Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Ну да, красавцем в привычном понимании его не назовёшь )) но есть в нем изюминка)
Молды разные нужны, молды разные важны) у меня нет ощущения, что вату напихал:) просто непривычное для кукол строение лица, назовём его рельефным)
Молды разные нужны, молды разные важны) у меня нет ощущения, что вату напихал:) просто непривычное для кукол строение лица, назовём его рельефным)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня Дарья Калумами заразила так что поселится Калум..одним в магазе меньше, а вы про кого вообще ? ааа.. ну да неплохое фото, он и правда живой получился, подбородок такой фактурный, интересно выпустят потом что-то менее кудрявое еще на этом молде...
эх Элис злодейка очень похожа на "мою" Элис, блин ..
эх Элис злодейка очень похожа на "мою" Элис, блин ..
На мой взгляд, Элиз почти портретная копия Патрисии Каас
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, Элиз почти портретная копия Патрисии Каас
А ведь и правда!
А по-поводу этого "рельефного" парня - я не против, что ИТ выпускают новые и не стандардные молды. Но вот что-то о любителях классической мужской красоты они забыли. Один бедняга Айс отдувается за всех последние годы. Да еще Каллум, пожалуй. А остальные, ну очень уж "изюмистые" и "на любителя" кмк.
А так хочется кого-то типа Шона О’Прай или Тайсона Баллоу - вот уж был бы хит. Не понимаю я этих ИТ, неужели сами не видят, что их мужики не пользуются большим спросом?! Или им их вИдение важнее денег?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо за объединенную картинку всех кукол из Nu Face. Довольно информативная картинка.
Элиз очень хорошая получилась. Кайл тоже весьма интересен.
Элиз очень хорошая получилась. Кайл тоже весьма интересен.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот жеж Ну и Кайл... Я перепугалась.
Вот уж действительно!
По моему вышел еще хуже, чем на промо был. И даже, возможно, чем в жизни. На неподвижном кукольном лице все эти припухлости выглядят еще хуже.
Ну и хорошо - минус одна потенциальная хотелка
rusapura писал(а):Зря это они так расстарались в данном случае
Вот уж действительно!
По моему вышел еще хуже, чем на промо был. И даже, возможно, чем в жизни. На неподвижном кукольном лице все эти припухлости выглядят еще хуже.
Ну и хорошо - минус одна потенциальная хотелка
Скрытый контент: показать
Xom91k, все относительно и зависит от личного восприятия ожидаемой вероятности.
Необычный Кайл. С одной стороны мужественное лицо, с другой - есть в нем что-то не очень приятное. Надо еще фото смотреть.
gusya, вы так верно подметили, Элиз и правда очень похожа на П.Каас.
Очень нравится макияж у этой куклы.
Необычный Кайл. С одной стороны мужественное лицо, с другой - есть в нем что-то не очень приятное. Надо еще фото смотреть.
gusya, вы так верно подметили, Элиз и правда очень похожа на П.Каас.
Очень нравится макияж у этой куклы.
Зато, если кому-то в историю нужен маньяк, Интегрити решили эту проблему.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зато, если кому-то в историю нужен маньяк, Интегрити решили эту проблему.
Во-во! Я все не решалась сказать. Он так и выглядит, как маньяк-убийца.
airburst, пожалуйста!
Кайл очень необычный получился. Даже не знаю, нравится он мне или пугает меня.
Кайл очень необычный получился. Даже не знаю, нравится он мне или пугает меня.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый кукольный Чикатило
Элиз прям вот почти идеальная и я бы хапнула её... но рот в виде воробьиного клювика не смогу пережить
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зато, если кому-то в историю нужен маньяк, Интегрити решили эту проблему.
rusapura писал(а):Источник цитаты Новый кукольный Чикатило
А я постеснялась использовать такие термины, но так оно и есть. Если этому кукелу в руку топор дать, он будет с ним очень органично смотреться. Словно он персонаж из фильма "Поворот не туда".
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Словно он персонаж из фильма "Поворот не туда".
О, да... Аж, мороз по коже...
Ну значит так тому и быть. Кстати, любители найдутся для историй однозначно!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):О, да... Аж, мороз по коже...
Ну значит так тому и быть. Кстати, любители найдутся для историй однозначно!
Возможно, если парня переодеть в смокинг, он совсем по другому будет воприниматься.
Но пока в своей одежде он выглядит именно так как я написала.
Хотя... в смокинге и с топором будет еще прикольнее)))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по фильму он вроде и есть маньяк, не? Я просто не смотрела...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, в описании написано, что он типа зомби.
- FerryRoyalty
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Элиз испортили прической с дурацкой ниткой спереди. И ведь снять - на волосах залом будет, который не исправишь
Ну у вас воображение разыгралось )))) я фильм не смотрела и не собираюсь, как почитала сюжет. Для меня он серьезный ботаник таких парней ИТ еще не выпускал, поэтому интересно увидеть свежее лицо. Себе, правда, не брала)
FerryRoyalty, это самое меньшее, чем ИТ могут испортить прическу)) Полить кипятком закрученную прядь и от заломов не останется следа
FerryRoyalty, это самое меньшее, чем ИТ могут испортить прическу)) Полить кипятком закрученную прядь и от заломов не останется следа
Kyle в начале сериала очень такой милый герой, потом он погибает и молодые ведьмы его к жизни возвращают. Физически он к жизни вернулся, а вот умственно нет, на протяжении всего сериала тупил и мычал как зомби, пока главная ведьма не вернула ему мозг.
Моделек нам показали, информация поулеглась, теперь хочется уже поскорее на Агнес посмотреть вживую, ну и на Райну заодно.
Моделек нам показали, информация поулеглась, теперь хочется уже поскорее на Агнес посмотреть вживую, ну и на Райну заодно.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только вчера разглядывала эти фотки, и подумала, что если бы у меня были ТАКИЕ старушки, я бы за новенькой не гонялась.
И еще мне захотелось подкрасить ей губки.
И еще мне захотелось подкрасить ей губки.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, считала новую Элиз очень удачной до просмотра этих сравнительных фото. Ну кстати, не все там старушки, именно на этом фото относительно молодая конвенционка Intrigue, но старушка Flawless конечно вне конкуренции! )
Цвет губ мне тоже не понравился, такой совсем маленький ротик получился инопланетный.
Цвет губ мне тоже не понравился, такой совсем маленький ротик получился инопланетный.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aLEELOOya, а почти всех куклы этого года проигрывают в сравнении со старыми выпусками, имхо. Поэтому я не оставила ни вступительную Ванессу, ни Наталью.
А вот Элиз у меня нет, так что сама по себе она будет отлично смотреться. Все равно ни Интригу, ни Flawless я никогда не смогу себе позволить.
Вообще новая Элиз выглядит словно умывшаяся Flawless
А вот Элиз у меня нет, так что сама по себе она будет отлично смотреться. Все равно ни Интригу, ни Flawless я никогда не смогу себе позволить.
Вообще новая Элиз выглядит словно умывшаяся Flawless
Я тоже задумалась на тем, что Элиз показалась проще в жизни, чем ожидалась. Для меня это обусловлено желтоватым цветом волос, думаю. И еще из за них пластик кажется "сероватым". Все же ожидался более "медовый оттенок" по промкам. Хотя это надо смотреть на фотографиях с дневным светом. Но на сравнительном фото прямо вижу эту желтизну!((( И как бы мне не нравились новые бровки этого года с отдельными волосинками-палочками, но тут я бы продлила бровь сплошным цветом. Все же не во всех случаях они хороши. Губы сделала бы совсем глянцевыми.
Не уверена, что захочу подправлять свою такую Элиз, все же цвет волос разочаровал
Не уверена, что захочу подправлять свою такую Элиз, все же цвет волос разочаровал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вспышка в лоб никого не красит, пока еще не было хороших фото этой Элиз, но соглашусь, цвет волос хуже, чем на промках. А рот мне даже нравится.
Odd Doll, да я вот тоже жду хороших фото, но сравнительная не добавила оптимизма. По цвету губы мне нравятся, просто хочется блеска ми добавить) Хотя, по опыту, губы в жизни всегда смотрятся органичнее, чем на фотографиях.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А волосы маркером оживим шутка, но можно и попробовать
-
- Мир кукол зовет...
С каждым выходом новой Элиз-блондинки убеждаюсь, что Flawless для меня высший пилотаж и идеал) Выходят все новые и новые куклы, но ни одна пока не зацепила настолько.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Я тормоз немного, но хотела прокоментировать, да все не успевала...
nata leto, спасибо за сравнительные фото! Теперь вижу, что Иден рисовкой очень похожа на притворщицу! А волосы точь-в-точь, как у Мантры. И уже вижу, как начнут этой Иден губы в тон Мантре перерисовывать))) чтоб с рыжими волосами лучше сочиталось))
Ну а Эйрин - да, ни на кого не похожа. Очень самобытная и самодостаточная кукла!
Вот мои мысли прямо. Только я ей 50 давала. Из-за этих теней розовых, что ли, такое ощущение... Или из-за как-бы сощуренных глазок. Или и то и другое... Но что-то ее очень старит. И в таком сарафане она выглядит нелепо из-за этого.
nata leto писал(а):Источник цитаты Не вижу сходства новенькой Эрин с вольтаж. Вольтаж простовата рядом с She Owns Everything
Иден не кажется похожей на Мантру с притворщицей, получилась особенная,и ничуть ни хуже старушек.Чуть старше и более дерзкая.Скрытый контент: показать
nata leto, спасибо за сравнительные фото! Теперь вижу, что Иден рисовкой очень похожа на притворщицу! А волосы точь-в-точь, как у Мантры. И уже вижу, как начнут этой Иден губы в тон Мантре перерисовывать))) чтоб с рыжими волосами лучше сочиталось))
Ну а Эйрин - да, ни на кого не похожа. Очень самобытная и самодостаточная кукла!
mira1989 писал(а):Источник цитаты Райна - на вид молодящаяся женщина лет 40ка.
Вот мои мысли прямо. Только я ей 50 давала. Из-за этих теней розовых, что ли, такое ощущение... Или из-за как-бы сощуренных глазок. Или и то и другое... Но что-то ее очень старит. И в таком сарафане она выглядит нелепо из-за этого.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»