Fibella писал(а):Источник цитаты буду делать про нее фотосеты и показывать-рассказывать кусочки ее истории
о, это тоже весьма годный вариант на мой взгляд!))
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты буду делать про нее фотосеты и показывать-рассказывать кусочки ее истории
owlet писал(а):Источник цитаты о, это тоже весьма годный вариант на мой взгляд!))
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ничего себе как история повернулась!Эльдис Норгала боится меньше, чем Эмери
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так Эльдис Финна предала? Да уж
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, что у нее с кулоном, разобралась она?
Julietta писал(а):Источник цитаты вечеринка Мои поздравления молодожёнам! Потрясающая пара, самая яркая, на мой взгляд.
Julietta писал(а):Источник цитаты Не могу я поверить, что Эльдис предала Финна, не-ма-гу! Тут что-то нечисто. Скорее всего, она отыграла эту роль перед ним ради его же блага, так мне это видится сейчас. Амра, засранец такой (не, ну хорооош, глаз не оторвать ), поставил её такой ультиматум и она таким вот изощрённым способом спасала несчастную шкуру Финна, а он, бестолковый, и поверил Я не верю, что Эльдис любит Финна - это да, но я также не верю в то, что она могла так подло поступить по отношению к нему
loky писал(а):Источник цитаты Интересно было видеть Патрицию в новом ракурсе Интересно, как персонажа, и как куклу.
пойду К. покажу фоточку Анжи
А Анна еще не в любимицах?
LebedKate писал(а):Источник цитаты ему полезно на гречке стоять, как оказалось
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она говорит, что ее сердце навсегда принадлежит ему, она скучает, но у нее пока тут дела
Tvorets писал(а):Источник цитаты этот год можно смело назвать годом Патриции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей