Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
DaNi-1109, Кетрин в силковском аутфите
DaNi-1109, Леди Тремейн шикарна! вы ее пересадили на другое тело?
DaNi-1109, какой же замечательный образ Вы ей подобрали!!! Лучше, чем в родном подвенечном платье! тут прям истинная леди и царственная особа!
Кэтрин восхитительна! Сто процентное попадание в образ
MissYlibka, BRIDI, Viktoria7, Nattor, Elgrit, спасибо вам большое за комплименты! Мне тоже кажется, что этот аутфит очень в духе Герцогини Кембриджской
Katolesh, спасибо! Да, пересадила на тело Фан Бин Бин
Katolesh, спасибо! Да, пересадила на тело Фан Бин Бин
DaNi-1109, в этом аутфите прямо раскрылась портретность её молда, до этого сколько её видела в родном наряде, каждый раз думала, что не очень похожа на прототип. А тут наоборот - как же похожа!
Elgrit, спасибо! Рада что понравилось
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я очень люблю Золушку.
Подскажите,пожалуйста,какого Ретта Батлера лучше купить,старого или нового?Может есть у кого фото их рядом?Тела отличаются?
JaneEyre1, здесь в теме выставлял кто-то. Полистайте.
Новый Батлер выглядит более "потрепанным жизнью", чем старый.
Новый Батлер выглядит более "потрепанным жизнью", чем старый.
Я листала,но так и не нашла их рядом.Может кто знает,на какой это странице?
JaneEyre1, вот тут было обсуждение - viewtopic.php?f=24&t=6792&p=3400779&hilit=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%82+%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0#p3400779
Но фото, к сожалению, там не уцелело, но мне кажется можно попробовать обратиться к автору - Olviya. Хотя судя по информации с этой страницы (и по моим общим впечатлениям - я видела обоих, но в разные периоды времени и не имела возможности досконально сравнить) - лучше брать старого, который в белом костюме. Там и аутфит лучше и вообще, он мне симпатичнее показался. Но это исключительно моя субъективная точка зрения, основанная на впечатлении, оставленном куклами в большом разрыве по времени.
Но фото, к сожалению, там не уцелело, но мне кажется можно попробовать обратиться к автору - Olviya. Хотя судя по информации с этой страницы (и по моим общим впечатлениям - я видела обоих, но в разные периоды времени и не имела возможности досконально сравнить) - лучше брать старого, который в белом костюме. Там и аутфит лучше и вообще, он мне симпатичнее показался. Но это исключительно моя субъективная точка зрения, основанная на впечатлении, оставленном куклами в большом разрыве по времени.
У меня есть оба Ретта, я их не раздевала, белого даже из коробки не вынула.. но вроде тела одинаковые, лица тоже. Аутфиты оба хороши, имхо. Белый конечно более нарядный
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя "Золушка" получила от своего "принца" в подарок на НГ питомца
olikv, Одри-Сабрина чудо как хороша!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alina9536, о, восхитительная Грейс!
Алина, теперь у тебя три ?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Alina9536, о, восхитительная Грейс!
Юлечка, спасибо ! Теперь все Грейс есть, и Романтика, и Окно во двор тоже есть..
С Грейс вопрос закрыт, теперь с Одри надо закрыть и с Элизабет...Немножко там не хватает кукол , по одной..
Ann_, милое фото! Кукломен такими (!) глазами смотрит на свою подругу......
olikv, Одри - это Одри! Любой ее наряд, как и она сама - шедевр.
Alina9536, Грейс великолепна и в подвенечном наряде и в киношном. Одним словом, принцесса.
vatrushka, жар-птица Мисти. А Грейс как живая.
И мы притусуемся:
olikv, Одри - это Одри! Любой ее наряд, как и она сама - шедевр.
Alina9536, Грейс великолепна и в подвенечном наряде и в киношном. Одним словом, принцесса.
vatrushka, жар-птица Мисти. А Грейс как живая.
И мы притусуемся:
Nattor, благодарю
Фань такая милая...платье сами ей шили?
Фань такая милая...платье сами ей шили?
Shulya писал(а):Источник цитаты olikv, Одри-Сабрина чудо как хороша!
Спасибо, я ее очень люблю!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastya13, Королева осени!
Корона очень интересная
Корона очень интересная
nastya13, благодарю!
Ваша Осенняя Нимфа просто сияет солнцем. В наших сегодняшних сибирских холодах просто ностальгия по теплу от этой фото. Очень гармоничны цвета: ни единого лишнего.
Ваша Осенняя Нимфа просто сияет солнцем. В наших сегодняшних сибирских холодах просто ностальгия по теплу от этой фото. Очень гармоничны цвета: ни единого лишнего.
Решила своих старичков сфотать. Хоть и не портретки, но Голливуд тоже. Пирс Броснан- Джеймс Бонд и девушка (Ким Бесинджер напоминает, имхо, хоть она снималась в Бондиане с Шоном Коннери)
И такая еще сказка из детства..
"Заветные желания
Исполнит мудрый Гудвин..
И Элли возвратится
С Тотошкою домой!"