Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новогодний обмен подарками.
Модератор: maby
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Новогодний обмен подарками.
Сегодня хотела отправить, побывала в двух отделениях ПР нигде нет пакетов, коробок
Завтра 100% как нибудь отправлю
Завтра 100% как нибудь отправлю
BYYF, удачи с почтой!
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я наконец то все отправила
BYYF, хорошо. Пусть все скорее доберётся до получателей и порадует их новогодним настроением!
Zlatka 23, спасибо за отчет)) чудесные у вас подарки.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
А внутри нас ждало много интересного!
Ластики-вкусняшки достались главному сластене - Тингу
Джинсы забрала Дракулора
И самое мое:
Чудесный разноцветный бисер и книга по вязанию цветов.
А главной неожиданностью стала кружка-термос моего любимого синего цвета! И чай впридачу!
Демонстрирует наш самый маленький и пушистый житель - Шунь
aknir Вы прям угадали! Попить горячего чайку - моя главная слабость. Уже попробовала один вид. Безумно вкусно!
Спасибо!
Ластики-вкусняшки достались главному сластене - Тингу
Джинсы забрала Дракулора
И самое мое:
Чудесный разноцветный бисер и книга по вязанию цветов.
А главной неожиданностью стала кружка-термос моего любимого синего цвета! И чай впридачу!
Демонстрирует наш самый маленький и пушистый житель - Шунь
aknir Вы прям угадали! Попить горячего чайку - моя главная слабость. Уже попробовала один вид. Безумно вкусно!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Le_Only 06 дек 2016, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Le_Only, рада, что смогла подобрать подарок Вам по душе
Zlatka 23, рада, что понравилось надеюсь с креслом я не намудрила, меня инструкция напугала немного замечательный фотоотчёт!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
aknir надеюсь наш ответный подарок подарит хорошее Новогоднее настроение
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Zlatka 23, Le_Only, классные подарочки!
Я сегодня тоже уже отправила. Трек-номера написала в личку.
Я сегодня тоже уже отправила. Трек-номера написала в личку.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Волнуюсь за посылочку с подарками для aknir
последняя отметка о состоянии проставлдена на 3-е декабря.
последняя отметка о состоянии проставлдена на 3-е декабря.
Le_Only, также волнуюсь, потому что со второй посылкой такая же ситуация. Ничего не обновляется, никаких почтовых уведомлений не приходит. Но ожидание по норме может быть в течение 10 дней, потом можно обратиться в почтовое отделение.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Полный атас! Одновременно с ней еще отправила своей знакомой посылку в Иркутск и там есть отметка от 8-го декабря. А тут 3-го и дальше тишина
Le_Only, только что сходила в почтовое отделение, потому что и Ваша посылка( от 3 декабря)перестала обновлять статус. Они проверили и сказали: ждите, отслеживайте трек. Как придёт, заходите и забирайте.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне одна посылочка доехала. Сегодня пойду забирать. Уже прямо руки чешутся - побыстрей схватить, распечатать и рассматривать.
ураааа! Наконец-то я забрала свои посылки! Бегу домой, скоро пройдёт распаковка!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
aknir , Хорошая новость!
Уррррра! Урррррра! Уррррра! Наконец-то ко мне прибыли новогодние посылки отLe_Only и Graf Vishenka! Как только я открыла посылки, сразу же вся комната наполнилась чудесными ароматами и рождественской атмосферой. Но, обо всём по порядку.
Сначала я открыла посылку из Санкт-Петербурга от Le_Only. Там меня ожидали синяя и серебристая мишура для кукольной ёлки, пакет с Санкт-Петербургом, много маленьких красочных пакетов и конвертов.
В пакетах находились маленькие голубые пуговички, упаковку из-под которых можно использовать как сумку, кулон с белоснежной розой, комнатное растение в горшке, украшения для скрапбукинга и магнит с забавной иллюстрацией.
Здесь же находились набор для создания открытки и листы для скрапбукинга, настолько большие, что их можно использовать фон в фотографиях(очень-очень мне понравились).
Ну, а самым классным подарок оказалось это невероятное платье с принтом для Алисы (платье настолько понравилось, что самой захотелось сшить или купить такое же человеческого размера). В комплекте с платьем шли укороченные черные брюки.
Вот такой новогодний подарок я получила от Le_Only. Огромное Вам спасибо за атмосферу праздника, за улыбки, которые мне принёс процесс распаковывания и разглядывания каждого подарка!
Сначала я открыла посылку из Санкт-Петербурга от Le_Only. Там меня ожидали синяя и серебристая мишура для кукольной ёлки, пакет с Санкт-Петербургом, много маленьких красочных пакетов и конвертов.
В пакетах находились маленькие голубые пуговички, упаковку из-под которых можно использовать как сумку, кулон с белоснежной розой, комнатное растение в горшке, украшения для скрапбукинга и магнит с забавной иллюстрацией.
Здесь же находились набор для создания открытки и листы для скрапбукинга, настолько большие, что их можно использовать фон в фотографиях(очень-очень мне понравились).
Ну, а самым классным подарок оказалось это невероятное платье с принтом для Алисы (платье настолько понравилось, что самой захотелось сшить или купить такое же человеческого размера). В комплекте с платьем шли укороченные черные брюки.
Вот такой новогодний подарок я получила от Le_Only. Огромное Вам спасибо за атмосферу праздника, за улыбки, которые мне принёс процесс распаковывания и разглядывания каждого подарка!
Последний раз редактировалось aknir 12 дек 2016, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Вторая посылка была от Graf Vishenka из Пензы. Подарки, начиная от самых маленьких и заканчивая большими, были явно подобраны с большою тщательностью. Все подарки были упакованы в разноцветную бумагу с новогодними узорами, снежинками и колокольчиками.
Мне в подарок достались 2 прихватки-салфетки(которые тут же в свои комнаты утащили кукложители, чтобы использовать их как уютные коврики), деревянная табличка с надписью Merry Christmas, пуговицы-застёжки, длинные вязальные спицы ( как раз таких и не хватало в моей коллекции), новогодняя свечка с запахом корицы ( вся посылка наполнилась этим ароматом, что было очень по-новогоднему), мыло ручной работы, наклейки и стикеры для украшения новогодних подарков и открыток, а также сушенный чабрец для чая(посвятите меня, пожалуйста, что это такое и как это использовать).
И это только часть посылки для меня, а сколько досталось подарков для моих кукложителей! Наступило ощущение, что Новый год уже пришёл, и что за окном не 12 декабря, а 1 января!
Доска и скалка, чтобы делать печенье, домик с имбирным печеньем, пакетик с напитками и с мандаринами ( каждый из которых был аккуратно завёрнут), вазочка с символом 2017 года - петухом, внутри которой были ложка, ножницы и розочка, валяная фиолетовая подушка с узором, маленький мягкий панда ( связанный вручную!!!), деревянная ёлочка, рождественский венок, розовые кеды и современный и очень вместительный рюкзак.
Спасибо большое Graf Vishenka за замечательные подарки, прекрасную новогоднюю атмосфрему и чудесные ароматы, которые пришли и наполнили всё вокруг с вашей посылкой
Более подробная распаковка посылок в моей теме viewtopic.php?f=14&t=42993&p=2908776
P.S. Большое спасибо организаторам за возможность участия в этой чудесной игре по обмену подарками, эмоциями! Каждый может проявить себя очень творчески, передав с помощью посылки своё восприятие Нового года! Очень интересно детально рассматривать каждую посылку, читать о впечатлениях людей от подарка!
Мне в подарок достались 2 прихватки-салфетки(которые тут же в свои комнаты утащили кукложители, чтобы использовать их как уютные коврики), деревянная табличка с надписью Merry Christmas, пуговицы-застёжки, длинные вязальные спицы ( как раз таких и не хватало в моей коллекции), новогодняя свечка с запахом корицы ( вся посылка наполнилась этим ароматом, что было очень по-новогоднему), мыло ручной работы, наклейки и стикеры для украшения новогодних подарков и открыток, а также сушенный чабрец для чая(посвятите меня, пожалуйста, что это такое и как это использовать).
И это только часть посылки для меня, а сколько досталось подарков для моих кукложителей! Наступило ощущение, что Новый год уже пришёл, и что за окном не 12 декабря, а 1 января!
Доска и скалка, чтобы делать печенье, домик с имбирным печеньем, пакетик с напитками и с мандаринами ( каждый из которых был аккуратно завёрнут), вазочка с символом 2017 года - петухом, внутри которой были ложка, ножницы и розочка, валяная фиолетовая подушка с узором, маленький мягкий панда ( связанный вручную!!!), деревянная ёлочка, рождественский венок, розовые кеды и современный и очень вместительный рюкзак.
Спасибо большое Graf Vishenka за замечательные подарки, прекрасную новогоднюю атмосфрему и чудесные ароматы, которые пришли и наполнили всё вокруг с вашей посылкой
Более подробная распаковка посылок в моей теме viewtopic.php?f=14&t=42993&p=2908776
P.S. Большое спасибо организаторам за возможность участия в этой чудесной игре по обмену подарками, эмоциями! Каждый может проявить себя очень творчески, передав с помощью посылки своё восприятие Нового года! Очень интересно детально рассматривать каждую посылку, читать о впечатлениях людей от подарка!
aknir, спасибо за такую чудесную распаковку!
Чабрец обычно добавляется в обычную заварку, в соотношении примерно 1 к 4 (на ложку чабреца 4 ложки чая). Осторожно, может снижать давление! А вообще он успакаивает и хорошо помогает при предпростудных состояниях.
Чабрец обычно добавляется в обычную заварку, в соотношении примерно 1 к 4 (на ложку чабреца 4 ложки чая). Осторожно, может снижать давление! А вообще он успакаивает и хорошо помогает при предпростудных состояниях.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
aknir, очень рада, что вам все понравилось) Aneily права, чабрец можно или отдельно заваривать, или в чай добавлять. Этот чабрец не покупной - мы его выращиваем сами, у себя в загородном доме, так что можно сказать, что экологически чистый хендмейд продукт)
Aneily, Graf Vishenka, спасибо! Обязательно попробую)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
aknir, ух, какие сокровища!
А я тоже с распаковкой подарка - от Zlatka 23.
Упаковка:
И содержимое:
А еще в копилку - еще один фон, которых много не бывает (я уже даже придумала, куда его использовать):
А я тоже с распаковкой подарка - от Zlatka 23.
Упаковка:
И содержимое:
А еще в копилку - еще один фон, которых много не бывает (я уже даже придумала, куда его использовать):
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 13 дек 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
aknir, спасибо за распаковку. Очень рада что презенты понравились!
"Растение в горшочке" - это миниатюрная копия японской рождественской икебаны.
Меня искренне порадовало как здорово смотрится рождественское платье на Алисе.
"Растение в горшочке" - это миниатюрная копия японской рождественской икебаны.
Меня искренне порадовало как здорово смотрится рождественское платье на Алисе.
Le_Only, про икебану буду знать) спасибо ещё раз!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ко мне добрались подарочки от BYYF
моя малышня теперь верит в новогодних волшебниц, я уже месяц ломала голову, где бы им достать санки, и BYYF словно прочитала мои мысли)
на улицу пока не выбрались, но уже успели покатать кота
И остальные подарочки) платье и свитер уже нашли своих хозяек))) кепку еще никто не успел прихватизировать, но думаю, это ненадолго
моя малышня теперь верит в новогодних волшебниц, я уже месяц ломала голову, где бы им достать санки, и BYYF словно прочитала мои мысли)
на улицу пока не выбрались, но уже успели покатать кота
И остальные подарочки) платье и свитер уже нашли своих хозяек))) кепку еще никто не успел прихватизировать, но думаю, это ненадолго
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Ура!!!
Сегодня прибыла долгожданная посылочка от Graf Vishenka
Там такое количество всяких интересностей и полезностей!
Подробное вскрытие будет в субботу. На буднях просто валюсь от усталости.
Сегодня прибыла долгожданная посылочка от Graf Vishenka
Там такое количество всяких интересностей и полезностей!
Подробное вскрытие будет в субботу. На буднях просто валюсь от усталости.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Tvorets, народ, я вижу, доволен подарочками. Костюм на Даниле вообще суперский.
А я тут тоже еще одну посылочку получила - от Ogram
Все очень полезное и обязательно будет использовано.
Мелкорисуночные тканьки и кресло. Ткань в горошек идеально подходит под такую же, но с более крупным горошком, которая была припасена мной в незапамятные времена, так что можно приниматься за красивое платье.
А еще там были: микроеда и красивый горшочек с тюльпанами
А это уже для меня:
А я тут тоже еще одну посылочку получила - от Ogram
Все очень полезное и обязательно будет использовано.
Мелкорисуночные тканьки и кресло. Ткань в горошек идеально подходит под такую же, но с более крупным горошком, которая была припасена мной в незапамятные времена, так что можно приниматься за красивое платье.
А еще там были: микроеда и красивый горшочек с тюльпанами
А это уже для меня:
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 19 дек 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.