Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ilona: ООАК куклы Fashion Royalty, Barbie, Tonner, Momoko
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilona: ООАК куклы Fashion Royalty, Barbie, Tonner, Momoko
Мои Кристина и Эрик (Призрак) из фильма "Призрак Оперы"
Я их сделала на заказ для Мишель, и теперь они уже у нее
Мишель Я так рада, что моя работа доставила тебе радость
Последний раз редактировалось ilona 26 сен 2007, 22:21, всего редактировалось 3 раза.
Re: Илона и ООАК куклы "Призрак оперы"
Илона, твоя работа выше всяких похвал! ОООчень впечатляет!
С нетерпением ждем чего-нибудь новенького
С нетерпением ждем чего-нибудь новенького
Re: Илона и ООАК куклы "Призрак оперы"
ilona писал(а):Мои Кристина и Эрик (Призрак) из фильма "Призрак Оперы"
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну просто вылитый Джеррик из фильма!!!!!
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Madin да они в единствном экземпляре, на то они и ООАК, но в фильме сцен много, еще есть где развернуться, да и я не робот, одинаковых нарисовать не получится
Последний раз редактировалось ilona 18 янв 2007, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- ilona
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я много переделывала и перерисовывала кукол, но все это были Барби и теперь я представляю первую перерисованную мной Fashion Royalty. Кукла была выполнена на заказ
Ашвария Рай
Она естественная, загадочная и яркая. Ашвария Рай – подлинное воплощение изящества и великолепия Индии.
Актриса, модель, «Мисс Мира 1994»
Ашвария Рай
Она естественная, загадочная и яркая. Ашвария Рай – подлинное воплощение изящества и великолепия Индии.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilona писал(а):Я много переделывала и перерисовывала кукол, но все это были Барби и теперь я представляю первую перерисованную мной Fashion Royalty. Кукла была выполнена на заказ
Ашвария Рай
Просто непривычно так, очень сложно понять нравится или нет. Она очень живая, и на Айшварию похож вне сомнения. Просто мне и "родной" образ очень нравится. Если с барбями понятно - они вне конкуренции тобой перерисованые, то к ФР надо присмотрется, я уже раза три заходили в тему и смотрела на нее. ))
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Rioky писал(а): Просто непривычно так, очень сложно понять нравится или нет. Она очень живая, и на Айшварию похож вне сомнения. Просто мне и "родной" образ очень нравится. Если с барбями понятно - они вне конкуренции тобой перерисованые, то к ФР надо присмотрется, я уже раза три заходили в тему и смотрела на нее. ))
Удивительно - но мысли один-в-один совпали!!!
Как там пишут - ППКС!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»