik, спасибо)) Я ее люблю как персонажа, в первую очередь, может из-за этого любовь и не уменьшается
Вот и я так же Шерли люблю) Знаю ведь, что он меньше всего похож на литературного персонажа, а люблю именно как Шерлока Холмса и именно литературного, хотя киношного тоже люблю) Когда слушаю книги Дойла только в Даунивском воплощении его и представляю. Ну и у моего еще тело красивое, такой приятный для меня бонус)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
Но я тоже надеюсь, что рано или поздно это приунывание кончится
Innusik,
надеюсь, что будет со временемОчень надеюсь, что бы твои хотелочки исполнились!
да, значит ты меня понимаешь)) Тут у меня ткань появилась новенькая, долгожданная, казалось бы: сиди да шей новые наряды, а мне даже этого не хочется. НепорядокЯ сама под такие настроения иногда думала, нафига мнеэто все? И кому это все надо?
Но я тоже надеюсь, что рано или поздно это приунывание кончится
Innusik,
Как удачно кино-версия наложилась на книжный образ) Это круто! Ну конечно, тело и все остальное "сопутствующее" тоже важно, не только лицоа люблю именно как Шерлока Холмса и именно литературного
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итоги 2016 года
Не думаю, что за оставшиеся пол-месяца у меня что-то сильно поменяется, так что выложу Итоги этого года. В этот раз они получились ну оооочень скромненькие
1. Кукла года в личной коллекции - Снова, мне сложно кого-то одного выделить. Но, пожалуй, скажу, что Гадюжка мне особенно в этом году в душу запала.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Кастом на новую Вдову, пожалуй
3. Разочарование года – собственное настроение и идеи, которые я не успеваю или не хочу воплотить
4. Событие года – Я собрала все основные свои экшн-хотелки!
5. Безумство года – не было, вроде
6. Боль года – голов больше, чем тел
7. Сюрприз года – Поняла, что мне важнее персонажи, чем просто красивые куклы
8. Крышеснос года – хм…нет, не было
9. Умиление года – Бумеранг от Funko Pop
10. Открытие года – он же
11. Правильное решение года – потратиться на классическую обувь для Эрика.
12. Жаба года – ну… голова Гадюки, наверно. Она получилась дороже других моих кастомов
13. Настроение года – сперва - творческое, а под конец какое-то слегка уставшее
14. Непонятка года – не было
15. Брэнд года – нет
16. Продажа года – тоже не было
17. Несбывшаяся мечта года – кастом на новую Вдову
18. Сбывшаяся мечта года – все те, кого в итоге купила
19. Равнодушие года – создание интерьеров и мебели (как-то вообще не было ни желания, ни возможностей, ни новых идей)
20. Утрата года – нет
21. Неожиданная покупка года – Бумеранг. Я сомневалась, нужен ли мне такой кардинально отличающийся товарищ, но, в итоге, все-таки купила и не пожалела. Может потом еще кого-нибудь ему в компанию прикуплю)
22. Итоги года –
У меня поселились куклы:
Шторм (Custom)
Алая ведьма (Custom Scarlet witch)
Гадюка (Verycool Viper)
Гроза (Барби йога)
Капитан Бумеранг (Funko Pop)
Ртуть (Custom Quicksilver)
Прекратила снимать историю «Зверь и паучок» по фэндому «Мстители» и «Люди Икс». Были сняты несколько история про жизнь кукол, проводились кукольные фотосеты.
Появилось больше 10ти нарядов, все из которых сшитые мной. Прикупила немного деревянной мебели для интерьеров.
Было создано 0 стационарных румбоксов; было слеплено немного «еды» из пластики.
В целом, кукол появилось не так много, но я этому рада, все-таки все свои основные хотелки я купила. Есть небольшая грусть из-за того, что некоторые свои проекты не получилось довести до конца, но я и сама знала, на что иду, так что… Думаю, в будущем году закрою свои «Хотелки» хотя бы по Экшнам.
Так же, некоторые мои кукольные проекты (о которых я не говорила еще пока), переходят на след. Год, опять же, будет время все хорошо сделать и продумать. Да прибудет со мной вдохновение! (а то под конец года оно куда-то убежало)
1. Кукла года в личной коллекции - Снова, мне сложно кого-то одного выделить. Но, пожалуй, скажу, что Гадюжка мне особенно в этом году в душу запала.
2. Кукла - мечта\цель будущего года – Кастом на новую Вдову, пожалуй
3. Разочарование года – собственное настроение и идеи, которые я не успеваю или не хочу воплотить
4. Событие года – Я собрала все основные свои экшн-хотелки!
5. Безумство года – не было, вроде
6. Боль года – голов больше, чем тел
7. Сюрприз года – Поняла, что мне важнее персонажи, чем просто красивые куклы
8. Крышеснос года – хм…нет, не было
9. Умиление года – Бумеранг от Funko Pop
10. Открытие года – он же
11. Правильное решение года – потратиться на классическую обувь для Эрика.
12. Жаба года – ну… голова Гадюки, наверно. Она получилась дороже других моих кастомов
13. Настроение года – сперва - творческое, а под конец какое-то слегка уставшее
14. Непонятка года – не было
15. Брэнд года – нет
16. Продажа года – тоже не было
17. Несбывшаяся мечта года – кастом на новую Вдову
18. Сбывшаяся мечта года – все те, кого в итоге купила
19. Равнодушие года – создание интерьеров и мебели (как-то вообще не было ни желания, ни возможностей, ни новых идей)
20. Утрата года – нет
21. Неожиданная покупка года – Бумеранг. Я сомневалась, нужен ли мне такой кардинально отличающийся товарищ, но, в итоге, все-таки купила и не пожалела. Может потом еще кого-нибудь ему в компанию прикуплю)
22. Итоги года –
У меня поселились куклы:
Шторм (Custom)
Алая ведьма (Custom Scarlet witch)
Гадюка (Verycool Viper)
Гроза (Барби йога)
Капитан Бумеранг (Funko Pop)
Ртуть (Custom Quicksilver)
Прекратила снимать историю «Зверь и паучок» по фэндому «Мстители» и «Люди Икс». Были сняты несколько история про жизнь кукол, проводились кукольные фотосеты.
Появилось больше 10ти нарядов, все из которых сшитые мной. Прикупила немного деревянной мебели для интерьеров.
Было создано 0 стационарных румбоксов; было слеплено немного «еды» из пластики.
В целом, кукол появилось не так много, но я этому рада, все-таки все свои основные хотелки я купила. Есть небольшая грусть из-за того, что некоторые свои проекты не получилось довести до конца, но я и сама знала, на что иду, так что… Думаю, в будущем году закрою свои «Хотелки» хотя бы по Экшнам.
Так же, некоторые мои кукольные проекты (о которых я не говорила еще пока), переходят на след. Год, опять же, будет время все хорошо сделать и продумать. Да прибудет со мной вдохновение! (а то под конец года оно куда-то убежало)
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Итоги 2016 года
Caroline_Pride, люблю почитать такие авторские итоги;)
У всех они по своему интересные и позволяющие лучше понять человека. И это просто довольно важный этап для каждого)
Проговорить все, расставить по полочкам, чисто рай для перфекциониста
Да, этот год точно был непрост, но значит следующий точно будет лучше (≧∇≦)/
Все обязательно получится, даже не сомневайтесь! И вдохновение вернётся в утроенном размере
У всех они по своему интересные и позволяющие лучше понять человека. И это просто довольно важный этап для каждого)
Проговорить все, расставить по полочкам, чисто рай для перфекциониста
Да, этот год точно был непрост, но значит следующий точно будет лучше (≧∇≦)/
Все обязательно получится, даже не сомневайтесь! И вдохновение вернётся в утроенном размере
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю читать итоги. Надо тоже написать у себя
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LadyMary,
спасибо за пожелания))
Dioskur, О да, Итоги и вообще любые подобные "анкеты", на мой взгляд, отличную систему создают, все систематизируется и красиво четко укладывается в голове
я так так считаю) Тоже интересно читать подобноеУ всех они по своему интересные и позволяющие лучше понять человека
спасибо за пожелания))
Dioskur, О да, Итоги и вообще любые подобные "анкеты", на мой взгляд, отличную систему создают, все систематизируется и красиво четко укладывается в голове
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, интересно было почитать твои итоги) Хорошо, что хотелки исполнились! Жаль что вдохновение на некоторое время тебя покинуло и ты не завершила, что планировала и даже решила не завершать совсем. Но как говорится "хозяин барин", все равно в твоей темке интересно и я всегда жду ее обновлений. Пусть новый год принесет много много вдохновения и исполнения кукольных желаний!
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, спасибо))
приятно слышать Очень надеюсь, что вскоре все придет в норму и снова захочется что-нибудь делать для куколвсе равно в твоей темке интересно и я всегда жду ее обновлений
Скрытый контент: показать
Caroline_Pride, Света, отличные итоги года! самое главное, что у тебя поселились лубимчики, ты делала очень классные, потрясающие истории, где герои ну просто как живые актеры!
А сколько сделала!!! И румбоксы , и одежда и вкусняшки и еще много чего, Мне кажется у тебя все было отлично в этом году...
Бумеранг, это точно такое умиление..
А настроение упало наверное от усталости за год. Но ничего, надеюсь с новыми проектами и новыми героями, оно вернеться.
Фото Наты действительно очень хороши, все же экщены такие классные - совсем как живые люди!
А сколько сделала!!! И румбоксы , и одежда и вкусняшки и еще много чего, Мне кажется у тебя все было отлично в этом году...
Бумеранг, это точно такое умиление..
А настроение упало наверное от усталости за год. Но ничего, надеюсь с новыми проектами и новыми героями, оно вернеться.
Фото Наты действительно очень хороши, все же экщены такие классные - совсем как живые люди!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
это безумно приятно слышать)ты делала очень классные, потрясающие истории, где герои ну просто как живые актеры!
скоро у него появится его Пинки-поняшка, будет еще больше умиленияБумеранг, это точно такое умиление.
Наверно( Плюс еще и в жизни как-то много всякого напроисходило напряженного (не скажу, что плохого). А сейчас как-то постепенно все возвращается на свои прежние места и вдохновение тоже возвращается)А настроение упало наверное от усталости за год
Новые герои, кстати, планируются Так что, думаю, все еще Будет)Но ничего, надеюсь с новыми проектами и новыми героями, оно вернеться
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света отличные итоги года! ( я обожаю подводить итоге, скоро тоже этим займусь )
Гадюжка твоя и мне в душу запала, очень уж она у тебя яркая личность))
А то, что в этом году тебе особо не хотелось ничего крафтить и истории снимать - это нормально) В конце концов хобби нужно для развлечения, а не для того чтобы напрягаться) Когда захочется - то вдохновение вернётся)
Я тебе посылаю волшебный пендаль, чтобы вдохновение поскорее проснулось! ))
Гадюжка твоя и мне в душу запала, очень уж она у тебя яркая личность))
- это наверное вечная проблема кукольников)) у меня такая же фигня))голов больше чем тел
- вот тоже самое! прям одни в один)) Мне кажется это здорово.Поняла, что мне важнее персонажи, чем просто красивые куклы
А то, что в этом году тебе особо не хотелось ничего крафтить и истории снимать - это нормально) В конце концов хобби нужно для развлечения, а не для того чтобы напрягаться) Когда захочется - то вдохновение вернётся)
Я тебе посылаю волшебный пендаль, чтобы вдохновение поскорее проснулось! ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, спасибо))
мне мои прошлогодние итоги больше нравилисьотличные итоги года!
в прошлом году эта проблема меня не коснулась, а вот теперь - в полной мере(это наверное вечная проблема кукольников
Мне тоже так кажется) Покупаешь что-то уже более осознанно что ли, а не просто под "хочу эту красотку\красавца"Мне кажется это здорово
В 2014ом у меня примерно такое же состояние было, как сейчас. Так что, надеюсь, что в следующем году будет повеселее)) Типа цикличность и все такоеА то, что в этом году тебе особо не хотелось ничего крафтить и истории снимать - это нормально
спасибо-спасибо! Оно уже возвращается...частично... вчера, после длительного перерыва, полепила еду своим, хоть какое-то движениеЯ тебе посылаю волшебный пендаль, чтобы вдохновение поскорее проснулось! )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая еда 1:6
Как я и говорила, постепенно начинаю возвращаться в прежнее творческое русло
Купила набор для икорного маникюра в ФиксПрайсе. Собственно для икры и купила, для красной Икра, правда, к сожалению слегка перламутровая
Хлеб в этот раз сделала немного по другой технологии, и этот вариант мне больше понравился
А еще попробовала сделать чуть ли не самое простое (после тортов, которые у меня тоже не особо получаются ) - пирог. Ягодный)
Ну и просто натюрморт
Купила набор для икорного маникюра в ФиксПрайсе. Собственно для икры и купила, для красной Икра, правда, к сожалению слегка перламутровая
Хлеб в этот раз сделала немного по другой технологии, и этот вариант мне больше понравился
А еще попробовала сделать чуть ли не самое простое (после тортов, которые у меня тоже не особо получаются ) - пирог. Ягодный)
Ну и просто натюрморт
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Новая еда 1:6
Ой, как соскучилась я по твоим аппетитным поделочкам! Очень понравились и бутербродики (в канун Нового года самое то - мы всегда на новогодний стол ставим красную икру ), и пирог. Натюрморт красивый, кувшин шикарный
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, какая вкуснятина! Хлебушек очень аппетитный получился! Икорка, пирог, натюрморт все просто шикарно! Умничка!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не люблю икру,но тут аж захотелось
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо))
Innusik, спасибо))
Dioskur, спасибо))
Приятно слышать, и я тоже по ним соскучиласькак соскучилась я по твоим аппетитным поделочкам
Клево, значит бутеры получились в тему)в канун Нового года самое то - мы всегда на новогодний стол ставим красную икру
Innusik, спасибо))
Мне тоже этот вариант нравится большеХлебушек очень аппетитный получился
Dioskur, спасибо))
очень рада слышать такоеНе люблю икру,но тут аж захотелось
Caroline_PrideСвета, как я люблю твои вкусняшки!!
Выглядят всегда как настоящие, ммм так бы и съела!
Бутерброды на тарелочке, что рядом с икорницей, даже не отличить от настоящих.. Обалдеть, как тебе такое удается!
Пирог тоже очень похож, сразу представила, что он с брусникой.
Еще предложение для творчества - такой пирог можно сверху еще взбитыми сливками полить..
Но вообще все классно!. Очень милый натюрморт! Цветы очень красивые и яблочки такие аппетитные.
Выглядят всегда как настоящие, ммм так бы и съела!
Бутерброды на тарелочке, что рядом с икорницей, даже не отличить от настоящих.. Обалдеть, как тебе такое удается!
Пирог тоже очень похож, сразу представила, что он с брусникой.
Еще предложение для творчества - такой пирог можно сверху еще взбитыми сливками полить..
Но вообще все классно!. Очень милый натюрморт! Цветы очень красивые и яблочки такие аппетитные.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, спасибо))
я очень рада такое слышать, все-таки не думала, что что-то адекватное получится после такого долгого перерыва в лепке)Бутерброды на тарелочке, что рядом с икорницей, даже не отличить от настоящих
ого! А это интересно У меня была идея чем-то его сверху украсить, но так и не придумала, чем именно.такой пирог можно сверху еще взбитыми сливками полить
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pin-up Xmas
Решила я, что стоит собраться и провести предновогоднюю фотосессию. Кого взять в качестве модели я решила сразу
Сначала все было прилично
А потом Роуз расшалилась
Сначала все было прилично
А потом Роуз расшалилась
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 01 янв 2019, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Pin-up Xmas
Красивая фотоснссия, последнее фото особенно нравится.
Красота! Мне предпоследняя фотография больше всего нравится
Кардиган здорово гармонирует с цветом украшений
Кардиган здорово гармонирует с цветом украшений
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Когда это Роузи успела сменить масть?)) Очень ей идёт этот цвет к красной помаде)
У тебя уже и ёлочка, и подарки, а у нас ещё конь не валялся))
Бутерброды с икрой - огнище. Даже эфект масла сливочного, не представляю, как такое можно сделать! Вот ты мастерица!
У тебя уже и ёлочка, и подарки, а у нас ещё конь не валялся))
Бутерброды с икрой - огнище. Даже эфект масла сливочного, не представляю, как такое можно сделать! Вот ты мастерица!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»